Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский новогодний костюм
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Элеонора
По поиску нашла несколько тем: "Новогодний костюм для ребенка, тигренок", "Новогодние костюмы на мальчика 8-10 лет", "куплю детский костюм, для ребёнка 2г", а где-то еще была и прошлогодняя тема. Предлагаю объединить их в одну и помочь друг другу нарядить наших малышей к Новому году.

Нам нужен костюм медвежонка (белого или бурого) на мальчика 5 лет (рост 110 см), или атрибуты к костюму: маска, манишка и т.п. Любые варианты от приобретения до обмена или в прокат - одеть разок на утренник с возвратом за "что-нибудь вкусное". А может кто-то видел в продаже и даст конкретную наводку, буду благодарна.

У нас есть костюмы львенка, котенка, скомороха, еще что-то. На днях найду и выложу фото.
oxii
У меня есть костюм РЫЖАЯ БЕЛОЧКА с огромным хвостом на спине, Для ребенка возраста дет садика. За 300 р.отдам.
Cruella
Нам бы тоже "Зайчика" на 2 года (рост 90)

Из того что можем предложить - "Кукла" на 5-6 лет и "Белочка" можно сделать и лису также на 5-6 лет (но последний если кому-то нужен придется доделывать - пару дней)

Ааааа забыла, есть еще русский народный костюм на барышню 5-6 лет
enta
я бы купила костюмчик на девочку возраст 9месяцов расмотрю любые варианты,в магазинах нетничего кроме платьев=((
ПАНДА
Знакомой нужен (купит) костюм "Хлопушка". Утренник в садике. Девочка 3,5 года (104-110). По магазинам проехали, ничего подходящего sad.gif
никА
ПАНДА, так это ж сделать проще простого. ИМХО.

Сорри, что влезла в тему, не удержалась. blush.gif
asik_wildy
Элеонора,

продам детские новогодние костюмы:
белый мишка (на 4-5 лет, но надо мерить), скоморох - на 4-5 года - но может быть удлинен (есть подшитый запас) и гномик - на 5-6 лет 
все по 700 руб.
тел. +79246913709
ПАНДА
никА, инициатива наказуема исполнением! Сделай! biggrin.gif
никА
ПАНДА, неа, не хочу. Мне пока есть, чем заняться, а если меня уговорить отложить запланированное, то это дюже дорого обойдется (никаких денег не хватит) biggrin.gif
oxii
Вот вот, с учетом затраченного времени и материала выходит лучше что-нибудь, где-нибудь найти и купить.
Ишира
Нам нужен костюм на мальчика 2,6 годика.
Элеонора
asik_wildy, Белого мишку забираем мерить. А за костюм Петрушки в прошлом году - еще раз спасибо )))

Ишира, костюмы из первого поста как раз на мальчика в районе трех лет, надо мерить. Дадим одеть просто так, главное, чтобы подошло.
Tuapa
Девочки, есть костюмы бурого мишки в стиле русского народного и зайки. Размеры не знаю, т.к. сами шили, покупные только маски к ним. У мишки брючки длина 64 см, рубаха - длина рукава 34 см. Зайка, наверное, на любой возраст подойдет, поскольку там жилетка и шорты. У мишки маска одевается как шапка, у зайки - ободок с ушками и носик. Ткань на обоих костюмчиках красивая и легкая, жарко не будет.

Дам поносить в обмен на что-нибудь вкусное rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ишира
Элеонора, жду фото)))
Элеонора
Tuapa, хотим померить бурого мишку, можно? Как?
Tuapa
Элеонора, можно конечно, я дома, телефон в личку скину smile.gif
hronik
Ищем новогодний костюм Принца или Пажа на мальчика 6 лет, рост 128см
Или подскажите где купить
спасибо
Трейдер
Были "прЫнцем"... Но года два назад. Так что на 6 лет не налезит
hronik
Ето прискорбно... sad.gif
GOLLANDEC
видели костюмчики детские в Вашем доме, в Мегамаге, что именно не упомню, просто нам уже это не по возрасту 

hronik, возможно там было что-то мальчуковое, но не мишки и т.д.
Tuapa
В "Кораблике" вчера, вроде, новогодние костюмчики развешивали. Судя по количеству, товар только поступил. Не разглядывала, т.к. нам пока без надобности smile.gif
Nero
кому-то тут зайчик нужен, увидел объявление в сетке, может пригодится, возраст 2,6-3,6 года 400р тел 89148642344
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
SeLena
Костюм львенка такого же плана(плюшевый) 400 рэ Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот старенькое фото сына smile.gif )) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rainbow
Возьму в аренду на один день (или куплю не дорого) белое платье на девочку 5-6 лет (или костюм снежинки). В случае аренды - сохранность и сладкий сюрприз гарантируем smile.gif

motk
В прошлом году было желание сделать, что то вроде ярмарки НГ детских костюмов... Может организуем?
Вася Питерский
rainbow, есть бело-голубое и бант к нему... Тоже на утренник одевали. Еще есть белые туфли на каблуке. Могу все дать на прокат с возвратом и в чистом состоянии. wink.gif Самовывоз

Есть костюм лисички на ребенка 7 лет (ну + - ). Могу дать на утренник с возвратом. Просто наследники на него есть в перспективе (второй дочке пока 2,5 года)
Вася Питерский
rainbow, звони... тел в подписи
Gala
Цитата(Элеонора @ 6.12.2011, 10:49) *
Нам нужен костюм медвежонка (белого или бурого) на мальчика 5 лет (рост 110 см), или атрибуты к костюму: маска, манишка и т.п. Любые варианты от приобретения до обмена или в прокат - одеть разок на утренник с возвратом за "что-нибудь вкусное". А может кто-то видел в продаже и даст конкретную наводку, буду благодарна.

У нас есть костюмы львенка, котенка, скомороха, еще что-то. На днях найду и выложу фото.

В Магазине Центральный (напротив аптеки№3) в левом крыле есть детский отдел и вчера я там видела много костюмов на мальчиков и девочек, разные размеры и цены конечно 1000 и выше.

Но я купила материал и сопутствующие штучки к костюму петрушки на рост 110 и это мне обошлось 700р и еще шить надо. Так что стоит подумать и может шить самим, кто может или купить готовый и не заморачиваться.

фашист
Сегодня была в магазине на Шимича 3(напротив ДК),там есть костюмчики новогодние видов десять и еще им поступило очень многоигрушек и всяких наборов для творчества.По большому секрету скажу,что цены там приятнее,чем в бутиках с таким же товаром.В общем надо самим смотреть.
kotya
Может у кого есть шляпка или чепчик для новогоднего костюма "Кукла". Пожалуйста,отзовитесь. Очень надо!!!!! rolleyes.gif
Cruella
kotya, А на какой возраст нужна кукла? есть соломенная шляпка оч прикольная но не ко всему подойдет, я дочке для куклы покупала просто серебристый ободок и на него приделывала бант из той же ткани что и костюм, быстро и симпатично получилось
Авто-кто
Вот тут ещё костюмами меняются Новогодние детские костюмы. Объявляю ярмарку!
Арчи
Цитата(kotya @ 13.12.2011, 8:27) *
Может у кого есть шляпка или чепчик для новогоднего костюма "Кукла". Пожалуйста,отзовитесь. Очень надо!!!!! rolleyes.gif

Надюша, посмотрю. Не помню, может отдала кому - сама понимаешь, десять лет прошло с детского сада. Была белая шляпка с розочками. Позвони часов в семь вечера.
kotya
Цитата(Cruella @ 13.12.2011, 10:27) *
kotya, А на какой возраст нужна кукла? есть соломенная шляпка оч прикольная но не ко всему подойдет, я дочке для куклы покупала просто серебристый ободок и на него приделывала бант из той же ткани что и костюм, быстро и симпатично получилось

На шесть лет. Да вот придумали костюм, и бант как у куклы сделали, а в садике сказали, что обязательно нужна шляпка или чепчик ohmy.gif

Цитата(Арчи @ 13.12.2011, 10:36) *
Надюша, посмотрю. Не помню, может отдала кому - сама понимаешь, десять лет прошло с детского сада. Была белая шляпка с розочками. Позвони часов в семь вечера.

Викуленька, обязательно позвоню, не упущу такой возможности))))))
Элеонора
Ребята! Играем сказку "Теремок", нужен на прокат костюм зайчика на мальчика 4-5 лет (рост примерно 110 см). Белый-серый - без разницы. Один раз одеть, не хочется покупать.
Заранее спасибо!

Tuapa, видела у вас на фото костюм зайки, но не спросила размер.
Tuapa
Элеонора, он безразмерный, там шортики и жилетка, под которую мы белую рубашечку одевали. Смотрелся замечательно. momanson.gif
Cruella
Элеонора, У нас тоже зайчик езь, такого же плана (шорты-жилет-шапка с ушками)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.