Полная версия этой страницы:
Детский новогодний костюм
Элеонора
6.12.2011, 11:49
По поиску нашла несколько тем: "Новогодний костюм для ребенка, тигренок", "Новогодние костюмы на мальчика 8-10 лет", "куплю детский костюм, для ребёнка 2г", а где-то еще была и прошлогодняя тема. Предлагаю объединить их в одну и помочь друг другу нарядить наших малышей к Новому году.
Нам нужен костюм медвежонка (белого или бурого) на мальчика 5 лет (рост 110 см), или атрибуты к костюму: маска, манишка и т.п. Любые варианты от приобретения до обмена или в прокат - одеть разок на утренник с возвратом за "что-нибудь вкусное". А может кто-то видел в продаже и даст конкретную наводку, буду благодарна.
У нас есть костюмы львенка, котенка, скомороха, еще что-то. На днях найду и выложу фото.
У меня есть костюм РЫЖАЯ БЕЛОЧКА с огромным хвостом на спине, Для ребенка возраста дет садика. За 300 р.отдам.
Нам бы тоже "Зайчика" на 2 года (рост 90)
Из того что можем предложить - "Кукла" на 5-6 лет и "Белочка" можно сделать и лису также на 5-6 лет (но последний если кому-то нужен придется доделывать - пару дней)
Ааааа забыла, есть еще русский народный костюм на барышню 5-6 лет
я бы купила костюмчик на девочку возраст 9месяцов расмотрю любые варианты,в магазинах нетничего кроме платьев=((
Знакомой нужен (купит) костюм "Хлопушка". Утренник в садике. Девочка 3,5 года (104-110). По магазинам проехали, ничего подходящего
ПАНДА, так это ж сделать проще простого. ИМХО.
Сорри, что влезла в тему, не удержалась.
asik_wildy
6.12.2011, 13:32
Элеонора,
продам детские новогодние костюмы:
белый мишка (на 4-5 лет, но надо мерить), скоморох - на 4-5 года - но может быть удлинен (есть подшитый запас) и гномик - на 5-6 лет
все по 700 руб.
тел. +79246913709
никА, инициатива наказуема исполнением! Сделай!
ПАНДА, неа, не хочу. Мне пока есть, чем заняться, а если меня уговорить отложить запланированное, то это дюже дорого обойдется (никаких денег не хватит)
Вот вот, с учетом затраченного времени и материала выходит лучше что-нибудь, где-нибудь найти и купить.
Нам нужен костюм на мальчика 2,6 годика.
Элеонора
6.12.2011, 15:19
asik_wildy, Белого мишку забираем мерить. А за костюм Петрушки в прошлом году - еще раз спасибо )))
Ишира, костюмы из первого поста как раз на мальчика в районе трех лет, надо мерить. Дадим одеть просто так, главное, чтобы подошло.
Девочки, есть костюмы бурого мишки в стиле русского народного и зайки. Размеры не знаю, т.к. сами шили, покупные только маски к ним. У мишки брючки длина 64 см, рубаха - длина рукава 34 см. Зайка, наверное, на любой возраст подойдет, поскольку там жилетка и шорты. У мишки маска одевается как шапка, у зайки - ободок с ушками и носик. Ткань на обоих костюмчиках красивая и легкая, жарко не будет.
Дам поносить в обмен на что-нибудь вкусное
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Элеонора
6.12.2011, 16:24
Tuapa, хотим померить бурого мишку, можно? Как?
Элеонора, можно конечно, я дома, телефон в личку скину
Ищем новогодний костюм Принца или Пажа на мальчика 6 лет, рост 128см
Или подскажите где купить
спасибо
Были "прЫнцем"... Но года два назад. Так что на 6 лет не налезит
Ето прискорбно...
GOLLANDEC
6.12.2011, 17:35
видели костюмчики детские в Вашем доме, в Мегамаге, что именно не упомню, просто нам уже это не по возрасту
hronik, возможно там было что-то мальчуковое, но не мишки и т.д.
В "Кораблике" вчера, вроде, новогодние костюмчики развешивали. Судя по количеству, товар только поступил. Не разглядывала, т.к. нам пока без надобности
Возьму в аренду на один день (или куплю не дорого)
белое платье на
девочку 5-6 лет (или костюм снежинки). В случае аренды - сохранность и сладкий сюрприз гарантируем
В прошлом году было желание сделать, что то вроде ярмарки НГ детских костюмов... Может организуем?
Вася Питерский
6.12.2011, 22:41
rainbow, есть бело-голубое и бант к нему... Тоже на утренник одевали. Еще есть белые туфли на каблуке. Могу все дать на прокат с возвратом и в чистом состоянии.

Самовывоз
Есть костюм лисички на ребенка 7 лет (ну + - ). Могу дать на утренник с возвратом. Просто наследники на него есть в перспективе (второй дочке пока 2,5 года)
Вася Питерский
7.12.2011, 11:55
rainbow, звони... тел в подписи
Цитата(Элеонора @ 6.12.2011, 10:49)

Нам нужен костюм медвежонка (белого или бурого) на мальчика 5 лет (рост 110 см), или атрибуты к костюму: маска, манишка и т.п. Любые варианты от приобретения до обмена или в прокат - одеть разок на утренник с возвратом за "что-нибудь вкусное". А может кто-то видел в продаже и даст конкретную наводку, буду благодарна.
У нас есть костюмы львенка, котенка, скомороха, еще что-то. На днях найду и выложу фото.
В Магазине Центральный (напротив аптеки№3) в левом крыле есть детский отдел и вчера я там видела много костюмов на мальчиков и девочек, разные размеры и цены конечно 1000 и выше.
Но я купила материал и сопутствующие штучки к костюму петрушки на рост 110 и это мне обошлось 700р и еще шить надо. Так что стоит подумать и может шить самим, кто может или купить готовый и не заморачиваться.
Сегодня была в магазине на Шимича 3(напротив ДК),там есть костюмчики новогодние видов десять и еще им поступило очень многоигрушек и всяких наборов для творчества.По большому секрету скажу,что цены там приятнее,чем в бутиках с таким же товаром.В общем надо самим смотреть.
Может у кого есть шляпка или чепчик для новогоднего костюма "Кукла". Пожалуйста,отзовитесь. Очень надо!!!!!
Cruella
13.12.2011, 10:27
kotya, А на какой возраст нужна кукла? есть соломенная шляпка оч прикольная но не ко всему подойдет, я дочке для куклы покупала просто серебристый ободок и на него приделывала бант из той же ткани что и костюм, быстро и симпатично получилось
Авто-кто
13.12.2011, 10:31
Цитата(kotya @ 13.12.2011, 8:27)

Может у кого есть шляпка или чепчик для новогоднего костюма "Кукла". Пожалуйста,отзовитесь. Очень надо!!!!!

Надюша, посмотрю. Не помню, может отдала кому - сама понимаешь, десять лет прошло с детского сада. Была белая шляпка с розочками. Позвони часов в семь вечера.
Цитата(Cruella @ 13.12.2011, 10:27)

kotya, А на какой возраст нужна кукла? есть соломенная шляпка оч прикольная но не ко всему подойдет, я дочке для куклы покупала просто серебристый ободок и на него приделывала бант из той же ткани что и костюм, быстро и симпатично получилось
На шесть лет. Да вот придумали костюм, и бант как у куклы сделали, а в садике сказали, что обязательно нужна шляпка или чепчик

Цитата(Арчи @ 13.12.2011, 10:36)

Надюша, посмотрю. Не помню, может отдала кому - сама понимаешь, десять лет прошло с детского сада. Была белая шляпка с розочками. Позвони часов в семь вечера.
Викуленька, обязательно позвоню, не упущу такой возможности))))))
Элеонора
14.2.2012, 15:30
Ребята! Играем сказку "Теремок", нужен на прокат костюм зайчика на мальчика 4-5 лет (рост примерно 110 см). Белый-серый - без разницы. Один раз одеть, не хочется покупать.
Заранее спасибо!
Tuapa, видела у вас на фото костюм зайки, но не спросила размер.
Элеонора, он безразмерный, там шортики и жилетка, под которую мы белую рубашечку одевали. Смотрелся замечательно.
Элеонора, У нас тоже зайчик езь, такого же плана (шорты-жилет-шапка с ушками)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.