Полная версия этой страницы:
глохнет и все(
всем добрый день! столкнулся я с такой проблемкой, завожу 1 JZ-GE глохнет как только доходит до 800оборотов, есть такая мысль что бенз который машина при повороте ключа накачивает сгорает при заводке а дальше бенз не поступает и она глохнет.
Где то воздух в системе подсасывает
или топливный насос стегает
GOLLANDEC
9.2.2012, 19:32
salomon, вопрос : когда напрочь холодная, то сколько работает по времени? явно будет падать до 800 оборотов на много дольше, чем когда теплая, так что, думаю, что бензин то она качает, а вот может что с холостым ходом....
salomon, движок только на холодную глохнет или как?? Сколько мотор работает?
Hurricane
9.2.2012, 22:26
Может быть дело в свечах и глянь есть ли табличка на БДЗ "ETCS-i", важно знать если ли у тебя КХХ, либо же холостой ход регулируется компом.
если работает не долго то возможно выхлопам деваться некуда.
труба выхлопная перемерзнуть могла .......
можно выкрутить одну из свечеи и попробовать завести без нее. Если будет работать то значит дело точно в глушителе.
а вот последствии работы двигателя без одной свечи я не знаю, так что лучше проконсультироваться у знающих людеи.....
Hurricane
9.2.2012, 23:14
daim, проще отбуксировать в гараж/автомойку и отогреть
у меня есть топливные насос рабочии если потребуется могу подсобить
Hurricane, я так понял его причина интересует.....
а вообще отогреть это всегда хорошо)
Vov@n 1.6
9.2.2012, 23:37
Народ, завязывайте!!!То чего вы ему наговорили, на неделю хватит ковырять!

Условий на которых дохнет двигло никто так и не увидел, а вы уже советуете. Ладно
человек вопрос неправильно поставил, но вы то будте серьезнее...
Да, вариант с перемерзшей или забитой выхлопной трубой дельный. У самого как-то перемерзла, в гараже потом немного отошла, а то аж свистела как отмерзать начала...
еще попробуй с передних калес воздух стравить, чтоб бенз из бака самотеком шел ......
motk,
всем спасибо за советы
ASS если что обращусь!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.