Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навыки вождения
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
andy
Предлагается 18 марта, то бишь в воскресенье, а значит завтра smile.gif, в 14:00, точнее в два часа дня smile.gif, имеющим в/у и авто и желающим вспомнить данное действо, собраться на автодроме по пути на Горняк.
Конусы будут выставлены двумя фигурами: змейка и гараж.
Буду там ориентировочно до 17 часов, то есть до пяти вечера smile.gif.

Отдельное СПАСИБО за предоставленные конусы VIN*49.
Kuzya_777
Конусы будут выставлены и для Витса и для Тундры на одинаковых расстояниях????????
ВВПетрович
А зачем?
andy
Kuzya_777, конусы будут переставляться, как и положено: длина а/м (среднее по классу а/м, будем определять на месте) + 50 см.

ВВПетрович, что зачем?
Валькирия
ВВПетрович
Цитата(andy @ 17.3.2012, 10:20) *
и желающим вспомнить данное действо

ВВПетрович
Да уж, маловато в Магадане развлечений wink.gif
_мастер_по_изг._ключей_
а что б потом разрядить атмосфеу можно поехать в мор порт и погорцевать на льду в близи берега (напротив колонки с водой )
крутя
А это идея)))

Лучшая половинка
Цитата(andy @ 17.3.2012, 10:20) *
Предлагается 18 марта, то бишь в воскресенье, а значит завтра smile.gif , в 14:00, точнее в два часа дня smile.gif , имеющим в/у и авто и желающим вспомнить данное действо, собраться на автодроме по пути на Горняк.
Конусы будут выставлены двумя фигурами: змейка и гараж.
Буду там ориентировочно до 17 часов, то есть до пяти вечера smile.gif .
Я хочу, я буду smile.gif Спасибо, добрые люди smile.gif
GOLLANDEC
andy, спасибо за выезд, нас было мало, но мы в тельняшках! да и в любом случае рад был вас видеть smile.gif
GOLLANDEC
andy, фото давай smile.gif
andy
Цитата(GOLLANDEC @ 18.3.2012, 18:03) *
andy, фото давай smile.gif

вечером. их еще обработать нуно. smile.gif
GOLLANDEC
andy, ну так и я не про сейчас smile.gif
Лучшая половинка
andy, Большое спасибо, было забавно smile.gif
Фото тоже хочу smile.gif
andy
нас было мало, хоть и не в тельняшках!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Начало тренировочных заездов.
Простое движение по змейке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Стандартный заезд в гараж:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Движение по змейке задним ходом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну и самое интересное: изменение правил въезда в гараж, т.е. выставлялась машина под углом в 90 градусов и в задачу входило въехать в створ по зеркалам с одной попытки.
Вот тут было уже интересно всем! smile.gif

Спасибо всем собравшимся!
Отдельное спасибо VIN*49 за предоставленные конусы! thanks.gif

p.s. несжатые фото искать на фитипишнике GOLLANDEC.
GOLLANDEC
andy, я на FTPшник раньше залез чем сюды five.gif
из трех попыток задним ходом (а надо было на время еще) средняя окончилась неудачно, на последней фишке не попал в створ, и заезд в гараж поддался не с первой попытки, а со второй, было клево smile.gif
Defined
Видео бы.. На фотках не понятно ничё.. Нет случаем? wink.gif
GOLLANDEC
Defined, приезжать надо было smile.gif
Вася Питерский
Такие молодцы!!! ну и как?
Defined
GOLLANDEC, я с ночьной отсыпался.. sad.gif Как вижу много чего пропустил..
GOLLANDEC
Вася Питерский, Оль, наши были лучше, чем не наши
Defined, значит причина уважительная smile.gif
Лучшая половинка
Цитата(Вася Питерский @ 18.3.2012, 23:45) *
Такие молодцы!!! ну и как?
Было здорово! smile.gif

Буду учиться делать змейку задним ходом. У мужчин все получалось замечательно.

GOLLANDEC В следующий раз вам на время можно ездить. Победителю - чупачупс или мороженко  biggrin.gif

Roxy
что ж вы перед конкурсом автоледи не организовали такую встречу?))) тогда как минимум на 17 машин на автодроме было бы больше)))) а то мы там вокруг бутылочек гарцевали))))))))))
Вася Питерский
Ну круто!!! Наши всегда молодцы!!! )))))))))

я уже не помню как "в гараж" заезжать )))) Стыдноооооо....
GOLLANDEC
Roxy, что ж вам все надо организовывать? а самим инициативу как? правда она то наказуема обычно ....

Вася Питерский, в гараж легко.. когда знаешь что нет открытой ямы и не видно в гараже ничего кроме створа smile.gif
Roxy
Цитата(GOLLANDEC @ 18.3.2012, 22:57) *
Roxy, что ж вам все надо организовывать? а самим инициативу как? правда она то наказуема обычно ....

в следующем году если буду участвовать, обязательно проявлю!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
GOLLANDEC
вообще было интересно смотреть на некоторых "залетных" на автодроме, когда змейку проезжали..., подумалось... - ужас, а как же вы в городе..., andy соврать не даст
Торонага
Цитата(GOLLANDEC @ 19.3.2012, 0:11) *
вообще было интересно смотреть на некоторых "залетных" на автодроме, когда змейку проезжали..., подумалось... - ужас, а как же вы в городе..., andy соврать не даст

GOLLANDEC, насыщенный денек выдался, девчонки и подзалететь успели? wink.gif
GOLLANDEC
Торонага, угумс, только не девчонка, а парнишка, причем буквально..., еще один подъехал на прадике, поинтересовался, что за акция, спросил можно ли ... (это после двух проездов уже), сказали - Лучшая половинка молодца, нашлась быстро - можно, но за испорченный конус 800 руб, тот согласился, но наехать не смог smile.gif, наверное денег не было (шучу)
Лучшая половинка
Может скинемся всем форумом на конусы? Автоконусы изготовлены с большим содержание полиэтилена и раздавить сложно - не лопаются) Хранить их можно в офисе автоклуба. Вещь нужная и полезная, на всех мероприятиях использовать удобно... И девочкам на автоледи пригодятся, и на соревнования всякие .

Я когда обратно ехала, за мной машина ГИБДД пристроилась (которая на автодром заезжала), сопровождала аж до Хуторка))) Чуствовала, что большой брат не дремлет и я  как государственный деятель, важная такая, в сопровождении качусь, и вокруг все такие зайки, правила соблюдают (штрафов не хотят) smile.gif
Валькирия
Было здорово, свежий воздух, веселая компания и полезное занятие five.gif
Я почему-то думала что змейка мне не дастся, ан нет, змеку легко проехала, а вот гараж, нда, если у меня будет гараж и там будет хоть одна полочка, я её снесу f1_ride.gif . Хотя парковка задом (проезд под 90 градусов) не с первого раза, но удался.
Змейка задним ходом для меня было ново, 3 из 5 конусов объехала.
Спасибо всем присутствовавщим thanks.gif

Цитата(GOLLANDEC @ 19.3.2012, 0:11) *
вообще было интересно смотреть на некоторых "залетных" на автодроме, когда змейку проезжали...,подумалось... - ужас, а как же вы в городе...

пока ты на автодроме это не сказал, я даже не задумалась, что могу их в городе на дороге встретить ohmy.gif
Микра
блин huh.gif ёмаё
опять я пропустила всё dash2.gif периодически езжу на автодром и кручу змейку между камушками, если они там выложены, а тут такое мероприятие... как я могла
в следующий раз (если он будет) я по-любому с вами
maike
dash2.gif блин, проворонила.. girlcray2.gif
ma1oy
Микра, ты что хочешь стать мастером вождения змейки?smile.gif
Muskul
хулиганье!!! вначале змейка на автодроме потом вне автодрома, в итоге закончится дрифтом на кольце!!!
=))
Микра
Цитата(ma1oy @ 27.3.2012, 16:22) *
Микра, ты что хочешь стать мастером вождения змейки? smile.gif

я и так мастер smile.gif и не только змейки, тупо оттачиваю своё мастерство

ma1oy
это хобби такое?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.