astronom
15.4.2012, 12:48
Слышал,что в Магадане кто-то организовал планетарий, недавно по телевизору их показывали. Помогите найти организатора (или того кто там читает "лекции"). Кто знает где они проводят свои "собрания"? Помогите, очень хочу познакомиться с ними!!! Может они тут на форуме есть? мой телефон 89248506429. Астроном-Любитель.
astronom, вчера в новостях их показывали. Если не ошибаюсь все это организовано в ДДЮТ
astronom
15.4.2012, 12:53
Цитата
ДДЮТ
а что это?
репортаж я не видел,мне сказали
Цитата(astronom @ 15.4.2012, 11:53)

а что это?
репортаж я не видел,мне сказали

это дом пионеров на перекрестке парковой и гагарина. Где купол в этом здании, там и сделали планетарий
sasharadost
15.4.2012, 12:57
Дворец детского юношеского творчества на третьем этаже построили планетарий!
astronom
15.4.2012, 13:00
Цитата
это дом пионеров на перекрестке парковой и гагарина. Где купол в этом здании, там и сделали планетарий
спасибо! Я город плохо знаю, можно точный адрес?)
Может кто знает телефон организатора?
А дворец пионеров и ДДЮТ это одно и тоже?
Цитата(astronom @ 15.4.2012, 13:00)

Это на Парковой, выше бассейна. Здание с куполом, т.ч. не пропустишь )))
И да Дворец пионеров и ДДЮТ это одно и то же
Цитата(astronom @ 15.4.2012, 12:00)

Может кто знает телефон организатора?
да, одно и тоже
astronom
15.4.2012, 13:12
Спасибо!) Теперь знаю. Если кто телефончик их знает,сообщите пожалуйста! смогу туда сходить только ближе к лету...
Кто туда ходил? расскажите как там?) понравилось? Я так понимаю там только дети?
foot-passenger
15.4.2012, 13:56
В репортаже об открытии планетария было сказано, что работать для посетителей он начнет только в мае, так что впечатлений пока, видимо, очень мало. Только у тех, кто был на открытии:-)
sasharadost
15.4.2012, 14:32
парковая 22 номер телефона вахты 629570
astronom
15.4.2012, 15:59
Цитата
для посетителей он начнет только в мае
ну я не посетитель), мне бы просто пообщаться с ними)
У них планетарий, у меня экскурсии

Цитата
телефона вахты 629570
спасибо,на днях позвоню)
Цитата(lisenok @ 15.4.2012, 13:03)

Это на Парковой, выше бассейна. Здание с куполом, т.ч. не пропустишь )))
И да Дворец пионеров и ДДЮТ это одно и то же

из тебя штурман, блин.... выше басейна есть еще Театр кукол и Ледовый дворец тоже с куполом кстати. И купол на ДДЮТ не такой уж и большой.
GOLLANDEC
15.4.2012, 16:32
Цитата(motk @ 15.4.2012, 16:20)

из тебя штурман, блин.... выше басейна есть еще Театр кукол и Ледовый дворец тоже с куполом кстати. И купол на ДДЮТ не такой уж и большой.
еще купол есть на ФСБ, жаль оно не по Парковой....
astronom
15.4.2012, 16:37
кстати, кто знает, как они планируют работать платно или бесплатно?
Цитата
еще купол есть на ФСБ, жаль оно не по Парковой
Мне один профессор как-то предложил там обсерваторию построить, мол там охраняемая территория...и еще на метео-станции, но я пас))
foot-passenger
15.4.2012, 16:40
Платно, цену озвучили - 100 рублей.
astronom
15.4.2012, 16:45
а в сегодняшних новостях этого уже нет?
А что сейчас в этом дворце пионеров происходит? Там кружки какие-нибудь, дети занимаются?
foot-passenger
16.4.2012, 8:36
Кружков очень много разноплановых - и танцы на любой вкус - от брейка до бальных, и вокал, и лепка, живопись, резьба по кости, театр студия моды, просто театральная студия, и много еще чего:-))) У меня дочь в ДДЮТ восьмой год танцами занимается, очень все здорово:-)
Да, кстати, там еще для малышей 6-7 лет есть годичная "школа" по подготовке к школе (не помню как точно называется), но там за пару-тройку занятий в неделю с детьми занимаются лепкой, танцами, английским, раньше еще занятия по макраме были, для развития мелкой моторики - просто отличная вещь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.