Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданский планетарий. Где? Кто?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
astronom
Слышал,что в Магадане кто-то организовал планетарий, недавно по телевизору их показывали. Помогите найти организатора (или того кто там читает "лекции"). Кто знает где они проводят свои "собрания"? Помогите, очень хочу познакомиться с ними!!! Может они тут на форуме есть? мой телефон 89248506429. Астроном-Любитель.
lisenok
astronom, вчера в новостях их показывали. Если не ошибаюсь все это организовано в ДДЮТ
astronom
Цитата
ДДЮТ

а что это?
репортаж я не видел,мне сказали sad.gif
sauras
Цитата(astronom @ 15.4.2012, 11:53) *
а что это?
репортаж я не видел,мне сказали sad.gif

это дом пионеров на перекрестке парковой и гагарина. Где купол в этом здании, там и сделали планетарий
sasharadost
Дворец детского юношеского творчества на третьем этаже построили планетарий!
astronom
Цитата
это дом пионеров на перекрестке парковой и гагарина. Где купол в этом здании, там и сделали планетарий

спасибо! Я город плохо знаю, можно точный адрес?)
Может кто знает телефон организатора?

А дворец пионеров и ДДЮТ это одно и тоже?
lisenok
Цитата(astronom @ 15.4.2012, 13:00) *

Это на Парковой, выше бассейна. Здание с куполом, т.ч. не пропустишь )))
И да Дворец пионеров и ДДЮТ это одно и то же wink.gif
sauras
Цитата(astronom @ 15.4.2012, 12:00) *
Может кто знает телефон организатора?

да, одно и тоже
astronom
Спасибо!) Теперь знаю. Если кто телефончик их знает,сообщите пожалуйста! смогу туда сходить только ближе к лету...
Кто туда ходил? расскажите как там?) понравилось? Я так понимаю там только дети?
foot-passenger
В репортаже об открытии планетария было сказано, что работать для посетителей он начнет только в мае, так что впечатлений пока, видимо, очень мало. Только у тех, кто был на открытии:-)
sasharadost
парковая 22 номер телефона вахты 629570
astronom
Цитата
для посетителей он начнет только в мае

ну я не посетитель), мне бы просто пообщаться с ними)
У них планетарий, у меня экскурсии laugh.gif

Цитата
телефона вахты 629570

спасибо,на днях позвоню)
motk
Цитата(lisenok @ 15.4.2012, 13:03) *
Это на Парковой, выше бассейна. Здание с куполом, т.ч. не пропустишь )))
И да Дворец пионеров и ДДЮТ это одно и то же wink.gif

из тебя штурман, блин.... выше басейна есть еще Театр кукол и Ледовый дворец тоже с куполом кстати. И купол на ДДЮТ не такой уж и большой.

GOLLANDEC
Цитата(motk @ 15.4.2012, 16:20) *
из тебя штурман, блин.... выше басейна есть еще Театр кукол и Ледовый дворец тоже с куполом кстати. И купол на ДДЮТ не такой уж и большой.
еще купол есть на ФСБ, жаль оно не по Парковой....
astronom
кстати, кто знает, как они планируют работать платно или бесплатно?

Цитата
еще купол есть на ФСБ, жаль оно не по Парковой

Мне один профессор как-то предложил там обсерваторию построить, мол там охраняемая территория...и еще на метео-станции, но я пас))
foot-passenger
Платно, цену озвучили - 100 рублей.
astronom
а в сегодняшних новостях этого уже нет?
Vestnik
А что сейчас в этом дворце пионеров происходит? Там кружки какие-нибудь, дети занимаются?
foot-passenger
Кружков очень много разноплановых - и танцы на любой вкус - от брейка до бальных, и вокал, и лепка, живопись, резьба по кости, театр студия моды, просто театральная студия, и много еще чего:-))) У меня дочь в ДДЮТ восьмой год танцами занимается, очень все здорово:-)

Да, кстати, там еще для малышей 6-7 лет есть годичная "школа" по подготовке к школе (не помню как точно называется), но там за пару-тройку занятий в неделю с детьми занимаются лепкой, танцами, английским, раньше еще занятия по макраме были, для развития мелкой моторики - просто отличная вещь.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.