необходима помощь в приобретении багажника и люстры на сафаря Y60 с высокой крышей...
кто знает - где в городе можно поискать и стоимость???
DarkMage
29.1.2009, 14:41
Сама дуга без фар лежала в ст. школе-магазин в отделе джиповских причендалов немного правее входа, цена 2500. Крепления высокие должна встать. Про багажники помойму уже вагон наобсуждали.
наобсуждали... варить не хочется... хочется нормальный.. %)\
дугу посомтрю съезжу.. %)
DarkMage
29.1.2009, 15:03
Ну нормальный можно через внедорожные интенет-магазины, вечером скину пару ссылок интересных. А как на ММЗ варят не хочешь? Ну я бы такой себе не впендюрил, страшные они какие-то,хоть и крепкие наверно.
Видел багажник на сафаря в джапан-партс. На высоту креплений внимание не обратил.
И то и другое лучше всего покупать на аукционе, для чего нужно обратиться к людям, которые на аукционах имеют репутацию и все тропинки знают.
Люстру ИМХО лучше вешать непосредственно на багажник, сами фонари купить по адресу, указанном в теме про люстры.
HILANDER
29.1.2009, 19:17
можно привезти иили заказать багажник фирмы "Хуле" (название такое

не знаю как на Сафаря, но так у них ассортимент и качество норм.
раньше надо чесатся щяс очень дорго выйдет цены в японии тежи но бакс у нас не 28 рублей а 33 ад:(
а где у нас джапан партс????
напротив идеи по лесинке вниз спускаешься !
Во дворе бывшего таксопарка.
Цитата(StalkeR @ 29.1.2009, 20:40)

напротив идеи по лесинке вниз спускаешься !
А это Ярмарка, да и то они переехали на колбаску.
ребят подробнее.. не понял ни щища!!!! %)Ђ
2-км основной трассы, поворот налево, проезжаешь мимо Трансагентства и также курс налево

там и есть
Цитата(Goblin @ 29.1.2009, 21:50)

ребят подробнее.. не понял ни щища!!!! %)Ђ
Едешь в таксопарк, объезжаешь его и проникаешь во двор. Там есть указатели. Вход в магазин через коридор. Короче на месте возьмешь языка и расспросишь. Только не покалечь.
DarkMage
29.1.2009, 22:09
В Джапан партсе сегодня был. СтоИт багажник весь какойто ржаво-покорябанный.. стОит нехилые 15 тысяч, лучше новый по инету притянуть. Люстр я там не увидел.
Цитата(DarkMage @ 29.1.2009, 22:09)

В Джапан партсе сегодня был. СтоИт багажник весь какойто ржаво-покорябанный.. стОит нехилые 15 тысяч, лучше новый по инету притянуть. Люстр я там не увидел.

Это отличный багажник, 15 за него даром, если все крепежи есть. Такой новый стоит от 800 $ (в японии, без транспортных расходов и комиссионных тому кто его покупать будет).
я пока тусю счас на том питерском сайте.. задаю им вопросы.. завтра поеду глядеть на этот багажник... место для крепления люстры есть???
на лицевой старане багажника делаешь дырке верху в багажнике .Столько сколько хочешь фарок поставить:)
Цитата(Goblin @ 29.1.2009, 22:34)

я пока тусю счас на том питерском сайте.. задаю им вопросы.. завтра поеду глядеть на этот багажник... место для крепления люстры есть???
Купишь аллюминевый уголок, полчаса ножевкой, полчаса дрелью и будут у тебя крепежи на багажник. Хоть по всему периметру багажника фарами утыкать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.