Полная версия этой страницы:
Погнули тягу продольную
Вчера меня дергали.....крюка у меня нету.....погнули тягу левую......сколько она стоит? и где? а самое главное там болд обычно закисает (который в ступицы) и фиг открутишь...вдэха не помогает чо делать?
срежь болт ,купи тягу в тойоте, стоит в тойоте наверно дорого:)а отрихтовать тягу самому кувалдой не судьба?
Пилить и долбить

) я на кресте все рычаги перепелил и, как дятел, потом долбил сидел
- купить букварь русского языка и/или нанять репетитора по данной дисциплине;
- если с болтом никак не справиться ... аккуратно срезать ..., поменять тягу (как я понял - рулевую тягу и наверняка наконечник);
- сделать крюк/проушину для дальнейших транспортировок автомобиля "на буксире" ...
- прекратить "мучить" машинку.
Согласен, лезть на задне приводной пузатёрке в говна, неуважение и насилее своего коня
Не за глушитель ли дергали?
к срезать? гайка т открутится...болт см не вытаскивается из ступицы....тоесть если я его обрежу то потом новый не воткну....так как старый внутри останется...
Цитата(Speaker @ 30.1.2009, 13:41)

Согласен, лезть на задне приводной пузатёрке в говна, неуважение и насилее своего коня

Некуда я не лез...на стоянки скатился в рыхлый снег...и все....колея получилась аш до конца стоянки....
вырвнивать тягу это уже самапал ИМХО!
[quote name='neevin' date='30.1.2009, 13:43' post='98489']
к срезать? гайка т открутится...болт см не вытаскивается из ступицы....тоесть если я его обрежу то потом новый не воткну....так как старый внутри останется...
Срезай болт снимай ступицу, и мотолок твой помошник, может найдёш токаря кторый выдавит, в чем я сомневаюсь, но стоит попробывать
... ступицу очевидно придётся снимать ... а там, в зависимости от "упёртости" сего болта пробовать различный инструмент: молоток, кувалда, пресс, сверлильный станок.
"... при желании можно и зайца научить курить ... "
выравнить тягу можно..., но лучше конечно заменить ... - сам помню ездил почти неделю на кроуне с погнутым задним левым рычагом подвески, отчего колесо было завалено вовнутрь градусов на 15-20 от вертикальной оси (аки у незагруженной Татры) ... и три недели с выровненным ... но всё равно пришлось его менять ...
Foretster
30.1.2009, 15:52
Цитата(neevin @ 30.1.2009, 12:43)

А если одеть накидной ключ или вороток (что влезет), и пере...бать по нему взад-вперед несколько разков? Мож пойдет.
Цитата(Foretster @ 30.1.2009, 14:52)

А если одеть накидной ключ или вороток (что влезет), и пере...бать по нему взад-вперед несколько разков? Мож пойдет.
там где согнулось...линка держится....ухо это отвалится...с6годня кувалдой бил рядом...выровнил более менее...надо менять....
Чувак ты реально убиваешь тачку, реально жалко чайника=)))
Мля я так и непонял кую тягу ты погнул

поперечной устойчевости иль хз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.