Полная версия этой страницы:
Неисправность электрики
my`style`adidas
6.2.2009, 11:41
Проблема такая, машина стоит прогретая со включёнными фарами включаю печку на средние обороты, бац вся панель немножно тухнет, включаю скорость начинаю трогатся, тут мигом начинает всё ярче светить подсветки все в салоне становятся ярче печка начинает по сильнее работать опускаю педаль газа и оять всё как то тускнеет =( даже фары светят по сильнее когда газ жму, подскажите пожалуйста что ето может быть, и ещё когда музыку включаю погромче свет мигать начинает бесит аж =( раньше был витз там такого небыло, а в калде такая хрень=(((
просадка напряжения в бортовой сети, возможно генератор слабо выдает? Нужно призвать мегавольта или диссектора! как я понимаю чем выше обороты двигателя тем больше генератор выдает тока, тем увереней идет зарядка и питание бортовой сети. а какая емкость аккамулятора?
Скорее всего пора менять счетки на генераторе. А то он вообще скора выдавать перестанет.
my`style`adidas
6.2.2009, 12:21
Цитата(Джам @ 6.2.2009, 11:14)

просадка напряжения в бортовой сети, возможно генератор слабо выдает? Нужно призвать мегавольта или диссектора! как я понимаю чем выше обороты двигателя тем больше генератор выдает тока, тем увереней идет зарядка и питание бортовой сети. а какая емкость аккамулятора?
я вечером ёмкость напишу кароче всё так как ты написал происходит
либо генератор мало выдает либо аккум много хавает на зарядку..
my`style`adidas
6.2.2009, 12:31
ёмкость 45 ампер
Цитата(my`style`adidas @ 6.2.2009, 10:41)

Проблема такая, машина стоит прогретая со включёнными фарами включаю печку на средние обороты, бац вся панель немножно тухнет, включаю скорость начинаю трогатся, тут мигом начинает всё ярче светить подсветки все в салоне становятся ярче печка начинает по сильнее работать опускаю педаль газа и оять всё как то тускнеет =( даже фары светят по сильнее когда газ жму, подскажите пожалуйста что ето может быть, и ещё когда музыку включаю погромче свет мигать начинает бесит аж =( раньше был витз там такого небыло, а в калде такая хрень=(((
У тебя может аккумулятор дохлый и не набирает в себя достаточное количество энергии, поэтому и моргает и проверь щетки на генераторе...
При таких скачках старайся меньше включать приборы, а то это для них плохо могут погореть предохранители...
А может ты просто систему перегружаешь?
аккум если и дохлый то с такой емкостью много брать не будет, видимо гена слабо выдает, нада ехать к электрикам.
my`style`adidas
6.2.2009, 12:44
Цитата(Silent @ 6.2.2009, 12:36)

У тебя может аккумулятор дохлый и не набирает в себя достаточное количество энергии, поэтому и моргает и проверь щетки на генераторе...
При таких скачках старайся меньше включать приборы, а то это для них плохо могут погореть предохранители...
А может ты просто систему перегружаешь?
акум новый совсем, вроде неперегружаю всё норм муза да печка ) и всё печка у мя всегда работает на средних оборотах, ещё вопрос как щетки проверить ? и чё они стоят ? ну хотяб примерно
Silent, Веталь ты в шетках шариш? я нет, я тока в теории

давай подьоедем посмотрим что да как
my`style`adidas
6.2.2009, 12:50
давайте ))
ремень генератора натяни))) может поможет)))
с олегом согласен +1. чаще всего
Цитата(Джам @ 6.2.2009, 11:47)

Silent, Веталь ты в шетках шариш? я нет, я тока в теории

давай подьоедем посмотрим что да как

ТАкже как и ты, да и в любом случае его необходимо снимать...
my`style`adidas
6.2.2009, 13:00
блин народ я ваще не шарю в етом деле )
Цитата(my`style`adidas @ 6.2.2009, 11:50)

давайте ))
И еще проверь ремень не проскальзывает, то за частую это и является всей проблемой....
Подъехать не смогу, т.к. ремонт дома, да и машина у меня в гараже разобрана, поэтому пока не езжу...
Цитата(my`style`adidas @ 6.2.2009, 12:00)

А че там, открой капот найди генератор проверь натяжение ремня, если нормально, то тогда проблема со стартером, может вода попала?
my`style`adidas
6.2.2009, 13:15
окей спасиба =))
Цитата(my`style`adidas @ 6.2.2009, 12:00)

И нахрена я телефонные номера в подписи оставляю?
Если ремень ослаб то он скорее всего бы свистел на холодную.
Цитата(ДЮЙМ @ 6.2.2009, 13:45)

И нахрена я телефонные номера в подписи оставляю?
а ты сделай отступ от свободы выбора=))) и вставь текст по всем ремонтам -звоните
ААА, если нее поздно - аффтар..., натяжение ремня проверяется на НЕработающем двигателе!!!! Не перепутай (если конечно уже не поздно)
my`style`adidas
9.2.2009, 10:15
ремень натянут нормально хз чё тьам мож счётки надо менять
dissector
9.2.2009, 10:20
может у тебя 2-3 усилка , кондер буферный емкостью с землю, ток у этого барахла на холостую - ого-го!
и клапан воздушный vs нагрузка на генератор проверь. он должет при нагрузке(фары,печка и т.д.) приоткрываться.
Цитата(Олег 1 @ 8.2.2009, 20:00)

ААА, если нее поздно - аффтар..., натяжение ремня проверяется на НЕработающем двигателе!!!! Не перепутай (если конечно уже не поздно)
Посмотрел бы я на этого умника кто будет проверять натяжения ремня на рабочем двигателе...
my`style`adidas
10.2.2009, 0:13
)))) не саб у мя активный на 400 ватт
dissector
10.2.2009, 0:30
Славентий
10.2.2009, 2:59
Цитата(Silent @ 9.2.2009, 11:12)

Вот так бы просо стоял и смотрел, как ему руки отрывает?
А бывает что и визуально можно увидеть как ремень шмыгает и болтается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.