Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неисправность электрики
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
my`style`adidas
Проблема такая, машина стоит прогретая со включёнными фарами включаю печку на средние обороты, бац вся панель  немножно тухнет, включаю скорость начинаю трогатся, тут мигом начинает всё ярче светить подсветки все в салоне становятся ярче печка начинает по сильнее работать опускаю педаль газа и оять всё как то тускнеет =( даже фары светят по сильнее когда газ жму, подскажите пожалуйста что ето может быть, и ещё когда музыку включаю погромче свет мигать начинает бесит аж =( раньше был витз там такого небыло, а в калде такая хрень=(((
Джам
просадка напряжения в бортовой сети, возможно генератор слабо выдает? Нужно призвать мегавольта или диссектора! как я понимаю чем выше обороты двигателя тем больше генератор выдает тока, тем увереней идет зарядка и питание бортовой сети. а какая емкость аккамулятора?
Segyn
Скорее всего пора менять счетки на генераторе. А то он вообще скора выдавать перестанет.
my`style`adidas
Цитата(Джам @ 6.2.2009, 11:14) *
просадка напряжения в бортовой сети, возможно генератор слабо выдает? Нужно призвать мегавольта или диссектора! как я понимаю чем выше обороты двигателя тем больше генератор выдает тока, тем увереней идет зарядка и питание бортовой сети. а какая емкость аккамулятора?

я вечером ёмкость напишу кароче всё так как ты написал происходит 

Джам
либо генератор мало выдает либо аккум много хавает на зарядку..
my`style`adidas
ёмкость 45 ампер 
Silent
Цитата(my`style`adidas @ 6.2.2009, 10:41) *
Проблема такая, машина стоит прогретая со включёнными фарами включаю печку на средние обороты, бац вся панель  немножно тухнет, включаю скорость начинаю трогатся, тут мигом начинает всё ярче светить подсветки все в салоне становятся ярче печка начинает по сильнее работать опускаю педаль газа и оять всё как то тускнеет =( даже фары светят по сильнее когда газ жму, подскажите пожалуйста что ето может быть, и ещё когда музыку включаю погромче свет мигать начинает бесит аж =( раньше был витз там такого небыло, а в калде такая хрень=(((

У тебя может аккумулятор дохлый и не набирает в себя достаточное количество энергии, поэтому и моргает и проверь щетки на генераторе...

При таких скачках старайся меньше включать приборы, а то это для них плохо могут погореть предохранители...

А может ты просто систему перегружаешь?

Джам
аккум если и дохлый то с такой емкостью много брать не будет, видимо гена слабо выдает, нада ехать к электрикам.
my`style`adidas
Цитата(Silent @ 6.2.2009, 12:36) *
У тебя может аккумулятор дохлый и не набирает в себя достаточное количество энергии, поэтому и моргает и проверь щетки на генераторе...

При таких скачках старайся меньше включать приборы, а то это для них плохо могут погореть предохранители...

А может ты просто систему перегружаешь?

акум новый совсем, вроде неперегружаю всё норм муза да печка ) и всё печка у мя всегда работает на средних оборотах, ещё вопрос как щетки проверить ? и чё они стоят ? ну хотяб примерно 
Джам
Silent, Веталь ты в шетках шариш? я нет, я тока в теории biggrin.gif давай подьоедем посмотрим что да как training1.gif
my`style`adidas
давайте ))
Олег 1
ремень генератора натяни))) может поможет)))
keribas
с олегом согласен +1. чаще всего
Silent
Цитата(Джам @ 6.2.2009, 11:47) *
Silent, Веталь ты в шетках шариш? я нет, я тока в теории biggrin.gif давай подьоедем посмотрим что да как training1.gif

ТАкже как и ты, да и в любом случае его необходимо снимать...
my`style`adidas
блин народ я ваще не шарю в етом деле ) 
Silent
Цитата(my`style`adidas @ 6.2.2009, 11:50) *
давайте ))

И еще проверь ремень не проскальзывает, то за частую это и является всей проблемой....

Подъехать не смогу, т.к. ремонт дома, да и машина у меня в гараже разобрана, поэтому пока не езжу...

Цитата(my`style`adidas @ 6.2.2009, 12:00) *

А че там, открой капот найди генератор проверь натяжение ремня, если нормально, то тогда проблема со стартером, может вода попала?
my`style`adidas
окей спасиба =))
ДЮЙМ
Цитата(my`style`adidas @ 6.2.2009, 12:00) *

И нахрена я телефонные номера в подписи оставляю?
Silent
ну как успехи?
Славентий
Если ремень ослаб то он скорее всего бы свистел на холодную.
N300ZX
Цитата(ДЮЙМ @ 6.2.2009, 13:45) *
И нахрена я телефонные номера в подписи оставляю?

а ты сделай отступ от свободы выбора=))) и вставь текст по всем ремонтам -звоните

Олег 1
ААА, если нее поздно - аффтар..., натяжение ремня проверяется на НЕработающем двигателе!!!! Не перепутай (если конечно уже не поздно)
my`style`adidas
ремень натянут нормально хз чё тьам мож счётки надо менять
dissector
может у тебя 2-3 усилка , кондер буферный емкостью с землю, ток у этого барахла на холостую - ого-го!
и клапан воздушный vs нагрузка на генератор проверь. он должет при нагрузке(фары,печка и т.д.) приоткрываться.
Silent
Цитата(Олег 1 @ 8.2.2009, 20:00) *
ААА, если нее поздно - аффтар..., натяжение ремня проверяется на НЕработающем двигателе!!!! Не перепутай (если конечно уже не поздно)

laugh.gif girlcray2.gif

Посмотрел бы я на этого умника кто будет проверять натяжения ремня на рабочем двигателе... f1.gif

my`style`adidas
)))) не саб у мя активный на 400 ватт 
dissector
suicidesm.gif

Славентий
Цитата(Silent @ 9.2.2009, 11:12) *
laugh.gif girlcray2.gif

Посмотрел бы я на этого умника кто будет проверять натяжения ремня на рабочем двигателе... f1.gif

Вот так бы просо стоял и смотрел, как ему руки отрывает? ohmy.gif
А бывает что и визуально можно увидеть как ремень шмыгает и болтается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.