Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти код накладки на бампер. Ну или где ее заказать?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
BoozyWoozy
Подскажите пожалуйста как найти номер накладки на бампер (на фотке она красным обведена). В каталоге не вижу ее... sad.gif
Subaru Legacy Lancaster кузов № BG9*096408
Robin
=)
Тихонов Олег Львович СТО "Машиностроитель"... возможно на пальцах объяснишь, но я бы распечатал и показал на снимке... =) по крайней мере когда я бампер заказывал, смог объяснить на пальцах "кенгурятник, хромированный такой ещё влитой в бампер..." - примерно так =)
MadMax
думаю у накладки вряд-ли номер будет... Номер должен иметь по идее сам бампер... 1 номер без нее и друной с ней (имеется в виду 2 вида бампера)
BoozyWoozy
В каталоге нет больше именно такого бампера. А хреновина эта на защелках и одним шурупом прикручена, т.е. по идее как отдельная запчасть должна идти. Каталог в и-нете смотрел на subarupiter.ru. Может там версия его не полная? х.з. короче. Разбили мне эту фиготину, а без нее некрасиво! smile.gif
ToxicBlade
Цитата(Robin @ 10.2.2009, 14:38) *
=)
Тихонов Олег Львович СТО "Машиностроитель"... возможно на пальцах объяснишь, но я бы распечатал и показал на снимке... =) по крайней мере когда я бампер заказывал, смог объяснить на пальцах "кенгурятник, хромированный такой ещё влитой в бампер..." - примерно так =)

и ценник залупит этот чел нереальный, я хотел купить там нечто подобное на сурфа , причем только пластмасску(обычно идет внутри с трубой железной) - назвался ценник в 6000 руб, в итоге в городе купил и пластик и трубу в сборе за 4000 руб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.