Полная версия этой страницы:
Заливает свечи
disciples
13.2.2009, 23:27

У меня Ниссан Серена 1999 года движкаSR20 обём 2 литра.Всем хороша нравится мне до безобразия,но почему то после -19 не заводится,льёт свечи хоть плач!!!может кто знает в чём проблемотос?подскажите+)А то к одному обратился так он обхаял все ниссаны и особенно SR20,но сказал что за 18=20штук всё исправит.Так что не покиньте в беде!!!!А то Абидно да...
обычно температурный датчик врёт,а так надо обследовать
disciples
13.2.2009, 23:35
мачуча, да он сказал что там их целая цепь этих датчиков
стоит он на впускном колекторе.и если ему кабздец,то он скидывает неправильную информацию о температуре на комп.
Такая Серена - просто отличная тачка. я на продажу 3 шт. таких привозил, скоро еще одна придет.
Заедь к нормальному электрику - он подскажет что смотреть. А за 18-20 шт. можно и Двигло новое найти на разборке)))
Движка хорошая, простая. Цепь стоит. Главное вовремя менять масло в вариаторе, и будет все ОК!!
Удачи в ремонте!!
disciples
14.2.2009, 0:20
Олег 1, Ага спасибо!!Тыж её и привозил!!!!!
dissector
14.2.2009, 0:21
схемку электрическую скинь , я те все расскажу.
а электрика током ударило....
disciples
14.2.2009, 0:31
Олег 1, тока я её малёк видо изменил,теперь эщо хочу обвес состряпоть
dissector, да гдеж её взять то??я и книгу то на неё найти не могу ыыыыыыыыыыы
Обвес.., семейному микроавтобусу???? Оррригинально!!!!
disciples, ты какое масло льеш?
у меня авнеир был SR20-DET
лил в него синтетку 0W40 зимой,поставил аккум 75-ку и свечи вкрутил.врал у меня лямбда,жрал порядка 20 литров,так поменять его и не успел.
НО заводлся и при -30!так что вспомни что у тя там плещеца
disciples
15.2.2009, 22:24
x34, да масло норм!крутит бодро,сначала пытается подхватывать а потом всё залило,вот правда иногда помогает если на газ чток надовить но не факт!
dissector
15.2.2009, 22:29
Цитата(disciples @ 15.2.2009, 21:24)

x34, да масло норм!крутит бодро,сначала пытается подхватывать а потом всё залило,вот правда иногда помогает если на газ чток надовить но не факт!
значит нехватает бенза.- бедная смесь !
схему давай.
кстати может что топливка засралась.мой зверь еле ехал и еще хуже заводился,пока не загнал на чистку.када выехал чуть не нагадил на сидуху=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.