Полная версия этой страницы:
алярм!1!1 угнали авто
NightMare
22.9.2012, 19:08
Товарисчи!!! нужна помощь... угнали машину, toyota aristo 1999, цвет серебро госномер В658 дальше букв не помню.(да и в номере мог ошибиться). угнали в ночь с 20 на 21. от дома по улице кольцевой 40.
все кто что либо видел либо может помочь в поисках. просьба откликнуться в теме или в лс.
за какую нить полезную информацию - гарантирую вознаграждение.
чья машина-то хоть, если вы даже номер точный не знаете? может вы этот авто ищите по другой причине....
NightMare
22.9.2012, 19:19
моя машина.

да кто ж на номер то смотрит. есть и есть... а теперь ни номера... ни там где он висел...
имхо, каждый хозяин должен знать госномер своего авто... ты же свой адрес знаешь... хотя че его знать, знаешь как до дому дойти да и ладно...
Я бы лично не стала давать инфу, ну или сообщила ее сотрудникам полиции, поскольку сообщение какое-то странное: хозяин не знает номера авто; документов у него, видимо, нет; и когда писал заявление (ну обычно при угоне пишут заявление) в полицию, там по учетам не проверили и тоже не знают гос. номер авто (а если знают, видать сохранили это в тайне от хозяина

). В чем-то есть большой подвох. ИМХО.
Доктор Франкенштейн
22.9.2012, 21:15
Хотите верьте, хотите не верьте, но я номер своего "Стёпки" тоже не помнил...Машинка приметная, я его в лицо знал...Когда продавал, так хоть цифры на номере рассмотрел (ну, снимал же номер)...
Доктор Франкенштейн, так ведь номер можно в документах посмотреть, если их тоже не угнали
Доктор Франкенштейн
22.9.2012, 22:05
Есть у людей некоторых слабость - документы в бардачке хранить...
slava260
22.9.2012, 22:11
Как то на работе спросил у сотрудницы какой у неё номер на машине, чем привёл её в ступор
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 22.9.2012, 22:05)

Есть у людей некоторых слабость - документы в бардачке хранить...

Как батя рассказывал, в автобазе у кого были заперты кабины разбили стекла и вытащили что хотели, а кто не запирал сохранили хотя бы стекла... дык может сразу ключи уже в дверях оставлять, что б ничего не били, и замок не ломали =)
Доктор Франкенштейн
22.9.2012, 22:22
slava260, ну, а я что говорю?..Не факт, что человек - злодей и скрывает истинные намерения...Своё авто и "в лицо" знаешь, и на кнопочку жмёшь - он радостно повизгивает, да и где поставил обычно помнишь...
slava260
22.9.2012, 22:40
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 22.9.2012, 21:22)

... да и где поставил обычно помнишь...

Не всегда

У меня один раз было, как в том кино "Мимино" когда Фрунзик Мкртчян свой КрАЗ потерял. Вышел а машины нету

нашел её в соседнем дворе
Ну, допустим, св-во о регистрации, страховка и права живут в машине, но птс-то дома. Или я ошибаюсь?
Basya, зачем? птс дома, а все остальное в чехольчике специальном под автодокументы, и с собой, в сумочку или во внутренний карман куртки, кому как удобней.
NightMare
22.9.2012, 23:00
вот люди... вот всё таки... В658 номер верный... заява в полиции есть... просто все прекрасно знают как они обычно работают... по этому и прошу помощи здесь...
машину вроде как видели в районе марчекана...
если что может быть смысл съездить в сторону армани, там постоянно что нибудь брошеное стоит... где то была тема, что на перевале видели авто, оказалось угнаные и там брошеные.
DIAMANTE
22.9.2012, 23:57
Офф топ
После того как при продаже авто разрешили оставлять старый номер сложилась ситуация, что многие не знают номер своего автомобиля. Я лично не знаю номер своей машины
Угумс, а когда родители ходили по соседям с предложением видеонаблюдение сделать на парковке, никому было не нать

а теперь вот аларм, хэлп ми
Я тоже не помню точно номер свой, в ступор впадаю при заказе автомойки, когда номер спрашивают. Кст и других причин не вижу, чтоб его помнить - других ориентиров у машины полно. А для ТС - фотку бы, так оно нагляднее будет, что искать и на что обращать внимание, т.к., повторюсь, номера даже всоего не помню, а твой и подавно.
NightMare
23.9.2012, 0:40
to Cruella: ценник на наблюдение выставили албанский + собирались ставить 2 камеры. одна во двор возле дома вторая в подъезд. если конечно мне память не изменяет.
фотка есть тока в телефоне. а на тел нет кабеля...
приметы... блин серебристая ариста, номер уже писал, спойлер, катки на 17 подвеска обычная не заниженная. из особых тока ангельские глазки.
завтра уже поеду на армань, все дни по городу катались, с брелком от сигнализации, в надежде что сработает.
по поводу видеонаблюдения- если мне всё таки не изменяет память то тогда хотели собрать что то около 80к на всё это дело... 80к... это пипец... я вот например уже заморочусь двумя камерами сам. и цена вопроса будет в районе 10к
В джунглях реки Дукчи проверь там любят машины разбирать. (Перед посёлком Дукча на право если ехать из города)
NightMare
24.9.2012, 22:03
авто ещё не найдено... товарисчи... посмотри у себя во дворе... может всё таки стоит?!
Цитата(Defined @ 22.9.2012, 23:16)

Я тоже не помню точно номер свой, в ступор впадаю при заказе автомойки, когда номер спрашивают. Кст и других причин не вижу, чтоб его помнить - других ориентиров у машины полно. А для ТС - фотку бы, так оно нагляднее будет, что искать и на что обращать внимание, т.к., повторюсь, номера даже всоего не помню, а твой и подавно.
вот тут вы товарисч грешите =)
Я например помню номера своего авто, бати, камаза и его прицепа с бочкой, только буквы на казаме и бочке не помню..
я вообще цифровую часть номера знаю всех авто родственников и знакомых=)и особые приметы машин, некоторые даже по звуку знаю=))
По теме: гуляла с сыном и посмотрела -на Солнечном в районе ул.Зайцева ,к сожалению, машины нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.