Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс. Напиши отзыв о своем авто и получи дорогой приз!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aurelius
Произвел оценку отзывов, результаты отправил smile.gif Признаться, не думал ставить пятёрки, но две всеже не удержался, поставил!

всем +, писали от души!

Basya
Тоже уже прочитала и отправила оценочки, ооочень было интересно прочитать, правильный конкурс, много нового узнаешь о машинах smile.gif
delegat
лично для меня интереснее когда не знаешь количества баллов каждого участника, так остается надежда победить 1_dance3.gif
kaktus
ИМХО при подведении итогов просто огласить сколько баллов набрал каждый из участников конкурса и все будет понятно =)
delegat
Цитата(kaktus @ 4.3.2009, 10:39) *
ИМХО при подведении итогов просто огласить сколько баллов набрал каждый из участников конкурса и все будет понятно =)

вот-вот, полностью согласен!
kosva
честно говоря я так и не понял, участники могут голосовать или нет. unsure.gif
delegat
Цитата(kosva @ 4.3.2009, 16:27) *
честно говоря я так и не понял, участники могут голосовать или нет. unsure.gif

могут, могут!
Элеонора
Я задала вопрос, почитала дебаты и решила, что голосовать не буду вообще, это мое право, хотя изначально хотелось оценить работы ребят, а за себя просто не голосовать (это принято, например, в процедуре прохождения по конкурсу на замащение вакантных должностей сотрудников на каком-либо предприятии, если участник конкурса есть еще и член конкурсной комиссии). В каждом конкурсе свои правила и здесь надо жестко регламентировать сразу и однозначно, дабы избежать кривотолков. 

А вот то, что мы не видим оценки - это правильно. По итогам - оглашение общего кол-ва баллов и все! На выборах депутатов (простите, их никто не любит wink.gif ) мы потом НЕ вывешиваем списки кто и за кого голосовал, это, я считаю, как раз и честно. Вдруг кому-то отзыв другого понравился больше, чем своего друга, а друг может обидеться, если узнает, тогда вообще не голосовать или голосовать не сердцем, а умом, расчетом и личными отношениями?

Мнение об отзывах можно оставить в общем фрейме. Отметить, что у кого понравилось, а что - нет, на что на будующее стОит обратить внимание авторам, пару слов о фотографиях, творческом подходе и т.п. Радик говорил, что приветствуются экшн и постельные сцены ))) Со своей стороны постаралась замутить хоть какой-то сюжет, чтобы было не безликое перечисление технических характеристик авто и процедуры его приобретения.
Мне просто хотелось поучаствовать и рассказать о машине, я сама на ней езжу около двух месяцев, много будет впереди еще открытий чУдных, я полагаю ))))
Drager
Главное скажите потом что подарят.....наверное ксенон и мочалку для тонера laugh.gif
KAMAZ
Нет, подарят стриптизершу в торте.... черт, палюсь smile.gif

После голосования собереме всех финалистов и только тогда назовем победителей и вручим призы smile.gif
Aurelius
KAMAZ, а девушкам стриптизера? wink.gif
Когда примерно будут подведены итоги?
KAMAZ
если найдем профессионала - то стриптизера. Сам танцевать не буду smile.gif не заставите!!!

итог подводим 10-го марта
dissector
мне понравилась , про машину мечты и суперпуперзаморочки с леворукой хондой!
delegat
5 дней до подведения итогов!!!!
Basya
ага, волнительно так smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Basya @ 5.3.2009, 23:38) *
ага, волнительно так smile.gif

НЕТ ТАКОГО СЛОВА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - "ВОЛНИТЕЛЬНО"!!! Прошу прощения,но как меня бесит это слово...
С экранов,по радио,повсюду...Один только Гарик Мартиросян (ну и я rolleyes.gif ),кажется,говорит - волнующе,волнующий и т.п.
Ну и -чу -щу и прочее... declare.gif
KAMAZ
че-то скачало до хрена, а оценок маловето
Basya
jey, спорить неохота, ты меня заинтриговал, если честно, завтра выясню у знакомого преподавателя русского языка все тонкости

сорри за флуд smile.gif

KAMAZ, читает, видимо, народ smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Basya @ 6.3.2009, 0:04) *
jey, спорить неохота, ты меня заинтриговал, если честно, завтра выясню у знакомого преподавателя русского языка все тонкости

сорри за флуд smile.gif

Это не для спора.На эту тему у меня была полемика с профессиональным филологом rolleyes.gif . С погружением в истоки, с обращением к корням и т.п. Я убедил declare.gif ...
никА
Цитата(KAMAZ @ 5.3.2009, 23:55) *

Начнутся выходные, будет время прочитать wink.gif
Aurelius
KAMAZ, Это человеческая лень, переименовывать файл, залазить - отсылать, вот что я и пытался бороться, просить сделать голосование прям тут. Но лень осилил!!! Берите пример, люди!!!
т158ав_BLONDY
Цитата(jey @ 6.3.2009, 0:08) *
Это не для спора.На эту тему у меня была полемика с профессиональным филологом rolleyes.gif . С погружением в истоки, с обращением к корням и т.п. Я убедил declare.gif ...

Цитата
ВОЛНИТЕЛЬНО1 нареч. разг.
  1. Соотносится по знач. с прил.: волнительный.

ВОЛНИТЕЛЬНО2 предикатив разг.
  1. Об ощущении волнения, испытываемого кем-л.
Доктор Франкенштейн
Лен,это трактуется,как разговорный вариант(твои сноски тому подтверждение),сиречь - даже не просторечие,а приближенный к жаргону(почти ненорматив,уровень маргиналов)... declare.gif Немало мусора,к сожалению, вошло в нашу речь за последние десятилетия и практически легализовалось...Плохо то,что молодые люди,слыша подобные "перлы" с экранов, да и вообще повсюду, воспринимают их как истинно правильные...Прошу простить моё занудство,но я искренне люблю наш великий и могучий(без преувеличения) язык... Ну и прошу прощения за офф-топ... За сим филологический диспут прошу считать оконченным...не в тему он здесь... declare.gif
kmax1980
Цитата(KAMAZ @ 5.3.2009, 23:55) *

Было очень интересно читать отзывы. Все в принципе неплохо написали, но надо было как-то оценивать. Жду недождусь результатов.
ПС. Сам файл с оценками отправил два дня назад.
ertyui
ЫЫЫ Интересно, с чем связано такое неравномерное скачивание файлов blink.gif Что за мегалюбовь к файлу №10 и гиперненависть к файлу №9 ?
Aurelius
ertyui, возможно у людей неоткрывался, у меня такая прабла возникла с файлом №3, я скачал во второй раз и он отрылся.
А на самом деле и самому интересно почему такая разница в скачивании файлов...
Славентий
Что то не видно активности, все колом встало!
KAMAZ
2 дня осталось, а оценок мало-мало
Aurelius
Завтра у всех будет болеть голова, да и последний день голосования, думаю форумчане возьмут себя в руки, перечитают отзывы и проголосуют...
KAMAZ
Вот вы думаете "а, потом оценки кину"... дапотомкались.... осталось 10 часов
Kimi Raikkonen
Я как честный гражданин скинул в первые же сутки.
KAMAZ
что-то я вчера переборщил... остается сутки и 10 часов. ВО smile.gif
Доктор Франкенштейн
С "борщами" rolleyes.gif поосторожнее надо бы... declare.gif И правда,народ!
Давайте-ка,активнее! С чего такое равнодушие?
x34
лень читать,честно
Basya
а вы не читайте, просто голосуйте за меня tongue.gif
Славентий
Так не честно sad.gif
x34
легкий оффтоп

стоит на дороге мужик с поднятой рукой(всмысле машиын тормозит)
тормозит одна-он ей машт мол не надо
тормозит вторая-такая же стория
ну и машин 10 так он бреет.гаишник наблюдавший из-за кустов ситуэйшн не выдержал,подходит к нему грит
- "мужик,ты че это блин ваще делаешь?!"
- "я так против всех глосую!"
Basya
Цитата(Славентий @ 9.3.2009, 17:33) *
Так не честно sad.gif

ну не обижайся, я же шучу

я понимаю "читальщиков", объем текстов-то приличный, так что это надо все еще осилить 

S17
Цитата(KAMAZ @ 9.3.2009, 14:06) *
что-то я вчера переборщил... остается сутки и 10 часов. ВО smile.gif

Как так? Вродеж 10 уже оглашение результатов?

Славентий

А результаты когда обьявят в 00:00 или днем 10го?
Maledict
десятое наступило smile.gif
delegat
ждем результатов 1_dance3.gif
KAMAZ
Цитата
Подведение итогов конкурса, закрытие голосования - 10-го марта

оглашение результатов будут на награждении
delegat
Цитата(KAMAZ @ 10.3.2009, 11:27) *
оглашение результатов будут на награждении

а когда награждение будет?????????
Славентий
А сми будет?
x34
да!телки шампанское дорогие тачки=)
kaktus
А как награждение будет проходить? Как мы это все увидим? Выложите тут ролик? =)
KAMAZ
Все финалисты получат приглашение. Фото будет. Видео ... должно быть smile.gif
Только на награждении и будут объявлены результаты!! До этого момента буду знать только я! ХА ХА ХА
т158ав_BLONDY
а где будет награждение? а можно будет прийти поглядеть? =)))) очень любопытна
Drager
видео будет....вот и посмотрим....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.