Я задала вопрос, почитала дебаты и решила, что голосовать не буду вообще, это мое право, хотя изначально хотелось оценить работы ребят, а за себя просто не голосовать (это принято, например, в процедуре прохождения по конкурсу на замащение вакантных должностей сотрудников на каком-либо предприятии, если участник конкурса есть еще и член конкурсной комиссии). В каждом конкурсе свои правила и здесь надо жестко регламентировать сразу и однозначно, дабы избежать кривотолков.
А вот то, что мы не видим оценки - это правильно. По итогам - оглашение общего кол-ва баллов и все! На выборах депутатов (простите, их никто не любит

) мы потом НЕ вывешиваем списки кто и за кого голосовал, это, я считаю, как раз и честно. Вдруг кому-то отзыв другого понравился больше, чем своего друга, а друг может обидеться, если узнает, тогда вообще не голосовать или голосовать не сердцем, а умом, расчетом и личными отношениями?
Мнение об отзывах можно оставить в общем фрейме. Отметить, что у кого понравилось, а что - нет, на что на будующее стОит обратить внимание авторам, пару слов о фотографиях, творческом подходе и т.п. Радик говорил, что приветствуются экшн и постельные сцены ))) Со своей стороны постаралась замутить хоть какой-то сюжет, чтобы было не безликое перечисление технических характеристик авто и процедуры его приобретения.
Мне просто хотелось поучаствовать и рассказать о машине, я сама на ней езжу около двух месяцев, много будет впереди еще открытий чУдных, я полагаю ))))