Да, я как раз и там был. Фоток много с неё есть. Мужика помню, он там какой-то дан и девченку-переводчицу

. Сам с японцом (который суши там крутил) пообщался "хай, вакаримас" и еще пару фраз

. Хотел чаё купить, но он там намного дороже чем я покупаю, сувениры тоже не впечатлили. Да и сама выставка, честно говоря, не впечатлила. Именно экспозиция, может потому, что мне чужда вся эта самурайско-японская байда. Я приятелю в Москве показывал фотки с неё. А у него салон антикварный, в том числе и по Японии. Он, кстати, по образованию востоковед и переводчик с японского языка, жил там, работает с ними. Говорит уровень экспонатов на уровне среднего салона антиквариата. При это в Питере есть коллекционер по этой теме мирового уровня.
Мне больше советская военная техника понравилась там и Кунсткамера.
А по оружию у меня у самого музей

Есть натуральные АКМ, АК-47 (именно первые с фрезерованной коробкой), СВД, СВТ-40, мосинские карабины и винтовки. Всё натурально советское 50-60хх годов, мосинки 30-40хх. В гражданском варианте у автоматов убран автоогонь и кримметка добавлена. И охотничье есть интересное.