Полная версия этой страницы:
Toyota Land Cruiser 70 серии
Всем привет! Подскажите почему срезает шпильки на замках(на мосту),поставил ручные хабы через проставки.и все,беда...
Момент затяжки? Болты новые?
Шпильки только японский,после первого срезаного тоже грешил на слабую затяжку,так что второй раз переодический проверял затяжку болтов
Говорят проставки надо приваривать к ступице?
lonewolf
17.3.2015, 20:26
ИМХО, откажись от проставок в пользу дисков с большим минусом вылета
Dead Moroz
17.3.2015, 20:29
Ага, и колесо тоже привари.
Штифты не вытаскивал? На некоторых хабах нет под них отверстий.
Цитата(lonewolf @ 17.3.2015, 19:26)

ИМХО, откажись от проставок в пользу дисков с большим минусом вылета
Не те проставки тут, это нее для расширения колеи, а для установки хабов. Слышал про такую проблему раньше, так что приварить проставку не выглядит такой уж нелепой идеей
lonewolf
17.3.2015, 22:10
Что-то не понимаю, разъясните
Снял эл. хабы, Поставил мех. хабы. Ничего не "проставлял". Езжу так с 2007 г.
хабы видно разные, пусть nissmo уточнит
Энтони Хопкинс
3.5.2015, 10:52
Товарищи владельцы 76-х! Подскажите пожалуйста вот что. У меня 76 Крузер 2002 г.в. Стоит штатный омыватель фар головного света. Как он работает? Жму на кнопочку омывателя лобового стекла, омывается лобовое стекло. Жму на кнопочку омывателя заднего стекла, моется заднее стекло соответственно. А как же мыть фары? Весь салон обыскал - ну нет никакой отдельной кнопки. Может фары моются одновременно с лобовым стеклом при нажатии на кнопочку на руле? Поскажите пожалуйста. Может какая фишка у меня отключена. Посмотрел насос омывателя фар - работает, фишка подсоединена. Прям незнаю, что делать.
Я тоже долго искал. Насколько помню, он работает с включенным дальним светом фар при омывании лобового стекла. У меня на месте бачка сейчас стоит дополнительный топливный отстойник.
Энтони Хопкинс
3.5.2015, 12:58
Опа, с включенным дальним светом фар... Возможно. Проверю. Спасибо!
Энтони Хопкинс
3.5.2015, 14:24
Работает! Спасибо!
Dead Moroz
6.7.2015, 19:30
Ни у кого не валяются без дела родные регулируемые амортизаторы с 78 прадо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.