Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Leona
а в большой теннис никто не играет?sad.gif
Перец
Leona, В прошлом году начал заниматься большим тенисом, и даже походил какое то время, но блин корт крытый дорого обходится, так что бросил пока!
amigo
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 4.3.2009, 3:24) *
тоже посещал сиё мероприятие около года wink.gif

Когда ходил и куда,может пересекались.

Цитата(Yoshi @ 3.3.2009, 23:03) *
в Читинской области Вольной борьбой занимался и стрельбой из лука biggrin.gif

Я бы с арбалета пострелял с удовольствием,а ведь были в свободной продаже в обороне,давно и недолго
Fist
КМС Кикбоксинга.
Leona, Я щас играю
still
Цитата(Перец @ 4.3.2009, 9:24) *
Leona, В прошлом году начал заниматься большим тенисом, и даже походил какое то время, но блин корт крытый дорого обходится, так что бросил пока!

А где у нас находиться крытый корт? 

amigo
Цитата(Fist @ 4.3.2009, 10:24) *
КМС Кикбоксинга.

Где КМС заработал?
MadMax
Цитата(amigo @ 4.3.2009, 10:22) *
Когда ходил и куда,может пересекались.

блин, адреса не помню, ну во дворе "Лады" в доме там... думаю не особо понятно smile.gif
Джам
Цитата(Fist @ 4.3.2009, 10:24) *
КМС Кикбоксинга.

а у нас щас есть секции? я бы с удовольствием записал бы)
Shiko
беговые лыжи ... в школе - посему до сих пор нелюбовь к ним... авиа-ракетомоделизм, картинг, карате киокушинкай ...
Fist
amigo, в Нижнем Новгороде.
Джам, Не знаю у нас если не ошибаюсь нет кикбоксинга.
Gagenn
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 4.3.2009, 12:12) *
блин, адреса не помню, ну во дворе "Лады" в доме там... думаю не особо понятно smile.gif

онегай шимас!
Горького,3 кажись, в подвальчике smile.gif Лет 7 прошло?
amigo
Цитата(Gagenn @ 4.3.2009, 14:32) *
онегай шимас!
Горького,3 кажись, в подвальчике smile.gif Лет 7 прошло?

Онегай шимас. Да,помню тот подвал,уже после него пару мест сменили.И Андрея тренера уже нет(для тех кто знал.)
MadMax
Цитата(amigo @ 4.3.2009, 14:54) *
Онегай шимас. Да,помню тот подвал,уже после него пару мест сменили.И Андрея тренера уже нет(для тех кто знал.)

да да, именно тот подвальчик.... new_russian.gif
супчик
Занимаюсь для себя. Волнообразно, по наплыву энтузиазма, но продолжительно. В школ. годы посещал лыжную секцию и возненавидел беговые лыжи, а спустя 10 лет полюбил их искренне. Итак, мои нынешние спортивные предпочтения: бег, лыжи, тренажерный зал. Принимаю участие в различных соревнованиях, организуемых обществом "Динамо", в т.ч. служебном биатлоне. Периодически награждаем за спортивные успехи.
Могу погонять дворовой мяч, т.е. в футбол. Также интересен волейбол в качестве растряски тела ))
Kimi Raikkonen
Более 10 лет назад Таеквон-До.Потом футбол... в армии легкой атлетикой 1-е место в беге на 1 и 3 км.
Jocker
боксом занимался,и зарядкой в армии)).
Kimi Raikkonen
Jocker, Зарядкой мы все там занимались каждое утро wink.gif
DANger
МС по горным лыжам на.... wink.gif
Посвятил этому 20 лет жизни...ыыыыыыыы

з.ы.

Думал работать инструктором, но дальше получения корочек дело не дошло...

Chepa
КМС по горным лыжам ))) Как и Дэн посвятил этому 20 лет, и таже история с инструкторством.

Играю в большой теннис, только летом на корте в парке...

Играю в футбол летом, на 30 школе или на 4ом километре на коробке...

Играл раньше хорошо в баскет, изза невысокого роста был разводящим )))

Неплохо играю в настольный теннис...

ЗЫ ыыы, пишу и сам себе удивляюсь )))))

awaks
Активно - горные лыжи по выходным. Всегда, когда есть снег - беговые лыжи. Летом пешие походы разные. Всегда - рукопашный бой ( русский стиль). Раньше - альпинизм и скалолазание. Для гламура - плавание в Магаданском бассейне...
Перец
Цитата(still @ 4.3.2009, 10:24) *
А где у нас находиться крытый корт?

За СТО "седьмой континент", Это рядом с магазином СТАРТ
Valdemarich
7 лет занимался беговыми лыжами (сейчас не люблю это дело, отбегал своё), играю в настояльный теннис - хорошо, горные лыжи освоил как любитель, занимался хоккеем, футболом, баскетболом, ходил в тир, в данный момент хожу в спортзал - таскаю железо. При этом блин курю и выпиваю если это можно назвать увлечением  smile.gif , правда последнее все реже и реже.
still
Цитата(Перец @ 7.3.2009, 12:17) *
За СТО "седьмой континент", Это рядом с магазином СТАРТ

Если не затруднит напиши какие там расценки...
Перец
Цитата(still @ 7.3.2009, 11:35) *
Если не затруднит напиши какие там расценки...

Прошлым летом стоило 1000-1200, в зависимости от времени! Один раз поиграть вроде нормально, а если заниматься то получается дорого!
The One
Увлекаюсь настольным теннисом, билльярдом и конечноже рыбалкой
_Васямба_
Занемаюсь проффесианально "Прыжками на лыжах с трамплина" 1_superman.gif ,Увлекаюсь горными лыжами.
my`style`adidas
Занимают карате до фудокан уже 5 лет, хожу на  кач в ХЭП 
Kimi Raikkonen
my`style`adidas, Айки-до РУЛИТ!!! smile.gif
amigo
Цитата(Kimi Raikkonen @ 14.3.2009, 0:59) *
my`style`adidas, Айки-до РУЛИТ!!! smile.gif

Не сказал бы что рулит,10 человек постоянных от силы,но мой любимый вид единоборств.
Robin
рукопашка, бокс... но щас времени жестко не хватает (работа + учеба = отсутствие времени, и вечный головняк)... решаю глобальные вопросы! =) поэтому в зале раз в пол года! =)
Kimi Raikkonen
Цитата(Robin @ 14.3.2009, 11:50) *
 решаю глобальные вопросы! =)

За рулем? biggrin.gif
супчик
amigo, расскажи подробнее, где проходят занятия, условия-требования. Интересно. Можешь в личку, чтоб ветку не засорять
amigo
Занятия проходят в подвале шк№2 на Горького,вход со стороны алмаза,бывшая качалка.Первая половина работа с джо,бокен(шест,меч) вторая приемы.Физ подготовка не обязательно.Нуна плотная одежда,обстриженные ногти.Люди доброжелательные,приходи пн,ср,пн к 20-00
давид
КМС по пауэрлифтингу
Энтони Хопкинс
Допросы свидетелей и подозреваемых, курево и водка (иногда коньяк), ну, если есть время, гайки покрутить на авто....
KaZaH_TIP
Играю в шахматы, наст тенис,футбол,баскетбол,плаванием,Курением,в последнее время ничем не маюсь т.к. не скем поиграть в тот или иной спорт..ну а также разбираю авто от нечего делать ломаю и потом ремонтирую обратно но почему то остается оч много лишних запчастей unsure.gif
Доктор Франкенштейн
С весны использую любую возможность,чтобы пострелять...Сейчас уже не рекордов ради,а удовольствия для...
Только что вернулся rolleyes.gif ,с полсотни пулек в мишеньку отправил...
На душе так ХОРОШО!!! declare.gif
andrebos
Крайние полгода - стрельба по движущимся и активно сопротивляющимся мишеням. smoke.gif
 А вообще - черный пояс 5-ый дан по синхронному плаванию в зимней воде на длинные дистанции blink.gif .
smalkin
Цитата(KaZaH_TIP @ 10.1.2010, 16:50) *
Играю в шахматы, наст тенис,футбол,баскетбол,плаванием,Курением,в последнее время ничем не маюсь т.к. не скем поиграть в тот или иной спорт..ну а также разбираю авто от нечего делать ломаю и потом ремонтирую обратно но почему то остается оч много лишних запчастей unsure.gif

Могу с шахматами и теннисом составить компанию. Играю неплохо.
lynx
эм... очень приятная тема smile.gif
шахматы, бильярд, настольный теннис, лыжи (беговые), фигурное катание, водные лыжи (отпуск).
dick
Дзюдо, Самбо, Рукопашка, Бокс, Бильярд (Пул, Русский), Шахматы, Шашки, Домино, Покер, Боулинг, Плавание, Сноубординг, В свободное время забегаю в спортзал, привожу себя в форму..
Но в последнее время из-за учебы и работы в спортзале был последний раз 3 месяца назад..

манго
Мастер спорта СССР по классической борьбе(бывший)
Сейчас она ГРЕКО-РИМСКАЯ,(ПОЧЕМУ-ТО)
_VIKTORY_
В бильярд, нарды, коньки, ролики, сноуборд, волейбол, training1.gif , bicycle.gif

Filmor
Цитата(манго @ 11.1.2010, 12:45) *
Мастер спорта СССР по классической борьбе(бывший)
Сейчас она ГРЕКО-РИМСКАЯ,(ПОЧЕМУ-ТО)
Бывшие бывают разрядники (типа меня (пловец)), а Мастер он всегда Мастер.

Тем паче МС СССР, помницца сестре в 1992 году в Федерации предлагали поменять удостоверение МС СССР на МС России, так она отказалась. И правильно сделала.

sparco
самбо дзю-до занимался пока в школе учился патом бросил smile.gif) всё хочу вернутся
weso
Чем только не занимался..

перебробывал все, остановился на баскетболе и правильно сделал! smile.gif smile.gif 
манго
Цитата(Filmor @ 11.1.2010, 14:39) *
Бывшие бывают разрядники (типа меня (пловец)), а Мастер он всегда Мастер.

Тем паче МС СССР, помницца сестре в 1992 году в Федерации предлагали поменять удостоверение МС СССР на МС России, так она отказалась. И правильно сделала.

Плаваю,тоже не плохо.В Проруби rolleyes.gif .А мне ,не предлагали?По поводу-бывший,в голове конечно действующий,но всё равно уже не то......
andrebos
на канале Спорт2 идет финал Чемпионата России по боксу
dissector
шахматист я . раньше драться любил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.