Вчера отвезла вещи от семи семей, и еще пакеты копятся. У кого что забрать для пострадавших - пишите, подъеду. Им не только одежда нужна, канцелярия для девочек, учебники 2 класс, игрушки, продукты тоже не были бы лишними...
Цитата(AnnaUnique @ 27.12.2012, 11:02)

Planet, пиши в личку куда подъехать и номер телефона, могу после шести забрать.
Аня, телефон у него в подписи, заходит сюда как я поняла не так уж и часто ...
AnnaUnique
27.12.2012, 14:19
Klofelin, спасибо - мне все передали.
AnnaUnique
27.12.2012, 15:52
EvilGrin, спасибо за вещи!!!
shans2, деньги взяла, сегодня отвезу вместе с вещами.
kudesnicamgdn
27.12.2012, 17:33
Были сегодня в 16.00. Никого не нашли. Телефон Ивана был вне зоны доступа. Оставили сумку (спортивную черно-синего цвета) у соседки дома № 6 кв. № 3 (такой желтенький заборчик, отделка, девочка, розовая шапочка. Дом выше того где случился пожар. Там в сумке детские вещи, белье. Заберите. Отпишитесь пожалуйста.
kudesnicamgdn, после семи поеду отвозить вещи, спрошу на счет ваших.
сейчас звоню по телефону Ивана и по другому, указанному выше - тел. вне зоны.
есть много вещей для девочки старшей, для мамы, кое-что для папы.
Есть тёплые вещи.
Но возможно, одежды уже и так много ?
kudesnicamgdn, спросите, если увидите их сегодня, что именно необходимо
89148501515
AnnaUnique
27.12.2012, 20:23
у Planet куртку забрала. Спасибо, передадим.
Дезертир - как всегда 5 баллов за ответственность.
Завтра также на работе мини-пункт сбора вещей у нас все еще действует - кому рядом, заносите. Коллектив в курсе.
Вещи и деньги отвезла, ребята немного повеселели, на Саше вчера вообще лица не было, почти не разговаривала, сегодня уже улыбается. Попросила их посмотреть, что необходимо, как только скажут, отпишусь.
Говорят, ходили в мЕрию по поводу жилья, мЕрия им отказала...
savage1976
27.12.2012, 20:51
может у погорельцев зарядка на телефон тоже сгорела и зарядить телефон не могут!!!???? кто будет у них - спросите и отпишитесь.
Я тоже не дозвонилась, так поехала. Есть у них зарядка, просто батарея села, им сегодня целый день звонят
Спросите кто общается. Если им нужен мобильный телефон, то есть Самсунг-раскладушка. Только без аккумулятора.
дезертир
27.12.2012, 23:10
AnnaUnique, все отвезла, отдала соседу, у которого живут.
мы там сгоревший дом в сарай ненужных вещей случаем не превратим??)) может проще деньгами???
я стандартно мыслю с точки зрения нормального человека....как бы плохо ни было, но носить чужие вещи б/у?
по радио инфа прошла что главу семьи еще и уволили "из-за случившегося" это что за бред то??
не забывайте, им помогает весь город, а не только этот форум.....
наличка всяко сподручней будет...ИМХО
PS свою посильную долю внес, дабы предупредить разговоры.
извиняюсь за порцию "ледяной воды"
Ну детские вещи все-таки можно и б/у-они бывают в хорошем состоянии, да и мелочевка в виде тех-же колготок, ночнушек и т.п.-одежда на детей сейчас дорогая...а в осталном,думаю, да- наличка актуалнее.
kudesnicamgdn, Вашу сумку Саше и Ивану передали.
shans2, Олег, спросила на счет телефона, говорят, нужен.
Вообще вещей им передали уже много, большое всем за это Спасибо. Одежда не нужна больше, а вот мебель еще очень и очень нужна.
Tuapa Завтра захвачу на работу (постараюсь не забыть, а то склероз уже

). В течении дня позвони, пж-та. Пересечёмся.
Напомню, он с зарядкой, но без аккумулятора. Надо найти аккум.
Хорошо, позвоню.
А кем и где работают родители? Может кто сможет предложить хоть какую разовую, периодическую работу.....
Всем добрый вечер!
Подскажите, кто может помочь отвезти вещи Саше и его семье. Это посуда и детские игрушки.
Позвоните, пожалуйста по т.89148571591 Лилия
брат, посуда есть, кухня у них уцелела, а за игрушками могу завтра заехать и передать, адрес скажите. Можно в личку.

Нужны 2 новогодних костюма для девочек (3 и 9 лет, напоминаю) НАПРОКАТ С ВОЗВРАТОМ. Достали для них билеты на ёлку на 4 января, а идти не в чем
Ласковая
28.12.2012, 22:05
Tuapa,могу отдать на младшую девочку костюм лисички.
Ласковая, было бы здорово))
Ласковая
28.12.2012, 22:15
Tuapa, единственное у меня сейчас времени нет. Если кто-то поедит, возьмите у меня костюмчик.
Ласковая, могу заехать забрать, адрес скажите.
shans2, понятия не имею))) Но вряд ли у них она есть))
могу отдать телефон Нокиа сенсорный 5228, батарея есть,все работает, только зарядки нет. могу завтра с кем-нибудь пересечься, мой телефон 89644589551.
Ласковая
28.12.2012, 22:37
Tuapa,отправила в лс.
Отдам односпальную кровать, матрацы
vel0928
28.12.2012, 22:50
max93,если зарядка тонкая то есть могу дать. Tuapa, заберешь?
ДЮЙМ, Виталя, я уточню их новый адрес и напишу. Будет возможность отвезти? В мою машинку не влезет.
vel0928, конечно
vel0928 да зарядка тонкая, Tuapa может бы завтра с Вами после обеда созвонились,я просто до обеда на учебе!
max93, телефон в личку написала, звоните.
Tuapa как освобожусь сразу наберу!
Добрый день!
Есть стол-книжка, стиральная машинка п/а
могу посмотреть что=то из одежды для девочек, обувь, но только вот какой размер нужен?
Одежда уже не нужна, стол и машинку, наверное, возьмут. Спрошу сегодня или сами позвоните, телефон в первом сообщении есть.
AnnaUnique
29.12.2012, 10:45
Кто сможет забрать у меня (Пролетарская, 14) куртку для главы семейства и кулечек конфет (Марйам передала) для детей? У меня машина накрылась, не знаю когда найдем мастера и насколько это все затянется.
Хочу телек отвезти, но он большой и тяжелый. Мне нельзя в одного таскать такое, кто поможет сегодня погрузить?
дезертир
30.12.2012, 10:28
smalkin, телек им 27-го привезли при мне.
Нуличка
30.12.2012, 10:46
Цитата(Tuapa @ 29.12.2012, 9:01)

Одежда уже не нужна, стол и машинку, наверное, возьмут. Спрошу сегодня или сами позвоните, телефон в первом сообщении есть.
чет никто не отвечает(((
спросите пожалуйста)))
smalkin
30.12.2012, 11:56
Цитата(дезертир @ 30.12.2012, 9:28)

smalkin, телек им 27-го привезли при мне.
Ок. Тогда отбой.
Спроси , нужна ли им плита ''Горение'' (потрёпанная , правда, но ещё живая). Самовывоз.
Была сегодня у ребят, из вещей ничего больше не надо, навезли очень много всего, а с бытовой техникой РИМ помог. Сейчас серьезная проблема с жильем, могут в любой момент на улице оказаться, а в праздники найти что-то по умеренной цене проблематично. Может, у кого-нибудь знакомые квартиру или дом сдают, поспрашивайте.
Есть кровать, созвонилась, она нужна.
Проблема с доставкой. 
Кто может помочь довезти (не разбирается), размеры: длина 210, ширина 105, высота 75 см. Еще нужно постельное белье и одеяло. 89644574078.
Отвезли кровать сами, умудрились засунуть в микроавтобус.
Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста с доставкой, есть стол-книжка и стиральная машина (она не большая), созвонилась с Иваном еще до НГ, им все это надо, но нет машины, вообщем проблема с доставкой.
89148652757
Всё уехало новым хозяевам , огромное Спасибо savage1976!
Цитата(marushka @ 3.1.2013, 20:50)

Еще нужно постельное белье и одеяло. 89644574078.
Отдам тюк с одеялами и постельным. Отвезите пож кто-нибудь. У меня со временем плохо.