24.12.12 в 22.00 загорелся частный дом по адресу 1Верхняя д3.Случайно оказался первым свидетелем(мой дом рядом-напротив).Помогал соседу-погорельцу вытаскивать маленьких детей из форточки,тк входная дверь горела-выбраться не смогли бы.Все это ужасно и страшно когда остаешься без крова.На данный момент пожарные закончили свои работы(жилья больше нет,как и вещей.В чем были,в том и выскочили из дома).Большая просьба помочь чем возможно-детские вещи на девочек 9 и 3 лет,взрослые вещи и тп.Контактный телефон 8 951 292 2558 ИВАН. Не останьтесь равнодушными к чужому горю...
Авто-кто
25.12.2012, 2:41
Закинула на Магспейс..
Где семья теперь?
У взрослых какой размер одежды?
machucha
25.12.2012, 7:14
_s-s_, Стас,им надо в магазин "Моряк",им там помогут в плане одежды.
Вещей нет. Может есть номер карты (сберкнижки), куда можно людям денежку перевести? Или через посредника?
семья сейчас у родственников,про размеры пока не скажу,про карту узнаю(вчера Иван говорил,что пропало все,документы- деньги).Некоторые вопросы можно задать по телефону выше(про размер одежды,номер карты..).По возможности узнаю сам
В мэрию пускай сходят,может общагу найдут.
Есть теплая мужская куртка (пуховик) размер примерно 48, теплые штаны того же размера, женская шуба размер примерно 42-44. Может еще есть что то из одежды. Если размеры подойдут звоните на номер в подписи.
Ласковая
25.12.2012, 14:48
Женская одежда нужна 54 размера, точный размер детской одежды вечером будет известен, про мужчину не спросила. Вечером буду еще звонить узнаю.
Цитата(Planet @ 25.12.2012, 11:21)

Есть теплая мужская куртка (пуховик) размер примерно 48, теплые штаны того же размера, женская шуба размер примерно 42-44. Может еще есть что то из одежды. Если размеры подойдут звоните на номер в подписи.
Звонила, уточняла - у папы как раз 48 размер одежды, так что ваш пуховик будет как раз кстати. У мамы 54 размер одежки, так что не пойдет.
Поскребём по сусекам!
Отдам вещи для отца, постельное бельё, стиральную машинку, эл\плиту.
Ждем номер карты.
Сбор наличных в магазине "Охота на Рыбалку" на Набережной р.Магаданки. Владелец в курсе.
Они уже помогали.
дезертир
25.12.2012, 18:00
есть небольшой холодильник. рабочий. если кто сможет забрать и передать погорельцам, готова отдать. ко мне в эскуду не влезет.
рост старшей девочки известен? а то может чего из теплых вещей найду, я ж мелкая.
номер карты или традиционно деньги Авто-ктоше??
Мама из этой семьи, я с ней как раз и разговаривала, попросила выложить реквизиты своей сберкнижки (уцелела вместе с маминым паспортом в пожаре):
42307.810.2.36000003143/48 Царёва Александра Олеговна
Я писала под диктовку, не знаю достаточно ли этого? Если ещё что-то надо, напишите, я позвоню и уточню.
Кухня, как я поняла из слов матери уцелела, следовательно холодильник-плита рабочие. Нужно одеть их прежде всего. Везти вещи сегодня некуда, живут до завтра у соседей, караулят остатки дома. Завтра перебираются в квартиру к родственнику, туда и будем отвозить всё, что соберем. Завтра я обещала перезвонить в обед где-то и уточнить, куда все везти ...
Мама размер одежды 54, обуви 39; папы — одежда 48, обувь 43; девочки 3 и 9 лет, некрупные, обувь примерно 25-26 и 32, размер одежды точно сказать не могут.
Paha 64
25.12.2012, 21:33
созванивался с мамой девочек. наличку закину в магазин, вещи чуть попозже, надо собрать по знакомым.
Криптан
25.12.2012, 22:26
Подушку, немного вещей на старшую + канцелярию школьную завтра в малый пункт сбора отнесу.
Скажите, девочки с хвостиками? У меня новых резинок куча.
И кусман линолеума нужен?
Цитата(amigo @ 25.12.2012, 9:30)

В мэрию пускай сходят,может общагу найдут.
честно.... расмешил! (простите конечно!) У нас была такая ситуация... только детей 4.. пожар произошел изза отключения света..выгорела квартира полностью... а в мерии пустя 1,5 месяца предложили общагу на снежке(сами со звезды), хотя в городе просто пустовало муниципальное жилье) народ вокруг быстрее помогает! мы ремонт практически заканчивали
Гусеничка
25.12.2012, 23:57
из вещей особо ничего нет, все пацаны в семье)))) если мальчишеское подойдет можно попробовать курточка и штаны теплые зимние но это для младшенькой девочки. может стоит продуктами питания помочь? крупы, мясо(фарш), консервы...... если надо то отпишитесь тут или дайте знать по телефону 8-914-853-78-96. машина есть, подвезу куда надо.
Ekaterinka125
26.12.2012, 0:28
Если у кого есть желание помочь наличными, но нет времени, то предлагаю свой номер сберкарты 5469 3600 1074 4630 . На ней подключен мобильный банк. Буду видеть все поступления и каждый день (или через день по мере поступления) вечером отвозить погорельцам и , естественнно, отчитываться здесь.
Номер телефона для связи указан автором. Или вы думаете погорельцам есть с чего и на что звонить? Сами действуйте.
Гусеничка
26.12.2012, 1:44
да просто только поздно вечером увидел новость сию печальную. как-то неприлично звонить по ночам да еще где детки маленькие. с наступлением утра будем дозваниваться...
Цитата(ДЮЙМ @ 26.12.2012, 0:40)

Номер телефона для связи указан автором. Или вы думаете погорельцам есть с чего и на что звонить?
Звонила по данному телефону, разговаривала с мамой из этой семьи, завтра сказали перезванивать на этот номер, сама Александра звонила мне так же с этого номера. Из чего я сделала вывод, что всё-таки это телефон погорельцев, а не соседей. Другой вопрос, что денег на этом телефоне может быть не так уж много.
Цитата(Bonny @ 26.12.2012, 0:51)

Звонила по данному телефону, разговаривала с мамой из этой семьи, завтра сказали перезванивать на этот номер, сама Александра звонила мне так же с этого номера. Из чего я сделала вывод, что всё-таки это телефон погорельцев, а не соседей. Другой вопрос, что денег на этом телефоне может быть не так уж много.
действительно,это единственный уцелевший телефон погорельцев.Иван просил разместить размеры вещей и номер сберкнижки,но тут уже все есть.
Наталья
26.12.2012, 13:23
Кто-нибудь мог бы заехать ко мне за денежкой для семьи? Возможности закинуть на карту, нет..Адрес напишу в лс
Еще раз, для тех кто в танке- куда подвезти мужские вещи?
Цитата(helgai @ 26.12.2012, 12:54)

Еще раз, для тех кто в танке- куда подвезти мужские вещи?
Звонила сегодня в обед, Иван сказал везти на Дзержинского 1, к зданию МЧС и перезвонить ему, чтоб забрал. На всякий случай перезвоните по указанному телефону, скажут точно.
дезертир
26.12.2012, 14:28
Наталья, вечером буду забирать вещи на Гагарина, могу заскочить. дом помню, квартиру не помню.
Bonny, так раз размер подходит, забирайте и желательно быстрей, я в воскресенье (30.12) уеду из города, надолго. Я сам не смогу все это подвезти т.к. авто продал.
Ласковая
26.12.2012, 16:28
Сегодня часов в семь еду отвозить,если кто-то,что-то хочет передать звоните,передам тел. 89644556585
Цитата(Ласковая @ 26.12.2012, 15:28)

Сегодня часов в семь еду отвозить,если кто-то,что-то хочет передать звоните,передам тел. 89644556585
Как с вами пересечься-у меняесть мужская одежда и обувь.
Ласковая
26.12.2012, 16:45
helgai, звоните договоримся.
дезертир
26.12.2012, 16:45
helgai, Оля, буду к Наталье вечером заезжать, ты рядом живешь, давай заскочу.
AnnaUnique
26.12.2012, 17:35
кто работает или живет возле Собора, Пролетарская 14 - приносите мне на работу, буду отвозить. Пишите в личку - объясню точнее.
Сегодня повезу первые передачи.
AnnaUnique
26.12.2012, 17:57
Только что позвонила по телефону Ивана, ответила его супруга, попросила привозить завтра. Так что кому рядом, закидывайте ко мне на работу, вечером повезу.
Узнайте умамы рост младшей девочки, я у своих девчонок ревизию наведу, наверняка что-нибудь есть.
Ласковая
26.12.2012, 19:34
helgai,я узнавала рост примерно метр, точно не знают.
Цитата(Ласковая @ 26.12.2012, 18:34)

helgai,я узнавала рост примерно метр, точно не знают.
Собрала 2 пакетика одежды для младшей девочки-заберите кто-нибудь. Самане могу-дети болеют,привязана к дому.
Ласковая
26.12.2012, 20:11
Только что показывали по МТК про пожар.
helgai, если до завтрашнего вечера никто не зебирет, то я отвезу.
дезертир
26.12.2012, 20:17
Наталья, завезла в "Охота на рыбалку".
helgai, отвезла потерпевшим, передали большое спасибо.
Цитата(Planet @ 26.12.2012, 15:20)

Bonny, так раз размер подходит, забирайте и желательно быстрей, я в воскресенье (30.12) уеду из города, надолго. Я сам не смогу все это подвезти т.к. авто продал.
Я рада бы забрать, но лежу со страшенном ларингитом и две дочурки на руках. Девочки, кто вещи отвозит, захватите и этот пуховичок от Planet-а, пожалуйста!!!!!!!!
Ласковая
26.12.2012, 21:04
Если кто-то не может отвести звоните мне завтра в течении дня, договоримся, что у кого надо забрать и отвезти. Повторяю телефон 89644556585
Деньги сдал в магазин, вещей у меня для погорельцев к сожалению нет (размеры не те, да и дочке уже 16 лет - ее вещи давно раздали), могу только им посоветовать обратиться насчет вещей в патриархию (или как она называется) напротив МТС, я думаю там должны помочь с одеждой. В прошлом году сам туда отвозил ненужную моей семье одежду.
В Патриархии уже давно вещи не принимают, там ремонт делали. Последнее время отвозила вещи в магазин Моряк в Нагаево
Цитата(helgai @ 26.12.2012, 17:52)

Узнайте умамы рост младшей девочки, я у своих девчонок ревизию наведу, наверняка что-нибудь есть.
Семью погорельцев знаю лично. Маме деток сейчас на улицу выйти не в чем, если что, то нужно вещи на молодую девушку (не высокая) размер 54
AnnaUnique
27.12.2012, 9:31
Собрали еще с тимуровцем канцелярку (обложки, ручки, ластики, пластилин). В течении дня ко мне работу привезут еще вещи и вечером все отвезу. Кто мне писал - ответила в личку.
Узнайте рост старшей девочки, есть теплый костюм на нее на зиму, вообще новый, по телевизору вчера номер их телефона не успели записать.
дезертир
27.12.2012, 10:05
soros, в первом сообщении есть телефон Ивана-главы семьи.
AnnaUnique, Ань, если что, могу помочь с отвозкой, дорога к дому в принципе нормальная, расчищено, но подъем крутой.
AnnaUnique
27.12.2012, 11:00
Цитата(дезертир @ 27.12.2012, 10:05)

AnnaUnique, Ань, если что, могу помочь с отвозкой, дорога к дому в принципе нормальная, расчищено, но подъем крутой.
Давай в шесть после работы состыкуемся и определимся как лучше, твое авто повыше.
Девочки, вы пуховик у Planet-a забрали?
Если есть кто на машине, подъедте ко мне. Я бы денежку передал. Подъехать во двор оружейного магазина Шанс-2, что на Ленина, д. 10. Позвонить 66-16-34, я подойду во двор к подъехавшему.
AnnaUnique
27.12.2012, 12:02
Planet, пиши в личку куда подъехать и номер телефона, могу после шести забрать.