Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про халяву
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Олег 1
Ника, рекламировали мы и кофе и сигареты и колбасу.., но теперь у этих компаний бюджеты рекламные зарезали.
И теперь за заказ музыки платят только сигаретчики((
Опять таки, как минимум благодаря им сейчас работает 6 девушек - студенток, при этом они работают всего 4 часа в день, а не всю ночь, например официантками в игровых автоматах, или каких нибудь других злачных точках. з/п для студенток вполне приличная. Так что иногда сигареты пользят вам))))

Аурелис - у меня есть скидки на покупку машин))) не всех конечно, а те что у меня зависли..., если кому нить нужны 100% тачки - милости просим))))

ЗЫ ни у кого нет голодных студенток, которым денги нужны?? А то что то заказов привалило, а у меня людей столько нет((9
Aurelius
Олег 1, те, что у тебя зависли мне тоже не нужны smile.gif Когда наберу нужную сумму денег мы с тобой поговорим о покупке Мурано!
Demon
Цитата(Элеонора @ 18.3.2009, 20:29) *
Не знала, спасибо, полезная информация )))

Обращайтесь biggrin.gif

Кстати по поводу пива, я на нем работаю, и если кому надо, по оптовой цене могу сделать. выбор большой!  biggrin.gif

sky
У всех форумчан активных в компании Токи Доки. Только они приостановили кажется свою деятельность.
maldyak
...Кстати по поводу пива, я на нем работаю, и если кому надо, по оптовой цене могу сделать. выбор большой!

Прикольно, машина работает на бензе, а Demon на пиве! О_о!!!! 1_victory.gif
(Непосредственный впрыск пива - мечта!)

Надо срочно машину на пиво переводить!!! ...или Demon на бензин?
Олег 1
Demon, слушай, а у тебя хорошее темное пиво есть???
Можно прайс в студию, особенно интересует Чешское..., я тут случайно урвал бутылочку Грушовец, или как там оно пишется - я чуть от кайфа не кончил..., Тааакой вкусс!!!
Есть чо? laugh.gif laugh.gif
Olive
В налоговой (что в СВЗ) акция поддержки бухгалтера. Бесплатно предоставляют журнал для бухгалтеров и диск с Консультантом-Плюс.
Demon
Прикольно, машина работает на бензе, а Demon на пиве! О_о!!!! 1_victory.gif
(Непосредственный впрыск пива - мечта!)

Надо срочно машину на пиво переводить!!! ...или Demon на бензин?

Я на нем не езжу а работаю! Торговый представитель я! А идея неплохая! biggrin.gif

Цитата(Олег 1 @ 19.3.2009, 18:43) *
Demon, слушай, а у тебя хорошее темное пиво есть???
Можно прайс в студию, особенно интересует Чешское..., я тут случайно урвал бутылочку Грушовец, или как там оно пишется - я чуть от кайфа не кончил..., Тааакой вкусс!!!
Есть чо? laugh.gif laugh.gif

Такого нет! из темного пока только Миллер, Очаково, Козел и черная ночь украинское. coffee.gif
Malina
Цитата(camry-club @ 18.3.2009, 21:47) *
по 28 в суперм Магадан

Ошибоска вышла....не по 28 а по 38...пиво нормальное smile.gif
Ex3me
Олег, пиво называется Крушовице... хорошее чешское пиво, то что в бутылках - так себе, разливное лучше...smile.gif
smalkin
5% скидка в салоне обручальных колец, могу подарить если надо.
Элеонора
до 31 марта в "Летуале" распродажа сезона, скидки до 60% на макияж люкс. Подарки в виде зонтиков, сумочек, косметичек, бус и пр. при покупке средств фирмы "Орлан" (если не ошибаюсь).
Олег 1
еехх.., как наверное приятно читать то что сейчас Элеонора пишет нашим девушкам)))
Видимо в Лэтуале сегодня аншлаг будет))))
никА
Хы... а Летуаль - это вообще где? ph34r.gif
MadMax
Цитата(никА @ 24.3.2009, 13:00) *
Хы... а Летуаль - это вообще где? ph34r.gif

летуаль, это на ленина за стационарным постом ГАИ мимо Адмирала вглубь к Театру... boom.gif По правой стороне.вот smile.gif
camry-club
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 24.3.2009, 13:06) *
летуаль, это на ленина за стационарным постом ГАИ мимо Адмирала вглубь к Театру... boom.gif По правой стороне.вот smile.gif

зачем стакан , стационарным постом обозвал rolleyes.gif
MadMax
Цитата(camry-club @ 24.3.2009, 13:15) *
зачем стакан , стационарным постом обозвал rolleyes.gif

так привычней и понятней wink.gif
Элеонора
LEtoile

Каждый день розыгрыш 10 путевок на море. Твоё место под солнцем! )))
Millioner
в мебельном магазине Комфорт с 20 апреля 20 дней скидки 20%
адреса: Парковая 21, Лукса 2
ну, об этом вы узнаете завтра в магазинах города=)

angi
Кто нибудь может дать на пару тройку дней дисконтные карты магазинов стройматериалов попользоваться, может у кого дисконт "дома мебели" (если они там вообще существует)предстоит купить стерапор, ковровое, плинтуса, жалюзи, двери и др...

От себя:у меня есть дисконт в солярий и бутик элитного женского белья, купальников и аксессуаров!Кому надо спрашуйте! wink.gif
a54
Ebay - попробуйте....
Олег 1
В рекламном агентстве Белая студия (как ехать к 11 школе или теперь МЧС) напротив кислородой станции распродажа сотовых телефонов и все что с ними связано.
Купил себе 2-х гиговые карты для Самсунга по 300 руб, приятель купил Дуос 5212....в общем ништячки там есть....имеет смысл сгонять))

(подзарядка автомобильная - 30 руб)
MIB
По секрету только автофорумчанам расказываю, потому как настроение сегодня доброе.
Короче магазин есть Тиккурила на Гагарина ниже Торгового центра. Там сразу справа от входа продаются часы кварцевые японские СASIO. Продаются вместе с браслетами. Есть и мужские и женские. Они новые, но не идут, там надо поменять батарейку. Стоят смешную цену всего 200 рублей. в магазине в 10 раз дороже. У меня такие уже семь лет в пользование, идут секунда в секунду, только батарейку меняю раз в год перед поездкой в отпуск.
Skuratov
А можно как у меня: под покровом темноты и снегопада, в ночь с 1 на 2 ноября, выковырять правый передний поворотник с моего Лансера и исчезнуть незамеченным =)
MIB
Цитата(Skuratov @ 4.11.2010, 0:25) *
А можно как у меня: под покровом темноты и снегопада, в ночь с 1 на 2 ноября, выковырять правый передний поворотник с моего Лансера и исчезнуть незамеченным =)

Ну это брат извини со всяким может быть. Там в теме ДТП какой Лансер мелькал. Можешь его искать и сразу морду бить.
GOLLANDEC
Цитата(MIB @ 3.11.2010, 16:13) *
...магазин есть Тиккурила на Гагарина ниже Торгового центра. Там сразу справа от входа продаются часы кварцевые японские СASIO. Продаются вместе с браслетами. ..

был сегодня там, выбора почти нет, отдают прям с ветрины, есть еще часы пластмасса, но по 450, вообщем купил себе за 200, так как часы меняю чаще чем батарейки smile.gif, поставил батарейку, идут уже больше получаса smile.gifMIB спасибо!
rusinchic
тоже был там,взял себе стрелочные,пока доехал до дому,достаю из пакетика,а стекло...отдельно.буду приклеивать 1_veryangry.gif
MIB
Был недавно тоже там опять. Разобрал народ, выбора там мало осталось. Если что батарейки меняют в Бывшем Дальстройпроекте главный вход первый этаж.
MagON
В больницах, в автоматах бахилы по 10 руб. за пару
В аптеках "36,6" по 7 руб.

А в "Витаминка"-х по 1,70 руб.

Лучше б я этот полтинник на телефон кинул biggrin.gif
мах
нужна карта для скидочки на стройматериалы в магазине "Уют". Если есть у кого дайте пож. попользоваться в начале следующей недели.Буду очень признателен
ASS
мах, На работе у сотрудника есть толи 5 толи 7 процентов завтра напишу
kostyan_pavel
ребята,а ни у кого нет случайно скидки в магазинах "комфорт","мебель на парковой",а то диванчик присмотрел,да больно дорогой,может кто поможет?smile.gifв долгу не останусьsmile.gif
и сорри если оффтопsmile.gif))
никА
kostyan_pavel, а таких же диванчиков на Речной нет? Там цены ниже, а диваны были похожие (по лету все магазины объезжала).

А вообще есть тема "кто чем может помочь", там писали, в частности, у кого какие карты скидок есть.
Японец
Цитата(никА @ 5.12.2010, 19:27) *
kostyan_pavel, а таких же диванчиков на Речной нет? Там цены ниже, а диваны были похожие (по лету все магазины объезжала).

А вообще есть тема "кто чем может помочь", там писали, в частности, у кого какие карты скидок есть.
А эта тема не подходит для этого?
никА
Японец, не предлагаешь человеку посмотреть в это теме то, чего в ней нет? Очень оригинально, а главное полезно dash2.gif

PS. кстати, не обязательно цитировать все сообщение, если отвечаешь на его часть, а в данном случае вообще можно обойтись без цитаты и так все ясно.
kostyan_pavel
вот к сожалению нетsad.gifтоже объехал весь город...начал с малого-закончил дорогим но стОящим...блин...и на речной был,тоже есть хорошие предложенияsmile.gifно это мне больше в душу запалоsmile.gif
soljas
Цитата(kostyan_pavel @ 5.12.2010, 16:41) *
ребята,а ни у кого нет случайно скидки в магазинах "комфорт","мебель на парковой",а то диванчик присмотрел,да больно дорогой,может кто поможет? smile.gif в долгу не останусь smile.gif
и сорри если оффтоп smile.gif ))

kostyan_pavel, еще ночью прочитала сообщение, но не могла найти карту, надеюсь не опоздала, у меня золотая на 7%.
shans2
Если что-то надо из нашего ассортимента (смотрите на ник), то пишите в личку. Скидкой обеспечу.
Filmor
Олег 1, у меня, 5%...
soljas
Нужен человек (точнее, наверное, его паспорт) с ДР 30 или 31 декабря, для скидки в 30% . Хочу шелковое постельное белье нам на НГ подарить, а в Восходе меня ошеломили такой новостью, вот у меня теперь свербит штуку с лишним съэкономить)))).

Кстати, любителям такого продукта, как гребешок, в магазине Боцман он около 500 рубликов, а на Идее 1800!
NOKIA
Цитата(soljas @ 20.12.2010, 23:27) *
Нужен человек (точнее, наверное, его паспорт) с ДР 30 или 31 декабря, для скидки в 30% . Хочу шелковое постельное белье нам на НГ подарить, а в Восходе меня ошеломили такой новостью, вот у меня теперь свербит штуку с лишним съэкономить)))).

1-го января не подойдет?

soljas
Цитата(NOKIA @ 21.12.2010, 10:14) *
1-го января не подойдет?

я к ним еще раз заеду и уточню, 1 января то самый праздничный день.
Sagit
У супруги 2 января...может прокатит???
smalkin
тоже хотел тебя предложить biggrin.gif
Цитата(NOKIA @ 21.12.2010, 10:14) *
1-го января не подойдет?
никА
Цитата(soljas @ 20.12.2010, 23:27) *

У подружки 28 декабря - день рожденья - не вариант?
soljas
Цитата(Sagit @ 21.12.2010, 11:55) *
У супруги 2 января...может прокатит???

Цитата(никА @ 21.12.2010, 13:04) *

когда там была, только про 30 и 31 говорилось, но заеду сегодня-завтра уточню.
soljas
Цитата(никА @ 21.12.2010, 13:04) *

Уточнила, нужен имениник с 28 по 31 декабря и нужен не только паспорт, еще и личное присутствие, но возможно, этот момент можно урегулировать. Вот. А так у нах в эти даты скидка 10%.
BETEP
soljas, А это надо в один из дней 28-31 или в любой день можно подойти?
ТИГРА
Цитата(soljas @ 21.12.2010, 23:38) *
Уточнила, нужен имениник с 28 по 31 декабря и нужен не только паспорт, еще и личное присутствие, но возможно, этот момент можно урегулировать. Вот. А так у нах в эти даты скидка 10%.
Посмотри в календаре,кто у нас именниник на эти числа и напиши в личку,тем кто появляется часто.Может согласятся помочь
soljas
Цитата(BETEP @ 21.12.2010, 22:51) *
soljas, А это надо в один из дней 28-31 или в любой день можно подойти?

ну конечно же я этот момент не уточнила, но у меня есть волшебный телефон, завтра уточню.
Цитата(ТИГРА @ 21.12.2010, 23:06) *
Посмотри в календаре,кто у нас именниник на эти числа и напиши в личку,тем кто появляется часто.Может согласятся помочь

Тигра, какая ты находчивая, вот не догодалась бы я)))) спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.