Полная версия этой страницы:
Тема про халяву
Ника, рекламировали мы и кофе и сигареты и колбасу.., но теперь у этих компаний бюджеты рекламные зарезали.
И теперь за заказ музыки платят только сигаретчики((
Опять таки, как минимум благодаря им сейчас работает 6 девушек - студенток, при этом они работают всего 4 часа в день, а не всю ночь, например официантками в игровых автоматах, или каких нибудь других злачных точках. з/п для студенток вполне приличная. Так что иногда сигареты пользят вам))))
Аурелис - у меня есть скидки на покупку машин))) не всех конечно, а те что у меня зависли..., если кому нить нужны 100% тачки - милости просим))))
ЗЫ ни у кого нет голодных студенток, которым денги нужны?? А то что то заказов привалило, а у меня людей столько нет((9
Aurelius
19.3.2009, 15:40
Олег 1, те, что у тебя зависли мне тоже не нужны

Когда наберу нужную сумму денег мы с тобой поговорим о покупке Мурано!
Цитата(Элеонора @ 18.3.2009, 20:29)

Не знала, спасибо, полезная информация )))
Обращайтесь
Кстати по поводу пива, я на нем работаю, и если кому надо, по оптовой цене могу сделать. выбор большой!
У всех форумчан активных в компании Токи Доки. Только они приостановили кажется свою деятельность.
...Кстати по поводу пива, я на нем работаю, и если кому надо, по оптовой цене могу сделать. выбор большой!
Прикольно, машина работает на бензе, а Demon на пиве! О_о!!!!
(Непосредственный впрыск пива - мечта!)
Надо срочно машину на пиво переводить!!! ...или Demon на бензин?
Demon, слушай, а у тебя хорошее темное пиво есть???
Можно прайс в студию, особенно интересует Чешское..., я тут случайно урвал бутылочку Грушовец, или как там оно пишется - я чуть от кайфа не кончил..., Тааакой вкусс!!!
Есть чо?
В налоговой (что в СВЗ) акция поддержки бухгалтера. Бесплатно предоставляют журнал для бухгалтеров и диск с Консультантом-Плюс.
Прикольно, машина работает на бензе, а Demon на пиве! О_о!!!!
(Непосредственный впрыск пива - мечта!)
Надо срочно машину на пиво переводить!!! ...или Demon на бензин?
Я на нем не езжу а работаю! Торговый представитель я! А идея неплохая!
Цитата(Олег 1 @ 19.3.2009, 18:43)

Demon, слушай, а у тебя хорошее темное пиво есть???
Можно прайс в студию, особенно интересует Чешское..., я тут случайно урвал бутылочку Грушовец, или как там оно пишется - я чуть от кайфа не кончил..., Тааакой вкусс!!!
Есть чо?

Такого нет! из темного пока только Миллер, Очаково, Козел и черная ночь украинское.
Цитата(camry-club @ 18.3.2009, 21:47)

по 28 в суперм Магадан
Ошибоска вышла....не по 28 а по 38...пиво нормальное
Олег, пиво называется Крушовице... хорошее чешское пиво, то что в бутылках - так себе, разливное лучше...
5% скидка в салоне обручальных колец, могу подарить если надо.
Элеонора
24.3.2009, 11:49
до 31 марта в "Летуале" распродажа сезона, скидки до 60% на макияж люкс. Подарки в виде зонтиков, сумочек, косметичек, бус и пр. при покупке средств фирмы "Орлан" (если не ошибаюсь).
еехх.., как наверное приятно читать то что сейчас Элеонора пишет нашим девушкам)))
Видимо в Лэтуале сегодня аншлаг будет))))
Хы... а Летуаль - это вообще где?
Цитата(никА @ 24.3.2009, 13:00)

Хы... а Летуаль - это вообще где?

летуаль, это на ленина за стационарным постом ГАИ мимо Адмирала вглубь к Театру...

По правой стороне.вот
camry-club
24.3.2009, 14:15
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 24.3.2009, 13:06)

летуаль, это на ленина за стационарным постом ГАИ мимо Адмирала вглубь к Театру...

По правой стороне.вот

зачем стакан , стационарным постом обозвал
Цитата(camry-club @ 24.3.2009, 13:15)

зачем стакан , стационарным постом обозвал

так привычней и понятней
Элеонора
17.4.2009, 11:07
LEtoile
Каждый день розыгрыш 10 путевок на море. Твоё место под солнцем! )))
Millioner
17.4.2009, 12:33
в мебельном магазине Комфорт с 20 апреля 20 дней скидки 20%
адреса: Парковая 21, Лукса 2
ну, об этом вы узнаете завтра в магазинах города=)
Кто нибудь может дать на пару тройку дней дисконтные карты магазинов стройматериалов попользоваться, может у кого дисконт "дома мебели" (если они там вообще существует)предстоит купить стерапор, ковровое, плинтуса, жалюзи, двери и др...
От себя:у меня есть дисконт в солярий и бутик элитного женского белья, купальников и аксессуаров!Кому надо спрашуйте!
В рекламном агентстве Белая студия (как ехать к 11 школе или теперь МЧС) напротив кислородой станции распродажа сотовых телефонов и все что с ними связано.
Купил себе 2-х гиговые карты для Самсунга по 300 руб, приятель купил Дуос 5212....в общем ништячки там есть....имеет смысл сгонять))
(подзарядка автомобильная - 30 руб)
По секрету только автофорумчанам расказываю, потому как настроение сегодня доброе.
Короче магазин есть Тиккурила на Гагарина ниже Торгового центра. Там сразу справа от входа продаются часы кварцевые японские СASIO. Продаются вместе с браслетами. Есть и мужские и женские. Они новые, но не идут, там надо поменять батарейку. Стоят смешную цену всего 200 рублей. в магазине в 10 раз дороже. У меня такие уже семь лет в пользование, идут секунда в секунду, только батарейку меняю раз в год перед поездкой в отпуск.
А можно как у меня: под покровом темноты и снегопада, в ночь с 1 на 2 ноября, выковырять правый передний поворотник с моего Лансера и исчезнуть незамеченным =)
Цитата(Skuratov @ 4.11.2010, 0:25)

А можно как у меня: под покровом темноты и снегопада, в ночь с 1 на 2 ноября, выковырять правый передний поворотник с моего Лансера и исчезнуть незамеченным =)
Ну это брат извини со всяким может быть. Там в теме ДТП какой Лансер мелькал. Можешь его искать и сразу морду бить.
GOLLANDEC
5.11.2010, 18:07
Цитата(MIB @ 3.11.2010, 16:13)

...магазин есть Тиккурила на Гагарина ниже Торгового центра. Там сразу справа от входа продаются часы кварцевые японские СASIO. Продаются вместе с браслетами. ..
был сегодня там, выбора почти нет, отдают прям с ветрины, есть еще часы пластмасса, но по 450, вообщем купил себе за 200, так как часы меняю чаще чем батарейки

, поставил батарейку, идут уже больше получаса

,
MIB спасибо!
rusinchic
5.11.2010, 18:28
тоже был там,взял себе стрелочные,пока доехал до дому,достаю из пакетика,а стекло...отдельно.буду приклеивать
Был недавно тоже там опять. Разобрал народ, выбора там мало осталось. Если что батарейки меняют в Бывшем Дальстройпроекте главный вход первый этаж.
В больницах, в автоматах бахилы по 10 руб. за пару
В аптеках "36,6" по 7 руб.
А в "Витаминка"-х по 1,70 руб.
Лучше б я этот полтинник на телефон кинул
нужна карта для скидочки на стройматериалы в магазине "Уют". Если есть у кого дайте пож. попользоваться в начале следующей недели.Буду очень признателен
мах, На работе у сотрудника есть толи 5 толи 7 процентов завтра напишу
kostyan_pavel
5.12.2010, 17:41
ребята,а ни у кого нет случайно скидки в магазинах "комфорт","мебель на парковой",а то диванчик присмотрел,да больно дорогой,может кто поможет?

в долгу не останусь

и сорри если оффтоп

))
kostyan_pavel, а таких же диванчиков на Речной нет? Там цены ниже, а диваны были похожие (по лету все магазины объезжала).
А вообще есть тема "кто чем может помочь", там писали, в частности, у кого какие карты скидок есть.
Цитата(никА @ 5.12.2010, 19:27)

kostyan_pavel, а таких же диванчиков на Речной нет? Там цены ниже, а диваны были похожие (по лету все магазины объезжала).
А вообще есть тема "кто чем может помочь", там писали, в частности, у кого какие карты скидок есть.
А эта тема не подходит для этого?
Японец, не предлагаешь человеку посмотреть в это теме то, чего в ней нет? Очень оригинально, а главное полезно

PS. кстати, не обязательно цитировать все сообщение, если отвечаешь на его часть, а в данном случае вообще можно обойтись без цитаты и так все ясно.
kostyan_pavel
6.12.2010, 1:12
вот к сожалению нет

тоже объехал весь город...начал с малого-закончил дорогим но стОящим...блин...и на речной был,тоже есть хорошие предложения

но это мне больше в душу запало
Цитата(kostyan_pavel @ 5.12.2010, 16:41)

ребята,а ни у кого нет случайно скидки в магазинах "комфорт","мебель на парковой",а то диванчик присмотрел,да больно дорогой,может кто поможет?

в долгу не останусь
и сорри если оффтоп

))
kostyan_pavel, еще ночью прочитала сообщение, но не могла найти карту, надеюсь не опоздала, у меня золотая на 7%.
Если что-то надо из нашего ассортимента (смотрите на ник), то пишите в личку. Скидкой обеспечу.
Нужен человек (точнее, наверное, его паспорт) с ДР 30 или 31 декабря, для скидки в 30% . Хочу шелковое постельное белье нам на НГ подарить, а в Восходе меня ошеломили такой новостью, вот у меня теперь свербит штуку с лишним съэкономить)))).
Кстати, любителям такого продукта, как гребешок, в магазине Боцман он около 500 рубликов, а на Идее 1800!
Цитата(soljas @ 20.12.2010, 23:27)

Нужен человек (точнее, наверное, его паспорт) с ДР 30 или 31 декабря, для скидки в 30% . Хочу шелковое постельное белье нам на НГ подарить, а в Восходе меня ошеломили такой новостью, вот у меня теперь свербит штуку с лишним съэкономить)))).
1-го января не подойдет?
Цитата(NOKIA @ 21.12.2010, 10:14)

1-го января не подойдет?
я к ним еще раз заеду и уточню, 1 января то самый праздничный день.
У супруги 2 января...может прокатит???
smalkin
21.12.2010, 13:23
тоже хотел тебя предложить
Цитата(NOKIA @ 21.12.2010, 10:14)

1-го января не подойдет?
Цитата(soljas @ 20.12.2010, 23:27)

У подружки 28 декабря - день рожденья - не вариант?
Цитата(Sagit @ 21.12.2010, 11:55)

У супруги 2 января...может прокатит???
Цитата(никА @ 21.12.2010, 13:04)

когда там была, только про 30 и 31 говорилось, но заеду сегодня-завтра уточню.
Цитата(никА @ 21.12.2010, 13:04)

Уточнила, нужен имениник с 28 по 31 декабря и нужен не только паспорт, еще и личное присутствие, но возможно, этот момент можно урегулировать. Вот. А так у нах в эти даты скидка 10%.
soljas, А это надо в один из дней 28-31 или в любой день можно подойти?
Цитата(soljas @ 21.12.2010, 23:38)

Уточнила, нужен имениник с 28 по 31 декабря и нужен не только паспорт, еще и личное присутствие, но возможно, этот момент можно урегулировать. Вот. А так у нах в эти даты скидка 10%.
Посмотри в календаре,кто у нас именниник на эти числа и напиши в личку,тем кто появляется часто.Может согласятся помочь
Цитата(BETEP @ 21.12.2010, 22:51)

soljas, А это надо в один из дней 28-31 или в любой день можно подойти?
ну конечно же я этот момент не уточнила, но у меня есть волшебный телефон, завтра уточню.
Цитата(ТИГРА @ 21.12.2010, 23:06)

Посмотри в календаре,кто у нас именниник на эти числа и напиши в личку,тем кто появляется часто.Может согласятся помочь
Тигра, какая ты находчивая, вот не догодалась бы я)))) спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.