Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прибрать бы мост подвесной на Дукче
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
^Crown^
KAMAZ, всё понятно, спасибо wink.gif
tpavel
Так надо не ДО Хэбденека убираться, а ПОСЛЕ. smile.gif Радик, точно "никто не заказывал"? wink.gif
KAMAZ
tpavel, на самом деле я про Хэбденек узнал только на днях... А я то думаю, чего они, в мэрии, такие радостные были, когда заявил sad.gif

Я клянусь, что ничего не знал про будущий праздник, и никто действительно не заказывал и не просил. Идея подобных субботников возникла ещё месяц назад при встрече с членами Автоклуба...
Рыжаятигра
Мэрии, если честно, по-хорошему бы взять и подсуетиться, и таки решить вопрос вообще с мусором там - мусорные баки и их вывоз. А то прикольно так каждый год перед пьянкой национальной радоваться, конечно... Но... и стоят какие-то бочки с незапамятных времен, которые, ессно, никто никогда не вывозил.
Микра
не забывайте взять пшикалки от комаров smile.gif
^Crown^
Мы выдвигаемся.
vel0928
Мы за Бякой и туда.
^Crown^
Спасибо всем за компанию. Ромка просил передать большое спасибо за угощение thanks.gif
БЯКА
Ребята, здорово smile.gif даже комары не доели пиццу smile.gif
За чуть больше двух часов 80 мешков мусора sad.gif
^Crown^
когда еще будут такие "слёты"? мы только за с Романом.
vavancha
Моим девченкам,(особенно малой) очень понравилось!!! Говорит что бы я её брал еще на всякие мероприятия! Даже предложение кинула-убраться на военном пирсе!(только что от туда) Дааа там тож срачь полный! вот только мешков маловато!
Рыжаятигра
Жаль мешков маловато оказалось, а силы еще оставались smile.gif

Всем огромное спасибо за компанию и позитив smile.gif

Рыжаятигра
Перекинула фотографии в комп... я не фотограф все-таки. Очень жаль, что в кадр так и не попала Настя, дочка vavancha - вот уж неутомимая труженица, прям наравне со взрослыми, как грицца, в самых труднодоступных местах, куда не могли пролезть остальные. Умочка-девочка ваще!

Если ща сил хватит, чуток фоток уменьшу-залью сюда.

motk
Мои дети еще раз говорят спасибо за гостинцы "Спасибо" thanks.gif thanks.gif thanks.gif . надо обязательно продолжить! давайте на отсыпку.
и скинте уже пару фоток.
ПАНДА
Да, мешки как то неожиданно закончились. Рада была всех видеть. Спасибо за компанию. smile.gif
Рыжаятигра
Поскольку фотоаппарат попал ко мне в руки только после нормы "три мешка", то первое запечатление - директор автопарка кричит "Жрааааать!"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дальше почти сплошные жующие... и то не все, уж простите меня, люди добрые )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

СтатУя рабочий и колхозница палец и медсестра

Куча того, что было собрано буквально с нескольих небольших полянок

vavancha
Цитата(Рыжаятигра @ 20.6.2013, 22:42) *
Перекинула фотографии в комп... я не фотограф все-таки. Очень жаль, что в кадр так и не попала Настя, дочка vavancha - вот уж неутомимая труженица, прям наравне со взрослыми, как грицца, в самых труднодоступных местах, куда не могли пролезть остальные. Умочка-девочка ваще!

Если ща сил хватит, чуток фоток уменьшу-залью сюда.
Вот она ..подготовка к уборке!..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_VIKTORY_
Рыжаятигра, Юля, СПаСиБо thanks.gif Вам за пицццу, было очень вкусно!

Также, спасибо всем участникам сего "безобразия"=)) party.gif
Лесная Фея
Эх поздновато увидела темку... dash2.gif но зато приеду в следующий раз обязательно, тем более у меня есть 200 мешков для мусора biggrin.gif
KAMAZ
Продолжим? В этот четверг?
Старая Веселая?
Рыжаятигра
Время такое же?

Еды привезу smile.gif

Faust
а мешков кто привезет?smile.gif
Валькирия
Шож время такое не удобное sad.gif
дезертир
Цитата(Валькирия @ 24.6.2013, 13:37) *
Шож время такое не удобное sad.gif

во-во. у меня по четвергам совещания с ГК. girlcray2.gif
пы.сы. правда я сейчас вообще не в строю. hang.gif
KAMAZ
дезертир, Валькирия, тогда с вас по 2 мешка, прогульщики smile.gif
Лесная Фея
Цитата(Faust @ 24.6.2013, 14:37) *
а мешков кто привезет? smile.gif

я привезу 200 штук, хватит??? wink.gif
ПАНДА
Цитата(Faust @ 24.6.2013, 14:37) *
а мешков кто привезет? smile.gif

Цитата(Лесная Фея @ 21.6.2013, 12:41) *
Эх поздновато увидела темку... dash2.gif но зато приеду в следующий раз обязательно, тем более у меня есть 200 мешков для мусора biggrin.gif

laugh.gif

Лесная фея опередила!
Лесная Фея
Я сейчас за ними даже на солнечный сгоняла f1.gif
Jumanji
Так что, мешки не нужны уже?????? У меня правда не мешки, а сетки плотные из под овощей!!!!! Спонсорская помощь директора.
Лесная Фея
Даже если в этот раз хватит мешков, то в следующий раз они обязательно понадобятся cool.gif
дезертир
KAMAZ, у меня справка есть tongue.gif родителей вызывать не надо.
Jumanji
KAMAZ, епта, а что телевизионщиков не будет, ну нет Радик, я так не играю, хочу с телевизионщиками и ......... подумаю с кем еще tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
BAVARIYA
Я тоже хочу с вами на уборку! Мне все равно куда. Только машины нет, возьмите кто-нибудь на борт? smile.gif
дезертир
Jumanji, я с регистратором тебя уже не устраиваю? 1_beat.gif
Рыжаятигра
BAVARIYA, у меня пока неизвестно, будет пассажир или нет. Но если нет, и ты согласна в тесноте на заднем сидении, с двумя моими младшими киндерами и коробками с едой, то легко smile.gif Ну, это на крайний случай, если никто больше не сможет. smile.gif
Лесная Фея
Цитата(BAVARIYA @ 25.6.2013, 14:44) *
Я тоже хочу с вами на уборку! Мне все равно куда. Только машины нет, возьмите кто-нибудь на борт? smile.gif

Я могу с собой взять, если что телефон в подписи!
Jumanji
BAVARIYA, ох ты, здрасте Вам, может всетаки в проверенном Эскудике??? wink.gif

блин, увидел пост Рыжейтигры, готов отдать машину, чтобы кто - нибудь доехал, а я на заднем сидении с коробками с едой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Ну пожалуйста. ph34r.gif laugh.gif biggrin.gif
BETEP
Рыжаятигра, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... я согласен ехать с коробками с едой в тесноте на заднем сидении)))))
ДЮЙМ
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2013, 16:48) *
- мы рады всем, природе все равно, кто её убирает.

laugh.gif laugh.gif Природе-то да.
Рыжаятигра
Эм... А я что, не предупредила, что за рулем буду я, и мои дети способны довести до белого каления даже буддиста? Вы точно все еще хотите ко мне в машину? )))))
BETEP
Рыжаятигра, пффффф... нашла проблему)))
Faust
еда - главный мотиватор! smile.gif
Jumanji
Я с детьми 01.gif , лишь бы коробки рядом, с едой и ни дождя, ни облачка, ни ВЕТРА в машине cool.gif laugh.gif biggrin.gif
Рыжаятигра
Jumanji, а неопытный водитель за рулем не смущает значит, да? )))))
Jumanji
Рыжаятигра, ЕДА!!!!!! разум затуманивается, чувство страха обратнопропорционально наполненности желудка вкусняшками!
Валькирия
Рыжаятигра,ыыыы biggrin.gif , Юль, у меня отсутвует инстинкт самосохранения, общий язык с твоими детьми я уже находила, а поесть, это да, это мне можно и даже нужно cool.gif
Ну почему время такое не удобное?!!!! dash2.gif не попадаю я
БЯКА
Цитата(Jumanji @ 25.6.2013, 12:36) *
KAMAZ, епта, а что телевизионщиков не будет, ну нет Радик, я так не играю, хочу с телевизионщиками и ......... подумаю с кем еще tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
(подсказывает шепотом) проси буденовку, самолет и личного массажиста... -ку...
^Crown^
Мы тоже будем smile.gif
Микра
а что там с дорогой кто знает? проползу я там?
vel0928
Микра, Конечно проползешь, а нет так на руках донесут если еды возьмешь. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.