Полная версия этой страницы:
Кабельное ТВ
Опять мир антенн всё перетасовал...Где был спорт-1, спорт-2, россия 2, спорт плюс - идут детские. Спортивные фиг знает на какой частоте...Как их словить. Доколе это будет продолжаться? Это вопрос к человеку с форума, который имеет отношение к миру антенн (Bravo?). Ну реально задолбали...Только всё устаканится, как опять начинается смена...Найти бы человека кто меняет все это и сказать бы ему в вежливой форме обо все этом. А может и не в вежливой...Девочки в офисе снова не в зуб ногой...
Да уж... мир антенн постоянно что то творит. Вечно каналы пропадаю/появляются, постоянно приходится делать перенастройку (цифровое).

вот как раз сегодня у них произошел довольно фатальный, по сравнению с предыдущими, передел. И причем 3 раза за день). А и добавился опять какой то новый HD канал)))
Авто-кто
13.3.2012, 19:29
30 каналов как корова языком..

Где все +2, +4 ?
Это надолго?
вот блин, поставил передачу на запись по
National Geographic , а там с этими перетасовками каналов хоккей записался
Авто-кто, разве? у меня все 120 вроде) даже новые какие то появились...
З.Ы. Правда дублированных больше стало. Дисней, 2х2... Какие то 2 "Test" еще (нет сигнала на них, а телепрограмму показывает)
Авто-кто, у меня такая же ерунда, нашел после перенастройки 110 цифры из них половина не показывает. Зато появился русский роман и дисней который нах не нужен

)
Дисней давно был

че так сразу нах-то, норм канальчик)))
Цитата(Nero @ 13.3.2012, 20:50)

вот блин, поставил передачу на запись по
National Geographic , а там с этими перетасовками каналов хоккей записался

Уж лучше хоккей посмотреть, чем National Geographic
Чехарду\настройку с каналами обещали закончить в пятницу. Так что в субботу можно пробовать сортировать каналы в своем телевизоре как угодно (тайно надеясь, что больше не будет такой перетасовки

)
P.s. Что-то не могу найти нтв+2 и нтв+4. Сегодня надо смотреть футбол.По нтв+7 он будет как всегда только завтра в записи. А по +2 и +4 - в прямом эфире.
ivar, нет, лучше уж National Geographic
ivar, А во сколько в записи? Ты ж про Реал-ЦСКА?
zenitchik
15.3.2012, 12:39
Vestnik, Сегодня вроде по НТВ но это в записи!Счет уже известен ЦСКА влетели 4-1.
а есть ли у нас на форуме опытный товарищ, который мог бы путем установки разных там сплиттеров-усилителей и т.п. страшных слов сделать так, чтобы у меня в ванной ТВ нормально показывал... потери сигнала адские, так получилось, что пришлось через три сплиттера вести, по итогу только аналоговые и то, очень плохо...

сам не могу справиться... не бесплатно, разумеется...
или это не реально в принципе?
Цитата(Ex3me @ 15.3.2012, 11:48)

а есть ли у нас на форуме опытный товарищ, который мог бы путем установки разных там сплиттеров-усилителей и т.п. страшных слов сделать так, чтобы у меня в ванной ТВ нормально показывал... потери сигнала адские, так получилось, что пришлось через три сплиттера вести, по итогу только аналоговые и то, очень плохо...

сам не могу справиться... не бесплатно, разумеется...
или это не реально в принципе?
если не получается своими силами, то можно позвонить в мир антенн, они и кабель поменяют и усилитель если надо поставят и уровень сигнала померят. Не бесплатно, разумеется
ivar, кабель то новый, в принципе, думаю, в кол-ве сплиттеров проблема... спасибо за наводку, что-то я забыл, что у меня в МА старый товарищ работает миллион лет...
Авто-кто
15.3.2012, 13:45
Цитата(ivar @ 14.3.2012, 22:35)

....надо смотреть футбол.По нтв+7 он будет как всегда только завтра в записи. А по +2 и +4 - в прямом эфире.
Как так? ведь трансляция +7 идет раньше, чем +2 или +4, и скорее всего прямой эфир надо на +8 смотреть
Вчера вернули ТНТ +2 и НТВ то ли +2, то ли +4 (под кодовыми названиями HD сервис №...)
Цитата(zenitchik @ 15.3.2012, 11:39)

Vestnik, Сегодня вроде по НТВ но это в записи!Счет уже известен ЦСКА влетели 4-1.
Ну и нахрена ты сказал счёт? А во сколько в записи так и не сказал...
Vestnik, футбол в записи, это как секс по телефону, так что не расстраивайся...

я текстовую трансляцию читал, например, выбора то нет...
_Forward_
20.3.2012, 12:40
А я вот хоте подключиться к Миру антенн, а им оказывается прописка моя нужна для подключения. Вот нахрена спрашивается она? Ведь я то кабельное хочу подключить в съемной квартире, следовательно и платежи должны привязываться к квартире а не человеку. Собственно поэтому еще и не подключен =(((
Цитата(_Forward_ @ 20.3.2012, 11:40)

Ведь я то кабельное хочу подключить в съемной квартире, следовательно и платежи должны привязываться к квартире а не человеку.
Платит за услугу человек, а не квартира.
Цитата(Авто-кто @ 15.3.2012, 12:45)

Как так? ведь трансляция +7 идет раньше, чем +2 или +4, и скорее всего прямой эфир надо на +8 смотреть
Прямой эфир на то и прямой чтоб идти одновременно на всех (+7, +4, +2). Но когда идет футбол - у нас уже утро, и нтвшники транслируют программу утро, вместо футбола. А там где показывают +2 и +4 -там ночь, и футбол ничем не подменяют.
Скоро вводят платные каналы на цифре, 10 каналов в пакете будет. Стоимость 1000 руб в мес. Или если хотите 1 канал - 300 р в мес за каждый. Что будет в этом платном пакете - не сказали, видимо секрет

Но т.к. исчез Спорт+ значит наверно он будет точно в платном. А по мне бы лучше в платный 1 и 2 канал, а спорт - бесплатно.
Цитата(_Forward_ @ 20.3.2012, 11:40)

А я вот хоте подключиться к Миру антенн, а им оказывается прописка моя нужна для подключения. Вот нахрена спрашивается она? Ведь я то кабельное хочу подключить в съемной квартире, следовательно и платежи должны привязываться к квартире а не человеку. Собственно поэтому еще и не подключен =(((
Они требуют прописку по данному адресу? Или ты вообще без прописки? Если второе, то попроси кого нибудь из близких с пропиской подключить на твой адрес.. у меня папа прописан на трассе, но здесь спокойно подключался еще лет 6 назад
Мазохисты
_Forward_
20.3.2012, 16:53
Цитата(Leona @ 20.3.2012, 14:58)

Они требуют прописку по данному адресу? Или ты вообще без прописки? Если второе, то попроси кого нибудь из близких с пропиской подключить на твой адрес.. у меня папа прописан на трассе, но здесь спокойно подключался еще лет 6 назад
У меня совсем нет прописки, пока, а телевизор хочу смотреть сейчас. К интернету подкоючался проблем не было...
Цитата(Shiko @ 20.3.2012, 11:57)

Платит за услугу человек, а не квартира.
а в квартире может проживать любой другой чел, я же в другую квартиру, оформленное на себя, подключение не перенесу.
Roman4uk
20.3.2012, 17:12
Forward_ ,купи тарелку спутниковую, абон. плата в два раза меньше.
_Forward_
20.3.2012, 17:14
Да чую прийдется на маглан подключиться =)
Цитата(ivar @ 12.3.2012, 21:10)

Опять мир антенн всё перетасовал...Где был спорт-1, спорт-2, россия 2, спорт плюс - идут детские. Спортивные фиг знает на какой частоте...Как их словить. Доколе это будет продолжаться? Это вопрос к человеку с форума, который имеет отношение к миру антенн (Bravo?). Ну реально задолбали...Только всё устаканится, как опять начинается смена...Найти бы человека кто меняет все это и сказать бы ему в вежливой форме обо все этом. А может и не в вежливой...Девочки в офисе снова не в зуб ногой...
Блин ну хоть убейте у меня аналог прекрасно показывает цифровые для меня особого значения не имеют мне это на работе надоедает
да и смотреть вобщем некогда.. ....а теперь о высоком было у меня на подключении пару граждан с форума которые на высоком умняке просили меня настроить HD каналы имея дома одни кинескопные телевизоры ну смешно ей богу.
Bravo68, так есть ведь внешние цифровые тюнеры?
Цитата(Ex3me @ 6.4.2012, 20:19)

Bravo68, так есть ведь внешние цифровые тюнеры?
если ты про приставку то она HD не декодирует
Bravo68, отоноче, интересно, я был уверен, что декодирует, спасибо...
или, может, есть таки какие-то продвинутые приставки?
Цитата(Ex3me @ 6.4.2012, 20:38)

Bravo68, отоноче, интересно, я был уверен, что декодирует, спасибо...
или, может, есть таки какие-то продвинутые приставки?
Может и есть... те которые у нас нет
такие приставки есть

в интернете можно заказать
Цитата(Nero @ 6.4.2012, 21:16)

такие приставки есть

в интернете можно заказать
удачи в поисках!
Цитата(Bravo68 @ 7.4.2012, 20:21)

удачи в поисках!
а мне она и не нужна)) я такие видел, когда себе заказывал, а то в магадане албания по приставкам
У Мира Антенн надо платить за подключение/использование второго/последующих телевизоров? Понятно, что можно не платить, итнтересует, именно, как положено.
У кого как цифра от вышеупомянутой конторы в Яме работает? Есть ощущение, что по будням работает более-менее, а вот вечерами и в выходные смотреть возможно только аналог. Могут соседи как-то влиять?
На качество/силу сигнала влияет очень много факторов, и соседи тоже... долго писать здесь
У самих "Мир антенн" - цифру невозможно смотреть, рассыпается - в топку!!!
Всё никак не соберусь с мыслями и деньгами подключиться к Маглану, там хоть есть за что деньги платить...
По адресу
http://info.star.net/tv работает телепрограмма. В данный момент на 40 каналов. Если какие-то нужно добавить, пишите здесь или по ссылке в программе.
Nobody Это сетевое телевидение что-ли? У меня не открывается по ссылке...
П.С. открылось. Просто телепрограмма. А есть что-нибудь в сети нашей он-лайн телевидения?
ну что же опять случилось в Мир Антенн??? вообще не показывает...тел службы тех поддержки занят...
а у нас нормально все работает, тоже Мир Антенн
Начинаем составлять карту!

Н.р.Магаданки 55/3 - не работает.
Уже работает
это из-за погоды наверное, т.к. и инет еле еле качал, и каналы заикались....
вообщем "ЗИМА НЕ БУДЕТ!!!"
В телепрограмме на
http://info.star.net/tv теперь 54 канала.
И косвенная телевизионная новость всем любителям спорта -- в спортивной статистике на
http://info.star.net/sport/stat прикручено отображение времени прямых трансляций ближайших матчей. Время в таблице московское, после иконки телевизора и красного названия канала — магаданское (показано, во сколько начинается по программе трансляция).
Например, английская премьер-лига --
http://info.star.net/sport/stat?cat=football&sub=englandНажмите для просмотра прикрепленного файла
kolosyan
26.4.2012, 21:48
вопрос знающим людям!
подключен к "Мир антенн".решил прикупить у них приставку для просмотра цифрового КТВ, так как телек не поддерживает цифру. картинка сыпется,смотреть невозможно,а бабки уплачены

в Тринитроне на Пролетарской лежат усилители для ТВ сигнала,но суровый дядька сказал,что эти усилки для цифры не катят! только для аналогового ТВ - до 860 Мгц(обычное ТВ)... Есть ли у нас в городе усилители именно цифрового телевизионного сигнала(который транслирует"Мир антенн")? Может кто название подскажет,я бы в инете прикупил...
kolosyan, может сама приставка гавно? я в инете купил, и цифра очень хорошо показывает на простом телеке.
в радиолинке не спрашивал?
kolosyan
27.4.2012, 13:07
приставка не причём! приходил мужик с Мира антенн и рассказал,по его словам,космическом расстоянии до ближайшего ихнего усилителя(вроде через 2 дома),плюс в каждом подъезде куча делителей.накрутил усилок по полной,но силы сигнала не хватает до нашего дома-аналоговое показывает нормуль,а цифра сыпется... поэтому ищу какой-нибудь девайс,чтоб цифровой сигнал усилить! А дядька с Мир антенн сказал-будет думать!а когда сделают,не ответили.проще самому усилок найти,если такие существуют или на Маглан-ТВ свалить!
crazybubble
27.4.2012, 13:18
Цитата(kolosyan @ 27.4.2012, 12:07)

... или на Маглан-ТВ свалить!
Так и делайте. Заметьте, что тут "магланщики" не особо пишут.
Цитата(crazybubble @ 27.4.2012, 12:18)

Так и делайте. Заметьте, что тут "магланщики" не особо пишут.
Как и "ростелекомщики". Здесь лишь поклонники Мира антенн, другим некогда, нормальное ТВ смотрят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.