Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2013"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3
ESCUDO
у кого мой тапор?
VIN*49
У Радика.
Maledict
Цитата(ТИГРА @ 23.9.2013, 20:51) *
Давно уже отошла от инета,сеток,клубов и конфессий,но хочется поблагодарить хороших увлеченных людей за отличный день.

new_russian.gif

Цитата(ТИГРА @ 23.9.2013, 20:51) *
Накануне прозвучал звонок друга по бездорожью поехали прокатимся. Думала не больше секунды,т.к. нужен супер спортзал.А лучше болота,кустов и кочки могут быть только горы..Да и не могла не помочь.
Решили приехать тихо,т.к. шепнула по секрету другу про участие и тут же узнали все,что Тигра участвует. Только они додумали, что еду на Большеногом)))). Ну ладно,тогда решила пошутить.
Приехав в лагерь,увидела мандражирующих прото-парней biggrin.gif .Ну конечно тут же посыпалось "Тигра. я не хочу тебя рвать)))))","Ну у тебя против нас шансов
нет...))))) "
Успокоила,что не обижу никого,что на маленьких колесах и даже без штурмана,просто точки пособираю,но чего то они все равно волновались..

Чес слово, ну тебе корона не жмет?
слим
я думаю что это все в стиле шуток, да и на месте над этим просто все прикалывались поднимая друг другу настроение
Доктор Франкенштейн
Maledict, Тём, чтобы правильно воспринять написанное, надо было бы присутствовать в лагере перед стартом...Хохмы, шутливые подначки и всё такое...Дружественная, ненапряжная обстановка...В таком настроении пост ТИГРы очень даже иначе воспринимается...smile.gif
ТИГРА
Цитата(Maledict @ 24.9.2013, 12:39) *
new_russian.gif

Чес слово, ну тебе корона не жмет?

biggrin.gif
Мы так шутим)))))))))))))))))) Желчегонное попей. И не читай,коль раздражение рассказы вызывают))))
dissector
Maledict,
Цитата
Желчегонное попей.
smile.gif
ТИГРА
Тем более,собираюсь рассказ дописать)))))).
дезертир
ТИГРА, а глава про штурмана в кустах будет? biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(дезертир @ 24.9.2013, 16:10) *
ТИГРА, а глава про штурмана в кустах будет? biggrin.gif

laugh.gif Она уже есть,только отпечатать на компе надо.Ох,уж этот твой штурман)))))))) . От души ему привет wink.gif ! Навел он шороху в тихом лесе cthulhu.gif .
Кстати,а чего одна я отдуваюсь? -вы тоже пишите)))
дезертир
ТИГРА, штурман - слим.
Микра
Народ! никто не находил лопату такую маленькую, чёрную, с оранжевой ручкой? это моя любимая girlcray2.gif , она единственная у меня лет пять прожила, я нею ёшу откапывала и марка откапывала girlcray2.gif в общем она мне очень дорога, если кто нашел верните пожалста
БЯКА
И мою кастрюлю большую белую с поварешкой.
Отдайте, а то хуже будет smile.gif
motk
Вы там чем занимались? вы в каком состоянии уезжали?
Решено, в следующий раз я с вами до конца!!!!
Тоже есть че потерять smile.gif .
Jumanji
Только добрался до компа, так как после ХТ уехал в Сеймчан. Народ, у кого синий складной стул - кресло, там еще подножник есть, girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif верните пожалуйста, все таки подарок тёщи! Спасибо организаторам за мероприятие, было здорово! Стасу (Faust) за то что взял меня штурманом! да и вообще всем всем за приятно проведенное время!
Женя Кузина
Мы нашли нашу лопату! УраААААА!!!! laugh.gif
БЯКА
Молодцы! теперь ищите нашу кастрюлю smile.gif
Jumanji
Цитата(Jumanji @ 28.9.2013, 17:07) *
Только добрался до компа, так как после ХТ уехал в Сеймчан. Народ, у кого синий складной стул - кресло, там еще подножник есть, girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif верните пожалуйста, все таки подарок тёщи! Спасибо организаторам за мероприятие, было здорово! Стасу (Faust) за то что взял меня штурманом! да и вообще всем всем за приятно проведенное время!

Ну пожалуйста!
БЯКА
Ага-ага, и мою кастрюлю.
Поварешку не возвращайте, я новую купила.
Jumanji
Стул нашелся уже давно, забыл отписаться СПАСИБО Тигре
БЯКА
А кастрюля?

Не, ребята, не дело это. Я в этой кастрюле 20 лет варю холодец на новый год.
верните, будьте человеками.
Boyd
mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.