Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой первый штраф!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3
Fry
Первый штраф был за транзиты: Только машину купил, на второй день поехал кататься и на Идее меня хлопают. Что точно в протоколе написали не помню, но гаер мне сказал, что в нерегистрационные дни с транзитами ездить нельзя(даже действующими). В итоге сотня штрафа и всеобщее недоумение за что собственно эта сотня была выписана=)
Den_Electro
Fry, У меня тоже первый штраф был за транзиты smile.gif Единственное, ездил я на них неделю,когда тормозили то постоянно отпускали, но на этот раз меня штрафанули на Якутской, после этого на следующий день поехал поставил машину на учет:)
LapDance
За просроченные транзиты на месяц. Получил машину с порта, на следующее утро ехал в 7:30 по набережной занимать очередь на постановку, на встречу всеми знакомый уаз smile.gif), развернулись, догнали и поздравили с 1-м штрафом на 100р.
Форанер
Предлагаю открыть тему " Моё первое лишение прав" или "Мой первй визит на ИВС"!
KaZaH_TIP
Первый штраф за ремень безопасности declare.gif Пасажир был пристегнут а я Нет..тут Он и задал вопрос почему так??я не успел отмазку дать..так как еще ничего не умел unsure.gif и Это было на первой машине..
SWETLANA :)
Мой первый штраф был за превышение. есть такой гаишник Ткач хамилия его (оочень любим мы друг-друга), подмилалась на макаронку и решила обогнать впереди идущий камаз, а тут ОН в кустах....обидно блинНажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexey4eg
Года 4 уже назад. На батином терранике кучу теток отвозил в аэропорт на самолет. До этого 5 лет на соколе не был (бывает), спрашиваю "куда?", 4 руки "туда!", поехал куда показывали 1_superman.gif . В итоге проехал под кирпич в первый поворот с трассы к порту, а потом и под второй к самому зданию порта (т.е. где выезд с территории стоянки у порта), пипец, так смотрю гаер ко мне аж бегом бежит. хорошо тогда штрафы еще нормальные были. Вообщем тупанул не хило.
Punk
мой первый( ипока единственный) штраф- за езду без прав( у меня их ваще тогда не было) год назад...
lawer
Цитата(Punk @ 3.2.2010, 12:08) *
мой первый( ипока единственный) штраф- за езду без прав( у меня их ваще тогда не было) год назад...

Мой тоже первый :-D Только уже и не единственный =(((
Punk
и к стати первая взятка была тоже за езду без прав=) денег при себе не было, так они меня с весёлой до олимпа с мигалками проводили( я за рулем был и толпа в машине), такой аттракцион всего за 500р!!!
Rasputin
Как насчет темы "Мой последний штраф"?? biggrin.gif
qweqweqwe
управлял а\м toyota corona 95г. без в\уд прям во дворе поймали года 3назад... итог - 700р. штраф + штрафстоянка bullshit.gif
протокол был составлен ув. Крапивин В.А

p.s протокол досих пор весит на стене))))
MadMax
Цитата(qweqweqwe @ 3.2.2010, 16:16) *
p.s протокол досих пор весит на стене))))

весит он пару грамм а на стене вИсит... (ну это так, к слову...)
tema92
Первый штраф 17.05.10. Ехал по транспортной дамой спокойно,из автотэка выехала лада,увидев меня что без номеров еду,развернулись догнали,и тут понеслось)) Без прав,без номеров,без страховки.
soljas
Первый штраф 1 января 2008 года. К нам на НГ прилетели друзья и я девчонок повезла город показывать, один магазин, второй... зимой же у нас красота, везде фонари, гирлянды, в общем - светло, по невнимательности не включила ближний свет и не пристегнулась, а доблестные сотрудники милиции тут как, как раз за ремни ввели 500р., но в честь НГ сделали скидку и влепили 100 рублей!

anastas
Первый и пока единственный хлопнули за превышение на Набережной, зато на первый раз со скидкой - сотрудник тупанул и в протоколе неправильно скорость поставил, исправлять не стал и в итоге 100 р.
skazo4ka
первый штраф не интересный был - за аварию, а вот второй случай поднял на уши почти всю милицию))) Надо мне было в ОВД на дзержинского какую то бумажку забрать, ну я бо быстрому думала все произойдет и поставила машинку прямо у лестницы...

Пока была внутри - слышу сигналка сработала - выхожу - дядя в погонах мою машину по колесу пинает... говорит мол тут ставить нельзя, и что всё бы ничего, но это место для генерала предназначено, и он (генерал) очень недоволен что оно занято О_о

И все бегали, суетились, звонили кому-то... Итог - 100рэ. А шуму то навели! Документы забрали, уазиком подперли, ГАИ с мигалкой)))) прям как на поимку особо опасного преступника=)

Miggrish

Удивляюсь... как они машину на руках от крыльца не отнесли =))))) А генерал дежурке наверное навтыкал =)))))
dmitryovcharenko
А у меня первыйштраф был за подсветку на заднем номере, сколько уже и не вспомню.
Miggrish
А у меня первый и единственный (поплевать три раза, чтоб не сглазить) штраф за ДТП... смешно до коликов.... Три бешеных мотоциклиста на расписных Уралах (ДПС) едут по ул. Транспортная вниз.... ниже перекрестка с ул. Пушкина выходим на среднюю полосу, а в это время с правой полосы ВАЗ 2106 начинает перестраиваться для поворота на площадку напротив ММЗ... в зеркала он не смотрел... Первый прошел... второго он слегка крылом задел и тот упал на встречную полосу (благо встречный авто видел всю картину и заранее притормозил)... я был третим и чтобы не наехать на второго, на всех тормозах (передних и задних) влетаю в зад ВАЗ 2106.... Когда мы спешились с наших боевых покалеченных коней, то узнали, что ВАЗ 2106 управлял...... начальник ГИБДД г. Магадана =))))))))) Во ржали потом... а на тот момент подняли руководство ГИБДД, там дали команду.... и в итоге в ДТП виноваты оба мотоциклиста... штраф как сейчас помню 41 рубль 36 копеек....

это еще в 1997 было....
skazo4ka
Цитата(Miggrish @ 24.11.2010, 18:18) *
Удивляюсь... как они машину на руках от крыльца не отнесли =))))) А генерал дежурке наверное навтыкал =)))))

ещё как навтыкал))) а инспектора когда подъехали (кстати очень милые ребята), сказали что они сами вообще не стали бы меня за это штрафовать, просто им отчитаться надо) 

А ещё повеселили: говорят когда документы у дежурных забирали там майор какой то был, и он говорит им мол она в страховку даже не вписана (страховка у нас без ограничений и там в графах ***** стоят, что видимо и смутило его biggrin.gif ) Ну они типа "разберемся", а сами обсмеяли его как хотели "целый майор а в документах не разбирается)"

Мари
у меня первых сразу два штрафа было)) и главное где - на парковке возле дома) с мигалками догнали когда парковалась, а за пару дней как раз в аварию попала, заднюю рамку номера разбили, вот номер за стеклом и стоял - 100 рублей, плюс ребенок в машине был без спец ремня - 500 рублей
KaRaPuZ
Первый мой банальный был - 2500 за езду без прав)Он-то и был решающим толчком идти учиться на права)
Shiko
Цитата(skazo4ka @ 24.11.2010, 18:15) *
первый штраф не интересный был - за аварию...

Эту цитату надо на авто перенести ...
И не надо никаких железных бамперов и спецсигналов ... wink.gif
KaRaPuZ
Цитата(skazo4ka @ 24.11.2010, 19:15) *
первый штраф не интересный был - за аварию.

В данном контексте звучит потрясающе)))
Shiko
Цитата(KaRaPuZ @ 24.11.2010, 23:58) *
В данном контексте звучит потрясающе)))

с многоточием в конце лучше, т.к. подразумемает продолжение ... аля "а второй ..." которое страшно представить ... любому автовладельцу! Отпугивающий эффект круче сирены с мигалкой!!!
BeH9I
тонировка
ТимиЧ
Езда без номеров следо тонировка)))) Это было так давно они тогда кипели даже за заднии боковые стекла а я всю зеркалом заклеил 3 дня пыхтел в гараже как щас помню Марикин тогда обычным инспектором еще был.
BeH9I
тема "злосные нарушители"..как дела? laugh.gif щя мы заценим тех то в ней усирался smile.gif
Pravokator
Без номеров, тонировка))))))
p.oleg
нет штрафов, чего и вам желаю
Miggrish
Цитата(p.oleg @ 25.11.2010, 14:29) *
нет штрафов, чего и вам желаю

отсутствие штрафов - это не ваша заслуга.... это недоработка ГИБДД =))))

слим
отсутствие талона ТО, снятие номеров и шраф 200р sad.gif
star
интересно как так у тебя вышло)
у меня все обнулились в прошлом году, когда в гаи пришел узнавать сказали ноль штрафов.
soljas
Цитата(star @ 25.11.2010, 18:11) *
интересно как так у тебя вышло)
у меня все обнулились в прошлом году, когда в гаи пришел узнавать сказали ноль штрафов.

очень странно, я только несколько дней назад отмечала оплату штрафов за транзиты, так они мне припомнили 2008 год! так что, думаю, плохо девушка посмотрела, все есть.
qwoter`
star, штрафы не сгарают, в гаи если ты узнавал за штрафы во втором кабинете то они пробивают данные за год который на данный момент... а если тебя в суд повезут то там будут смотреть все штрафы с того года когда ты права получил )
СЕРЁГА-ГОГА
1976г.13лет.мопед"верховина".Без номера и прав.Штраф 10р.еще и бобину сняли.
Matrik
за ремень на 13км 50руб ))))
Vas9
не освещялся задний номер, по то му что не видел, купил поехал. 100 рэ.
den683
за проезд на запрещающий сигнал светофора.штраф 100р.
FaKeR
не было подсветки заднего номера ))
Alex_gunn
В начале девяностых прошлого века, на мотоцикле, с пассажиром без шлема, выезжая с второстепенной улицы, не уступил дорогу машине ДПС, проехав примерно в метре от бампера... smile.gif Не помню, что сделали, когда поймали... давно это было.

GOLLANDEC
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 26.11.2010, 4:19) *
1976г.13лет.мопед"верховина".Без номера и прав.Штраф 10р.еще и бобину сняли.

ну тебя "развели", такие мопеды не подлежали ни регистрации, ни права на них были не нужны, до 50 кубиков объем, вот возраст еще куда ни шло... еще и червониц целый, практически состояние в то время
СЕРЁГА-ГОГА
Так разводили не меня одного.По правам не помню,а регистрация была с48,5.Двухскоростные как раз подходили.
BESHsheNAY
Первый раз остановили на чужой машине без документов,страховки,

тонированая полностью!!Ужас!! А я,такая деловая,да вы что меня трогаете,

выехала,раз в пятилетку,за детьми,вы бы лучше алкашей там всяких ловили...

Ах,так!!! Получи фашист(ка) гранату!Правонарушение:прунь-прунь-прунь,прунь-прунь-прунь!!!

Штрафстоянка!!! Слезы,звонки,спасите,помогите...

Итог:штраф за переход в неположеном месте.

Теперь точно знаю,не перечь,больше улыбайся!! girldance.gif

GOLLANDEC
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 11.12.2010, 4:04) *
Так разводили не меня одного.По правам не помню,а регистрация была с48,5.Двухскоростные как раз подходили.

неа, не подходили, там еще ограничение было по "лошадям", вообщем тоже был владельцем такого аппарата, но в более позднее время smile.gif и брательник катался, проблем никогда не было
andy
GOLLANDEC, в 85 году Карпаты регистрировали, а вот в/у не требовалось.

А первый бал (тогда еще баллы были) заработал на 13 в 96 году на М-2140 за неработающий ручник... Ну болеют они, болеют... smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 11.12.2010, 12:57) *
GOLLANDEC, в 85 году Карпаты регистрировали, а вот в/у не требовалось.

да регестрировали те кто хотел.., брательнику купил в 88 мопед..., Карпаты как раз, он спокойно ездил без всяких номеров.., единственно документ о покупке был с ним всегда smile.gif

первый мой штраф  был в 89, ехал на ИЖ-Юпитер-5 через пост ГАИ на 13, без тех осмотра, лежала трешка в техпаспорте, она и ушла в счет погашения, кстати.., действоваший отряд "Антирокер" (ГАИшники на уралах) в то время не прикапывался к техосмотру, проверяли права и доки на технику, и езжай дальше

дезертир
первый штраф на второй день ппосле покупки первой машины. поехали с девчонками покататься, машина же ж. biggrin.gif едем по кольцевой, темно уже. и как в анекдоте. в салоне горит свет, думаю, что так дорогу плохо видно, фары выключены, орет музыка. блондинка на соседнем пассажирском тычет в зеркало заднего вида, а там мигалки, все дела. летели они за нами от ГАИ до Кольцевой 5. в итоге поржали, выписали штраф в 100 рублей и отпустили.
Fluke
Езда без техосмотра - 100 р.   
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.