dissector
30.11.2013, 0:26
Цитата(Primorye25 @ 29.11.2013, 23:19)

Ну это у вас
они какие то другие ?
по моему - то же самое, кровь,кости и ..... так далее.ну пенсия чуть побольше.
пи.си. вы в этой теме давайте завязывайте отнимать и делить, тока-умножение и сложение.
еднайтеся.
^Crown^
30.11.2013, 10:17
Primorye25
30.11.2013, 10:31
Цитата(^Crown^ @ 30.11.2013, 9:17)

Да наверное не на прежнем а беднеем
Цитата(Primorye25 @ 30.11.2013, 10:31)

Да наверное не на прежнем а беднеем

Вы так уверены?
Ответьте сами себе на эти вопросы:
Сколько машин стояло в вашем дворе 10 лет назад?
Сколько машин стояло в вашем дворе 5 лет назад?
Сколько машин стояло в вашем дворе 3года назад?
Сколько машин в настоящее время стоит в вашем дворе ?
Какая была у Вас машина 10лет назад?
Какая была у Вас машина 5лет назад?
Какая была у Вас машина 3 года назад?
Какая у Вас машина сейчас?
Не пойму, почему все так прибедняются?
... беднеем, беднеем...!!!
Многие "бедняки" имеют по два, три автомобиля и цена на топливо делает их ещё беднее?
ИМХО
че обещал президент 13 лет назад, 10 , 5, 2 года назад?
кто вообще был президентом после Ельцина с 2000 года?
насколько просто можно было взять кредит 10 5 2 года на назад?
сколько НОВЫХ машин появилось в вашем дворе, вообще.
FIRE_MEN
30.11.2013, 14:36
По моему магаданской власти нет смысла писать!и нет смысла устраивать какие то пикеты или забастовки! было это несколько лет назад-вышел Печеный в массы на такую же демонсстрацию-дал интерьвю местным журналистал-мол я такой же водитель как и все и не доволен ростом цен на бенз!поулыбался в камеру и ушел обратно!для проформы вышел на 5 минут постоял и поехал по важным делам!а воз и ныне там!так еще с каждым полугодием все тяжелее и тяжелее!в антимонопольную комиссию писать-все ценники обоснуют,все бумагами прикроют! вообщем мне думается,что и это мы все схаваем!прожуем и проглотим!остается только на форумах воду помутить да поплакаться
complime
30.11.2013, 22:24
Цитата(kosmag @ 30.11.2013, 9:59)

Вы так уверены?
Вы это о чем? Вас я знаю как человека разумного. а тут фигню несете.
многие берут кредиты на покупку машины. очень мало людей берут машины за нал.
а потом пояса в затяжку лишь-бы кредит выплатить. я из тех лиц которые не могут позволить купить машину за зарплату.
а вообще, я его, как не кидайте (некотрые несогласные) в меня помидорами, я его уважаю
Цитата(FIRE_MEN @ 30.11.2013, 13:36)

По моему магаданской власти нет смысла писать!и нет смысла устраивать какие то пикеты или забастовки! было это несколько лет назад-вышел Печеный в массы на такую же демонсстрацию-дал интерьвю местным журналистал-мол я такой же водитель как и все и не доволен ростом цен на бенз!поулыбался в камеру и ушел обратно!для проформы вышел на 5 минут постоял и поехал по важным делам!а воз и ныне там!так еще с каждым полугодием все тяжелее и тяжелее!в антимонопольную комиссию писать-все ценники обоснуют,все бумагами прикроют! вообщем мне думается,что и это мы все схаваем!прожуем и проглотим!остается только на форумах воду помутить да поплакаться
если не ошибаюсь он недавно права получил. (год -два назад) причем инструктор не очень хвалил.
вопрос а зачем ему? у него водитель есть. пару раз видел его за рулем. а вообще мне этого дятьку жалко. тяжело ему.
FIRE_MEN
30.11.2013, 22:55
если не ошибаюсь он недавно права получил. (год -два назад) причем инструктор не очень хвалил.
вопрос а зачем ему? у него водитель есть. пару раз видел его за рулем. а вообще мне этого дятьку жалко. тяжело ему.
[/quote]
не знаю сколько лет назад он получил водительское удостоверение,однако сам видел по тв этот репортаж!есть у него водитель или нет- мне без разницы!однако в конце лета мтк сняло программу,где он за рулем по городу колесил,а точнее по дороге от своей дачи(на горняке) ехал и нахваливал состоянеие дорог!как их хорошо ремонтируют!а то что у меня въезд во двор-из ямы огромной сделали кочку-ну это умудриться надо!так вот....является он автовладельцем или нет,но понимать то должен элементарные вещи!
а вообще!что тут говорить,если единственный порт умудрились отдать в руки бизнесов!!!!продукты по месяцу стоят на разгрузке-город без продовольствия-помидоры по 400р за кг покупают,а руководство руками разводит!!
complime
30.11.2013, 23:34
не разводят. нет... РАЗВОДЯТ они
Цитата(kosmag @ 30.11.2013, 10:59)

Вы так уверены?
Сколько машин стояло в вашем дворе 5 лет назад?
Сколько машин стояло в вашем дворе 3года назад?
Сколько машин в настоящее время стоит в вашем дворе ?
Какая была у Вас машина 10лет назад?
Какая была у Вас машина 5лет назад?
Какая была у Вас машина 3 года назад?
Какая у Вас машина сейчас?
... беднеем, беднеем...!!!
Многие "бедняки" имеют по два, три автомобиля и цена на топливо делает их ещё беднее?
ИМХО
Я тоже всегда так говорю, мол поглядите - парковка забита и т.д. Но мы взрослые люди и понимаем, что это хохма и не какой-то серьёзный анализ.
У меня на парковке все те же машины стоят, что и 5 лет назад.
Во-первых, имхо, растёт расслоение. Если в городе появляются новые Бэхи, VW и прочий шмурдяк типа Ауди - это не значит, что дядя Вася-слесарь стал жить лучше. Это начальник его начальника стал жить лучше, дядя Вася как на Королле ездил, так на Калдину и пересел, и то потому что копил и откладывал.
Во-вторых, в чём-то Вы конечно правы, и на улицах пробки, а вечером нельзя приткнуться во дворе. Однако, я не вижу ничего плохого в том, что люди работают и зарабатывают, и могут что-то себе позволить. Но как только они начинают выбираться из дерьма, государство начинает повышать тарифы, вводить социальные нормы, новые налоги - при этом 13% налога для дяди Васи чувствительная сумма, а для Абрамовича, даже если он платит налоги - ну, не купит десятую яхту, досада какая.
В-третьих, 2010-й год я вспоминаю сейчас как благословенные времена, только с тех пор оклад повысили мне 1 раз этой весной на 10%. А цены в магазинах с 2010-го года ведь не на 10% выросли, правда? Это я, как бы, не один такой, у моих знакомых не лучше.
complime
30.11.2013, 23:37
как я уже писал про сигареты, что мол продавцы говорят - сначала "рудник", потом продовольствие.
отдали последнее. у нас ничего не осталось... ребят выживайте дальше
главное ресурсы
complime
30.11.2013, 23:48
а вообще.
я директор всех заправок( скажите что такого нет)_. я хочу 50 рублей за литр любого топлива.
народ "ах вы да мы протест устроим, да мы протестовать будем!!!"
а я "да Вы че.?!!!"... НЕТ !!!!
послезавтра на колонке встретимся.
чушь.
FIRE_MEN
30.11.2013, 23:55
Цитата(complime @ 30.11.2013, 23:48)

а вообще.
я директор всех заправок( скажите что такого нет)_. я хочу 50 рублей за литр любого топлива.
народ "ах вы да мы протест устроим, да мы протестовать будем!!!"
а я "да Вы че.?!!!"... НЕТ !!!!
послезавтра на колонке встретимся.
чушь.
Конечо встретимся!ведь это необходимость!хотя авто уже становится не средством передвижения,как это было раньше,а роскошью,как в начале 20 века!вот сижу и думаю!менять 2,5л на какой нибудь 1,3!хватит с роскошью ездить!пора и копеечку считать!тем более в бак льется 95!а потом и на зимние велики всей семьей пересядем!дует в рожу да и ладно!зато за бенз платить не надо будет!ЭКОНОМИЯ прежде всего!
Дембель
30.11.2013, 23:55
Цитата(complime @ 30.11.2013, 21:24)

а вообще, я его, как не кидайте (некотрые несогласные) в меня помидорами, я его уважаю
А мне жалко медвепутов (некотрые несогласные) но я жалею, хотя у них рамс...ну мы то гутоперчивые, все стерпим.
Ну что сказать....поднимаем "тяжелую артиллерию" я тут совершенно случайно, как некогда организатор всяческих беспорядков, ой, акций протестов...аж с 19.05.2005 и по совместительству Председатель МО МООА "Свобода выбора" стал членом Общественной палаты славного Магдебурга и членом (какой забавный русский язык) КС нового явления под названием ОНФ.......если вы про эти аббревиатуры ничего не слышали....ничего страшного..они существуют и вне вашего сознания))))
В общем, я инициирую (твАйу мать, как я умею общацца) внеочередное собрание сиих органов, по вопросу цен на топливо в Магадане и области!
С приглашением антимонопольного, представителей заправок, прокуроров и прочих Представителей Президента РФ......данный запрос в пнд. отправлю официально!
если мну вытурят со всех постов, особо рыдать не буду....
Кто из данной темы (наиболее активный) во главе с Диссектором....я вас в натуре официально, приглашаю на заседание по данному вопросу.... дату постараюсь организовать до НГ....
не, ну заипали реально!!!
FIRE_MEN, Ты хоть текст письма читал? причем тут антимонопольщики и В.У. Печеного?
Цитата
зато за бенз платить не надо будет
огорчу, пешеходы тоже платят за бензин.
dissector
1.12.2013, 8:53
1, у меня три класса цпш, пошлем более "интелегентного" человека, и руки ему свяжем на всякий случай.

спасиб, за поддержку.
Пи.си. Тока давай доведем дело до конца, а то хотели как лучше, выйдит как всегда....
DEN Магадан
1.12.2013, 10:12
А где можно подписать?
FIRE_MEN
1.12.2013, 11:12
Цитата(motk @ 1.12.2013, 1:55)

FIRE_MEN, Ты хоть текст письма читал? причем тут антимонопольщики и В.У. Печеного?
огорчу, пешеходы тоже платят за бензин.
я в целом о ситуации!все это- бесполезные движения!будет письмо, дай Бог,чтоб оно дошло до адресата!если его прочитают те,к кому оно адресовано-это еще одна победа!но толку в итоге не будет!у нас ,к сожалению, к народу не прислушиваются!все уже решили и приговор обжалованию не подлежит!
Для начало хотя бы подписи накопытить, потом смотреть а не сетовать, а если ничего не делать, то и ничего не будет.
а почему цены упали? вчера под ночь было уже 38,5. Что случилось?
Такая цена и была на всех. АЗС, кроме Магсервиса!
kosmag, не знаю что такое Магсервис, я смотрю по "зеленой" заправке напротив таксопарка. Позавчера было 40 рублей, вчера вечером уже 38
Рамзес, ты своими глазами видел 40 рублей, или видел только фотку?
В соседней теме было фото с 40 рублями, голимый фотошоп с целью троллинга общественности.
Я хз.
Цитата(Рамзес @ 1.12.2013, 12:05)

я смотрю по "зеленой" заправке напротив таксопарка. Позавчера было 40 рублей, вчера вечером уже 38
Вот нашёл, в
пятницу днём писали про 38,5 на Тосмаре (зелёная напротив автопарка) и Нефто:
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...t&p=1051115Ни о каких 40 рублях на этих заправках речи нет.
Там же в теме было фейковое фото Тосмаровского ценника, уже удалили и правильно сделали.
Там же написано, что 40 рублей появилось
только на Магсервисе.
=============
П.С. По теме. Подняли значит на 38.50-36.80=1.70. Это уже не по 50 копеек. Щас буча поднимется, скостят на 1.50 и всё, наказ народа выполнен, народ должен быть доволен.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я смотрю цены на бенз приближаются к ценам как в Кипервейне. А в Сусумане 56рур - побил рекорд Чукотки
dissector
1.12.2013, 21:17
В России опять начали расти цены на бензин Госдума одобрила предложенный Минфином «налоговый маневр» 20 сентября, приняв поправки в Налоговый кодекс и закон о таможенном тарифе.
Депутаты одобрили поэтапное снижение экспортных пошлин и одновременное повышение НДПИ. По подсчетам Минфина, «маневр» пополнит бюджет на 175 миллиардов рублей. По итогам августа цены на бензин в России выросли на 3,1 процента, при этом в том же месяце министр энергетики Александр Новак заявлял, что не видит основания для рост цен на топливо.
В начале августа СМИ
анонсировали дефицит бензина в РФ в третьем квартале. В качестве одной из причин нехватки топлива называлось сокращение поставок из Белоруссии, которая поставляет нефтепродукты в РФ в рамках контракта о беспошлинных закупках нефти. Минэнерго рекомендовало нефтяникам отказаться от экспорта нефтепродуктов, пока ситуация с топливом на внутреннем рынке не стабилизируется.
не, ну это круто! стань спонсором других стран.... вообщем все понятно, тема про подгузники , как никогда актуальна.
пи.си. ввв.дром.ру
к сожалению не магаданский вариант.....
<h3 class="journal-entry-title">
Кому надоел рост цен за топливо, поддержите акцию!</h3> Поддерживаю акцию! Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда — более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких — либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал, что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного — просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните — 50 копеек не деньги — пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.
проблема не в рознице, проблема в производителе.
dissector
1.12.2013, 21:28
щас разговаривал с батей(дай ему Бог еще пожить) , в РяЗАНЕ - 28-90 РУБЛ. 92 БЕНЗ.
...там чай растет, ну мне туда не надо....(В.С.Высоцкий)
Цитата(dissector @ 1.12.2013, 21:17)

В России опять начали расти цены на бензин Госдума одобрила предложенный Минфином «налоговый маневр» 20 сентября, приняв поправки в Налоговый кодекс и закон о таможенном тарифе. Депутаты одобрили поэтапное снижение экспортных пошлин и одновременное повышение НДПИ. По подсчетам Минфина, «маневр» пополнит бюджет на 175 миллиардов рублей.
Да-с, у меня перед глазами наши депутаты, у которых "облачком речи" приписаны слова из песни "Красной Плесени": "Поцелуйка-ты меня в самое дристало, вот тогда поверю я, что любовь настала."
Цитата(Muskul @ 1.12.2013, 21:22)

проблема не в рознице, проблема в производителе.
Проблема ни в том и не в другом по отдельности, проблема в системе. Производитель - это просто одно из промежуточных звеньев, не больше и не меньше, чем розница.
П.С. Слушаем наших политиков и экономистов. Мировая цена на нефть падает - плохо. Мировая цена на нефть растёт - плохо. Цена стабильна - плохо. Доллар падает - плохо. Доллар растёт - плохо. Доллар стоит как у волка на морозе - плохо. Евро падает - плохо.........
dissector
1.12.2013, 21:55
Гидр,
цены в мире на нефтепродукты падают- надо компенсировать за счет внутреннего рынка.
цены на нефть растут- смотрите, цены растут!!!
внимательно перечитай 392 сообщение.
что мешает владельцам этих заправок "договориться" с юридическими лицами, и спокойно барыжить бензин госструктурам по талонам? обойдутся и без частников
dissector
1.12.2013, 22:06
Рамзес, откуда такое знание криминальных схем????????????????????
dissector, вот на Ленте пишут:
Цитата
Еще хуже оказалась ситуация в 2013 году: окончательных цифр по году, понятное дело, нет, но за три квартала экономика поднялась лишь на 1,3 процента, торговый профицит за 8 месяцев сократился на 10 процентов (но все равно составляет весьма значительную величину), отток капитала по итогам года достигнет 60 миллиардов долларов. Нефть при этом остается на месте и даже чуть-чуть растет — в последние месяцы баррель Brent стоит около 110 долларов. При этом доллар находится у отметки в 33 рубля.
П.С. а твоя цитата от сентября?
dissector
1.12.2013, 23:54
Цитата(Рамзес @ 1.12.2013, 22:34)

dissector, это Россия ))
к сожалению - я русский живущий в магаданской области. про россию знаю, только по телеку.
Я подпишу.... Но буду "глядеть" в сторону "гибрида" или электромобиля. Ибо зае...о!
dissector
3.12.2013, 11:08
Цитата(dissector @ 29.11.2013, 16:30)

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Президенту РФ В.В.Путину,
Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву,
Председателю Совета Федерации В.И.Матвиенко,
Председателю Государственной Думы С.Е.Нарышкину. Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, проживающие на территории Магаданской области, движимые заботой о благополучии родного края, возмущены постоянными повышениями розничных цен на ГСМ в нашем регионе. Вынуждены вам напомнить, что в нашем регионе нет железных дорог и практически отсутствует речное судоходство. Поэтому, в силу местной специфики, подавляющее большинство грузопассажирских перевозок осуществляется посредством автотранспорта. Каждое повышение цен на топливо, автоматически вызывает заметный рост цен на все остальные товары и услуги; дорожает продовольствие, растёт стоимость коммунальных услуг. Счета за квартплату давно уже исчисляются пятизначными цифрами. Оплата труда жителей региона не успевает за ростом цен, уровень жизни падает; особенно тяжко приходится пенсионерам и малоимущим слоям населения. Имеет место отток граждан РФ из области , растёт социальная напряжённость. За 2013 год отпускные цены на топливо, только по городу, выросли на 15 %; в области этот рост еще больше. Местные продавцы ГСМ утверждают, что из-за высоких налогов и акцизов на этот вид продукции, они не могут снизить отпускных цен на топливо. Поскольку установление акцизов является прерогативой федеральных органов, мы обращаемся к Вам. Перспективы дальнейшего , благополучного развития нашего региона напрямую зависят от цен на топливо, ибо в условиях Крайнего Севера, «топливная составляющая» является жизненно-важной. Необходимо пересмотреть отношение государства к нашему региону и в короткие сроки добиться существенного снижения местных цен на ГСМ. Копии обращения направлены Президенту РФ В.В.Путину, Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву, Председателю Совета Федерации В.И.Матвиенко, Председателю Государственной Думы С.Е.Нарышкину.______________________________________________________________________ Подписные листы в количестве …шт. прилагаются
во вложении вордовский файл подписного листа, либо забирайте у меня, либо распечатывайте и собирайте подписи.
auto.magadan.ru/talk/index.php?act=attach&type=post&id=184637
ссылка на файлик подписного листа
dissector, есть ньюан один. на подписном листе не прописано к какому конкретно обращению эти подписи, некоторые негодуют. они конечно забанены два раза, но проблема есть.
в связи с этим, чтоб больше подобное не повторилось, на обратной стороне подписного листа отпечатал сам текст обращения.
один лист уже заполнен.
ЗЫ для тех кто хочет подписаться. листы есть в магазине Меркурий (отдел быт.техники) и в кафе БЧ.
dissector
3.12.2013, 11:26
Там есть телефоны граждан, любой контроль позвонит и поговорит.
к тому же написано про разницу с москвой, а то в 3 ночи позвонят.
Сделали бы уже отдельную тему про подписные листы.
Непонятно, один или четыре экземпляра надо подписных, так как в четыре инстанции.
Почему бы не сделать колонку с номером п/п?
Что за колхозная фраза : "При проверке ,просьба учитывать разницу во времени с Москвой"
некоторые хотят подписать, но не хотят (боятся) подписываться (впрягаться) . типо: "я за, но, без меня"
kosmag, оригиналы к главному адресату, остальные уведомляются где искать подписи.
Вчера поднял вопрос в Общественной палате и ОНФ. в принципе готовы поддержать, но руководство ОНФ вылетает в Мск, поэтому сбор будет примерно 12го декабря.
До этого времемни кспею подготовить вопросы и списки лиц, которых хотелось бы видеть на этом мероприятии..
Буду держать в курсе....
в принципе готовы поддержать? нафига?
Че то я потерялся.. а зачем они вообще нужны? не ОП ли должна поднять этот вопрос сама, причем давно, не для того ли придумали ОНФ?
и как в старые добрые времена, без начальства ни че не решается?
но все равно, Олег, спасибо. нужно на всех фронтах бороться.
Распечатала подписные листы и обращение, собираю подписи =) Чем смогу помогу =)
Цитата(motk @ 3.12.2013, 13:40)

в принципе готовы поддержать? нафига?
Че то я потерялся.. а зачем они вообще нужны? не ОП ли должна поднять этот вопрос сама, причем давно, не для того ли придумали ОНФ?
и как в старые добрые времена, без начальства ни че не решается?
но все равно, Олег, спасибо. нужно на всех фронтах бороться.
организовывая несколько митингов, понял, что все эти обращения, это как из рупора орать небожителям: Эййй, нам тут кранты настают и белая полярная лисичка подкрадывается......
а на нас с интересом только руководство МВД посматривает и предупреждения шлет, со ссылкой на статью экстремизм (у меня целая пачка таких персональных предостережений) Не могу сказать, что нас не слышали....но и цены не снижали....но и не повышали (я как то рассказывал про парадокс Магадана, когда оптовые цены были выше розничных...потому что руководство Нефто сказало, если я подниму, тут весь город на дыбы встанет) Так что все что мы раньше делали, делали не зря....
Кроме Печеного (за что ему отдельный респект) к нам же на митинги никто не приходил(((
А сейчас кардинально новый уровень хочу замутить.....послать персональные предложения, от которых невозможно отказаться. При этом это не толпа замерзшая у флага, а представители разных организаций, слоев населения (инвалиды, КМНС) ТВ и СМИ....
И вот сидя за столом спросить...г-н Суханкин, а чо за х-ня происходит??? Начальник Антимонопольного....что за тема то происходит?? Что то мы как то не удовлетворены вашей работой....так что пока вы начальник, может напряжетесь и что то да сделаете??
Господин Прокурор МО....а у вас случайно нет вопросов к Суханкину и Антимонопольщикам??? Вот перед телекамерой скажите, все ли у них законно и официально красиво??
Местная антимонопольная не в силах повлиять на Роснефть...так а давайте ка Федеральная прискочет сюда через недельку, с проверочкой...мы вот очень просим....можно быстрее
Полпред Президента...вот тут народ вопрос волнует...прямо очень, может почешем репу, как цену снизить???
И все это перед телекамерами и в живом общении (не через письма) поднять на самом высоком уровне, который возможен в Магаданской области....
Короче, пока рычаги есть, надо их нажимать.....Так кто со мной на встречу пойдет??
Так их же надо в одну кучу собрать! А как "небожителей" это заставить сделать? Я бы пошел.
если так то надо сходить. но только если так как расписал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.