Цитата(Alexov @ 29.9.2014, 21:41)

ЫРШЛЩ, Катаюсь, иногда, больше жена ездит, недавно сдала на права. Пробег около 3 тыс. Я вообще не гурман по части поведения подвески, но чего-то ничего я такого странного в езде на "Солярисе" не ощущал. По части комплектации , коробка -автомат, да магнитолы не было , ну и что, не надо менять, поставил какую хотел, кондиционер есть, ха, новый, заправлять не надо, я на всех своих "японках" заправлял. На задних дверях "мясорубки", ну и что, мне что ли их крутить . Зато высокий салон, человек с 2-х метровым ростом сидит не пригибаясь, это не для мелких японцев машина. Расход топлива в аэропорт и обратно по компьютеру 5,8л, по паспорту 6,5. Ну по комплектации я не гурман, тем более что я его не покупал, так что мне всё прекрасно. А цена не 700тыс, а 620тыс здесь в салоне, но ведь это новая машина, как можно новое сравнивать с б/у по цене? Да чуть дороже, но оно того стоит.
Я понял твоё мнение и в целом с ним согласен. Но попробуй, прокатись на Солярисе по грунтовке на скорости к 80 км/ч. Полагаю ты будешь удивлён ...
Я тоже не совсем гурман по части поведения подвески и управляемости - могу ездить на всём у чего больше одного колеса, есть руль и педали. Но хорошо чувствую разницу в управляемости авто. Как, когда-то давно один человек сказал: «Бог дал мне заурядный мозг, но зато мой зад чувствует в машине все». И потому люблю только те авто, поведение которых интуитивно понятно и потому им всецело доверяю.
И если убрать все требования к управляемости, то я не вижу разницы между Солярисом и например, Логаном или Грантой. И соответственно не понимаю зачем платить больше за такой же по сути автомобиль.
В сопоставлении нового Соляриса и 3-5 летней япономарки главный довод тот же - цена.
Цитата(Oleg95 @ 29.9.2014, 21:54)

А че за паника на корабле?? Буквально на днях краем уха слышал, что кто-то из "пресветлейших" уверял ( то ли ДАМ, толи Иванов, толь еще кто), что не будут запрещать ввоз подержанный иномарок
Вспоминается история накопительной части пенсий с её недавним "изъятием" в размере 1 млрд. рублей, и ещё бородатый анекдот:
- Поручик, Вы же обещали на мне жениться...
- Hу, мало ли я что и на ком обещал!!!