Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: погорельцам нужна помощь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2
дезертир
репост с одноклассников.

в ночь с 22 на 23 января сгорел дом по ул. Ленина 2-а п. Ола. в пожаре уничтожены все вещи, документы, практически все имущество, а также недавно купленная мебель и коляска для еще неродившегося ребенка. малыш должен родиться через 2 месяца. в настоящий момент семья с 4-летним ребенком живет у родителей мужа. просят помощи.

карта сбербанка 5484360010056606 Шпигоцкая Екатерина Сергеевна - сестра будущей мамы, тел для связи 89140307454, живет в Магадане.

будущая мама Любовь Палагина 89148568347 (Ола)

отец семейства Николай Палагин 89148653428 (Ола)

пы.сы. людей лично не знаю. 

размеры одежы: Николай 46-47, рост 175, обувь 40,5-41
Люба 44-46 + беременность, обувь 36
Сеня 4 года одежда 98-104, обувь 25

Остро нуждаются в постельном белье, посуде: тарелки, приборы, сковородки, кастрюли; подушках, одеялах, шторах.
Barma
у Екатерины Сергеевны наверное мобильный банк не подключен, деньги не отправляются
дезертир
Barma, мобильный банк подключен.

завтра Екатерина зарегистрируется на форуме.

для старшего сына нужны вещи размера 98-104.
размер мужской одежды 46-47, рост 175.
женская одежда необходима для беременных.

также очень важна бытовая техника, посуда, постельное белье, подушки, одеяла. и игрушки для маленького Семена.
clever
дезертир, Екатерине деньги не отправляются, зато маме будущей отправляются....но у нее наверное карта сгорела?
дезертир
clever, карты и все документы сгорели. Поэтому через сестру все денежные операции
Barma
clever, Ирина, может вам по старой схеме?
clever
Barma, сегодня Саша-Дезертир всё уточнит по мобильному банку. Она на прямой связи с сестрой погорельцев и завтра вещи будут по городу для них собирать.
Tuapa
Цитата
женская одежда необходима для беременных.

Какой у будущей мамы размер одежды? Беременные тоже разной комплекции бывают. И размер обуви.

Торонага
clever, поддерживаю Женю, давай тебе складывать?
Авто-кто
Дай бог им сил на восстановление документов...
дезертир
Tuapa, узнаю. отпишусь.
Barma, Торонага, сегодня узнаю насчет карты мамы, Ира ей смогла скинуть деньги. если Люба может управлять счетом через моб.банк, то проще будет ей скидывать, а она уже через родственников переведет и обналичит.
всем большое спасибо за участие.
завтра с Екатериной будем ездить по городу, собирать вещи для семьи. можем сами подъехать, забрать в случае чего.
дезертир
Екатерине поступают деньги на карту, но видимо через банкомат кидают или сбербанк-онлайн. при помощи мобильного банка можно перевести непосредственно пострадавшей Любе.

Размер одежды Любы 44-46 + беременность.
дезертир
в первом посте указаны требуемые размеры одежды и обуви.
семья дала согласие на перевод денег clever. потом будем передавать пострадавшим.
администрация обещает выделить временно квартиру, но жилье абсолютно пустое. т.ч. думаю чуть позже встанет вопрос в мебели.
никА
На следующий неделе еду в Ольский дет. дом, могу еще и для погорельцев чего-нибудь захватить.
Торонага
дезертир, на неделе должна освободиться двухконфорочная плита "Мечта" с духовкой. Вроде рабочая. Если им нужно, то изыму для погорельцев.
дезертир
Торонага, ок . Сообщу.
СЕРЁГА-ГОГА
Есть пылесос,тлф 89148686925
Miggrish
СЕРЁГА-ГОГА, перезвоните Екатерине, телефон в первом посте, она как раз катается по городу с мужем, забирают подготовленные вещи (20 минут назад были у меня), они подъедут и заберут...
clever
Цитата(дезертир @ 25.1.2014, 12:25) *
в первом посте указаны требуемые размеры одежды и обуви.
семья дала согласие на перевод денег clever. потом будем передавать пострадавшим.
администрация обещает выделить временно квартиру, но жилье абсолютно пустое. т.ч. думаю чуть позже встанет вопрос в мебели.

Созвонилась с Любой. У нее есть действующая, привязанная к ее телефону карта. Сама карта сгорела, но с помощью мобильного банка она сможет вывести деньги через близких.

Таким образом до 30 января (31 января у нее срок действия карты заканчивается)
можно перечислять деньги лично девушке - напрямую!

Напоминаю ее телефон, привязанный к карте 89148568347
дезертир
Торонага, Андрей, если плита рабочая, бронируй. Забирать с сокола? В моего влезет?

Всем откликнувшимся огромное спасибо от Екатерины и семьи Палагиных.
Торонага
дезертир, влезет, это же не напольный вариант, но есть подставка.
в общем влезет. Как только заберу, я тебе звякну. Может еще что накопится.
yuli
могу предложить телевизор фирмы тошиба бомба, если не ошибаюсь диагональ 29
дезертир
yuli, спасибо, Юля, телевизор уже привезли.
RAVчик
Есть бортики на детскую кроватку, чехол спальный, кое-какая одежка. Правда все для девочки
Nero
Цитата(clever @ 25.1.2014, 16:37) *
...Таким образом до 30 января (31 января у нее срок действия карты заканчивается)...

так автоматом карта у нее должна быть продлена.
_мастер_по_изг._ключей_
есть шезлонг для младенца от 3х месяцев и переноска . куда нести везти?
дезертир
RAVчик, бортики и чехол берут.
_мастер_по_изг._ключей_, созвонитесь с Екатериной. я завтра могу не успеть забрать.
дезертир
действие карты у Любы продлили. можно через моб.банк переводить непосредственно ей денежку. телефон в первом посте.
дезертир
Торонага, Андрей по плите отбой. На Оле нашли. Спасибо.
Все собранные вещи завтра будут переданы Любе и Николаю. Спасибо за участие!
дезертир
по вещам сбор окончен. пока есть все необходимое. всем огромное спасибо за участие к чужому горю.
Xander
Не знаете, карта еще действует?
дезертир
Xander, у Любы действие карты продлили.
Miggrish
Опять беда у людей....
Взято с соседнего ресурса: http://magspace.ru/blog/sos/253615.html

Уважаемые Магаданцы, молодой семье требуется ваша помощь.
Сегодня утром 4 февраля сгорел дом по улице Западная 9/1.
Семья осталась без жилья и без всего, выбежали на улицу в чем спали.
Пять человек — двое взрослых и три ребёнка.
Самому младшему мальчику 3,5 годика.
Требуется любая помощь.
Помогите кто чем может, потерять всё в один миг очень страшно.

Номер телефона мамы +79148567907 Мария Шалашникова.
Номер карты сбербанк 4276 3600 1206 0247 (моб.банк — 89148567907, Виталий Викторович Ш.)

Всем заранее огромное спасибо.

Ещё контактный телефон — 89644582710 (Вера), она в теме и на связи с семьей.

Размеры:
Мальчик 4года рост 98-104 размер ноги 26,
Девочка 10 лет рост 140, размер ноги 35,
Девочка 16 лет рост 165 размер одежды М 44-46, размер ноги 37,
Мать 52 размер одежды, рост 168, размер ноги 39.
yuli
кто с форума возьмет миссию сбора вещей для данной семьи? киньте свои № тел. пособираем вещи

еще у меня есть телевизор
clever
yuli, Юль им некуда пока глобально вещи собирать, их соседи временно приютили. Но позвонить предложить можно конечно.
yuli
Цитата(clever @ 4.3.2014, 22:13) *
yuli, Юль им некуда пока глобально вещи собирать, их соседи временно приютили. Но позвонить предложить можно конечно.

а я не тороплю... все устроится и с чего-то надо будет начинать, т.к. у них предстоит трудный период нового благоустройства
keeper
На работе соберём, передадим. Для информации: есть несколько видов авто для перевозки. Например вещей, или пострадавших куда нужно (службы, документы и пр.). Тел: 8-914-859-79-40 Алексей.
ruler
Цитата(yuli @ 4.3.2014, 22:10) *
кто с форума возьмет миссию сбора вещей для данной семьи? киньте свои № тел. пособираем вещи

еще у меня есть телевизор

Вещи можно принести в д\с №45, в кабинет заведующей. Мальчик ходит в этот садик. Адрес садика Пушкина 3 напротив Центробанка.

МиХ-На
Цитата(ruler @ 5.3.2014, 11:21) *
Вещи можно принести в д\с №45, в кабинет заведующей. Мальчик ходит в этот садик. Адрес садика Пушкина 3 напротив Центробанка.

Для уточнения куда привезти вещи позвонила Марии и она сказала,что ей даже удобнее если вещи будут привозить ей на работу- 4 км питомник УВД,
там выделили комнату для хранения.

Cayman...
Я с Виталием работал когда-то. Запомнился простым, порядочным и доброжелательным парнем. За помошь такому человку сто грехов спишется. А тут еще трое детей и без жилья... 
вера
Всем спасибо за помощь одежды уже достаточно.
Xander
Деньги, наверное, еще нужны?..
Marija_Shalashnikova
Хочу выразить огромную благодарность всем Магаданцам которые не оставили нас в беде и помогли в трудные для нас дни! Дай Бог Вам и Вашим детям здоровья и всего Вам самого наилучшего!!! С Уважением семья Шалашниковых

P.S одели уже нас с ног до головы smile.gif с радостью примем что нибудь на пол постелить,шторы,может у кого завалялась люстра так же с радостью возьмем, и конечно игрушки для сына очень переживает без своих машин. Заранее спасибо!
ZamuxrisHka
На соседнем форуме, где тоже собирали помощь для вас, поднялся вопрос, на который пока нет ответа.

Цитата
мне сказали что проблему их решили, но вот как получилось - при пожаре пострадал соседний дом, в котором живет старенькая бабушка, которой 90 лет, и погорельцы игнорируют ее вопросы, по поводу помощи и тд... Некрасиво получается...

Marija_Shalashnikova
По поводу того ,что мы не предлагали помощь это полная ложь! Мы встречались с дочерью бабушки Тамарой Никифоровной которой муж предложил починить летом крышу,я ей предложила холодильник,стир.машину автомат,телевизор,одеяла,подушки и т.д.Все то,что привезли нам люди. Почему они говорят ,что им ничего не предложили спросить надо у них самих

А соседний форум где найти можно? Я зарегистрировалась здесь только сегодня и поэтому ничего не читала
ZamuxrisHka
Не знаю можно ли здесь давать ссылки на другие ресурсы. Написала в ЛС
Marija_Shalashnikova
я там ничего не нашла. Только про деток пишут.
Мари
Marija_Shalashnikova, там есть тема "У семьи магаданцев сгорел дом", на второй странице вот этот вопрос
Marija_Shalashnikova
Там все темы закрыты,постоянно пишет,что у вас нет доступа,хотя я зарегистрировалась.
Кейли
Цитата(Marija_Shalashnikova @ 21.3.2014, 20:17) *
Там все темы закрыты,постоянно пишет,что у вас нет доступа,хотя я зарегистрировалась.

Там надо подождать одобрения регистрации модератором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.