репост с одноклассников.
в ночь с 22 на 23 января сгорел дом по ул. Ленина 2-а п. Ола. в пожаре уничтожены все вещи, документы, практически все имущество, а также недавно купленная мебель и коляска для еще неродившегося ребенка. малыш должен родиться через 2 месяца. в настоящий момент семья с 4-летним ребенком живет у родителей мужа. просят помощи.
карта сбербанка 5484360010056606 Шпигоцкая Екатерина Сергеевна - сестра будущей мамы, тел для связи 89140307454, живет в Магадане.
будущая мама Любовь Палагина 89148568347 (Ола)
отец семейства Николай Палагин 89148653428 (Ола)
пы.сы. людей лично не знаю.
размеры одежы: Николай 46-47, рост 175, обувь 40,5-41
Люба 44-46 + беременность, обувь 36
Сеня 4 года одежда 98-104, обувь 25
Остро нуждаются в постельном белье, посуде: тарелки, приборы, сковородки, кастрюли; подушках, одеялах, шторах.
у Екатерины Сергеевны наверное мобильный банк не подключен, деньги не отправляются
Barma, мобильный банк подключен.
завтра Екатерина зарегистрируется на форуме.
для старшего сына нужны вещи размера 98-104.
размер мужской одежды 46-47, рост 175.
женская одежда необходима для беременных.
также очень важна бытовая техника, посуда, постельное белье, подушки, одеяла. и игрушки для маленького Семена.
дезертир, Екатерине деньги не отправляются, зато маме будущей отправляются....но у нее наверное карта сгорела?
дезертир
25.1.2014, 10:50
clever, карты и все документы сгорели. Поэтому через сестру все денежные операции
clever, Ирина, может вам по старой схеме?
Barma, сегодня Саша-Дезертир всё уточнит по мобильному банку. Она на прямой связи с сестрой погорельцев и завтра вещи будут по городу для них собирать.
Цитата
женская одежда необходима для беременных.
Какой у будущей мамы размер одежды? Беременные тоже разной комплекции бывают. И размер обуви.
Торонага
25.1.2014, 11:48
clever, поддерживаю Женю, давай тебе складывать?
Авто-кто
25.1.2014, 11:52
Дай бог им сил на восстановление документов...
дезертир
25.1.2014, 12:38
Tuapa, узнаю. отпишусь.
Barma, Торонага, сегодня узнаю насчет карты мамы, Ира ей смогла скинуть деньги. если Люба может управлять счетом через моб.банк, то проще будет ей скидывать, а она уже через родственников переведет и обналичит.
всем большое спасибо за участие.
завтра с Екатериной будем ездить по городу, собирать вещи для семьи. можем сами подъехать, забрать в случае чего.
дезертир
25.1.2014, 12:51
Екатерине поступают деньги на карту, но видимо через банкомат кидают или сбербанк-онлайн. при помощи мобильного банка можно перевести непосредственно пострадавшей Любе.
Размер одежды Любы 44-46 + беременность.
дезертир
25.1.2014, 13:25
в первом посте указаны требуемые размеры одежды и обуви.
семья дала согласие на перевод денег clever. потом будем передавать пострадавшим.
администрация обещает выделить временно квартиру, но жилье абсолютно пустое. т.ч. думаю чуть позже встанет вопрос в мебели.
На следующий неделе еду в Ольский дет. дом, могу еще и для погорельцев чего-нибудь захватить.
Торонага
25.1.2014, 14:05
дезертир, на неделе должна освободиться двухконфорочная плита "Мечта" с духовкой. Вроде рабочая. Если им нужно, то изыму для погорельцев.
дезертир
25.1.2014, 14:12
Торонага, ок . Сообщу.
СЕРЁГА-ГОГА
25.1.2014, 15:47
Есть пылесос,тлф 89148686925
Miggrish
25.1.2014, 15:49
СЕРЁГА-ГОГА, перезвоните Екатерине, телефон в первом посте, она как раз катается по городу с мужем, забирают подготовленные вещи (20 минут назад были у меня), они подъедут и заберут...
Цитата(дезертир @ 25.1.2014, 12:25)

в первом посте указаны требуемые размеры одежды и обуви.
семья дала согласие на перевод денег clever. потом будем передавать пострадавшим.
администрация обещает выделить временно квартиру, но жилье абсолютно пустое. т.ч. думаю чуть позже встанет вопрос в мебели.
Созвонилась с Любой. У нее есть действующая, привязанная к ее телефону карта. Сама карта сгорела, но с помощью мобильного банка она сможет вывести деньги через близких.
Таким образом
до 30 января (31 января у нее срок действия карты заканчивается)
можно перечислять деньги лично девушке - напрямую!Напоминаю ее телефон, привязанный к карте
89148568347
дезертир
26.1.2014, 18:27
Торонага, Андрей, если плита рабочая, бронируй. Забирать с сокола? В моего влезет?
Всем откликнувшимся огромное спасибо от Екатерины и семьи Палагиных.
Торонага
26.1.2014, 20:45
дезертир, влезет, это же не напольный вариант, но есть подставка.
в общем влезет. Как только заберу, я тебе звякну. Может еще что накопится.
могу предложить телевизор фирмы тошиба бомба, если не ошибаюсь диагональ 29
дезертир
26.1.2014, 23:35
yuli, спасибо, Юля, телевизор уже привезли.
Есть бортики на детскую кроватку, чехол спальный, кое-какая одежка. Правда все для девочки
Цитата(clever @ 25.1.2014, 16:37)

...Таким образом до 30 января (31 января у нее срок действия карты заканчивается)...
так автоматом карта у нее должна быть продлена.
_мастер_по_изг._ключей_
27.1.2014, 21:31
есть шезлонг для младенца от 3х месяцев и переноска . куда нести везти?
дезертир
27.1.2014, 21:39
RAVчик, бортики и чехол берут.
_мастер_по_изг._ключей_, созвонитесь с Екатериной. я завтра могу не успеть забрать.
дезертир
28.1.2014, 22:37
действие карты у Любы продлили. можно через моб.банк переводить непосредственно ей денежку. телефон в первом посте.
дезертир
31.1.2014, 19:12
Торонага, Андрей по плите отбой. На Оле нашли. Спасибо.
Все собранные вещи завтра будут переданы Любе и Николаю. Спасибо за участие!
по вещам сбор окончен. пока есть все необходимое. всем огромное спасибо за участие к чужому горю.
Не знаете, карта еще действует?
Xander, у Любы действие карты продлили.
Опять беда у людей....
Взято с соседнего ресурса:
http://magspace.ru/blog/sos/253615.html Уважаемые Магаданцы, молодой семье требуется ваша помощь.
Сегодня утром 4 февраля сгорел дом по улице Западная 9/1.
Семья осталась без жилья и без всего, выбежали на улицу в чем спали.
Пять человек — двое взрослых и три ребёнка.
Самому младшему мальчику 3,5 годика.
Требуется любая помощь.
Помогите кто чем может, потерять всё в один миг очень страшно.
Номер телефона мамы +79148567907 Мария Шалашникова.
Номер карты сбербанк 4276 3600 1206 0247 (моб.банк — 89148567907, Виталий Викторович Ш.)
Всем заранее огромное спасибо.
Ещё контактный телефон — 89644582710 (Вера), она в теме и на связи с семьей.
Размеры:
Мальчик 4года рост 98-104 размер ноги 26,
Девочка 10 лет рост 140, размер ноги 35,
Девочка 16 лет рост 165 размер одежды М 44-46, размер ноги 37,
Мать 52 размер одежды, рост 168, размер ноги 39.
кто с форума возьмет миссию сбора вещей для данной семьи? киньте свои № тел. пособираем вещи
еще у меня есть телевизор
yuli, Юль им некуда пока глобально вещи собирать, их соседи временно приютили. Но позвонить предложить можно конечно.
Цитата(clever @ 4.3.2014, 22:13)

yuli, Юль им некуда пока глобально вещи собирать, их соседи временно приютили. Но позвонить предложить можно конечно.
а я не тороплю... все устроится и с чего-то надо будет начинать, т.к. у них предстоит трудный период нового благоустройства
На работе соберём, передадим. Для информации: есть несколько видов авто для перевозки. Например вещей, или пострадавших куда нужно (службы, документы и пр.). Тел: 8-914-859-79-40 Алексей.
Цитата(yuli @ 4.3.2014, 22:10)

кто с форума возьмет миссию сбора вещей для данной семьи? киньте свои № тел. пособираем вещи
еще у меня есть телевизор
Вещи можно принести в д\с №45, в кабинет заведующей. Мальчик ходит в этот садик. Адрес садика Пушкина 3 напротив Центробанка.
Цитата(ruler @ 5.3.2014, 11:21)

Вещи можно принести в д\с №45, в кабинет заведующей. Мальчик ходит в этот садик. Адрес садика Пушкина 3 напротив Центробанка.
Для уточнения куда привезти вещи позвонила Марии и она сказала,что ей даже удобнее если вещи будут привозить ей на работу- 4 км питомник УВД,
там выделили комнату для хранения.
Cayman...
5.3.2014, 22:51
Я с Виталием работал когда-то. Запомнился простым, порядочным и доброжелательным парнем. За помошь такому человку сто грехов спишется. А тут еще трое детей и без жилья...
Всем спасибо за помощь одежды уже достаточно.
Деньги, наверное, еще нужны?..
Marija_Shalashnikova
21.3.2014, 12:38
Хочу выразить огромную благодарность всем Магаданцам которые не оставили нас в беде и помогли в трудные для нас дни! Дай Бог Вам и Вашим детям здоровья и всего Вам самого наилучшего!!! С Уважением семья Шалашниковых
P.S одели уже нас с ног до головы

с радостью примем что нибудь на пол постелить,шторы,может у кого завалялась люстра так же с радостью возьмем, и конечно игрушки для сына очень переживает без своих машин. Заранее спасибо!
ZamuxrisHka
21.3.2014, 12:46
На соседнем форуме, где тоже собирали помощь для вас, поднялся вопрос, на который пока нет ответа.
Цитата
мне сказали что проблему их решили, но вот как получилось - при пожаре пострадал соседний дом, в котором живет старенькая бабушка, которой 90 лет, и погорельцы игнорируют ее вопросы, по поводу помощи и тд... Некрасиво получается...
Marija_Shalashnikova
21.3.2014, 12:57
По поводу того ,что мы не предлагали помощь это полная ложь! Мы встречались с дочерью бабушки Тамарой Никифоровной которой муж предложил починить летом крышу,я ей предложила холодильник,стир.машину автомат,телевизор,одеяла,подушки и т.д.Все то,что привезли нам люди. Почему они говорят ,что им ничего не предложили спросить надо у них самих
А соседний форум где найти можно? Я зарегистрировалась здесь только сегодня и поэтому ничего не читала
ZamuxrisHka
21.3.2014, 13:10
Не знаю можно ли здесь давать ссылки на другие ресурсы. Написала в ЛС
Marija_Shalashnikova
21.3.2014, 13:21
я там ничего не нашла. Только про деток пишут.
Marija_Shalashnikova, там есть тема "У семьи магаданцев сгорел дом", на второй странице вот этот вопрос
Marija_Shalashnikova
21.3.2014, 21:17
Там все темы закрыты,постоянно пишет,что у вас нет доступа,хотя я зарегистрировалась.
Цитата(Marija_Shalashnikova @ 21.3.2014, 20:17)

Там все темы закрыты,постоянно пишет,что у вас нет доступа,хотя я зарегистрировалась.
Там надо подождать одобрения регистрации модератором.