Полная версия этой страницы:
Рыбалка
SirFisher да наверно ладонь и еще треть,

всего две крупных попалось но их на фото нет. Трижды дуплет вытаскивал, и не я один
Кстати попалось две самки, видно что икра не созревшая..Значит только началось!!!
Цитата(SirFisher @ 27.6.2013, 8:00)

Сегодня на Ольском спиннинговом. Рыбу видел. И только
вчера ездил туда - то же самое. нерпа её жадно гоняет, а самой рыбы - видел 2 плюх и всё.
женщина в будке сказала, что с начала сезона еще ни один не отметил рыбу.
SirFisher
27.6.2013, 20:48
Вованыч, мне она сказала тоже самое. Но пока бродил по косам обратил внимание на несколько мест, в которых явно вываживали рыбу.
Тоже сегодня были на Ольском с 10 до 16. В итоге- одна маленькая горбушка,сложилось впечатление,что это был единственный улов на весь плес за это время.
Был сегодна на соленом краба ноль

зато камбалы вагон, до обеда каменуха,после песчанка

)
Цитата(Speaker @ 27.6.2013, 23:39)

Был сегодна на соленом краба ноль

зато камбалы вагон, до обеда каменуха,после песчанка

)
камбала только с лодки или с берега тоже
Не знаю как правильно,был сегодня в обед на военном пирсе(где лодки-подлодки))).Сидят пару рыбаков по-тихой грусти таскали не большую каменушку.
на соленом я с берега тоскал, с лодки даже не пробывал

Вечером по стоячей воде ващееее поперла
Mango1890
28.6.2013, 22:37
Speaker, как дорога(по трассе)?
В общем дорога хорошая

на втором перевале есть пара мест, но коротенькие участки
подскажите! где можно завтра поехать на спининг красную половить?? где уже рыба нормально идет?
Димон и Анна
29.6.2013, 20:15
Вчера ночью приехали с рыбалки, были на Ойринской косе, хотели на янский лиман, но там все закрыли погранцы, а так же несколько участков на Ойри. Рыбы вагон, поймали 50 горбуши, и кеты несколько штук, камбалы тоже много и в сетку липнет и с лодки наловили. Погода была хорошая, ночью был шторм, ветер, гроза бррр…), дорога хорошая и на перевалах и на Армани. Пузотеркам на Ойринской косе делать нечего…
Нюклинская коса сетной .нерки 5 кеты 3 горбуши 30 .Наблюдали как касатки на нерп охотятся на берег выпрыгивают спасаясь одну сьели, жалко.
Цитата(Димон и Анна @ 29.6.2013, 19:15)

Не зря пароход был взят

должен оправдаться, а самое главное приносить удовольствие.
SirFisher
29.6.2013, 23:09
Посетил вечером марчеканскую отсыпку. Порыбачил на резину. В улове звездчатая камбала, терпуг и бычки. Ерши сегодня игнорировали
Sir Fisher а камбала тоже на блесну?
У него всё на блесну только фотопарат сломался как минимум год так что верим на слово
Колчаковский ключ с 7.00 до 19.00, 20 точка в сторону нюкли. 2 кеты 2 нерки,у соседей тоже не фонтан.
Цитата(Trak @ 29.6.2013, 22:37)

Колчаковский ключ с 7.00 до 19.00, 20 точка в сторону нюкли. 2 кеты 2 нерки,у соседей тоже не фонтан.
На блесну ?
SirFisher
29.6.2013, 23:43
Лех, на резину
SirFisher
29.6.2013, 23:57
Лех, белая, белая с красным, белая с желтым
А зачем уже, после Вашего ответа
SirFisher
30.6.2013, 9:45
Цитата(Дукат @ 30.6.2013, 1:50)

В ваших отчётах есть результаты но нет колличества пойманой рыбы. И не описан периода лова я имею ввиду сутки трое и.т.д.Если вам уловы не интерестны и вы их не фиксируете то фото глобальных уловов мы бы посмотрели
Количество? Зачем? Потешить свое эго?
Не надо мне этого. Хотя, наверное, звучало бы красиво: Тауй, первые числа июня, дождь, ветер, лов 3 часа, обеденное время, 131 хариус и 42 кунджи. Только промысловый размер.
Глобальные уловы снимать сложно - большую часть рыбы отпускаю.
Цитата(Dukalis60 @ 30.6.2013, 10:21)

Да уж! Видимо Не зря говорят, "Водка творит чудеса"!
Водка - зло
Dukalis60
30.6.2013, 10:13
На прошлой неделе, был на месторождении "Ветренское",там рядом Колымское водохранилище. Попробовал порыбачить, получилось. Поймал две щучки и десятка два окуней(от пол ладошки до на два пальца больше ладошки). Ловил на обычную вольфрамку и красный маленький твистер на ней, ну и в проводочку(это окуней), щучек на лепесток желтый с тем же твистером ,на который корюшку ловим.. Потом успешно сварили с неё ушицы, да под водочку,прелесть!!! В прошлую среду был на Талоне по работе, на пару часов сгонял на Кривую, поймал полтора десятка хариуска. Брал не охотно. Было с собой ,от прошлых рыбалок пяток опарышей, вот при наличии на крючке онного брал охотней. На муху(верхнюю) уже начинает брать хариусок.
STARGAZER
30.6.2013, 10:17
Цитата(Dukalis60 @ 30.6.2013, 10:13)

На прошлой неделе, был на месторождении "Ветренское",там рядом Колымское водохранилище.
Dukalis60, это где?
Dukalis60
30.6.2013, 10:23
STARGAZER, Это по Тенкинской трассе,перед Усть-Омчугом не доезжая моста через Детрин, напрво и 120км. по дороге на Обо(прииск Басанского). и будет тебе счастье. Дорога для авто высокой проходимости,ну и соответствующих навыков. Я был на служебном L-200. Назад попали в полную ..опу,дороги размыло паводком и Детрин бышел на дорогу перед Устёмом. Сутки ждали пока дорогу починили ,ну и пришлось поплавать по дороге. Как то так.
STARGAZER
30.6.2013, 10:27
Сурф приподнятый проедет?
30.06.13, Ола, спининг, с 9.00 до 14.00 отсос петрович :-(
Firwalle
30.6.2013, 14:46
26.06.2013 на р.Балагычан у моста 12 штук харитона на джигу минут за 15, больше ловить не стал, сразу на сковородку .... выпили закусили и дальше поехали. =)
с 14.00 до 16.00 все тот же петрович :-(
На "старухе" ерш тоже идет добренько.
Сегодня сново был на соленом, камбалы еще больше. Ловится только по две штуки

) Отловились за два часа, больше пихать некуда было. Красная плещется но не берет на блесну
Dukalis60
30.6.2013, 21:39
STARGAZERПроедешь, там эскудики проезжают в стоке, но если непогода, нужно рвать домой, т.к. дорога не обслуживается с 90 ых.
Dukalis60
30.6.2013, 21:55
Сегодня тоже прокатился на Солёное. Приехал в 13-00, в 13-30 начал ловить камбалу, за час полный куботейнер,отборной, меньше футбольного мяча в диаметре отпускал. Камбалы очень много,ловил на селёдку с рынка,мороженную. Который год так ловлю и считаю,что селёдка-лучшая приманка. Похоже уёк подходит, в морях чайки активизировались,большими кучами походу едят её. Ну и касатки в этих скоплениях показывают свои плавники.
evgen-min
30.6.2013, 22:19
В эти выходные камбалы на солёном не меренно ловят пока некуда будет сувать, крабов нет, мальки селёдки косяками ходят.
пошла красная. на нюклинской косе отлично отрыбачился. Рыба в основном пошла по отливу вечером. Даже в оставшихся лужах ходили косяки.
SirFisher
30.6.2013, 23:38
Отловился на марчеканской отсыпке. На 4 десятке ершей перестал их считать. Особенно радовали полукилограммовые особи. Ловил по отливу на резину. Попробовал ловить на вертушку - ее активно атаковал терпуг. Камбалы нет. Взял только две каменушки
SirFisher, а что такое "на резину"?
Цитата(Dukalis60 @ 30.6.2013, 20:55)

Сегодня тоже прокатился на Солёное. Приехал в 13-00, в 13-30 начал ловить камбалу, за час полный куботейнер,отборной, меньше футбольного мяча в диаметре отпускал. Камбалы очень много,ловил на селёдку с рынка,мороженную. Который год так ловлю и считаю,что селёдка-лучшая приманка. Похоже уёк подходит, в морях чайки активизировались,большими кучами походу едят её. Ну и касатки в этих скоплениях показывают свои плавники.
Уйка к сожелению нет

это малек сельди гоняет по морю, 10 штук руками поймал пока камбалу по колено в воде чистил
Инфа 28.06.2013
16.15. – мыс. Нюкля камбала = 0
17.00 – 20.00 – лиц. Ола спиннинг =0
Инфа на 29.06.2013
собрался рыбы красной половить
10.00 – Въезд!!! на Соленое – народу тьма. Просто тьма!!!
Нет традиционной лицензионки ближе к реке Армань! Хммм………….. – это что карма?
Опечалился! (произнес много содержательных слов)
Вспомнил о провиденье, (краболовки и спиннинг в машине)
10.20 – двинулся по берегу в сторону Соленого
10.30 – далеко не ехал
11.00 – выставил краболовки (ложите в них чеснок!!)
11.20. – коньяк + 2 веселые девушки)))
11.30 – спининг-закидон.
11.31 – и поперла камбала (песчанка) – мелочь, кидай дальше – крупнее.
11.99. ))))))))))))))) – проверяю краболовки = краб – большой колючий (оч. Обольшой – «генерал») = 1 шт.
13.00- 20.00 – итог = камбала в краболовки – большая, 8 колючек –боооольших, камчатка 1 – гигант, камбала - переизбыток, ловили и выпускали. Больших - потрошили в рюкзак ))))))))))))
20.00 – угнетающие сборы домой
22.00 – выехал (ли)
23.20 – Магадан (свежая рыба в вакуум) – это тема!
23.50 - варено-охлажденный краб))), пиво
24.—хочу на Сорленое!!!
Видел всплески красной (в море) прибл. горбуша = идет, прыгает, нерпа ее гонит. В далеке 2 чёрных плавника – страшилка)).
Утро встаретил на море. Снова ерши, а также терпуг. После третьего десятка стало не интересно и свернул рыбалку.
Speaker, уек, к радости, есть. Подходил в субботу в берег в районе Новостройки. Относительно крупные скопления наблюдались в четверг - пятницу в районе п-ова Кони.
oag, втброхвосты, твистеры, раки, октопусы (тубы), черви.
Цитата(Вованыч @ 30.6.2013, 19:07)

На "старухе" ерш тоже идет добренько.
в каком месте? какой размер?
SirFisher, а "резинку" на джиг?
SirFisher
1.7.2013, 11:22
miran_20, на джиг-головки и на чебурашки.
P.S. Чувствую, снова наши магазины будут пополнены товаром...
Dukalis60
1.7.2013, 11:23
Speaker, В полне может быть!
камбала на старой веселой еще ловится?
interceptor
1.7.2013, 21:18
Вы меня простите, что засоряю тему, а что такое Марчеканская отсыпка?
Цитата(Nero @ 1.7.2013, 18:20)

камбала на старой веселой еще ловится?

Съезди на соленое! там она как дурная хапает! за час руки ниже колен будут!(песчанка)
Цитата(interceptor @ 1.7.2013, 20:18)

Вы меня простите, что засоряю тему, а что такое Марчеканская отсыпка?
военный пирс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.