Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол в М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
KV2008
     По футболкам, я думаю, не к спеху. Можно хорошенько всё обдумать. На накидках - не пойдёт, там и так надписи есть. Нужны футболки с учётом цветов клуба, т.е. что-то в сине-белой (фиолетово-белой или наоборот) гамме. "М49" на груди слева; на спине сверху полукругом Ник, ниже №, ещё ниже тоже полукругом "auto.magadan.ru". Где-то так. Желательно участие художников, т.е. людей не только знающих каким концом кисти рисуют. biggrin.gif

Теперь "о грустном". Завтра пойду проплачивать всё поле на 1,5 часа. Правильно?

Пока предварительный расчёт из учёта 4-х игр и без Сергеева: 830 руб. с постоянных участников и 210 - с "разовых". Вынес на обсуждение "округление" сумм до 850 и 250 соответственно. С одной стороны для удобства, с другой стороны "разовая" игра дороговато выходит...

P.S. uLt1k, если с футболками "выгорит" придётся Ник менять - диктора пожалей! biggrin.gif

Перец
KV2008, Я вот читаю и врубить не могу, Мы что собираемся заявляться на соревнования?
KV2008
     Не-е-е. Так, блажь и приятные мечты. К тому же, где-нибудь в отпуске "нечаянно" продемонстрировать... smile.gif
KV2008
Цитата(fanat @ 1.6.2009, 23:43) *
...по 850 рэ,что останется,перекинем на след месяц,да и с разменом не будет проблем,а то 830 тому 20 руб сдачу другому,в итоге у KV2008 будет полный корман монет))),че он с ними делать будет то

В общем-то только из таких же эгоистических соображений. Удобнее. blush.gif
Axel
И про номера, надо будет определиться чтоб повторов не было, а то как то... я даже не знаю...

KV2008, Я вот читаю и врубить не могу, Мы что собираемся заявляться на соревнования?

Конечно, это только вопрос времени smile.gif)
KV2008
     Сегодня играем!!! На всё поле.

По вопросу оплаты: кто на постоянной основе - по 800, кто "разово" - 200 (принято волевым решением, недостающую сумму дособираем позже).

fanat
играем так,чья команда седня проигрывает с тех по 800 boom.gif ,кто вы игрывает с тех по 200+)))))) dance2.gif
Umcka
Цитата(fanat @ 4.6.2009, 15:06) *
играем так,чья команда седня проигрывает с тех по 800 boom.gif ,кто вы игрывает с тех по 200+)))))) dance2.gif

Говно вопрос! Кто в моей команде??? ;-)
KV2008
Цитата(fanat @ 4.6.2009, 15:06) *

Блок экономических новостей: "Сегодня, по результатам торгов, курс одной ) составил 100 рублей."

smile.gif

Umcka
Однако, составчик нормальный вырисовывается уже. Защитничек наш красавец! по мячу стал попадать! растет! Мачи!

Перец
Umcka, Защитник просто истинный АБЕЛАРДО!
KV2008
     Сегодня игра!

Axel, ты починился? А то я теперь поломался. sad.gif

Axel
KV2008, нет, не успел...
Кто нас заберет????
Axel
Ну что, все готовы завтра играть? smile.gif)
И сколько человек будет, все теже? или кто то временно придет, а то на все поле бегать впятером-шестером тяжко... =)

KV2008, починился? если нет, то я завтра заберу, если не сломается еще что нить smile.gif)
супчик
Ла-а-адна, уговорили, приду завтра, только в воротах стоять не смогу - палец, к-рый я сильно ушиб в прошлый раз, до сих пор опухший и болит.
Axel
Цитата(супчик @ 17.6.2009, 20:43) *
Ла-а-адна, уговорили, приду завтра, только в воротах стоять не смогу - палец, к-рый я сильно ушиб в прошлый раз, до сих пор опухший и болит.

Ничего, мы постоим по очереди =)
fanat
это было избиение младенца))) suicide2.gif
KV2008
     Что-то сёдня вообще никак. Скорее всего, "злую шутку" сыграла прошлая игра, когда счёт был относительно ровный. Ну и "расслабились", думали сегодня так же. Вот и результат. Себе наука - не расслабляться!!! (а то как в анекдоте получится wink.gif )...
супчик
KV2008, ближайшие три четверга я не футболист. Мне в июле "грозят" соревнования - кросс на 5 км., нужно подготовиться. Буду бегать, уставать, поэтому на футбол сил не останется.
KV2008
     Тааак... -2... unsure.gif

Давайте, что ли, попробуем на июль записываться. Посмотрим, что получится.

1. KV2008;

andy
KV2008, Кирилл, к следующей игре восстановлюсь, так что:
1. KV2008;
2. andy;
KV2008
     От лица футбольной команды "М49" выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Insanity как самому преданному болельщику. Гип-гип - УРА! five.gif

От себя лично - всем кто сегодня не пришёл: РЕДИСКИ. bullshit.gif

5 человек это явный недобор. Давайте посмотрим, что на июль получается. Пока в записи 3 человека.

Umcka
пиши меня на июль
Перец
KV2008, Я буду платить разово, а то что то с работой завал и могу не придти!
romario-2906
Привет народ, я вернулся 1_victory.gif Играем?

Олег 1
В четверг должен быть в составе!!
KV2008
     Ситуация следующая: народу осталось мало. Сегодня попробую договориться на "разовые" игры с оплатой после них.

02.07.09 собираемся в СК "Колымский"в 20:15 - 20:25. Если меньше 6 человек - смысла нет играть, да и дорого. Мяч у кого есть берите - fanat сегодня не сможет (кажется). В "копилке" осталось 1050 руб. Можно мяч купить, можно в оплату.

Если 6 человек набираем - с каждого по 250 руб.
Олег 1
01.07 было вчера!!! Сегодня собираемся?? 2-го июля???
KV2008
     Ой! Конечно! smile.gif
Umcka
Обязательно возьмите насос, я буду с новым мячом, нужно будет качать. По народу, если будет меньше 6 чел. все равно думаю стоит поиграть, перед нами мои знакомые бегают, один из них мне шепнул, что есть народ, которыц готов с нами побегать, если у нас народу не хватает, правда бесплатно, но мы же все ради игры........... ))
KV2008
     Ситуация следующая: чтобы не потерять это время в июле - взял его на весь месяц. Т.к. сказали, что если мы откажемся, то есть желающие. Единственно, удалось договориться платить частями. Так что вот так... dow-load.gif

Насос возьму.

romario-2906
Цитата(Олег 1 @ 1.7.2009, 18:15) *
В четверг должен быть в составе!!

И я так думал, но по стечению обстоятельств пришлось на сутки заступить dry.gif , надеюсь в следующий четверг быть в составе!!

Кстати игра состоялась? Как сыграли?
KV2008
     Отыграли хорощооо... sleep.gif Следующая игра - 9 июля.
Umcka
Завтра мочилово! Кто придет?
romario-2906
Я буду точно 1_superman.gif
KV2008
     Я тоже. Артур обещал.
Umcka
Цитата(romario-2906 @ 8.7.2009, 13:43) *
Я буду точно 1_superman.gif

Ага, как в прошлый раз?
romario-2906
Каюсь blush.gif
fanat
ну че парни,как играеться то?)
romario-2906
да никак, я третью игру уже пропускаю по разным причинам hang.gif а ты чё тож не играешь?
fanat
я только в сентябре присоеденюсь) я щас на Кубаке работаю
Перец
fanat, Ну ты даёшь! В место тебя парня взяли играть, ну тот который отжимался постоянно на лавке!
Umcka
ну че?! Сегодня мочилово?! Подходи кому не лень!
Frozen
разово побегать сколько в цене?
KV2008
     Ну вот, нас уже 4:
     1. Umcka;
     2. KV2008;
     3-4. Аркадий +1.

Цитата(Frozen @ 16.7.2009, 9:25) *

200-250 за игру.
Insanity
Интересная игра была сегодня smile.gif завидуйте все кто не был tongue.gif
Umcka
Цитата(Frozen @ 16.7.2009, 9:25) *

Приходи, не пожалеешь, к тому же чем больше народу, тем меньше платить!!!!!!
fanat
Цитата(Перец @ 12.7.2009, 20:49) *
fanat, Ну ты даёшь! В место тебя парня взяли играть, ну тот который отжимался постоянно на лавке!

ну вот,будем считать его временной заменой вместо меня))

romario-2906
Ну чё, битца будем сёдня?
Umcka
Цитата(romario-2906 @ 23.7.2009, 11:04) *
Ну чё, битца будем сёдня?

Да вам хана как всегда!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.