Полная версия этой страницы:
Футбол в М49
По футболкам, я думаю, не к спеху. Можно хорошенько всё обдумать. На накидках - не пойдёт, там и так надписи есть. Нужны футболки с учётом цветов клуба, т.е. что-то в сине-белой (фиолетово-белой или наоборот) гамме. "М49" на груди слева; на спине сверху полукругом Ник, ниже №, ещё ниже тоже полукругом "auto.magadan.ru". Где-то так. Желательно участие художников, т.е. людей не только знающих каким концом кисти рисуют.
Теперь "о грустном". Завтра пойду проплачивать
всё поле на
1,5 часа. Правильно?
Пока предварительный расчёт из учёта 4-х игр и без
Сергеева: 830 руб. с постоянных участников и 210 - с "разовых". Вынес на обсуждение "округление" сумм до 850 и 250 соответственно. С одной стороны для удобства, с другой стороны "разовая" игра дороговато выходит...
P.S.
uLt1k, если с футболками "выгорит" придётся Ник менять - диктора пожалей!
KV2008, Я вот читаю и врубить не могу, Мы что собираемся заявляться на соревнования?
Не-е-е. Так, блажь и приятные мечты. К тому же, где-нибудь в отпуске "нечаянно" продемонстрировать...
Цитата(fanat @ 1.6.2009, 23:43)

...по 850 рэ,что останется,перекинем на след месяц,да и с разменом не будет проблем,а то 830 тому 20 руб сдачу другому,в итоге у KV2008 будет полный корман монет))),че он с ними делать будет то
В общем-то только из таких же эгоистических соображений. Удобнее.
И про номера, надо будет определиться чтоб повторов не было, а то как то... я даже не знаю...
KV2008, Я вот читаю и врубить не могу, Мы что собираемся заявляться на соревнования?Конечно, это только вопрос времени

)
Сегодня играем!!! На всё поле.
По вопросу оплаты: кто на постоянной основе - по 800, кто "разово" - 200 (принято волевым решением, недостающую сумму дособираем позже).
играем так,чья команда седня проигрывает с тех по 800

,кто вы игрывает с тех по 200+))))))
Цитата(fanat @ 4.6.2009, 15:06)

Говно вопрос! Кто в моей команде??? ;-)
Цитата(fanat @ 4.6.2009, 15:06)

Блок экономических новостей: "Сегодня, по результатам торгов, курс одной ) составил 100 рублей."
Однако, составчик нормальный вырисовывается уже. Защитничек наш красавец! по мячу стал попадать! растет! Мачи!
Umcka, Защитник просто истинный АБЕЛАРДО!
Сегодня игра!
Axel, ты починился? А то я теперь поломался.
KV2008, нет, не успел...
Кто нас заберет????
Ну что, все готовы завтра играть?

)
И сколько человек будет, все теже? или кто то временно придет, а то на все поле бегать впятером-шестером тяжко... =)
KV2008, починился? если нет, то я завтра заберу, если не сломается еще что нить

)
Ла-а-адна, уговорили, приду завтра, только в воротах стоять не смогу - палец, к-рый я сильно ушиб в прошлый раз, до сих пор опухший и болит.
Цитата(супчик @ 17.6.2009, 20:43)

Ла-а-адна, уговорили, приду завтра, только в воротах стоять не смогу - палец, к-рый я сильно ушиб в прошлый раз, до сих пор опухший и болит.
Ничего, мы постоим по очереди =)
это было избиение младенца)))
Что-то сёдня вообще никак. Скорее всего, "злую шутку" сыграла прошлая игра, когда счёт был относительно ровный. Ну и "расслабились", думали сегодня так же. Вот и результат. Себе наука -
не расслабляться!!! (а то как в анекдоте получится

)...
KV2008, ближайшие три четверга я не футболист. Мне в июле "грозят" соревнования - кросс на 5 км., нужно подготовиться. Буду бегать, уставать, поэтому на футбол сил не останется.
Тааак... -2...
Давайте, что ли, попробуем на июль записываться. Посмотрим, что получится.
1. KV2008;
KV2008, Кирилл, к следующей игре восстановлюсь, так что:
1. KV2008;
2. andy;
От лица футбольной команды "М49" выражаю ОГРОМНУЮ благодарность
Insanity как самому преданному болельщику. Гип-гип - УРА!
От себя лично - всем кто сегодня не пришёл: РЕДИСКИ.
5 человек это явный недобор. Давайте посмотрим, что на июль получается. Пока в записи 3 человека.
KV2008, Я буду платить разово, а то что то с работой завал и могу не придти!
romario-2906
1.7.2009, 16:52
Привет народ, я вернулся

Играем?
В четверг должен быть в составе!!
Ситуация следующая: народу осталось мало. Сегодня попробую договориться на "разовые" игры с оплатой после них.
02.07.09 собираемся в СК "Колымский"в 20:15 - 20:25. Если меньше 6 человек - смысла нет играть, да и дорого. Мяч у кого есть берите - fanat сегодня не сможет (кажется). В "копилке" осталось 1050 руб. Можно мяч купить, можно в оплату.
Если 6 человек набираем - с каждого по 250 руб.
01.07 было вчера!!! Сегодня собираемся?? 2-го июля???
Ой! Конечно!
Обязательно возьмите насос, я буду с новым мячом, нужно будет качать. По народу, если будет меньше 6 чел. все равно думаю стоит поиграть, перед нами мои знакомые бегают, один из них мне шепнул, что есть народ, которыц готов с нами побегать, если у нас народу не хватает, правда бесплатно, но мы же все ради игры........... ))
Ситуация следующая: чтобы не потерять это время в июле - взял его на весь месяц. Т.к. сказали, что если мы откажемся, то есть желающие. Единственно, удалось договориться платить частями. Так что вот так...
Насос возьму.
romario-2906
3.7.2009, 19:36
Цитата(Олег 1 @ 1.7.2009, 18:15)

В четверг должен быть в составе!!
И я так думал, но по стечению обстоятельств пришлось на сутки заступить

, надеюсь в следующий четверг быть в составе!!
Кстати игра состоялась? Как сыграли?
Отыграли хорощооо...

Следующая игра - 9 июля.
Завтра мочилово! Кто придет?
romario-2906
8.7.2009, 14:43
Я буду точно
Цитата(romario-2906 @ 8.7.2009, 13:43)

Я буду точно

Ага, как в прошлый раз?
romario-2906
11.7.2009, 13:38
Каюсь
ну че парни,как играеться то?)
romario-2906
12.7.2009, 15:06
да никак, я третью игру уже пропускаю по разным причинам

а ты чё тож не играешь?
я только в сентябре присоеденюсь) я щас на Кубаке работаю
fanat, Ну ты даёшь! В место тебя парня взяли играть, ну тот который отжимался постоянно на лавке!
ну че?! Сегодня мочилово?! Подходи кому не лень!
разово побегать сколько в цене?
Ну вот, нас уже 4:
1. Umcka;
2. KV2008;
3-4. Аркадий +1.
Цитата(Frozen @ 16.7.2009, 9:25)

200-250 за игру.
Insanity
16.7.2009, 22:24
Интересная игра была сегодня

завидуйте все кто не был
Цитата(Frozen @ 16.7.2009, 9:25)

Приходи, не пожалеешь, к тому же чем больше народу, тем меньше платить!!!!!!
Цитата(Перец @ 12.7.2009, 20:49)

fanat, Ну ты даёшь! В место тебя парня взяли играть, ну тот который отжимался постоянно на лавке!
ну вот,будем считать его временной заменой вместо меня))
romario-2906
23.7.2009, 12:04
Ну чё, битца будем сёдня?
Цитата(romario-2906 @ 23.7.2009, 11:04)

Ну чё, битца будем сёдня?
Да вам хана как всегда!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.