Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам за шоколадку (фрукты, пиво... :) ) или продам за символическую цену
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ex_Prepod
А пиво на шоколадку ещё никто не менял?
MiTiS4940
Ex_Prepod, будешь первым smile.gif
БЯКА
Цитата(Ex_Prepod @ 2.10.2014, 18:22) *
А пиво на шоколадку ещё никто не менял?
у меня есть шоколадка!!
Djane-kinolog
Поменяю детскую молочную смесь Нутримил 9 пачек срок годности до 09.2015 (выписали не ту смесь, что едим всегда) на смесь Бабушкино Лукошко безлактозная или продам. 89248510377
shans2
Такс...ну вот и я тут. Провел у женских "половин" инвентаризацию smile.gif Я в шоке smile.gif (Это не все результаты, но пока пристроить бы эти smile.gif). В результате которой обнаружено много чего "лишне-интересного". Каждый предмет новый или в состоянии нового (был куплен сдуру, примерян и забытsmile.gif)
1. Где несколько штук для телефона - для Гэлакси С4
2. Где много крышек - для Гэлакси С4 мини
3. Одна штука - магнитная штука на Айпад-2

За каждый предмет - шоколадку, конфетки или подобное - у меня трое девченок в хозяйстве smile.gif Не для сея прошу smile.gif smile.gif smile.gif

П.С. Присмотелся к фотке черного чехла к Айпаду -угорел smile.gif
Ex_Prepod
БЯКА, Балтику девятку?
Aberdin
Цитата(Ex_Prepod @ 2.10.2014, 22:47) *

Только хардкор! Охота крепкое, 1,5 литра! biggrin.gif
clever
shans2, на галакси с 4 мини эйфелеву башню возьму. Шоколад какой? Молочный/горький/с орехами?

А белый чехол точно не на мини с 4?
shans2
clever, там по фоткам разделено: С4 и С4 мини. Где много - мини. Шоколадки не мне - дочки любят без орехов. По типу белого на "большой" С4 можно поискать и на миник
clever
shans2, тема шоколадная, так что шоколадки - автору запроса, а там он пусть делится с кем хочет smile.gif Белый посмотрю. Башню заберу. Жду контакты.
shans2
Адрес традиционный: пр. Ленина, д. 10. Магазин Шанс-2, Олег.
wild_eve

обменяю шоколадку ''марс''
на 1литр красного
антифриза)))))
Олег 1
пока ждать что кто то расстанется с литром антифриза за шоколадку, машинко может закипеть(((( кроилово ведет к попадалову, расходники надо своевременно преобретать)))
wild_eve
так я же не срочно))) в бачке пока что Нижний уровень)))))
rusinchic
wild_eve, а в радиатор заглядывали?
prosto_alex123
Цитата(rusinchic @ 4.10.2014, 8:13) *
wild_eve, а в радиатор заглядывали?

А что это? laugh.gif
Темыч
За бутыль винца отдам запчасти на ноут ASUS (вентилятор, видеокарта, модули памяти, двд привод пишущий) Ну и еще так по мелочи. happy.gif
hronik
Темыч, напиши какой именно аппарат Asus
Темыч
hronik, честно не помню с какого снимал smile.gif)
акум подходит для Asus F3E, A9C, M51, X70E, Z94, S96 и другие.

Если надоть забирай smile.gif)
Авто-кто
Цитата(Авто-кто @ 18.9.2014, 12:51) *
Меняю шоколадку (фрукты, пиво) на печь СВЧ, чтобы работала только.
Надо на кораблик.

Всё ещё меняю.
Наталья
Фрукты, шоколад, пиво, поменяют на укомплектованную клетку для среднего попугая, мало ли у кого есть, ненужная.
МиХ-На
Сейчас гуляла с собакой и обнаружила возле соседнего подъезда 3-х камерный холодильник. Внешний вид очень даже приличный,работоспособность неизвестна.
Кому надо подъезжайте смотрите- дом магазина Колымский Арбат-Колымское шоссе дом 6, первый подъезд-стоит на крыльце (под козырьком),
Подьезд который с обратной стороны за Автомагазином.
Выставили видимо чтобы не нести на мусорку под дождём.
Bonny
Цитата(Темыч @ 5.10.2014, 15:09) *
За бутыль винца отдам запчасти на ноут ASUS (вентилятор, видеокарта, модули памяти, двд привод пишущий) Ну и еще так по мелочи. happy.gif

если на x75v пойдут, то заберу
google
Темыч, матрица есть от ноута?
Жаворонок
Есть шоколад, шоколадные батончики хочу заменять на отростки фиалок махровых, кислицу с зелеными листиками, ну может еще какие цветочки)))
Наталья
Жаворонок, Дам листики фиалок, прорастают очень быстро! Без шоколада и батончиков!)
ВВПетрович
Цитата(Наталья @ 14.10.2014, 16:47) *
Жаворонок, Дам листики фиалок, прорастают очень быстро! Без шоколада и батончиков!)

А шоколад и батончики могу я сожрать)
STARGAZER
А я могу и батончики и листья фиалок. biggrin.gif
Filmor
STARGAZER, это в алкогольную тему smile.gif
STARGAZER
Filmor, меня туда только пусти, и мир разделится на до и после. biggrin.gif
СЕРЁГА-ГОГА
Объменяю войлок(160см-60см толщина2-2.5см) на более тонкий.(чтоб двигатель утеплить)
Наталья
По прежнему нужна клетка для среднего попугая. Есть в наличии, конфеты, шоколадка, пиво, фрукты!))
Dead Moroz
СЕРЁГА-ГОГА, есть примерно такой же кусок более тонкого войлока. Могём поменяться, с той же целью. У меня под капотом места полно.
PUPS_SV
Меняю сварочный аппарат полуавтомат "MIG-105" для сварки флюсовой проволокой 0,8-0,9 мм на трансформатор мощностью не менее 600 ватт и не более 800 ватт 220 на 27вольт. Отдающий в нагрузке не менее 25А те самые 24-27 вольт. Железо для транса не предлагать. Мотать лень и нечем.
Сварочник рабочий. Из недостатков: Нестабильная подача проволоки (лечить лень, куплен другой сварочник), небольшие токи рабочие и вообще он слегка стрёмноватый. Был после покупки переменный ток, переделал на постоянку. Из достоинств - достанется почти даром. Для редких работ в гараже годен. Я им варил выхлопную систему -нормально.
Если не найдётся обмена этот же аппарат с вытряхнутым оттуда трансформатором (он меня устраивает по характеристикам) могу продать совсем недорого или поменять на что-нить полезное в хозяйстве.

ЗЫ С ним отдам початую катушку флюсовой проволоки 0,9мм.
ЦыфрыЧ
Цитата(PUPS_SV @ 25.10.2014, 22:49) *
Меняю сварочный аппарат полуавтомат "MIG-105" для сварки флюсовой проволокой 0,8-0,9 мм на трансформатор мощностью не менее 600 ватт и не более 800 ватт 220 на 27вольт. Отдающий в нагрузке не менее 25А те самые 24-27 вольт. Железо для транса не предлагать. Мотать лень и нечем.
Сварочник рабочий. Из недостатков: Нестабильная подача проволоки (лечить лень, куплен другой сварочник), небольшие токи рабочие и вообще он слегка стрёмноватый. Был после покупки переменный ток, переделал на постоянку. Из достоинств - достанется почти даром. Для редких работ в гараже годен. Я им варил выхлопную систему -нормально.
Если не найдётся обмена этот же аппарат с вытряхнутым оттуда трансформатором (он меня устраивает по характеристикам) могу продать совсем недорого или поменять на что-нить полезное в хозяйстве.

Есть 3 (+1 может еще один) трансформатора. Какие параметры точно не знаю, там много обмоток и выводящих клемм, могу дать на изучение. Два в давней бытности были у соседа "сматывающими" на 380V как он хвастался 7 киловат в час, один под преобразователь для японской стиралки еще один под сомнением - без переделок.
PUPS_SV
Цифирыч, если не трудно скинь фотки трансов, так, чтобы можно было разглядеть толщину провода обмоток и размер самих трансформаторов. Но судя по описанию вряд ли мне они сгодятся. 600-800 ватт это серьёзный размер, по весу от 8 до 10 кг и мотаны медной шиной.
НАТКА
Обменяю на что-нибудь или куплю лисью шкурку, можно б у, можно даже кусочек 15-20 квадратных см. Или хвостик. Или лапу. smile.gif
gromo
Цитата(НАТКА @ 26.10.2014, 15:09) *
Обменяю на что-нибудь или куплю лисью шкурку, можно б у, можно даже кусочек 15-20 квадратных см. Или хвостик. Или лапу. smile.gif

спрошу у мамы может лапки где-то и есть
gromo
да .есть .только в выходные -нухно влезть на антресоль
motk
Цитата

отдельно отдашь?
НАТКА
Цитата(gromo @ 27.10.2014, 23:57) *
да .есть .только в выходные -нухно влезть на антресоль

Спасибо. Маякните на выходных, как забрать.
PUPS_SV
Цитата(motk @ 28.10.2014, 1:34) *
отдельно отдашь?

Я вижу никому сварочник не нужОн. Ладно, забирай проволоку за просто так, а сварочник и разбираю и буду предлагать теперь его в разукомплектованном виде. Вот.
Давай завтра 30.10, созвонимся и отдам тебе проволоку, только там её совсем мало осталось. катушки были 800 грамовые, а я ещё и варил чутка.
^Crown^
Только в честь праздников отдам отличный дефлектор на капот camry за бутылочку шампанского Император
KAMAZ
Есть намоточный станок СРН-05У. С виду все на месте.
Не знаю никого, кто умеет на нем работать.

Хозяйственность не позволяет выкинуть (аж слезы наворачиваются - настолько жалко).. Но и хранить уже никак.

Ещё есть советские компрессоры без моторов (стырили), двухпоршневые здоровые насосы, ресивер литров на сто. Жалко, но очень мешаются. Уже имеют билеты на пункт сбора металлолома.
ЦыфрыЧ
Цитата(^Crown^ @ 1.11.2014, 20:01) *
Только в честь праздников отдам отличный дефлектор на капот camry за бутылочку шампанского Император

Жень, завтра можно глянуть? smile.gif Может на свою прилеплю cool.gif

Цитата(KAMAZ @ 1.11.2014, 20:35) *
Не знаю никого, кто умеет на нем работать.

Хозяйственность не позволяет выкинуть (аж слезы наворачиваются - настолько жалко).. Но и хранить уже никак.

Ещё есть советские компрессоры без моторов (стырили), двухпоршневые здоровые насосы, ресивер литров на сто. Жалко, но очень мешаются. Уже имеют билеты на пункт сбора металлолома.

Насосы куда подъехать смотреть?
PUPS_SV
Цитата(KAMAZ @ 1.11.2014, 21:35) *
Не знаю никого, кто умеет на нем работать. ....

Знаешь. wink.gif Я умею на нём работать smile.gif smile.gif smile.gif Тебе уже полегчало? biggrin.gif biggrin.gif
KAMAZ
Но тебе он не нужен, легче не стало)
^Crown^
ЦыфрыЧ, зарнее звякни ее нужно от родственника забрать,а то она у него хранится.
Торонага
^Crown^, чего ты с этой бухомойкой, не нужна что ли совсем?
Камрюха без нее не Камрюха.
^Crown^
Торонага, у нас стоит своя, эта нам в качестве Бинго досталась smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.