Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: качественный подбор цвета автоэмали
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2
Drager
KAMAZ, ну тогда бы полировалось... а тут хоть полируй хоть нет....один фиг
K E N T
Цитата(Drager @ 28.7.2009, 21:18) *
K E N T, 040 был на короне моей...и красил я её всю сам...

подобрать под перекрашенный автомобиль сложнее,
меня вот что интересует, он же даёт пробник, я когда получил краску с пробником то сравнивал полчаса и в помещении и на улице и на солнце, и флип и анфас, короче уже тогда знал что один в один, а как же маляр?, как он красит полностью элемент если знает что он будет другим оттенком?
сложнее когда метал в краске другой, там уже не подогнать
Drager
K E N T, бывает так что... пробник одного цвета... а когда начинаешь размешивать краску растворителем и начинаешь красить получается другой цвет...

кстати на престиже на 1 или 2 раза тоже промахнулись...красили левина он как наш чайзер темно зелёный на солнце.... покрасили левина переход всё как положено... высыхает на солнце выкатываем а раска то темно фиолетовая... короче переделывали краску...перекрашивать пришлось...
ASS
Пробник в принципе не может оличаться от того цвета который ты купил!!! а тем болеее если ты говоришь что когда краску с растворителем мешают и цвет меняется то это бред полный ИМХО
Drager
ASS, видел как краску подгоняют под цвет?
SDtuning
пробничек оч как может отличаться. пробничек то на маленькой плоскости.да и на бумажке. а красишь ты уже большую плоскость
Барышня со стажем
Привет Пацаны:))))!
Есть не большой к Вам вопрос и судя по этой теме Вы как раз те кто мне очень нужен.
Я из Влада (Приморский край) ищу партнеров вашем регионе на поставку авто эмалей. Поделитесь кто что знает, с кем поконтачить можно по этому вопросу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.