Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Вася Питерский
Kimi Raikkonen, будешь завтра в туфельках - дам лопатой по попе!!!

ТИГРА, замаскируемся под местность с фотиками и будем за ними наблюдать laugh.gif
andy
Цитата(Вася Питерский @ 21.1.2012, 22:40) *
Kimi Raikkonen, будешь завтра в туфельках - дам лопатой по попе!!!

Оля! А если он будет в чешках, то тогда чем и по чему? biggrin.gif
NoNick
Толик, они нас обижают!!! Короче, берем завтра с собой трактор и говорим, что мы там на скаях катались smile.gif)))

Блин, надо срочно покупать то что мы задумали с тобой Толян, и будет Тигру и Васю (Ольгу) доставать smile.gif
Вася Питерский
andy, если он будет в чешках - то я такое на видео снимать буду laugh.gif laugh.gif laugh.gif

NoNick, неа... мы вас обожаем!!! Могу лопаты именными навыжигать 01.gif
andy
Цитата(Вася Питерский @ 21.1.2012, 23:01) *
andy, если он будет в чешках - то я такое на видео снимать буду laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Kimi Raikkonen, Толик! С тебя чешки! biggrin.gif
NoNick
Цитата(Вася Питерский @ 21.1.2012, 22:01) *

NoNick, неа... мы вас обожаем!!! Могу лопаты именными навыжигать 01.gif

Хоть кто то нас любит, таких какие мы есть smile.gif 
кинтохО
Вася Питерский Могу лопаты именными навыжигать-Оля это умеет. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
никА
Цитата(NoNick @ 21.1.2012, 23:46) *
Блин, надо срочно покупать то что мы задумали с тобой Толян, и будет Тигру и Васю (Ольгу) доставать smile.gif

Чтоб их откуда-то доставать, сначала надо их туда загнать, затащить, телепортировать (нужное подчеркнуть) smile.gif
Kimi Raikkonen
Короче едем в ипеня и будем ждать мою мать Тигру biggrin.gif
P.S
Чешки у кого нить есть 42 размера?
Faust
Могу тапки дать, смотри нашу поездку на мелководную
Tuapa
никА, они и сами чудненько загоняются в любые дебри, без посторонней помощи biggrin.gif
rus
Цитата
Едьте на отсыпку - дорога отличная для поездки - и не асфальт и не опа. То что надо!!!

видал я этих хлопцев вчера на отсыпке, даже дернуть успели!!
р.s. там на отсыпку MMC Либеро приехало ))) наверно там до весны рыбачить будут ))
NoNick
Ну от лопат мы не откажемся smile.gif

Ну что готовы???? Скоро едем!
Faust
эта либеро ехала лучше чем сафари и эскуды!
А так там много кто вчера засветился, даже бмвухи smile.gif
Давайте собирайтесь , жду. Направление покажу. Как в прошлый разwink.gif
Tuapa
Faust, Стась, ты в Сусанины подался? biggrin.gif
Faust
угу. решил сменить сферу деятельности и податься в туристический бизнес , говорят там все деньги=)

В общем ребята покатались, Толик не впечатлен, да и я тоже=)
D-imon
Валерка не устал?
Faust
неа=) они веревочкой друг-друга катали
Faust
ну как бы...Не заскучали? боевые и моральные травмы залечили после покатух?
вчера вечером, делать было нечего, поехал - в районе питьевой водохранки покатался.
в сторону Островного идут следы или хищников или Васей Питерских, снега в начале пути немного и подморожен.
я прокатился чутка не спуская колеса местами подваливался, но по-тихой выкатывался.
сильно не рисковал, т.к. не было лопат, домкратов, а на месте штурмана сидела подруга.
в общем далеко лезть не стал
за колючкой тоже были следы ледовых побоищ "типа джипов", проехал по ним, дальше метров на 5 попробовал, меня снег держит.
В общем созрело осознанное желание двинуть в сторону Островного на следующих выходных.

обещать легкую поездку не стану, т.к. неизвестно, что дальше с дорогой и ТТХ желающих присоединиться=)
Кто со мной?
ESCUDO
давай в воскресенье! я за!
Faust
а ты своего с млквд забрал?=)
тогда ориентируемся на воскресенье
ESCUDO
Цитата(Faust @ 13.2.2012, 9:14) *
а ты своего с млквд забрал?=)
тогда ориентируемся на воскресенье
да забрал! я на воскресенье готов!
Kimi Raikkonen
Если получится,то я с вами smile.gif ещё Олег1 хотел куда нибудь поехать итого уже 4 wink.gif
Faust
у тебя как с графиком?
или все в последний момент решается?
Kimi Raikkonen
В воскресенье работаю с утра до 2 дня.
mik
Ну может и я присоединюсь
ASS
ну если и звезды сойдутся то я и бы не против присоединится =)
NoNick
И я, и я, и я smile.gif)
ТИГРА
А я возможно посмотрю на вас))..
Если сейчас на Мелководку по быстрому катнусь,то на выхи тоже не слабое развлечение вас поснимать biggrin.gif..на фото и видео конечно 1_sun.gif
Kimi Raikkonen
ТИГРА, Мамка ты особо не расслабляйся smile.gif ты же нас знаешь wink.gif
Lex
Я тоже прокачусь.
D-imon
Кстати, был недели 2 назад на Радисте, там такой наст щас твердый laugh.gif
Покатался по дорожкам. Кстати, что там было раньше? Колючка, бетонные блоки, строения...
Вася Питерский
а я в воскресение буду машину свою мыть - меня не контовать ph34r.gif
Faust
нормально. собирались городские машинки покататься, и среди желающих мы в меньшинстве=)
чтож будет веселее и легче=)

и так. что решаем выезжаем все вместе в 14.30 с площадки перед территорией водохранки или по частям с утра?

ТИГРА
Цитата(Faust @ 14.2.2012, 11:18) *
нормально. собирались городские машинки покататься, и среди желающих мы в меньшинстве=)
laugh.gif Легче не будет.. Честно вмешиваться не буду))..только смотреть и радоваться за вас,ну может лопатой наверну,если опять по гламурному оденетесь)))). И кстати еще не известно кто кого вытаскивать и откапывать будет,сами помните чем больше трахтор..... wink.gif
ESCUDO
Цитата(Faust @ 14.2.2012, 11:18) *

и так. что решаем выезжаем все вместе в 14.30 с площадки перед территорией водохранки или по частям с утра?
да наверна частями лучше!
Faust
тогда ближе к выходным составляем список и команды=)
а че делать на островном будем, если вдруг доедем=)
Estonec
Ты доедь,а там придумаешь smile.gif
Faust
1. Эскудо
2. Лекс
3. Мик
4. Кими
5. Тигра-наблюдатель
6. Ноник (штурман Кими)

больше желающих нет? странно.
Димон, ты своего патруля будешь засаживать или нет? =)

Первая партия выдвиженцев часов в 11 стартовать будет (хоцца до вечера в город вернуться)
Defined
а МОжно с вами? С осени соскучился по мессиву bee-beep.gif
Правда если на больничный уйду тока, всм не факт, что получится с вами, но ХОЧЕТСЯ!!! dash2.gif
D-imon
С удовольствием, но щас в 1300 км от Магадана. Поэтому и не вписываюсь
Faust
Цитата(Defined @ 16.2.2012, 21:54) *
а МОжно с вами? С осени соскучился по мессиву bee-beep.gif
Правда если на больничный уйду тока, всм не факт, что получится с вами, но ХОЧЕТСЯ!!! dash2.gif

с нами нужно! smile.gif

Цитата(D-imon @ 16.2.2012, 22:00) *
С удовольствием, но щас в 1300 км от Магадана. Поэтому и не вписываюсь

а че, ради покатушке 2,5к км слабо лень мотнуть=) хотя там за любой угол заверни вот и покатушки=)
Moisey
Когда едите в Субботу или в Воскресение?Хочется тоже прокатиться но понимаю что на джипа конечно не тяну и боюсь оказаться тяжелой ношей для машин, хотя я уверен что далеко не уедите)поэтому постараюсь подъехать)
ESCUDO
Цитата(Moisey @ 17.2.2012, 10:08) *
Когда едите в Субботу или в Воскресение?Хочется тоже прокатиться но понимаю что на джипа конечно не тяну и боюсь оказаться тяжелой ношей для машин, хотя я уверен что далеко не уедите)поэтому постараюсь подъехать)
едим в воскресенье! поехали! дальше чем остравной мы непоедим!
Moisey
ESCUDO, блин!Я думал дальше прокатиться)
Ладно постараюсь подъехать, хоть поснимаю как буксовать будете)
Faust
Подъезжай!
насчет далеко не уедем, судя по тому, кто собирается участвовать, наооборот как бы ЗА Островной не уехали. ну а мы , недоподготовленные, хз, где найдем песочницу там и буедм сидеть=)

стартуем в 11 часов в воскресенье
mik
откуда старт ?
mik
ау откуда старт то ?
Moisey
mik, как я понял на площадке возле водохранилища!
Шум
Приходилось ездить на Островной в малоснежные зимы.

Рекомендовал бы ехать по короткому пути - под колючку и мимо дежурных на плотине питьевого водохранилища. Можно по льду. Нет, нужно по льду водохранилища вдоль опор связи? Или чего там опоры со стальными проводами стоят.

Как-то раз выехал с Островного по водохранилищу на дорогу на Головные, к 11 школе.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.