Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брутальный джип или Быстрая легковушка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
amigo
dissector, опередил,кайен турбо S однозначно,ну или AUDI Q-7
dissector
народ ,все собираем деньги на порше. даешь из магадана второй штутгард! можно мэра подключить , это же престиж региона. smile.gif

ауди тоже рядом и бмв.
Yoshi
серый кайен еще пригнали у мэрии стоял smile.gif  new_russian.gif
dissector
Паха , там у тя негир здАровый уничтожает внизимнЮю жизь!!
скажи ему щас егерь прийдет.ата-та надает biggrin.gif

PUPS_SV
Цитата(dissector @ 25.6.2009, 19:11) *
смотрел я на кайену , мин 1.400.000 , за эти деньги ская и прадо некупишь!!!
порше,порше!!!!S!S!S! TURBO!!!
щоб всех (блин забыл слово,порвать -нет. уделать -тоже нет...)
короче ач! ач!!
брутально!!!

пи.си. .........!!!!!

На счет брутальности кайена спроси у ингушей когда он у них на перевале закипел. Если память мне не изменяет это была "Дедушкина лысина". Не самый высокий перевал и ехали не сильно быстро. У меня сослуживцы их на УАЗе обогнали в районе Яблоневого. В Сусуман сиё немецкое чудо (читай - уё@ищьный пожиратель бензина) приехало в кузове КАМАЗа. Не знаю живо ли сейчас.
dissector
.. и жуги последнее доживают ,зато на красивом литье ... в ростове полно... biggrin.gif
следить за машиной надо.

machucha
PUPS_SV,
доверь дураку стекляный ...нет не так,заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибёт.убить можно даже специально подготовленную машину
keribas
кайен-уеб*ще из уе*бищЬ. Q7 -возможно.Х5 -неплохо. но жжиперы поймут, что автомобиль должен быть с запасом потому что всегда хочется что то сделать под себя, улучшить так сказать . а у них запаса нет и багажник экспедиционный например на иксе выглядеть будет глупо...я за конкретных проходимцев с железяками по кругу(80ка,сафарь,лендровер).
опять же мы пропустили немаловажный факт-ПАЦАНСКАЯ(хулиганская) составляющая. здесь все жжжипы проигрывают черному кроуну атлету-маджесте,марку подчистую. а как же поцеплять девченок,понтануться на смотровой или северном сиянии???!!!. прадики отдыхают.это кстати видно по авторынку. марки в бешеном почете и на расхват(независимо от состояния)
dissector
keribas -советую проехаться, а потом писать. 1_victory.gif

delegat
лучший вариант-два авто! и почему речь за порше, вольво??? разве у японцев нет достойных подобного типа вариантов? например по марке акура пробежаться!
Aurelius
Цитата(PUPS_SV @ 26.6.2009, 23:57) *
 Не знаю живо ли сейчас.

Если коричневый металлик - то тем летом жил, красовался. Вот только цвет не очень, как детская неожиданность  biggrin.gif
ЦаО
джипы 90х годов реально массивны и внушают доверия больше чем убогие седаны
Aurelius
Цитата(ЦаО @ 28.6.2009, 21:40) *
джипы 90х годов реально массивны и внушают доверия больше чем убогие седаны

Если у тебя универсал, то не стоит унижать водителей седанов.
ЦаО
Цитата(Aurelius @ 28.6.2009, 22:51) *
Если у тебя универсал, то не стоит унижать водителей седанов.

ну это мое мнение у всякого человека свое мнение один говорит что на универсалах только навоз на дачу возить
N300ZX
По мне так велосипед! Как раз заказал себе=)

DarkMage
Конечно же брутальный джип smile.gif Единственные легковушки, которые уважаю - это Subaru b4 и WRX, есть в них душа, рядом с телегами не стоят..
xoma99
ого smile.gif панаписали тут smile.gif
как уже говорилось - лучше в семье два авто, с этим я полностью согласен ... но ... кхм ... как бы так по мягче сказать ... smile.gif в общем в семье нужны два авто ... и оба джипа ... smile.gif
gesel
Джип, разумеется, джип и только он.
А, чтобы и в городе не было тесно, то смотри на аватарку.
Shiko
Согласушь с теми кто в этом вопросе "или" меняет на "и", с той лишь разницей, что за джипа предпочёл бы "подготовленного монстрика" для ..., а легковушку "заряженную адреналином" для вбрасывания его в свою кровь.
Но как зачастую в реальной жизни ... идём на компромисы ...
K E N T
мурано охота
Aurelius
Цитата(K E N T @ 2.7.2009, 13:40) *
мурано охота

это кроссовер, так сказать золотая середина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.