Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как женился/выходил замуж
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shiko
KAMAZ, а... так ты об охоте! biggrin.gif

Про это есть, пусть и старый, но очень хороший фильм - "Брачные игры земных обитателей".
Basya
QUOTE (Jumanji @ 10.7.2015, 15:24) *
Basya, а потом что? Перестал готовить? wink.gif biggrin.gif laugh.gif blink.gif

наоборот, совершенствуется постоянно )))
alka2
Цитата(Джам @ 10.7.2015, 1:02) *
Юлия, любишь гороховое пюре?

Юлия вроде уехала в отпуск wink.gif \ответа нескоро дождемся...\

Цитата(Firwalle @ 10.7.2015, 1:07) *
Оладьи - это же кефир, мука, соль .. еще какая-то херня и на сковородку. Как капусту туда вбодяжить? Завернуть в капусту их чтоли - это голубцы с оладьев. Внутрь капусту - пирожки с капустой. dash2.gif

Капусту размельчить и добавить в тесто\как то так было написано...\ Оладьи не готовы,Юлия не отвечает-тема "затухает"... ohmy.gif
dissector
джуманжи посвящается ...
как то зазвонили мне в дверь , открываю стоят парень с девченкой -здравствуйте , мы свидетели Иеговы, пришли рассказать вам о Боге..
ну думаю - здц , щас охмурять будут, аки того Адама Козлевича(кстати автомобилист smile.gif
ну ладно, ентелигентнасть не позволила послать куда подальше, тем более как с барышней тока расстался-делать нечего , думаю-послушать шо скажут люди из секты или касты или как их там.
ну они давай мне умные вещи внушать словами благоговейными, ччательно скрывая свое желание увезти меня за город и переписав на своего батюшку мою квартиру , а душу впарить диаволу по сходной цене smile.gif
ну ладно думаю - щас я вам задам кучу вопросов , облажаетесь и отвалите...
ага, значит...ну о больном, барышня моя меня бросила, вот су.а , че за бабы ,спрашиваю , пошли - одни бабки и шмотки на уме?
а они видать евреи еще те, вопросом на вопрос мне-оп!
-а вы где с барышней то познакомились?
-где,где-в астре йопт.
-а вы когда кушать хотите, вы простите в ресторан идете или к баку с мусором?
-я ?????????? всмысле???????
-ну вот так и тут, отвечают, хотите найти на ночь - идите в астру, а нормальные в библиотеке.
..офигеть и тут я прозрел!!!
потом , когда ........... надоел спорт, так и сделал.
пи.си. а этих сектантов гоните на)(ер ибо диавол рядом smile.gif
lonewolf
dissector, а пьяный профессор философии, не открывая свидетелям Иеговы дверь, "обратил" их в кришнаиты (из анекдота)

Вывод напрашивается сам собой smile.gif

крутя
Ща Юльке сообщю
что её хотятsmile.gifтут
Юлия
Анют, спасибо, что стуканула)))
Так так такsmile.gif))) я тут))
Отвечаю на ваши вопросы))) Да свободна , Оладьи не люблю, гороховое пюре тем более.
Ещё что-то?)))
HUNTER23
Прям и не знаю как с опросом быть - сразу в нескольких пунктах надо галочки ставить...

Как познакомились...Напротив меня молодая пара домик купила, обращались ко мне со всякими мелкими бытовыми проблемами, заходил к ним иногда вечером на рюмочку чая...Соседка захотела меня со своей подругой-одноклассницей познакомить, я тогда один жил, отец умер, мачеха к своей матери жить ушла...

Не то чтобы у меня подружек не хватало, жених я тогда был завидный - свой дом, машины постоянно менял, на подарки не жадный, девушек на море катал...Но я как-то тех подружек в своей семейной жизни не представлял - либо малолетки глупые, либо дамы... настолько продуманные, что самому от них бежать хотелось...

Разговоры о знакомстве где-то с месяц продолжались, но всё равно оно как-то неожиданно состоялось. Попросили зайти, а на кухне уже она сидела. Так я и появился на первом свидании - в дырявом носке и с неотмытыми от мазута руками...Но всё равно ей понравился...Встречались у соседей, где-то на четвёртом свидании соседка не выдержала :

- Ты чего резину тянешь?! Она тебе нравится?

- Да ничего так...Симпатичная...Рыженькая...Пойдёшь ко мне жить?

- Пойду...

Пришла... газовую печку отмыла, обои вместе поклеили, мебелью обзавелись, детьми...Когда дочка родилась, соседка нам кумой стала...

Так вот 19 лет и живём. Дочка уже сама невеста, техникой интересуется, есть с кем дома тормоза прокачать и проводку прозвонить. Сын...Ну "танкист" короче, вечно в интернете сидит, даже с девушками там знакомится...

У супруги, кстати, сегодня день рожденья, готовится сейчас, из кухни меня выгнала, двум поварам там места нет, сижу вот, слюной давлюсь, судя по запаху, грудинка в духовке уже готова, сейчас наверное уже с сёмгой занимается, чего-то там по новому рецепту...

LISS
HUNTER23, у Твоей соседки талант свахи пропадает)
Jumanji
HUNTER23, а ведь я у тебя в гостях был, что ж ты меня до соседки не сводил? laugh.gif biggrin.gif wink.gif Или не так: Надо было к тебе в гости, через соседку, или к соседке в гости через тебя... tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

ps эх вспоминается мне буженина, пиво, вечер, и контрольное: Миха, пока арбуз не съедим - не уйдешь biggrin.gif
HUNTER23
LISS, у моей кумы помимо этого талантов хватает...А сваха она знатная, правда сейчас на собак переключилась, она у нас в Краснодарском крае официальный заводчик немецких догов...

Мишаня, я чего-то не вкурил, ты хочешь чтобы моя кума тебя тоже с какой-нибудь своей одноклассницей познакомила?! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif Тебе нравятся девчата сорокалетние? Может, помоложе какую найдём? Но только потом не обижайся - будет тебя кубанская казачка скалкой гонять...
Jumanji
HUNTER23, сорокалетняя не пойдет, а вот скалкой я завсегда согласен! 01.gif
HUNTER23
Со скалкой?...Садо-мазо?...Ну не знаю...Лично я предпочитаю традиционные отношения...Не тянет меня к деффчонкам в кожаных трусах и с плёткой...

Соседка, кстати, переехала давно, купили рядышком в дачном посёлке недострой трёхэтажный, несколько лет сами достраивали...Ничего так получилось, план большой, даже прудик выкопали. Я в него карасиков запустил.И лягушек здоровых...Пока кума не видела tongue.gif biggrin.gif tongue.gif ...Семью на одну единицу увеличила, моя сперва тоже не отставать хотела, да потом как-то передумала...Не потянем мы троих детей, двоим бы ума дать...

Jumanji
HUNTER23, не надо садо-мазо, можно садо-огородо. А по поводу скалки - так это для приведения в чувство и чтобы барзометр не зашкаливал. Не люблю я простых из церковно-приходских школ. Мне мудрую надо, чебы сковородкой могла приложить по делу, и так чтобы я понял. Вот от такой не уйду, если выживу wink.gif tongue.gif laugh.gif biggrin.gif
ЮВС
Я женился с удовольствием, и расходился с удовольствием. Два раза повезло smile.gif))
Jumanji
ЮВС, жжошь! wink.gif laugh.gif biggrin.gif

ps вообще не замороченный тип wink.gif
Юлия
Че там с оладушками?! happy.gif wink.gif
БЯКА
Цитата(Jumanji @ 29.7.2015, 9:42) *
не надо садо-мазо, можно садо-огородо. А по поводу скалки - так это для приведения в чувство и чтобы барзометр не зашкаливал. Не люблю я простых из церковно-приходских школ. Мне мудрую надо, чебы сковородкой могла приложить по делу, и так чтобы я понял. Вот от такой не уйду, если выживу wink.gif tongue.gif laugh.gif biggrin.gif

три высших образования, сковородкой могу, но предпочитаю мухобойку, вычеркни из списка огор
од и приходи знакомиться  rolleyes.gif
рыбачка Вика
А почему бы не завести тему знакомств на форуме. Хорошо когда встретяться два человека с общими интересами.
Kozmazzz
рыбачка Вика, Точно, заодно Михаила женим. cool.gif

Главное чтоб потом не создавал темы "Кто как разводился?"
Filmor
"где мои 17 лет…"
Jumanji
Цитата(Filmor @ 30.7.2015, 0:15) *
"где мои 17 лет…"

В каком ракурсе цитата? huh.gif На романтик потянуло biggrin.gif wink.gif , или... wink.gif

Цитата
Че там с оладушками?!

О как. Смотря какие и из чего...
ObiVan
У меня служебный роман получился. Работал админом в конторе где была только девушка секретарь. Короче если в одном офисе закрыть парня и девушку то рано или поздно они поженятся. Никакой романтики. Кроме того что офис был в нашем распоряжении rolleyes.gif Сыну шесть лет. Сейчас правда переживаем кризис в отношениях, но я думаю разберёмся.
рыбачка Вика
Конечно, разберетесь! Главное - не бежать от проблем, а решать их совместными усилиями и желание быть вместе, не смотря ни на что. Если такого желания нет, то , увы, ничего не поможет. wink.gif
Ex3me
рыбачка Вика, не удержался... wink.gif

Через три дня после свадьбы, дочь звонит матери.
- Мама у нас с мужем такой скандал получился, даже не знаю что делать
Мать успокаивает дочку
- Ты не волнуйся, помиритесь, у всех бывают когда нибудь первые ссоры и
все потом мирятся, притираются.
Дочь срывающимся голосом
- Я знаю мама, а труп куда девать?
рыбачка Вика
Прикольно. biggrin.gif
fun da mental
Цитата(рыбачка Вика @ 29.7.2015, 22:59) *
А почему бы не завести тему знакомств на форуме. Хорошо когда встретяться два человека с общими интересами.

Оба не умеют "тся", "ться" писать правильно.
dissector
Цитата(рыбачка Вика @ 29.7.2015, 20:59) *

классная идея. laugh.gif
пи.си. -
1 познакомлюсь для Брака tongue.gif
2 чета давно .... не было
3 не чем заняться
4 тук-тук ... Пенни!!!(теория большого взрыва) biggrin.gif
Shiko
Цитата(fun da mental @ 31.7.2015, 0:00) *
Оба не умеют "тся", "ться" писать правильно.

Сперва прочитал, что оба не умеют "ться" ... ohmy.gif Действительно, какая ж это будет семья без "тся" и "ться".

А оказалось, что они просто писать не умеют.
Юлия
Цитата(Jumanji @ 30.7.2015, 11:41) *
О как. Смотря какие и из чего...

Ну не знаю не знаю smile.gif кто-то меня там спрашивал про оладушки wink.gif
Jumanji
Юлия, ну теперь уже я спрашиваю: какие и из чего? и с чем?
ps я записываю...
D'ama
— А почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа!
— Вы понимаете, что хотите дьявола?
biggrin.gif
Jumanji
Цитата(D'ama @ 31.7.2015, 17:05) *
— А почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа!
— Вы понимаете, что хотите дьявола?
biggrin.gif

Вот так всегда...
Конопушка
Познакомились в чате. Через какое-то время встретились в реале. А после второго свидания он ко мне переехал smile.gif 9 лет вместе, сыну 3,5 года, расписались 08.08.08 biggrin.gif
Всякое бывает, конечно, не душа в душу живем, но стараемся друг под друга подстраиваться.
Матроскин, ты засранец, конечно, но я тебя все равно люблю)))
Авто-кто
Цитата(рыбачка Вика @ 29.7.2015, 20:59) *

О!

Что то подобное было на старом форуме..
Я рядом (!) и знак зеленого (вероятно свободного) человечка в подписи.

И точно знаю, что по крайней мере два зеленых человечка уже давно в семье, двое деток уже однако.
ObiVan
Недавно понял одну вещь. Когда мы женимся нами руководят эмоции и гормоны. Природа всё предусмотрела. Для продолжения рода мы не должны быть слишком разборчивы, поэтому вступает в силу биохимия. Нашими поступками управляют гормоны окситоцин, дофамин, допамин, эндорфины, адреналин, норадреналин, серотонин и т.д. Это как голод или жажда, организм вырабатывая определённые гормоны подсказывает нам, что надо поесть или попить, но нам кажется, что мы сами этого хотим. Так и с выбором партнёра. После того как потомство произведено на свет, гормоны выключаются, и мы смотрим на свою жену/мужа так сказать "трезвым взглядом", и видим недостатки которые раньше не замечали. Отсюда такое большое количество разводов спустя пять-семь лет совместной жизни.
Если оба человека это понимают, то смогут построить отношения на новом фундаменте. Если один из них упрётся, и начнёт переделывать другого, тогда всё очень плохо. Вот такое моё мнение. Мысли вслух так сказать. Может я и не прав.

П.С. На правах пятницы smile.gif
Shiko
ObiVan, ты прав про механизм действия гормонов. Но не прав, приравнивая влюбленность и сексуальные отношения с женитьбой.
А это, ИМХО, всё ж разные вещи.
Не рассматривая случаи женитьбы по расчету..., скажу, что когда эмоции и гормоны руководят человеком это не столько желание создать семью и/или жениться. Это страсть, влюбленность, сексуальное влечение...
Это всего лишь часть ... для семьи/женитьбы

P.S. "выйти замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть".
Юлия
Jumanji, а можно блинчики?! Не люблю все таки оладушкиsmile.gif wink.gif
Jumanji
Юлия, ну вот, уже харчами перебираем biggrin.gif Можно и блинчики, можно блинчики на темном пиве, но я их заводить не люблю... как вариант, ты заводишь - я жарю laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
ЮВС
Цитата(Jumanji @ 3.8.2015, 13:24) *
Юлия, ну вот, уже харчами перебираем biggrin.gif Можно и блинчики, можно блинчики на темном пиве, но я их заводить не люблю... как вариант, ты заводишь - я жарю laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

Так можно и блинчики не пожарить, на утро оставить rolleyes.gif
Mango1890
Цитата(Mango1890 @ 9.7.2015, 21:59) *
лет 10 назад ошибся номером телефона,голос понравился...))

и вот спустя время, на днях расписались.Точка.
LISS
Mango1890, да... Такой срок настраивает на философский лад и внушает некоторый оптимизм)))
Поздравляю! 27.gif
Будьте счастливы!
Да, и ни фига не точка ешё)))
Юлия
ЮВС, тоже об этом подумала)))))
D'ama
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:

«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет

«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет

КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?

«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет

«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет

ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?

«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет

«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?

«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет

«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет

КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?

«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет

«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет

КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?

«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет

«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?

«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет

«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет

ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?

«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет

«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».
Илья, 9 лет
Юлия
rolleyes.gif happy.gif wink.gif happy.gif wink.gif
БЯКА
Илья - умник!!
Collerus
Цитата(fun da mental @ 10.7.2015, 20:10) *
Какая разница, как вы там женитесь (выходите за муж)? Все равно через три года разведётесь. Распишитесь по тихой и не позорьтесь. Заодно кучу денег сэкономите.

Это только в первый раз. biggrin.gif Первую, как оказалось, я увел у другого. Развелись.
А вот со второй познакомился после развода уже в Боинге, пригласил ее на танец, да так и зацеловались прямо в танце. Я аж офигел, никогда такого со мной не было. Наверное, любовь с первого взгляда. Ровно через год в тот же день сыграли свадьбу. Уже 14 лет как женаты и 15 лет как знакомы, 2 сына. До сих пор друг другу не надоели, даже не ругались никогда. cool.gif
Jumanji
Цитата
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет

прям вот хороший ответ biggrin.gif
GOLLANDEC
Jumanji, Миша, поверь.. нанять уборщицу, повариху и девушку по вызову дешевле будет... ой...
Юлия
Цитата(GOLLANDEC @ 17.8.2015, 11:43) *
Jumanji, Миша, поверь.. нанять уборщицу, повариху и девушку по вызову дешевле будет... ой...

Аяяяяяй sleep.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.