Полная версия этой страницы:
Кафе, бары, рестораны...
хаос - эк ты его
но рано или поздно так и будет
KaZaH_TIP
19.3.2012, 15:28
Начальник, Cтейк-хаус..Бывший Шико на гагарина в Здании ВНИИ1...вроде...а остальные хде то в магадане
Люди дайте плиз инфо о нормальных кафе хде можно намана свадебное торжество провести??
KaZaH_TIP,
вот тут обсуждали, где свадьбу провести
Начальник
19.3.2012, 20:02
Цитата(KaZaH_TIP @ 19.3.2012, 14:28)

Начальник, Cтейк-хаус..Бывший Шико на гагарина в Здании ВНИИ1...вроде...а остальные хде то в магадане
Люди дайте плиз инфо о нормальных кафе хде можно намана свадебное торжество провести??
Спасибо. остальные я знаю где.
а в Билибине можно заказывать на вынос? в частности роллы?
Нахваливала я Берлогу, нахваливала...перехвалила видать

нет, с едой все по-прежнему отлично, тут полный восторг, но вот все положительные эмоции от вкусной еды и приятной компании во время вчерашнего посещения испортили несколько вещей: 1) ясное дело пятница - полный зал, но они ТАКИЕ громкие все оказались, это просто непередаваемо, хуже чем с живой музыкой! 2)вытяжки видать не справляются с таким количеством курящих и периодически я просто там задыхалась 3)ждать горячее больше 2х часов, пусть оно было ну очень вкусное, это печально, настроение уже было испорчено

а про десерт вообще забыли, принесли счет, говорят - может вам еще чего? Когда же мы напомнили о десерте, выяснилось что в наличии его нет (хотя в счет его включили), предложили замену, мы на свою голову согласились, после еще получасового ожидания, когда муж уже пошел ловить официанта и отказываться от десерта, выяснилось, что он уже давно в холодильничке стоит...естественно уже никакого удовольствия от его поедания не было...В общем делаю ддля себя вывод - в выходные я туда ни ногой! В первый раз туда в четверг ходили - одни восторги, вот и впредь - только в будни!
Incognito
24.3.2012, 16:01
Кто бывал в "Слободе" отпишитесь пожалуйста...
HILANDER
24.3.2012, 23:18
Мари, сдувается Берлога, это обычно.
HILANDER, относительно еды - ни капельки, правда, все на высоте! Кролик в брусничном соусе с картофельными рулетиками - это что-то!!! Но вот обстановка
Мари, да, во всём кроме кухни.
кухня ещё держится.
Мари, если в выходные туда идти, то надо обязательно заказывать еду заранее... мы так делаем, звоним за пару часиков, к нашему приходу уже все готово и никакого негатива...
HILANDER, что значит, сдувается? в любом ресторане в любом городе мира в "часы пик" ты можешь ждать заказа по часу-два, это нормально, к сожалению...
HILANDER
25.3.2012, 12:32
Ex3me, становится слишком шумным из-за буйных поситителей.
охраны вообще никакой.
Цитата(Ex3me @ 25.3.2012, 9:39)

Мари, если в выходные туда идти, то надо обязательно заказывать еду заранее... мы так делаем, звоним за пару часиков, к нашему приходу уже все готово и никакого негатива...

Дык если б знали, заказали бы.... но вот шум и вытяжки тоже радости не добавляют, да и кстати было такое ощущение несколько раз (а с пивом это было не ощущение, а факт) что повара со своей работой справлялись, официанты не справлялись (то не успевали, то их отвлекали и они забывали), наблюдали как наше пиво минут 20 на барной стойке стояло... А в первый раз официант суперский был, в этот раз не увидели его к сожалению
HILANDER
25.3.2012, 16:05
Ex3me,
Мари, ну это нормально, клиентов валом, вот и расслабились, и скорее всего будут расслабляться ещё сильнее

русский бизнес!

по качеству обслуживания очень хорошие рестораны в Австрии, ну вообще в Европе, кроме больших пивных

хотя кухня там очень такая сытная, мясная, привет диете одним словом
HILANDER, а мне в Чехии один средневековый ресторанчик понравился. Там нет света практически, очень редко дают вилки, да и вообще не сюсюкаются особо, но это тааак весело, они не просто берут заказ, а общаются с вами! И готовят обалденно! Официцанты на каких только языках не разговаривают (русский, английский, французский - это то что мы услышать успели). Меню у них называется "Жрадло". Это хорошо мы уже знали куда идем и не испугались, когда на входе нас встретили радостными криками и объятиями, но вот наблюдать как заходят туда ничего не подозревающие туристы было очень весело

Многие даже от неожидонности разворачивались и уходили, но несмотря на это, зал все время полный был (и это днем в будни). Мы там были несколько раз и проводили там как минимум по 3 часа, потому что уходить совсем не хотелось!
Цитата(Мари @ 25.3.2012, 15:13)

Меню у них называется "Жрадло".
У них вообще язык замечательный, например, надпись у входа на дискотеке "Девки даром" означает всего лишь "Вход для женщин бесплатный"
Цитата(Basya @ 25.3.2012, 16:02)

У них вообще язык замечательный, например, надпись у входа на дискотеке "Девки даром" означает всего лишь "Вход для женщин бесплатный"

можно, знаетели, очень обломатся
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Basya @ 25.3.2012, 18:02)

мне еще "овощной чай" понравился - оказывается овощи у них - это фрукты наши, а овощи - зеленина, а еще долго не могла понять почему очень часто на дороге большими буквами написано "ПОЗОР!" - оказалось "ВНИМАНИЕ!"
В Москве советую заехать в ресторан Ошалей. Понравилось, несколько залов. В принципе цены конечно не совсем обычные, но посидеть можно, людей в субботу почти не было. На сайте можно найти адрес. Понравилось - впервые попробовал мороженное без жира..Забыл как энто называется. Можно есть бочонками

Играет потрясный живой рояль ..обстановка прям вообще )
Incognito
26.3.2012, 15:46
Аццкий, ты в Магадане лучше посоветуй куда сходить...
никогда!!! Никогда не имейте никаких дел с фиестой!!!
Друзья там банкет свадебный заказали, я промолчу про то что стол накрыли прямо скажем не очень вкусно, и к концу мы погрязли в грязной посуде, которую убирали только по особым просьбам присутствующих.
Расскажу как встретили с утра ничего не подозревающих друзей, готовящих живое выступление на банкете. Кстати когда молодые отказались от услуг их живых "музыкантов" с них срубили бабло за ... внимание ... барабанная дробь ... ЗА ОТКАЗ ОТ МУЗЫКАНТОВ
Администрацию заранее предупредили, что с 9 часов завозим оборудование и отсраиваем звук.
Когда мы приехали нас даже не попросили а с криком и хамством начали чуть ли не выгонять. Жажда денег заставила их взять второй дневной банкетик на этот день и мы им типо мешаем. Короче пипец, они накрывают на стол тут же пылесосят и вся пыль летит на столы и посуду, тут же мы вносим оборудование.
На нашу просьбу пообщаться с директором, прилетела сама директор, манеры ее были так же далеки от идеала (это я очень мягко) сказала что первый раз нас видит и ниче не знает и короче чтобы я вас тут не видела до обеда .
В итоге мы успели отсроиться, пропустив прогулку после ЗАГСА. Повесилились на ура, и даже невкусный стол и крышесносящее хамство администрации не смогли испортить столь прекрасное ссобытие. Но будьте очень осторожны с этим заведением и друзьям всем поведайте. Не должны люди которые так портят такое событие и так относятся к клиентам этих самых клиентов иметь.
Incognito
26.3.2012, 16:26
О, а там что появилось место для музыкантов, раньше ж вроде место в уголке было 0.5м на 0.5м?
Incognito ну прям в зале выставились как раз между сценкой и колонной
Просто засада!!! Собрались с подругой встретиться вечером: в Берлоге нет мест, Бар Зеленый крокодайл закрыт на ремонт, до Стейк-Хауса не дозвониться. Кто-нибудь посоветуйте приличное место, а то ничего в голову не идет.
А Старый Таллин как сейчас?
Цитата(крутя @ 6.4.2012, 14:45)

Lima, Билибин
Не, Билибин не прокатит. Нужно место потише. Тем паче, что подруга в положении.....
Вот про Таллин тоже думала, но его вроде как ругают.
KaZaH_TIP
6.4.2012, 15:02
Lima, 7 ВЕЧЕРОВ,Стэйк-Хаус
Цитата(KaZaH_TIP @ 6.4.2012, 15:02)

Lima, 7 ВЕЧЕРОВ,Стэйк-Хаус
В Стейке трубу не берут. А есть номерок 7 вечеров?
В Боинге есть несколько кафе-ресторанов
Lima, Стейк Хаус - 608-885
Цитата(shans2 @ 6.4.2012, 15:07)

В Боинге есть несколько кафе-ресторанов
В Боинге меня неудержимо потянет наверх, а беременная подруга мне этого не простит)))))))
Incognito
6.4.2012, 15:22
Цитата(Lima @ 6.4.2012, 14:10)

В Боинге меня неудержимо потянет наверх, а беременная подруга мне этого не простит)))))))
Там и в "Приморском" живая музыка сегодня, даже в "Самарканде" тихо не будет...
Rahmadudra
6.4.2012, 15:26
Lima, в "Каменный венец" сходите, оч. уютно там и не шумно, и вкусно.
Цитата(Rahmadudra @ 6.4.2012, 15:26)

Lima, в "Каменный венец" сходите, оч. уютно там и не шумно, и вкусно.
Это который на смотровой был когда-то?
Incognito
6.4.2012, 15:52
Lima, ага, а что его сейчас нет?
а что в Билибине в пятницу сильно шумно?
Цитата(Incognito @ 6.4.2012, 15:52)

Lima, ага, а что его сейчас нет?

А я не знаю, потому и спрашиваю)))
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, был нарыт номер 7ми вечеров и заказан столик

Всем спасибо!!!!!
Цитата(Lima @ 6.4.2012, 14:05)

А есть номерок 7 вечеров?
620509?
а мы (Баян и ребята) сегодня в Билибино играем. Еще "фри моушен" и "джаз диллерс".
Цитата(Lima @ 6.4.2012, 14:43)

Просто засада!!! Собрались с подругой встретиться вечером: в Берлоге нет мест, Бар Зеленый крокодайл закрыт на ремонт, до Стейк-Хауса не дозвониться. Кто-нибудь посоветуйте приличное место, а то ничего в голову не идет.
Елисейские поля
Lima, я бы ОЧЕНЬ посоветовал заранее зайти в 7 вечеров и посмотреть на антураж... правда, может за 2 года они сделали ремонт и стало прилично, но раньше это был тихий ужас...
очень запомнилось мне там блюдо "грибная поляна", заказал, не посмотрев в меня состав (или там его не было написано)... в итоге это вареное яйцо целиком, с половинкой помидора сверху и политое майнезом... круто, блин, вкус детства из пионерлагеря им Зои Космодемьянской, вот только причем здесь ресторан...

не хотите в Билибин, идите там же в Сильвер Лаб или Елисейские поля правильно посоветовали, там сейчас хорошо...
СушиОки еще есть...
Китайки типа Чайна тауна и Синшити не стоит, наверное, специфичный запах может беременной девушке не понравится...
Старый Талинн - остой полный сейчас, очень жаль, когда то давно было приличное место...
Цитата(shans2 @ 6.4.2012, 14:51)

А Старый Таллин как сейчас?
полный отстой
Цитата(Ex3me @ 6.4.2012, 21:05)

СушиОки еще есть...
там почему-то ооооочень холодно
Lima, расскажите, как отдохнули в 7 вечеров?
sergant413
7.4.2012, 12:33
В пятницу был в билибине, обстановка хорошая, но меню бедное, официантка забыла гарнир принести, свинина жесткая и так себе.
Как ресторан где можно вкусно поесть это место трудно позиционировать, если только на основе ценника
Вася Питерский
7.4.2012, 12:41
"Падишах" еще та забегаловка... один салат перепутали, второй явно не 200гр весил (сказал, что именно сегодня у них такая сервировка) что за бред... скандал не закатывали, просто туда больше не пойдем... кинзу пихают во все блюда+майонез обильно так... Опытно так извиняются - видимо не впервой. Чуть не сломала зуб об куриную косточку в САЛАТЕ!!!! ПИПЕЦ!
2 ДЮЙМ, Да, тел. номер 7 вечеров тот.
Посидели нормуль. Кухня, в принципе, неплохая. Обслуживание тоже понравилось. Еще больше понравились цены))))) А так просто тупо кафэшка, где можно посидеть, перекусить, поболтать. Поболтать при условии, что никто не орет караоке голосом пьяной кошки, как это у нас произошло.... Но мы это мужественно пережили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.