Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе, бары, рестораны...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
hopter
хаос - эк ты его
но рано или поздно так и будет smile.gif

KaZaH_TIP
Начальник, Cтейк-хаус..Бывший Шико на гагарина в Здании ВНИИ1...вроде...а остальные хде то в магадане huh.gif
Люди дайте плиз инфо о нормальных кафе хде можно намана свадебное торжество провести??
hopter
гагарина 12
Nero
KaZaH_TIP, вот тут обсуждали, где свадьбу провести
Начальник
Цитата(KaZaH_TIP @ 19.3.2012, 14:28) *
Начальник, Cтейк-хаус..Бывший Шико на гагарина в Здании ВНИИ1...вроде...а остальные хде то в магадане huh.gif
Люди дайте плиз инфо о нормальных кафе хде можно намана свадебное торжество провести??

Спасибо. остальные я знаю где.
Soede
а в Билибине можно заказывать на вынос? в частности роллы?
Мари
Нахваливала я Берлогу, нахваливала...перехвалила видать sad.gif нет, с едой все по-прежнему отлично, тут полный восторг, но вот все положительные эмоции от вкусной еды и приятной компании во время вчерашнего посещения испортили несколько вещей: 1) ясное дело пятница - полный зал, но они ТАКИЕ громкие все оказались, это просто непередаваемо, хуже чем с живой музыкой! 2)вытяжки видать не справляются с таким количеством курящих и периодически я просто там задыхалась 3)ждать горячее больше 2х часов, пусть оно было ну очень вкусное, это печально, настроение уже было испорчено dry.gif а про десерт вообще забыли, принесли счет, говорят - может вам еще чего? Когда же мы напомнили о десерте, выяснилось что в наличии его нет (хотя в счет его включили), предложили замену, мы на свою голову согласились, после еще получасового ожидания, когда муж уже пошел ловить официанта и отказываться от десерта, выяснилось, что он уже давно в холодильничке стоит...естественно уже никакого удовольствия от его поедания не было...В общем делаю ддля себя вывод - в выходные я туда ни ногой! В первый раз туда в четверг ходили - одни восторги, вот и впредь - только в будни!
Incognito
Кто бывал в "Слободе" отпишитесь пожалуйста...
HILANDER
Мари, сдувается Берлога, это обычно.
Мари
HILANDER, относительно еды - ни капельки, правда, все на высоте! Кролик в брусничном соусе с картофельными рулетиками - это что-то!!! Но вот обстановка sad.gif
HILANDER
Мари, да, во всём кроме кухни.
кухня ещё держится.
Ex3me
Мари, если в выходные туда идти, то надо обязательно заказывать еду заранее... мы так делаем, звоним за пару часиков, к нашему приходу уже все готово и никакого негатива...smile.gif

HILANDER, что значит, сдувается? в любом ресторане в любом городе мира в "часы пик" ты можешь ждать заказа по часу-два, это нормально, к сожалению...
HILANDER
Ex3me, становится слишком шумным из-за буйных поситителей.
охраны вообще никакой.
Мари
Цитата(Ex3me @ 25.3.2012, 9:39) *
Мари, если в выходные туда идти, то надо обязательно заказывать еду заранее... мы так делаем, звоним за пару часиков, к нашему приходу уже все готово и никакого негатива... smile.gif

Дык если б знали, заказали бы.... но вот шум и вытяжки тоже радости не добавляют, да и кстати было такое ощущение несколько раз (а с пивом это было не ощущение, а факт) что повара со своей работой справлялись, официанты не справлялись (то не успевали, то их отвлекали и они забывали), наблюдали как наше пиво минут 20 на барной стойке стояло... А в первый раз официант суперский был, в этот раз не увидели его к сожалению huh.gif

HILANDER
Ex3me, Мари, ну это нормально, клиентов валом, вот и расслабились, и скорее всего будут расслабляться ещё сильнее smile.gif
русский бизнес! smile.gif
по качеству обслуживания очень хорошие рестораны в Австрии, ну вообще в Европе, кроме больших пивных smile.gif
хотя кухня там очень такая сытная, мясная, привет диете одним словом smile.gif
Мари
HILANDER, а мне в Чехии один средневековый ресторанчик понравился. Там нет света практически, очень редко дают вилки, да и вообще не сюсюкаются особо, но это тааак весело, они не просто берут заказ, а общаются с вами! И готовят обалденно! Официцанты на каких только языках не разговаривают (русский, английский, французский - это то что мы услышать успели). Меню у них называется "Жрадло". Это хорошо мы уже знали куда идем и не испугались, когда на входе нас встретили радостными криками и объятиями, но вот наблюдать как заходят туда ничего не подозревающие туристы было очень весело biggrin.gif Многие даже от неожидонности разворачивались и уходили, но несмотря на это, зал все время полный был (и это днем в будни). Мы там были несколько раз и проводили там как минимум по 3 часа, потому что уходить совсем не хотелось!
Basya
Цитата(Мари @ 25.3.2012, 15:13) *
Меню у них называется "Жрадло".

У них вообще язык замечательный, например, надпись у входа на дискотеке "Девки даром" означает всего лишь "Вход для женщин бесплатный" happy.gif
Джам
Цитата(Basya @ 25.3.2012, 16:02) *
У них вообще язык замечательный, например, надпись у входа на дискотеке "Девки даром" означает всего лишь "Вход для женщин бесплатный" happy.gif

можно, знаетели, очень обломатся Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мари
Цитата(Basya @ 25.3.2012, 18:02) *

мне еще "овощной чай" понравился - оказывается овощи у них - это фрукты наши, а овощи - зеленина, а еще долго не могла понять почему очень часто на дороге большими буквами написано "ПОЗОР!" - оказалось "ВНИМАНИЕ!" happy.gif
Аццкий
 В Москве советую заехать в ресторан Ошалей. Понравилось, несколько залов. В принципе цены конечно не совсем обычные, но посидеть можно, людей в субботу почти не было. На сайте можно найти адрес. Понравилось - впервые попробовал мороженное без жира..Забыл как энто называется. Можно есть бочонками wink.gif

Играет потрясный живой рояль ..обстановка прям вообще )

Incognito
Аццкий, ты в Магадане лучше посоветуй куда сходить... cool.gif
smalkin
никогда!!! Никогда не имейте никаких дел с фиестой!!!
Друзья там банкет свадебный заказали, я промолчу про то что стол накрыли прямо скажем не очень вкусно, и к концу мы погрязли в грязной посуде, которую убирали только по особым просьбам присутствующих.

Расскажу как встретили с утра ничего не подозревающих друзей, готовящих живое выступление на банкете. Кстати когда молодые отказались от услуг их живых "музыкантов" с них срубили бабло за ... внимание ... барабанная дробь ... ЗА ОТКАЗ ОТ МУЗЫКАНТОВ
Администрацию заранее предупредили, что с 9 часов завозим оборудование и отсраиваем звук.
Когда мы приехали нас даже не попросили а с криком и хамством начали чуть ли не выгонять. Жажда денег заставила их взять второй дневной банкетик на этот день и мы им типо мешаем. Короче пипец, они накрывают на стол тут же пылесосят и вся пыль летит на столы и посуду, тут же мы вносим оборудование.

На нашу просьбу пообщаться с директором, прилетела сама директор, манеры ее были так же далеки от идеала (это я очень мягко) сказала что первый раз нас видит и ниче не знает и короче чтобы я вас тут не видела до обеда .

В итоге мы успели отсроиться, пропустив прогулку после ЗАГСА. Повесилились на ура, и даже невкусный стол и крышесносящее хамство администрации не смогли испортить столь прекрасное ссобытие. Но будьте очень осторожны с этим заведением и друзьям всем поведайте. Не должны люди которые так портят такое событие и так относятся к клиентам этих самых клиентов иметь.
Incognito
О, а там что появилось место для музыкантов, раньше ж вроде место в уголке было 0.5м на 0.5м?
smalkin
Incognito ну прям в зале выставились как раз между сценкой и колонной
Lima
Просто засада!!! Собрались с подругой встретиться вечером: в Берлоге нет мест, Бар Зеленый крокодайл закрыт на ремонт, до Стейк-Хауса не дозвониться. Кто-нибудь посоветуйте приличное место, а то ничего в голову не идет.
крутя
Lima, Билибин
shans2
А Старый Таллин как сейчас?
Lima
Цитата(крутя @ 6.4.2012, 14:45) *
Lima, Билибин

Не, Билибин не прокатит. Нужно место потише. Тем паче, что подруга в положении.....
Вот про Таллин тоже думала, но его вроде как ругают.
KaZaH_TIP
Lima, 7 ВЕЧЕРОВ,Стэйк-Хаус
Lima
Цитата(KaZaH_TIP @ 6.4.2012, 15:02) *
Lima, 7 ВЕЧЕРОВ,Стэйк-Хаус

В Стейке трубу не берут. А есть номерок 7 вечеров?
shans2
В Боинге есть несколько кафе-ресторанов
DarkSky
Lima, Стейк Хаус - 608-885
Lima
Цитата(shans2 @ 6.4.2012, 15:07) *
В Боинге есть несколько кафе-ресторанов

В Боинге меня неудержимо потянет наверх, а беременная подруга мне этого не простит)))))))
Incognito
Цитата(Lima @ 6.4.2012, 14:10) *
В Боинге меня неудержимо потянет наверх, а беременная подруга мне этого не простит)))))))

Там и в "Приморском" живая музыка сегодня, даже в "Самарканде" тихо не будет...

Rahmadudra
Lima, в "Каменный венец" сходите, оч. уютно там и не шумно, и вкусно.
Lima
Цитата(Rahmadudra @ 6.4.2012, 15:26) *
Lima, в "Каменный венец" сходите, оч. уютно там и не шумно, и вкусно.

Это который на смотровой был когда-то?
Incognito
Lima, ага, а что его сейчас нет? huh.gif
HILANDER
а что в Билибине в пятницу сильно шумно?
Lima
Цитата(Incognito @ 6.4.2012, 15:52) *
Lima, ага, а что его сейчас нет? huh.gif

А я не знаю, потому и спрашиваю)))
Lima
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, был нарыт номер 7ми вечеров и заказан столик biggrin.gif Всем спасибо!!!!!
ДЮЙМ
Цитата(Lima @ 6.4.2012, 14:05) *
А есть номерок 7 вечеров?
620509?
smalkin
а мы (Баян и ребята) сегодня в Билибино играем. Еще "фри моушен" и "джаз диллерс".
gro0v3r
Цитата(Lima @ 6.4.2012, 14:43) *
Просто засада!!! Собрались с подругой встретиться вечером: в Берлоге нет мест, Бар Зеленый крокодайл закрыт на ремонт, до Стейк-Хауса не дозвониться. Кто-нибудь посоветуйте приличное место, а то ничего в голову не идет.

Елисейские поля
Ex3me
Lima, я бы ОЧЕНЬ посоветовал заранее зайти в 7 вечеров и посмотреть на антураж... правда, может за 2 года они сделали ремонт и стало прилично, но раньше это был тихий ужас...

очень запомнилось мне там блюдо "грибная поляна", заказал, не посмотрев в меня состав (или там его не было написано)... в итоге это вареное яйцо целиком, с половинкой помидора сверху и политое майнезом... круто, блин, вкус детства из пионерлагеря им Зои Космодемьянской, вот только причем здесь ресторан...smile.gif

не хотите в Билибин, идите там же в Сильвер Лаб или Елисейские поля правильно посоветовали, там сейчас хорошо...

СушиОки еще есть...

Китайки типа Чайна тауна и Синшити не стоит, наверное, специфичный запах может беременной девушке не понравится...

Старый Талинн - остой полный сейчас, очень жаль, когда то давно было приличное место...
hopter
Цитата(shans2 @ 6.4.2012, 14:51) *
А Старый Таллин как сейчас?

полный отстой
Мари
Цитата(Ex3me @ 6.4.2012, 21:05) *
СушиОки еще есть...

там почему-то ооооочень холодно huh.gif
aiv
Lima, расскажите, как отдохнули в 7 вечеров?
sergant413
В пятницу был в билибине, обстановка хорошая, но меню бедное, официантка забыла гарнир принести, свинина жесткая и так себе.
Как ресторан где можно вкусно поесть это место трудно позиционировать, если только на основе ценника wink.gif
Вася Питерский
"Падишах" еще та забегаловка... один салат перепутали, второй явно не 200гр весил (сказал, что именно сегодня у них такая сервировка) что за бред... скандал не закатывали, просто туда больше не пойдем... кинзу пихают во все блюда+майонез обильно так... Опытно так извиняются - видимо не впервой. Чуть не сломала зуб об куриную косточку в САЛАТЕ!!!! ПИПЕЦ!
Lima
2 ДЮЙМ, Да, тел. номер 7 вечеров тот.

Посидели нормуль. Кухня, в принципе, неплохая. Обслуживание тоже понравилось. Еще больше понравились цены))))) А так просто тупо кафэшка, где можно посидеть, перекусить, поболтать. Поболтать при условии, что никто не орет караоке голосом пьяной кошки, как это у нас произошло.... Но мы это мужественно пережили biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.