Полная версия этой страницы:
ДР АвтоФорума!
Цитата(Ex3me @ 1.12.2009, 16:15)

Отлично, Katrin, меньше народу - больше кислороду, да и шико не молодежка! Пока что ровно 6 парней и 6 девчонок получается, супер!
Ну а тем гражданам, что вначале
пиз громко сказали, что пойдут, а потом скромно молчали - дизреспект, 100%...
Maledict, Темыч, а ты чего?

давай с нами в Шико!

Ну к сожалению, а может и к счастью, просто посидим)) Без конкурсов, без всяких развлекательных програм....Разницу в сумме возместим на месте, если никто не против)
Maledict
1.12.2009, 17:30
Цитата(Ex3me @ 1.12.2009, 16:15)

Maledict, Темыч, а ты чего?

давай с нами в Шико!

в личку отписал
Карнавал отменяется
А хлопушки можно ?
Ребята (и девчата

) расскажите, пожалуйста в стейк -Хаусе где курят? Прямо в зале или в специально отведённых для этого местах (например на улице) ?
Fake`Girl
2.12.2009, 20:42
Цитата(ksux @ 2.12.2009, 19:21)

Ребята (и девчата

) расскажите, пожалуйста в стейк -Хаусе где курят? Прямо в зале или в специально отведённых для этого местах (например на улице) ?
мы честно говоря не знаем, но если это принципиально - можем узнать)
Узнай пожалуйста

Не хотелось бы уходить через пол часа после начала
ksux, ну, вообще то все взрослые люди, если предложить курить в холле, то почему бы и нет. На Дне автомобилиста, например, все так и делали, сам хоть и курю, но не люблю такой фишки, как пить большой компанией и курить одновременно...
а в зале вроде бы мы одни будем, так девчонки сказали...
А я вот возьму и приду, если жена отпустит, а если даже не отпустит то мысленно и душой я с вами .......
т158ав_BLONDY
3.12.2009, 0:20
в стэйке курят прямо в зале. но есть курилка специальная, хотя и в зале вытяжка работает отлично. Например за некурящими столиками дым от курящих не ощущается.
хоть бы одна рыжая позвонила, про сбор денег напомнить, а я ведь не могла на форум зайти! 
запишите меня +1 если еще есть места
Fake`Girl
3.12.2009, 2:07
Цитата(Ex3me @ 2.12.2009, 21:12)

ksux, ну, вообще то все взрослые люди, если предложить курить в холле, то почему бы и нет. На Дне автомобилиста, например, все так и делали, сам хоть и курю, но не люблю такой фишки, как пить большой компанией и курить одновременно...
а в зале вроде бы мы одни будем, так девчонки сказали...
В зале, к сожалению, скорее всего будем не одни. Одни мы должны были быть в Молодежке, а в Стейке врят ли будут зал закрывать, хотя это надо узнать будет)))Цитата(т158ав_BLONDY @ 2.12.2009, 23:20)

в стэйке курят прямо в зале. но есть курилка специальная, хотя и в зале вытяжка работает отлично. Например за некурящими столиками дым от курящих не ощущается.
хоть бы одна рыжая позвонила, про сбор денег напомнить, а я ведь не могла на форум зайти!
ну мы не знали)))) еще не поздно давай сдавай =))
В Стейк Хаусе есть на 2м этаже (где раньше бар был "Шико") банкетный зал типо (мы в нем отъезд праздновали )
Зайди поговори там с администратором (Девчонка маленькая была
) там если сядете то нормально левых не будет и музон слышно и вообщем ништяк
Fake`Girl
3.12.2009, 5:14
просто если б больше было народа, то можно было бы банкетный
а так, на 15-20 человек его врят ли закроют)
)))))))))) Епрст ты спроси у администратора , это не общий зал где все сидят , это дальше по винтовой лестнице вверх
ГДЕ БЫЛ БАР раньше , а где сейчас народ сидит ест общий зал там раньше был казик , рулетка и блэкджек со шлюхами
)) а как заходишь вообще слева где спорт бар был стрип бар типо
Бухните там за меня , а я тут бухну чего нибудь вкусного за вас 
Цитата(т158ав_BLONDY @ 2.12.2009, 23:20)

вот ты зараза....Я сколько раз те писала в личку и смски? ммм?.. ну ладно ладно
Места еще есть, тольок попробуй не прийти))
Цитата(JullyMak @ 3.12.2009, 4:14)

просто если б больше было народа, то можно было бы банкетный
а так, на 15-20 человек его врят ли закроют)
ну попытка не пытка)) спросим, порешаем) Можно даже и сегодня заехать, спросить)) ну мало ли))
т158ав_BLONDY
3.12.2009, 13:15
позвоните после 5 вечера 608-885, спросите администратора =))
Fake`Girl
3.12.2009, 14:36
Итак, дамы и господа!
12 декабря 2009 года 20.00 ресторан "Стейк-хаус" 2 этаж банкетный зал))
Лица, участвующие в данном безобразии (синенькие - сдавшие денюжку):
1. Ex3me
2. Элеонора
3. Ping+1
4. Katrin
5. Dracula
6. JullyMak
7. StalkeR
8. Leona
9. Goblin+1
10. ksux+1
11. Delfin+1
12. Дюйм
13. Blond+1
14. Anka
15. Maledict
16. Ass
17. Stimul
18. Kuzya_777
19. Asik_wildy
20. Andy
Нас будет 3 стола (это предварительно, держим пальцы, чтобы люди, занявшие вместе с нами место сняли бронь), на каждом из них:
а) холодные закуски:
- овощная нарезка
- мясная нарезка
- закуска под водку
- оливки
б) салаты
- "Цезарь" (листья салата, заправка на основе анчоуса, куриные грудки, помидоры, маслины, сухарики, сыр пармезан)
- "Ой ги мчи" (свежий огурец, морковь, говядина, кунжут, острый соус)
- "Брокколи по-американски" (брокколи, сыр, ветчина, лук, масло)
- "Греческий" (лист салата, огурец свежий, помидор, перец болгарский, маслины, сыр Фета)
- "Английский" (болгарский перец, огурцы свежие, огурцы соленые, говядина отварная, грибы, майонез)
в) горячие закуски
- "Пальчики моцарелла" (сыр в кляре, жареный во фритюре)
- "Крылышки Баффало" (острые куриные крылышки жареные во фритюре, соус на основе голубого сыра)
- "Последняя песня быка"
(тупо студень)
г) иное
- морс
- хлеб
- лимон
Так, в немедленном порядке решаем вопрос о горячем (отписывайтесь, кому что), так как надо заказывать предварительно:
1. свинина по-сиракузски (свинина, болгарский перец, грибы, сыр)
2. свиной стейк с ананасами
3. свинина под винным соусом
4. свинина с грибами
5. стейк из лосося с соусом
6. стейк из лосося классический
7. стейк из лосося в икорном соусе
8. палтус с соусом "Шампань"
Гарниры:
1. картофель отварной
2. картофельное пюре
3. картофель фри
4. рис с овощами
5. овощное рагу
Все это безобразие на человека обходится по 850 рэ + руб по 400 горячее блюдо
Еще один не мало важный вопрос о спиртном....
К сожалению, свое спиртное можно, но... 50% алкоголя мы должны взять у них + за каждую принесенную бутылку мы должны заплатить по 200 рэ.
В связи с этим, у возникло предложение: давайте сейчас согласуем, кто что пьет и сделаем так - наиболее дорогой алкоголь приносим с собой, а более дешевый (пиво, вино, шампанское) купим у них и раскидаем всю сумму купленного алкоголя на всех (включая принесенный с собой)
Насчет конкурсов и всего остального: все зависит от тех людей, которые заняли вместе с нами места - если они будут, то никаких конкурсов, если нет - то обязательно проведем))
Все вопросы, предложения и замечания прошу писать сюда, в личку или звонить на тел)))
С удовольствием слопаю блюдо под №1.
Водки можно и на месте взять.
Девчонкам громадное спасибо за суету.
Элеонора
3.12.2009, 23:11
Мне - свинина под винным соусом и картофельное пюре. Водка, апельсиновый сок.
Ex3me - свинина по-сиракузски и рис с овощами. Коньяк.
Определяйтесь, ежели надо - алкоголь принесем с собой.
ложки-вилки брать?
Девчонки, спасибо огромное! Обязуюсь участвовать в конкурсах и есть бананы, куда бы вы их не запрятали! )))
Fake`Girl
3.12.2009, 23:14
Цитата(ДЮЙМ @ 3.12.2009, 21:50)

С удовольствием слопаю блюдо под №1.
Водки можно и на месте взять.
Девчонкам громадное спасибо за суету.
Цитата(Элеонора @ 3.12.2009, 22:11)

Мне - свинина под винным соусом и картофельное пюре. Водка, апельсиновый сок.
Ex3me - свинина по-сиракузски и рис с овощами. Коньяк.
Определяйтесь, ежели надо - алкоголь принесем с собой.
ложки-вилки брать?
Девчонки, спасибо огромное! Обязуюсь участвовать в конкурсах и есть бананы, куда бы вы их не запрятали! )))
те,кто пьют водку, лучше покупайте сами, а потом там доплатите по 200р за бутылку, т.к. там на месте она стоит 800р за бутылку)ну и коньяк соответственно также))
свиной стейк с ананасами + картофельное пюре
ммм.. ням ням....
Юля, Катя, спасибо вам, девченки!
УРА! Все разрешилось!
Мы будем палтус+картошка пюре! Лосось редко где нормально готовят.
Крылышки и яйца нам противопоказаны
А "Последняя песня быка" была, надеюсь, не на брачном ложе
, а то хрен его знает что там за студень
Мартини принесём.
"Ой ги мчи" - огурец с молоком и быстрым соусом
- небудем
Мясная и овощная нарезка - традиции без проблем
Fake`Girl
4.12.2009, 0:39
Цитата(Anka @ 3.12.2009, 22:18)

свиной стейк с ананасами + картофельное пюре
ммм.. ням ням....
Юля, Катя, спасибо вам, девченки!
Анют, что пить будешь??? решай, если вино или шампунь -то лучше там взять, если что-то крепче и изысканее, то с собой +200р с бутылки =)
Kuzya_777
4.12.2009, 1:20
кому за двоих завтра с утра деньги подвезти ??? я + asik_wildy
уже записывались, но с ремонтом мафынки по бабулькам сначала темку не потянули (((
Fake`Girl
4.12.2009, 1:48
Цитата(Kuzya_777 @ 4.12.2009, 0:20)

кому за двоих завтра с утра деньги подвезти ??? я + asik_wildy
уже записывались, но с ремонтом мафынки по бабулькам сначала темку не потянули (((
смотря во сколько с утра))))если с 12 то мне можно)) а вообще в любое время дня и допоздна можно)
позвони по телефону 89246905115 завтра и договоримся)
Ребят, с алкоголем предлагаю поступить так - вино, шампанское мы берем у них (я думаю можно даже им заказать определенное вино), ну это для женской половины, а водку, коньяк, мартини и ликеры - принести с собой. Итого получается пртиблизительно 50 на 50.
Только сейчас определимся, сколько надо точно:
1. Водка - Элеонора, Дюйм
2. Ликер -
3. Коньяк - Dracula, Ex3me
4. Мартини - Ping+1
,
5. Вино - Katrin, Jylli,
6. Шампанское -
За водкой Элеонора на первом месте...
т158ав_BLONDY
4.12.2009, 14:39
почему моих любимых супиков в меню нет? =(((((
а можно будет заказывать коктейли из винной карты?
ой у меня стопицот вопросов
Fake`Girl
4.12.2009, 14:47
супик можешь заказать щас нам, а мы внесем его в меню для тебя=))))
коктейли заказывать можно, как и все остальное, но для этого возьми с собой деньги и там на месте расплатишься=)
Элеонора, мне целого много, так что есть предложение ...
Димон, не подсматривай.
Элеонора
4.12.2009, 22:28
Цитата(Ex3me @ 4.12.2009, 12:24)

Эй, Любимый! Карашо, чито тебя в водочном подпитии мало народу видело, иначе ваобче бы..... а я после водки веселая и сексуальная, хех )))
Цитата(ДЮЙМ @ 4.12.2009, 16:03)

Элеонора, мне целого много, так что есть предложение ...
Димон, не подсматривай.
Согласна и на медаль! С тебя 100 рэ и усе будет красива! ))) Это я за пАлево перед видео наблюдением Стейка... ))) Надо ж еще сам фуфырь оттопырить! Ты или я? Какую предпочитаешь? И скока вешать в граммах? Скока бУлек в фуфыре должно быть оптимально?
А потом все и не примазывйтесь к нашей воТке вкусной!!!

Не, ну Тёму мы возьмем, без базара! )))))
Maledict
4.12.2009, 22:34
Цитата(Ex3me @ 4.12.2009, 12:24)

Может тогда джину, по пять капель?
Элеонора
4.12.2009, 22:37
Мэл, а кому вопрос, собсссссно? ))))
Maledict
4.12.2009, 22:39
Димону, ты же водку пьешь, а я всеяден
Элеонора
4.12.2009, 22:45
Мммм, зато ОН не всеяден, с кем попало не будет... в смысле, ЧТО попало! о чём это я.... )))) Джин, сцуко, вкусный, особливо Бифитер )))
Ежели ты обязуешься за нами приглядвать - тоде мона ))) Бодигард и все такое, я помню )))
Maledict
4.12.2009, 22:50
Цитата(Элеонора @ 4.12.2009, 21:45)

Мммм, зато ОН не всеяден, с кем попало не будет... в смысле, ЧТО попало! о чём это я.... ))))
Ну ну.. действительно, о ком, прости о чем это ты. ))))
Цитата(Элеонора @ 4.12.2009, 21:45)

Джин, сцуко, вкусный, особливо Бифитер )))
Джин фкусен и карош в терапевтических дозах, при этом я могу констатировать тот факт что один литр в лицо, выносит мозг любому, но позже... как мина замедленного действия.
Элеонора
4.12.2009, 22:58
Та я так.... шуткУю малость )))
Ребята, давайте решать вопрос с алкоголем. Времени осталось мало, а вопрос, прям скажем так, не приятный((
Прошу ваши предложения и пожелания. Исходя из того, что идет примерно 22-23 человека, будет около 20 бутылок спиртного, соответственно около 10 бутылок надо купить у них + 2000 руб. заплатить за принесенный.
Давайте ваши предложения!!!!
По алкаголю ты хочешь сейчас определиться? Может по приходу каждый дозакажет что пить будет.
какая разница, какой алкоголь кто пьет, если все равно придется два раза бегать...

Maledict, Ну, блин, даже и не знаю насчет джина... Предлагаю взять 0,7 на двоих и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не докупать еще... Ну или литр, но тогда моих не больше 0,35ти... и, эта, возьми с собой моток скотча на всякий случай...

а водку я не пью совсем - бросил три месяца назад, для меня это яд, сносящий крышу напрочь, мне нельзя...
Katrin, а 200 рублей берут с любой бутылки? Вопрос не праздный, потому что водка есть и в 5л. пузырях, да и вина можно притащить бочонок и доказывать, что это бутылка такой формы...
А если вариант такой - на каждый столик кроме салатов, горячего и т.п. заказывается по бутылке вина, шампанского и (допустим) водки. Нам такой вариант в "Магадане" предлагали - по 3 бутылки на стол, остальное можно своё. Как вариант, тем кто пьёт водку - скооперироваться и купить одинаковую водку... пусть пототм считают сколько её было, ну и насчёт 0,75 и литр (а то и больше) тоже здравая мысль, если объём бутылки не оговаривался.
Цитата(Ping @ 5.12.2009, 14:00)

По алкаголю ты хочешь сейчас определиться? Может по приходу каждый дозакажет что пить будет.
Ну вот поэтому и хочу определиться, чтобы потом никаких разборок не было)) Цитата(Ex3me @ 5.12.2009, 14:49)

Katrin, а 200 рублей берут с любой бутылки? Вопрос не праздный, потому что водка есть и в 5л. пузырях, да и вина можно притащить бочонок и доказывать, что это бутылка такой формы...

Разницы нет, хоть 10 литровая бутылка, главное, чтобы она одна была))
Цитата(ksux @ 5.12.2009, 15:57)

А если вариант такой - на каждый столик кроме салатов, горячего и т.п. заказывается по бутылке вина, шампанского и (допустим) водки. Нам такой вариант в "Магадане" предлагали - по 3 бутылки на стол, остальное можно своё. Как вариант, тем кто пьёт водку - скооперироваться и купить одинаковую водку... пусть пототм считают сколько её было, ну и насчёт 0,75 и литр (а то и больше) тоже здравая мысль, если объём бутылки не оговаривался.
Ну можно попробовать поговорить с администратором, может они нам на встречу и пойдут.
И еще, насчет тех, кто не сделает себе заказ на "горячее" блюдо - половине оставшихся заказываем свинину по-сиракузски и картофельное пюре, половине - стейк с ананасами и картофель фри. И никаких притензий, пожалуйста, время для размышлений дали.
Kuzya_777
5.12.2009, 21:59
Народ у нас тут маленькие финансовые проблемы -с вчера и сегодня денег не получилось подвезти.... в понедельник-вторник еще реально будет?
и еще вопрос - в каком часу планируете начать празднество? (нужно в связи с вопросом определения мелкого к бабушкам)
Цитата(Kuzya_777 @ 5.12.2009, 20:59)

Народ у нас тут маленькие финансовые проблемы -с вчера и сегодня денег не получилось подвезти.... в понедельник-вторник еще реально будет?
и еще вопрос - в каком часу планируете начать празднество? (нужно в связи с вопросом определения мелкого к бабушкам)
Первое - насчет финансов, даже не заморачивайся, принесете прям на праздник, там и расчитаемся, ну или если совсем надо сдать, то позвони завтра часа в 4, могу подъехать (89246908045)
А насчет второго - 12 декабря 2009 года 20.00 ресторан "Стейк-хаус" 2 этаж банкетный зал))
(это все было на предыдущей странице
)
Kuzya_777
5.12.2009, 22:06
Цитата(Katrin @ 5.12.2009, 21:04)

Первое - насчет финансов, даже не заморачивайся, принесете прям на праздник, там и расчитаемся, ну или если совсем надо сдать, то позвони завтра часа в 4, могу подъехать (89246908045)
А насчет второго - 12 декабря 2009 года 20.00 ресторан "Стейк-хаус" 2 этаж банкетный зал))
(это все было на предыдущей странице
)
уппссс .. за второе извиняюсь .. а за первое - в том то и проблема, что до понедельника, вторника никак не получается сдать, но нас будет точно двое и точно пойдем 12 числа - особо время устраивает
Цитата(Kuzya_777 @ 5.12.2009, 21:06)

уппссс .. за второе извиняюсь .. а за первое - в том то и проблема, что до понедельника, вторника никак не получается сдать, но нас будет точно двое и точно пойдем 12 числа - особо время устраивает

Ну это не проблема, залог уже оставлен и такого ажиатажа в сборе денег уже нет.
Деньги можно и на месте сдать.
Ну все! Теперь окончательный отчет о проделанной работе
На сегодняшний день мы заказали все - предварительное меню и горячее
Насчет алкоголя сошлись на следующем - ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПЬЮТ ВОДКУ - НЕ ПРИНОСИТЕ СВОЮ, пожалуйста!!!! Мы заказали 4 бутылки - 2 Парламента и 2 Немирофф. Остальные можете приносить все, но в умеренном количестве. и по возможности скооперируйтесь, чтобы как можно меньше было своего принесенного (и желательно обойтись без вина и шампанского (по возможности, конечно))
Итого, у нас получается по 1500 тыс с человека с учетом того, что уже проплачено 10 бутылок своего алкоголя.
Поэтому, всех ждем в 20.00 12 декабря 2009 года в "Стейк-хаусе" без опоздания!!!!!!!!!!!!!!
Все вопросы и пожелания пишите, звоните!
ГЫ. А что же тогда приносить?

Водку просьба не приносить, шампанское и вино по возможности тоже... А я больше и не знаю, что пить можно
Katrin как обстоят дела с соком? Кто-то уже писал про отвёртку (водка+ апельсиновый сок) наверно поддержу.
А 2 Парламента и 2 Немирофф это на всех ? Или на каждый стол?
Fake`Girl
8.12.2009, 0:56
итак
вино и щампунь, если вы хотите, надо будет заказатьТАМ!
водку просим не приносить, т.к. ее нужно будет заказать ТАМ!
водки ПОКА заказали 2 литра на всех, т.к. ее пьют немногие (или не все отписались, что тоже не в их пользу), если нужно будет эту самую водку докупить, то она будет ТАМ и можно будет заказать в любое время застолья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.