Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТО у Яковлева
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
machucha
VITOLD,
если не надо регулировать насос,то 2000

Синегорец,
машину делал не я,была какая-то проблема с блоком управления кпп и из-за этого неправильно работал один из соленоидов.неисправность не характерная для этой машины,может быть на любой.
dissector
сколько будет стоить на кариба мкпп поставить , за место акпп?
ну если весь шмурдяк имеется
x34
дешевле у обычных мастеров это сделать
machucha
dissector,
Руслан,да ты шо? ohmy.gif мы не делаем этого.ответить на вопросы и посоветовать-легко
x34,
думаю,что ты прав,хотя мы не проценивали эту работу
Maledict
Цитата(dissector @ 8.4.2011, 21:50) *
сколько будет стоить на кариба мкпп поставить , за место акпп?
ну если весь шмурдяк имеется

ну там работа примерно такая:
выдернуть привода, откинуть автомат, снять бублик, поставить маховик, повесить меху, приколхозить на неё подушку, помудохаться с подвесным, троса в салон, установка кулисы, установка педали сцепления... ну там датчики скорости ещё... и стопудов ещё что-то всплывет...
dissector
Цитата(Maledict @ 9.4.2011, 9:27) *
ну там работа примерно такая:
выдернуть привода, откинуть автомат, снять бублик, поставить маховик, повесить меху, приколхозить на неё подушку, помудохаться с подвесным, троса в салон, установка кулисы, установка педали сцепления... ну там датчики скорости ещё... и стопудов ещё что-то всплывет...

я хорошо руковожу рекламной мастерской, пусть профы занимаются своим делом.
да и времени.....
Maledict
да я просто попробовал вспомнить что там делать нужно
dissector
вопрос такой.
сузуки эскудо 1,6 , при выкл овердрайве гидротрансформатор блокируется на 45 км\ч , но через раз.
приходится клацать кнопкой овердрайва-помогает. с овердрайв вкл - все норм(блокируется на ~60км\ч )

куда пнуть? smile.gif
Axel
machucha, а у вас кронштейны от 242 коробок есть? там сам кронштейн у него полка снизу и к нему часть еще за которую трос селектора крепится. Сколько он может стоить? нашел на разборке, но молодой парень сказал надо у начальства узнать будут они снимать его отдельно или нет.

И это, еще хотел узнать, вам 132 коробка не нужна? если нужна за сколько заберете? =)

Она работала нормально, но вот редуктор что то как то умер...
machucha
dissector,
Руслан у эскудика блокировка работает и на третьей ,и на четвертой.почему у тебя пропадает-надо разбираться.Если мешает,то можно вообще отключить её.
Axel,
надо посмотреть,может и есть.проблема в том,чтго я не помню,как она выглядет.завтра посмотрю.А насчёт 132 коробки вот ,что :у этих коробок только редуктор и ломается,поэтому со сломанным редукторам она не нужна.
dissector
я разобрался-датчик температуры-сцуко!
Дмитрий-спасибо.
Axel
я тогда завтра с утреца заскочу.
Piton
а подскажите как связаться с мастероми где именно на речной находится мастерская?
Буржуй
У Мачучи в подписи контакт!
gavai
Подскажите! Сафарь, ТД 42, 61 кузов, со 2-3 затягивает переключение, недавно были заменены диски, в чем может быть проблема, и можно ли с ней ездить?

machucha
gavai,
а у того,кто менял диски не хватило мозгов отрегулировать КПП?ездить можно,только кпп сгорит нафиг.
ASS
machucha, поменять масло в АКПП Crown 171 цена и по времени сколько?
machucha
ASS,
работа 3500р,может надо будет поменять прокладку поддона-700р,ну и сама жидкость.по времени около трёх часов.
gavai
Цитата(machucha @ 23.4.2011, 11:46) *
gavai,
а у того,кто менял диски не хватило мозгов отрегулировать КПП?ездить можно,только кпп сгорит нафиг.

менял в якутске, вроде все нормально было... к кому можно подъехать чтоб подрегулировали?
machucha
gavai,
звоните 89644555552.девушка всё объяснит
Игорь Игоревич
machucha, Добрый день, подскажите пожалуйста! Примерно 500 км назад менял масло в коробке, в гараж на против ГЭЛУДа. Мне прогнали 12 литров дикстрона, поддон не снимали. Можно ли к вам приехать почистить поддон, и нужно ли будет заного масло менять? Цена? Авто: Калдина 1998г.в. дв 3S.

Заранее спасибо.
ICE
Снять поставить цена вопроса???? Зарание спасибо движка 3s
machucha
Игорь Игоревич,
эта работа стоит 3 500р.менять или нет жидкость-зависит от её состояния,ну и состояния кпп,что определится после снятия поддона и распаковки фильтра.
ICE,
имеется в виду кпп ? если передний привод ,то в районе 10 000р. +замена сальника двс заднего коренного и замена жидкости,в общем в районе 14 500.
ICE
ICE,
имеется в виду кпп ? если передний привод ,то в районе 10 000р. +замена сальника двс заднего коренного и замена жидкости,в общем в районе 14 500.
[/quote]
14500 это с дикстроном вместе или дикстрон покупать отдельно и 14500 это только работа????
shans2
machucha
У Вас можно добавить (прописать) новые ключи с чипами? Ниссан Патрол.
machucha
ICE,
это только работа.диксрон у нас есть,но можешь и свой привозить.
shans2,
если сканер увидит иммобилайзер,то думаю можно.сегодня уточну.
Goblin
Ребята, я все понимаю, поставщики подводят, проблемы с запчастями и прочее. Я понимаю! Но мне покупатель в затылок дышит и спрашивает когда, и получается у меня сделка срывается, так как продать я его без вашего ремонта не могу. Ну так вы хоть трубку возьмите, обьясните что да как, что бы я мог это покупателю обьяснить!
Ну обидно же. На сафаря и так сложно покупателя найти. Может тогда другую коробку купить и приволочь проще? В общем обидно очень отношение такое!
machucha
Goblin,
а в чём проблема заехать к нам?
X__GADik!!
Да есть проблема со сроками....
Goblin
А в чем проблема ответить на звонок, сказать, что не готово, обьяснить что не готово по обьективным причинам, и предположить сроки готовности. Вы же люди занятые, как и я и используете более простые пути коммунткаций, в виде телефона, когда можно это сделать, и не едете на другой конец города, когда можно позвонить.
barsik
machucha
на бига диагностику че будет по деньгам
ZULU
вобщем проблема такая, вчера днем, сел-завел-воткнул D и получил жосткий толчок и поеехал, дальше ездил нормально без проблем ,сегодня утром сел-завел-воткнул R D L 2 и никакой реакции, ни малейшего намека на существование коробки ,как-будто на нейтрали, заглушил, постоял, завелся воткнул D и поехал без всяких толчков и прочего но чрез пару метров машину начало жостко трясти, толчки жосткие и оооочень частые, поставил машину и снова также, не реагирует ни на одну скорость, постоит немного(заглушенная) начинает трогаться, переключаешся и снова не едит, вобщем к кому мне как и когда обратиться????, машина Карина улыбка 96 двига 7а
XPLOD
Хонда CRV 1996 г , Вместо ATF Z1 залить Versa Trans 76 ????
ТимиЧ
телефон Володи Яковлева есть у кого нибудь????
Maledict
У вас уже есть DW-1 в 4х литровых банках ?
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=70470
machucha
пока нэт,будет к концу месяца.
Natalisha
Вы уверены, уважаемые форумчане, что давать личный номер телефона без разрешения его владельца, тем более, таким вот образом - через инет - это нормально ??????????? Вообще-то, это хамство высшей степени!!!!!!!! Вы так не считаете, господа ?????? Если честно, Вы меня удивляете. Личный телефон - для личных вопросов (инфа для тех, кто не знаком с элементарными правилами этикета). Разве это неизвестно взрослым воспитанным людям ?????????? На станции есть рабочий телефон, да и сама станция находится в пределах города, а не за его чертой. Поэтому, в случае необходимости, можно туда добраться и обсудить вопросы. Давайте Ваш номер в сетку кинем!!!! Наверное, осчастливим Вас и Вашу семью беспредельно этим действием!!!!! Согласен, disseсtor ??? Интересно, через какое время тебя аллергия настигнет на звук круглосуточно звонящего телефона и на бесконечные вопросы людей о любимых авто (повторюсь - КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ОСТАНОВОК по личному телефону !!!!!!!!) ??????? Ты готов будешь разбить его о стену через сутки - гарантирую!!!!! Да и семья твоя, наверное, "спасибушки" не скажет этакому вот добродетелю!!!!!! Да и , наверное, сам факт того, что кто-то, пусть даже самый замечательный чел из всех замечательных внедряется в твою личную жизнь таким вот образом - стопудово, тебе как минимум, не понравится!!!!!

Вы меня просто разочаровали, уважаемый disseсtor !!!!! Как-то это несерьезно и некрасиво, мягко говоря!!!...
D-imon
machucha
Цена вопроса по замене масла в АКПП на мое авто? масло свое
Shiko
Natalisha, телефон диссектора в открытом доступе - в телефонной книге ..., да и во многих темах форума он тоже не раз написан.
Natalisha
Прекрасно!!!! Но он сам лично это сделал!!!! А Вовиного телефона нет в открытом доступе, потому что ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ!!!!! Не находите это очевидным???? Можно было хотя бы разрешения спросить у Вовы так, для приличия хотя бы.....
machucha
D-imon,
если кпп с щупом,то в районе 3500р.
D-imon
что включает? полная или частичая замена?
machucha
D-imon,
это полная замена:со снятием поддона,манипуляции с фильтром (разборка,мойка,сборка) и с промывкой кпп.
D-imon
Спасибо
В октябре, наверно, наведаюсь
слим
Сколько стоит работа по замене АКПП? ниссан эксперт 99
machucha
слим,
10-12т.р.
dissector
Цитата(Natalisha @ 11.8.2011, 20:04) *
Вы меня просто разочаровали, уважаемый dissektor !!!!! Как-то это несерьезно и некрасиво, мягко говоря!!!...

тел. этот уже тут светился, не с неба я его же взял.
епт, научитесь писать мой ник, а потом поговорим.
тхе бест регардс, dissector(тчк)

сообщение удалил

теперь вы виноваты - у вас цытата.... smile.gif

хотя песня совсем не о том,как не ладили кошки с котом.

Сообщение #106 declare.gif
ДЮЙМ
Телефоны порой дествительно хочется грохнуть об стену.
Одно дело, когда звонят по делу, с проблемой. Но когда вопросы "какой лучше купить", "Что залить" и пр. работать не дают, нервы на пределе.
Тел зло, но и без него никуда.
Natalisha
Цитата(dissector @ 16.8.2011, 20:23) *
епт, научитесь писать мой ник, а потом поговорим.
тхе бест регардс, dissector(тчк)

Научилась. Приношу извинения за неправильное написание Вашего ника.

dissector
Цитата(Natalisha @ 18.8.2011, 2:48) *
Научилась. Приношу извинения за неправильное написание Вашего ника.

не принято.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.