Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светодиодные дела!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг > SolarAudioStyle
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Slon
Была сделана приборка на очередного Сурфа
x34
Slon, а вырегуляторы яркости еще прикручивать не начали? а то долбят по ночи то они люто
Slon
Цитата(x34 @ 23.2.2010, 21:57) *
Slon, а вырегуляторы яркости еще прикручивать не начали? а то долбят по ночи то они люто

Таких обращений лично ко мне не поступало! Если не поступало,значит всем ,всё хорошо! rolleyes.gif

x34
а ну тогда гуд smile.gif
DEN
а ксеноновые линзы ставите? а то не могу найти тему про них
qweqweqwe
сколько стоят линзы? ксеноновые на 90 кузов поставить?

и стопы сколько будет стоить сделать диодными и чтобы они по темнее были? 90кузов чайзер

Ninoaa
кто нить делал повторители повороток на баковых зеркалах сам ?smile.gif хочу сделать именно в зеркале дырочки и вставить диоды... или бредовая затея ? 
R@_
2Ninoaa, будет колхоз! Лучше и инжапана заказать.
x34
Ninoaa, на ктиайке есть готовые. 450 рЭ с торгом.
MagON
Ninoaa, в корпусе зеркала или в самом зеркале?
anastas
Установкой дневных ходовых огней занимаетесь? Что стоит?
McKey
Цитата(anastas @ 24.11.2010, 16:56) *
Установкой дневных ходовых огней занимаетесь? Что стоит?

Позвони по тел. 89246904027 Александр.
Slon
Цитата(qweqweqwe @ 14.11.2010, 15:01) *
сколько стоят линзы? ксеноновые на 90 кузов поставить?

и стопы сколько будет стоить сделать диодными и чтобы они по темнее были? 90кузов чайзер

Поставить наши  линзы стоит максимум 15 тыров с работой и ксеноном. задние стопы стоят с лаком в райне 13 тыров.

Цитата(Ninoaa @ 23.11.2010, 12:38) *
кто нить делал повторители повороток на баковых зеркалах сам ? smile.gif хочу сделать именно в зеркале дырочки и вставить диоды... или бредовая затея ? 

У меня на Корове стоят накладки с поворотками и в самом зеркале (стекле) стрелки как на Т.Тундре и т.д. Если есть готовые, то надо брать готовое!

dissector
Рома нуна свет на габариты и поворотки.
лампа была на 2 . но один нужен - белый , другой оранжевый, патрон - один...

пи.си. ладно, будет время заеду.
maxi
Рома ковырялся в инете и случайно зашёл на сайт LEDstudio, видел там твои работы, неплохие работы. На этом же сайте Сахалинские мастера разместили фото своей работы на тюнингом оптики и стоп на чёрном харьке, скажи во сколько примерно встанент сделать такую же оптику, т.е. ангельские глазки + так же выкрасить отражатели на передней оптике + бронировка.
Slon
Машина какая? Я так понял , вопрос идёт за переднюю оптику? Оринтеровачно от 7 тыров, ну + броня.
maxi
машина такая же - хариер в новом кузове, оптика передняя... а броня на переднию и на заднюю, сколько?
Slon
Цитата(maxi @ 12.1.2011, 19:16) *
машина такая же - хариер в новом кузове, оптика передняя... а броня на переднию и на заднюю, сколько?

По броне лучше заехать к нам на работу и померить, скажем приблизительную сумму за всё!

^Crown^
Кто знает можно какие-нибудь диодные ленты или лампочки к колонкам сделать чтоб они горели или мигали?
Slon
Цитата(^Crown^ @ 12.1.2011, 22:38) *
Кто знает можно какие-нибудь диодные ленты или лампочки к колонкам сделать чтоб они горели или мигали?

На китайке продавались такие мигалки для музыки. Но можно сделать солянку. Оторвать от кит. хрени те пластиковые штуки и примотать к ним светод. линейки . Всё будет моргать под музыку!

^Crown^
Знакомый хочет из машины сделать мини клуб на колесах просил узнать где такие вещи продают. 1_dance3.gif
Slon
прямой путь на Китайский рынок и Автоаксессуары!
owl
не по теме, но зато к SolarAudioStyle вопрос:

возможно ли сделать фары таким вот образом, и сколько это стоит

катртынку прилагаю

Нажмите для просмотра прикрепленного файла дорисовал Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Slon
Вот что было сделано со стопами на Honda CRV.
X__GADik!!
Сколько по деньгам задиодить приборку на прадо 90й кузов
Slon
Цитата(X__GADik!! @ 28.2.2011, 11:53) *
Сколько по деньгам задиодить приборку на прадо 90й кузов

89644550055 Роман. Звони обсудим...

DEST
вопрос на скидку.

Какова цена дела, хочу  чтобы дно машины светилось оч ярко ярко=)  во сколько сею удовольствие будет обходиться?? и про оформление приборной панели в форике??? =) можно цены узнать??

Arvike
это тебе нужно подъезжать и на месте разговаривать.. smile.gif
MaD
сделай сам, если руки не из попы...я сам сделал например, все дела обошлись в ~1000 рублей
ХУЛИГАН
я сам сделал, обошлось по цене 700 руб 1 метр RGB ленты и 300 руб блок управления подсветкой изменения цветов, оттенков и изменения яркости, в двух машинах сделал, не жалуюсь.морозы и жару переносят на ура. party.gif

DEST
ХУЛИГАН, красиво, но у меня нет гаража что бы разбирать машину   =(
ХУЛИГАН
DEST так я тоже без гаражный=))) возле дома снял приборку и дома делал. осталось только стрелки подсветить и всё,как говориться глаза боятся а руки делают=) там вообще легкотня=)
vavancha
ХУЛИГАН, подскажи где что пакупал?
DEST
Цитата(ХУЛИГАН @ 19.10.2011, 20:57) *
DEST так я тоже без гаражный=))) возле дома снял приборку и дома делал. осталось только стрелки подсветить и всё,как говориться глаза боятся а руки делают=) там вообще легкотня=)

Я тут подумал и, что то я очкую разбирать приборку, а вдруг по окончанию сборки у меня остануться лишние детали?  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

ХУЛИГАН
vavancha 700 руб 1 метр RGB ленты и 300 руб блок управления подсветкой изменения цветов, оттенков и изменения яркости с пульта. магазин СЕВЕРНЫЙ на против МАЯКА там сразу всё купил и полетел домой паять,кстати для этой ленты не резисторы не транзисторы не нужны, они уже в ленте установлены. в эскуде пошол второй год и ничего несгорает и нелопается. thanks.gif
DEST лишние останутся только лампочки родные=))) но самое главное это стрелки показаний приборов, с ними надо акуратно,там есть примудрость одна, в инете ссылок по этой теме куча. я тош прочол и сделал всё работает спидометр и стрелочные показатели неврут.
hronik
ХУЛИГАН, говоришь легкотня со стрелками?
Ты прям спец тогда крутой...
Снимаю шляпу...
У меня наверное руки не из того места растут, ежели со стрелками у меня только с третьего раза получилось.
И то пришлось самому изобретать многие нюансы...
И, главное, НИКТО на форумах так и не подсказал, где самая ЗАСАДА... сцуки...
В итоге две приборки в топке... sad.gif
зато опыт... smile.gif

две фотки - после и до переделок...
ХУЛИГАН
hronik ну я незнаю что сказать про то что я спец. но перед тем как делать, всю приборку изучил и вывел для себя некие нюансы по снятию и установке стрелочных показателей и то что рассеивающий слой на трафаретке с обратной стороны ненадо стирать растворителями и прочией химией, а взять и сошкребсти всё напыление и тогда будет ярко и четко. но в инете всё расписано от и до. приборка кстати зачот! у меня до стрелок руки всё недоходят=(((
hronik
скажу одно - старайся не вытаскивать штока стрелок из катушек, иначе можешь попрощаться с указателем...
ХУЛИГАН
hronik хм а как штока можно вырвать? просто стрелки я снимал а вот на штока сил нехватило там стрелки бывает так засажены что при их снятиии страх одолевает что всё повырываеш=)))) но для тех кто собрался делать подсветку могу тока посоветовать всё внимательно изучить и уш потом приступать к работе,но если одолевают сомнения то лучше обратиться к людям которые этим занимаются и дают гарантию на свою работу,удачи в работе! five.gif
alexskiner
hronik А почему "после" на одометре километраж меньше стал?
shans2
Цитата(alexskiner @ 20.10.2011, 11:31) *
hronik А почему "после" на одометре километраж меньше стал?

Цитата(hronik @ 19.10.2011, 21:44) *
.....И, главное, НИКТО на форумах так и не подсказал, где самая ЗАСАДА... сцуки...
В итоге две приборки в топке... sad.gif
зато опыт... smile.gif

две фотки - после и до переделок...
rusinchic
не знаю как штока из катушек,но мне пришлось торировать обороты и скорость.
Speaker
Цитата(ХУЛИГАН @ 19.10.2011, 20:31) *
я сам сделал, обошлось по цене 700 руб 1 метр RGB ленты и 300 руб блок управления подсветкой изменения цветов, оттенков и изменения яркости, в двух машинах сделал, не жалуюсь.морозы и жару переносят на ура. party.gif

А где покупал такие диоды и регулятор ?
x34
ХУЛИГАН, че замутим на сливе? smile.gif
evgen-min
Speaker, магазин СЕВЕРНЫЙ на против МАЯКА дальний отдел.
ХУЛИГАН
Цитата(x34 @ 20.10.2011, 22:34) *
ХУЛИГАН, че замутим на сливе? smile.gif

да что хочеш, главное фантазия wink.gif я вот над управлением печкой думаю,нужно тоже снять и такую же ленту вставить и к таму же блоку подключить,всёравно панельки во владик на аквапринт отсылать надо и стойки салона,здесь цена на это конь за одну панель почни 2 тыра! а там за 4-5тыра всё в масть(все панельки) и выбор плёнки поражает всё что захочеш(кв.метр210р) вот только на стойки салона цену есчо не узнал,но позже будет известно.как сам на себе испытаю так дам знать,так сказать чтоб без дез информации smile.gif ну есчо в проекте в стойках салона сделать наросты под театральную подсветку икуча всяких световых мелочей,главное гдеб на всё это творчество время выкрасть smile.gif да и зима наступает(холодно без гаража) sad.gif

owl
ХУЛИГАН, а фото расположения ленты в приборке можешь скинуть....
а то я заколебался экспериментировать .... мешает одометр мне

но печку и стрелки подсветить удалось
ХУЛИГАН
owl фото внутреностей нет=((( каждая приборка индивидуальна, мне пришлось сверлить сквозные отверстия чтоб пропустить ленту не разрезая и не спаивая её и потом по окончанию залепил отверстия резиной жидкой(чтоб пыль непопадала) проложить нужно так чтоб небыло отличия по яркости освещения (чтоб свет на всех трафаретках был одинаковой яркости) но будте внимательны, перед тем как сошкребсти рассеивающие напыление с трафареток они могут быть из разного пластика(другой оттенок)белого или голубого цвета это хорошо видно на моём примере, (показания температуры) приглядитесь и вы увидите разницу. так что перед тем как делать, прошкребите в тех местах там где нет показаний и вы увидите какого цвета трафаретка=) я в своём случае этим принебрёг и получил такой эфект=) показания температуры оказалась голубоватая=)))) удачи в работе! может каму и поможет.
ХУЛИГАН
ну вот я и добрался до панели управления печки,кодишена и тд и тп. лента LED не RGB. светодиоды отсекаются сразу из за не равномерного свечения, внутренний расеиватель выбрасываем, прокладываем ленту, паяем, собераем,проверяем и усё идём ставить обратно в машину dance2.gif затраты:метр сиреневый ленты 600 ,30 минут дома и всё party.gif жена в восторге!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.