Полная версия этой страницы:
Левины
На дроме не слышал!На экстриме есть!В барнауле,краснодаре москве по 1 модели!Может тебе телефоны еще дать!??Или ты думаешь что я какой то малолетний ****ол!?Шерсти инет лучше!Хорош флудить!
В смысле ты мне че советуешь!???Мы разве говорили о стоковых моторах именно!??Помоему нет!
Ну поменяешь ты чаржер и че далее!?А остальное!?Покажи мне жзе живой,поеажи мне запчасти на него воообще не говорю о их цене!С 7а бюджетнее!И с расходниками и запчастями куда проще!Еще вопросы!?
поехали,билеты покупай!По поводу цен на 7а мне конечно иногда не понятно,где ты их берешь!про авто согласен,но кому что надо!
Самый жостер, это настроить мозги под 7АGТЕ, а так еще 4 года назад во владике строили такие моторы! У GZE перед GE есть один оооооооооочень большой перевес, у него реально больше крутящий момент, а при всех равных лошадках, момент имеет решающее значение!
соглашусь со всем!Тока крутящий момент и ни че более!С 7а вроде уже все проще!Более быстрее и проще и дешеале стали настраивать мозги!
антон, тормози коней! БТ поедет не хуже!! и это факт, потому как нет никаких Ё***ых турбоям и прочей дряни, а разница в 5 лс просирается как раз за счет таких мелочей...
у Чувачка зашибись лЁва...и не надо ему никаких турбо, ибо смысла нет!
X__GADik!!
6.1.2010, 10:18
хы и сюда залез...
Спасибо подняли с утра настроение.
Антон ака Драгер завязывай уже а, хватит дурь курить, будь у меня хотябы половина денег которые ты влил в свой, он бы забегал пободрее твоего.
Как тут уже писалось двиг, лсд не так уж дорого стоят, а турбину засунь куда подальше и свои "300" кобыл тоже.
ну вот как то ставили стоковый же и жзе!несколько заездов было,почему то Же ушел не намного!Это в москве!В владике было наоборот!Тут как построишь авто!
по поводу твоего чайника,ну да хорош идвс итд!Но че то мне кажется что и половину ты из него не жмешь!хз!
Т_996_ТМ_49_RUS
6.1.2010, 17:42
Столкнулся с проблемой, не могу подобрать диски(14) на Левина. Тупо не налазиют на супорт. Задние встали, перед не лезет. В чём дело-то?
Давай мне попробуем одеть =)))
Т_996_ТМ_49_RUS
6.1.2010, 18:01
Проблема не в том куда их надеть, а какие мне диски искать? У тебя какие диски? Размер?
Те лижбы ченить впхинуть.
X__GADik!!
6.1.2010, 20:22
Да ты пока ничего не сделал такого чтобы можно было так сказать
а по поводу того что в Москве и владике строят 7a-gte...это там с трудом настроить...а тут воопще не кто не настроит...да и там не сдесь... все притащить...сделать грамотно... с проводкой чтото мутить... это не все так просто... реально за такое бабло проще турВэ взять... ну или же тупо цивика и запихнуть в него турбину....
[/quote]
Если есть желание,связи и немного денег,то все можно!У меня врядли были бы эти проблемы!Другие да,но не эти!Тоурер В меня не особо втыкает,цивики вообще не перевариваю!Кому что нравится!
Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 6.1.2010, 16:42)

Столкнулся с проблемой, не могу подобрать диски(14) на Левина. Тупо не налазиют на супорт. Задние встали, перед не лезет. В чём дело-то?
4 100 вынос 32-45!Минимум 14!Какие у тебя диски!?

если себя не похвалиш никто не похвалит =)))
Ради интереса!Без обид!Скажи что именно ты сделал в своей машине своими руками?!
X__GADik!!
6.1.2010, 20:30
Ну да не каждый но я думаю что любой человек который знаком с автомобилем который не прибегает к помощи СТОшников и всё делает сам думаю сможет...а если ещё какойнить КиПовиц и тд так это вообще не проблема
qweqweqwe, а че ты туда сделал??? спойлер фанерный продал??? или че7??
И спойлер!????Я не про обвесы,а про двс и мкпп!
а в супре пришел ты и срастил я так понимаю!?
С чего лепил обвес?
б** позову потом тебя как нибудь!Перебирать будешь ДВС итд!
мне лично и не надо!Но просто с твоих слов все просто и элементарно!Хотя ни раз слышал как за тебя так и за твое авто!А особенно кто че делал!Поэтому я тебя и спрашивал!
И еще,кто это мы на тяп-ляп?!?Ты видел или рядом стоял!?
Не он не успокоится.
Пока я лично видел то что ты за чужой счет делал не пойми что и непонятно зачем.
Я читал!Ты такой же!
где это авто!?
внешне да,красиво,но многое не понятно!Для чего обмотал патрубки печки,зачем снят дроссельный узел,для чего такие мощные соединения от радиатора к блоку,и не понятно при таких зачетных дисках такие стремные тормоза!??4х поршневые надо ставить!
за подвеску я понял,т,к узнаю чьи суппорта!
qweqweqwe
6.1.2010, 20:55
Цитата(4yBaK @ 6.1.2010, 19:52)

4х поршневые надо ставить!
теперь обьясни зачем спринтеру 4поршневые тормоза?
дросель снят для установки форсунок под закись азота
а какая разница где он стоит? тебе это чтото изменит?
а нах ему тогда такие тормозные диски!??И ты не ответил на вопросы!
qweqweqwe
6.1.2010, 20:56
4yBaK, ты воопще знаешь для чего вентилируемые диски ставятся? да? зачем тогда спрашиваешь?
короче разговор ни о чем!Ты еврей!??тебе вопрос в ответ вопрос!Да знаю!И че!?
qweqweqwe
6.1.2010, 20:59
ASS, с азотом и на палке я думаю он поедит не плохо... это воопще временно... пока будет ездить...будет стриотся новый мотор...для него...
4yBaK, ну знаешь...не задавай тогда тупые вопросы.... а на не на тупые я отвентил...
Нет не знаю!Задаю вопросы вполне нормальные и не получаю соответствующие ответы!
и за авто яя спросил!Это у нас в городе или это какойто твой друг где то!?
qweqweqwe
6.1.2010, 21:01
4yBaK, см пост выше
qweqweqwe, а где авто то??? Что то сомневаюсь что в Маге!!!
5а с азотом, а как же турбина????
LOL ржунимагу
qweqweqwe
6.1.2010, 21:03
ASS, не сомневайся... я не пи***об... фоткал сам лично....
ну уже хорошо что у нас!Надо будет с ним пообщаться!))
qweqweqwe
6.1.2010, 21:06
есть еще один не плохой проект... но он останется секретом

на спринтер выедет не скоро... ему надо докрасить и до собрать салон.... поставить и купить задние стойки... (кст сзади тоже установленны дисковые тормоза) и полная покраска кузова (цвет такойже как покрашенна обшивка двери черный) кстати на автомобиле установлдены ламбо двери...
скока с 5а получить он хочет!?
$ меня не интересуют,сил конечно!
qweqweqwe
6.1.2010, 21:08
4yBaK, всм денег или сил?
а я фиг знает...да не сколько не планирует...сколько получится столько и будет))) Воопще мое мнение - что 5А не выдержет азот... хотя.... на моторе стоит ВСЕ новое...все датчики...все плстамаски.... ноые кольца....вкладыши и.т.д
Двери видел!Херня это!Моё мнение,тем более для спринтака!Кроун,марк более вызывающе,а тут я хз!
qweqweqwe
6.1.2010, 21:15
4yBaK, ну хз...я бы не когда на кроуна бы не поставил ламбо двери
а я на спринтера!Так скока сил!?
не выдержит он,по крайней мере долго!Быстро умрет!И не важно новое там или нет!Если б новое под азот,а так тока стоковое но новое!огласен!?
qweqweqwe
6.1.2010, 21:18
4yBaK, согласен... не на сколько сил хозяин не расчитывает...рачитывает только на то что поедет он лучше чем ехал))
150 короче!Врядли больше!Зачем тогда строить такое авто!
Уж лучше бы он хачироку купил и её востанавливал, благо вроде можно и кузов найти и машину в городе, а так затея вата.
Азот если мне память не изменяет стоит под 30, лучше их куданить в другое русло купить.
И как ты говришь "настроить" тоже врядли правильно кто сможет.
qweqweqwe
6.1.2010, 21:25
Muskul, почему? вон на сарае стоит азот...у саныча на скае тоже стоял...
4yBaK, говорю же это временно...пока будет он ездить...в это время будет строится новый мотор))
Так ты уже определися, могут у нас в городе настроить чтонить или не могут тебя не поймешь?
зачем тратить временно деньги, или это из серии эх потоплю хотябы недельку а там пусть что будит.
как писалось на 30 можно взять 4аже с блокировкой.
непонятно все ка и с твоим свапом когда бампер наместо передний поставишь, смотрится как фигня какято.
qweqweqwe
6.1.2010, 21:33
Muskul, ты какойто странный...причем тут чонить? есть конкретные вещи..
Muskul, на улице видел какие сугробы? какой нафиг бампер?
А камень или булыжник в интеркулер по твоему лучше???
qweqweqwe
6.1.2010, 21:37
Muskul, а бампер спасет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.