Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Левины
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
4yBaK
На дроме не слышал!На экстриме есть!В барнауле,краснодаре москве по 1 модели!Может тебе телефоны еще дать!??Или ты думаешь что я какой то малолетний ****ол!?Шерсти инет лучше!Хорош флудить!
4yBaK
В смысле ты мне че советуешь!???Мы разве говорили о стоковых моторах именно!??Помоему нет!
4yBaK
Ну поменяешь ты чаржер и че далее!?А остальное!?Покажи мне жзе живой,поеажи мне запчасти на него воообще не говорю о их цене!С 7а бюджетнее!И с расходниками и запчастями куда проще!Еще вопросы!?
4yBaK
поехали,билеты покупай!По поводу цен на 7а мне конечно иногда не понятно,где ты их берешь!про авто согласен,но кому что надо!
Шлёцык
Самый жостер, это настроить мозги под 7АGТЕ, а так еще 4 года назад во владике строили такие моторы! У GZE перед GE есть один оооооооооочень большой перевес, у него реально больше крутящий момент, а при всех равных лошадках, момент имеет решающее значение!
4yBaK
соглашусь со всем!Тока крутящий момент и ни че более!С 7а вроде уже все проще!Более быстрее и проще и дешеале стали настраивать мозги!
MadMax
антон, тормози коней! БТ поедет не хуже!! и это факт, потому как нет никаких Ё***ых турбоям и прочей дряни, а разница в 5 лс просирается как раз за счет таких мелочей...
у Чувачка зашибись лЁва...и не надо ему никаких турбо, ибо смысла нет!
X__GADik!!
хы и сюда залез...smile.gif
Muskul
Спасибо подняли с утра настроение.
Антон ака Драгер завязывай уже а, хватит дурь курить, будь у меня хотябы половина денег которые ты влил в свой, он бы забегал пободрее твоего.
Как тут уже писалось двиг, лсд не так уж дорого стоят, а турбину засунь куда подальше и свои "300" кобыл тоже.
4yBaK
ну вот как то ставили стоковый же и жзе!несколько заездов было,почему то Же ушел не намного!Это в москве!В владике было наоборот!Тут как построишь авто!
по поводу твоего чайника,ну да хорош идвс итд!Но че то мне кажется что и половину ты из него не жмешь!хз!
Т_996_ТМ_49_RUS
Столкнулся с проблемой, не могу подобрать диски(14) на Левина. Тупо не налазиют на супорт. Задние встали, перед не лезет. В чём дело-то?
Muskul
Давай мне попробуем одеть =)))
Т_996_ТМ_49_RUS
Проблема не в том куда их надеть, а какие мне диски искать? У тебя какие диски? Размер?
Muskul
Те лижбы ченить впхинуть.
X__GADik!!
Да ты пока ничего не сделал такого чтобы можно было так сказать
4yBaK
 а по поводу того что в Москве и владике строят 7a-gte...это там с трудом настроить...а тут воопще не кто не настроит...да и там не сдесь... все притащить...сделать грамотно... с проводкой чтото мутить... это не все так просто... реально за такое бабло проще турВэ взять... ну или же тупо цивика и запихнуть в него турбину....
[/quote]
Если есть желание,связи и немного денег,то все можно!У меня врядли были бы эти проблемы!Другие да,но не эти!Тоурер В меня не особо втыкает,цивики вообще не перевариваю!Кому что нравится!

Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 6.1.2010, 16:42) *
Столкнулся с проблемой, не могу подобрать диски(14) на Левина. Тупо не налазиют на супорт. Задние встали, перед не лезет. В чём дело-то?

4 100 вынос 32-45!Минимум 14!Какие у тебя диски!?
ASS
dash2.gif если себя не похвалиш никто не похвалит =)))
4yBaK
Ради интереса!Без обид!Скажи что именно ты сделал в своей машине своими руками?!
X__GADik!!
Ну да не каждый но я думаю что любой человек который знаком с автомобилем который не прибегает к помощи СТОшников и всё делает сам думаю сможет...а если ещё какойнить КиПовиц и тд так это вообще не проблема
ASS
qweqweqwe, а че ты туда сделал??? спойлер фанерный продал??? или че7??
4yBaK
И спойлер!????Я не про обвесы,а про двс и мкпп!
а в супре пришел ты и срастил я так понимаю!?
4yBaK
С чего лепил обвес?
б** позову потом тебя как нибудь!Перебирать будешь ДВС итд!
4yBaK
мне лично и не надо!Но просто с твоих слов все просто и элементарно!Хотя ни раз слышал как за тебя так и за твое авто!А особенно кто че делал!Поэтому я тебя и спрашивал!
И еще,кто это мы на тяп-ляп?!?Ты видел или рядом стоял!?
Muskul
Не он не успокоится.
Пока я лично видел то что ты за чужой счет делал не пойми что и непонятно зачем.
4yBaK
Я читал!Ты такой же!
где это авто!?
внешне да,красиво,но многое не понятно!Для чего обмотал патрубки печки,зачем снят дроссельный узел,для чего такие мощные соединения от радиатора к блоку,и не понятно при таких зачетных дисках такие стремные тормоза!??4х поршневые надо ставить!
за подвеску я понял,т,к узнаю чьи суппорта!
qweqweqwe
Цитата(4yBaK @ 6.1.2010, 19:52) *
4х поршневые надо ставить!

теперь обьясни зачем спринтеру 4поршневые тормоза?

дросель снят для установки форсунок под закись азота
а какая разница где он стоит? тебе это чтото изменит?
4yBaK
а нах ему тогда такие тормозные диски!??И ты не ответил на вопросы!
qweqweqwe
4yBaK, ты воопще знаешь для чего вентилируемые диски ставятся? да? зачем тогда спрашиваешь?
4yBaK
короче разговор ни о чем!Ты еврей!??тебе вопрос в ответ вопрос!Да знаю!И че!?
qweqweqwe
ASS, с азотом и на палке я думаю он поедит не плохо... это воопще временно... пока будет ездить...будет стриотся новый мотор...для него...

4yBaK, ну знаешь...не задавай тогда тупые вопросы.... а на не на тупые я отвентил...
4yBaK
Нет не знаю!Задаю вопросы вполне нормальные и не получаю соответствующие ответы!
и за авто яя спросил!Это у нас в городе или это какойто твой друг где то!?
qweqweqwe
4yBaK, см пост выше
ASS
qweqweqwe, а где авто то??? Что то сомневаюсь что в Маге!!!
Muskul
5а с азотом, а как же турбина????
LOL ржунимагу
qweqweqwe
ASS, не сомневайся... я не пи***об... фоткал сам лично....
4yBaK
ну уже хорошо что у нас!Надо будет с ним пообщаться!))
qweqweqwe
есть еще один не плохой проект... но он останется секретом wink.gif

на спринтер выедет не скоро... ему надо докрасить и до собрать салон.... поставить и купить задние стойки... (кст сзади тоже установленны дисковые тормоза) и полная покраска кузова (цвет такойже как покрашенна обшивка двери черный) кстати на автомобиле установлдены ламбо двери...
4yBaK
скока с 5а получить он хочет!?
$ меня не интересуют,сил конечно!
qweqweqwe
4yBaK, всм денег или сил?

а я фиг знает...да не сколько не планирует...сколько получится столько и будет))) Воопще мое мнение - что 5А не выдержет азот... хотя.... на моторе стоит ВСЕ новое...все датчики...все плстамаски.... ноые кольца....вкладыши и.т.д
4yBaK
Двери видел!Херня это!Моё мнение,тем более для спринтака!Кроун,марк более вызывающе,а тут я хз!
qweqweqwe
4yBaK, ну хз...я бы не когда на кроуна бы не поставил ламбо двери biggrin.gif
4yBaK
а я на спринтера!Так скока сил!?
не выдержит он,по крайней мере долго!Быстро умрет!И не важно новое там или нет!Если б новое под азот,а так тока стоковое но новое!огласен!?
qweqweqwe
4yBaK, согласен... не на сколько сил хозяин не расчитывает...рачитывает только на то что поедет он лучше чем ехал))
4yBaK
150 короче!Врядли больше!Зачем тогда строить такое авто!
Muskul
Уж лучше бы он хачироку купил и её востанавливал, благо вроде можно и кузов найти и машину в городе, а так затея вата.
Азот если мне память не изменяет стоит под 30, лучше их куданить в другое русло купить.
И как ты говришь "настроить" тоже врядли правильно кто сможет.
qweqweqwe
Muskul, почему? вон на сарае стоит азот...у саныча на скае тоже стоял...

4yBaK, говорю же это временно...пока будет он ездить...в это время будет строится новый мотор))
Muskul
Так ты уже определися, могут у нас в городе настроить чтонить или не могут тебя не поймешь?
зачем тратить временно деньги, или это из серии эх потоплю хотябы недельку а там пусть что будит.
как писалось на 30 можно взять 4аже с блокировкой.
непонятно все ка и с твоим свапом когда бампер наместо передний поставишь, смотрится как фигня какято.
qweqweqwe
Muskul, ты какойто странный...причем тут чонить? есть конкретные вещи..

Muskul, на улице видел какие сугробы? какой нафиг бампер?
Muskul
А камень или булыжник в интеркулер по твоему лучше???
qweqweqwe
Muskul, а бампер спасет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.