Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Панорама Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
A.Krasnoff
Цитата(Polosatiy_MooH @ 11.11.2009, 0:15) *
офтоп...но все про то же

а есть в магадане РАБОЧИЕ он лайн камеры с трансляцией в интернет? а то нашел ссылки на камеру которая на вышке, но она не работает! возможно кто-то знает кто занимается этой трансляцией и может попросить возобновить трансляцию? а то оч хочеца на магадан посмотреть

не знаю, будут ли работать по инету:
http://www.lsintez.net/index.php?src=137&back=0
4 камеры онлайн)
nar
Цитата(A.Krasnoff @ 12.11.2009, 5:38) *
не знаю, будут ли работать по инету:
http://www.lsintez.net/index.php?src=137&back=0
4 камеры онлайн)

не работает.....
Ruiner
На выходе из бухты Нагаева слева возвышается мыс Чирикова. Многие его помнят — там стоит маяк и несколько жилых и хозяйственных зданий. Кто-то на катере или корабле проходил мимо, кто-то был в гостях, а кто-то первый раз об этом слышит :-)

Прошедшим летом я там побывал еще раз. По счастливой случайности, со мной оказался фотоаппарат, которым я снял несколько панорам. После обработки они сложились в виртуальный тур. В неём можно рассмотреть маяк поближе, зайти внутрь, поглазеть на птичий базар вблизи и послушать шум моря и крики чаек.

Посмотреть тур (внутри сети — ссылка). Для максимального эффекта необходимо переключится в полноэкранный режим - справа вверху окна панорамы есть кнопка со стрелками.

Ruiner
Вот это чудеса! Теперь можно побывать внтури нашего собора прямо сейчас!

MARFYSHKA
вот это ТАЛАНТИЩЕ!!! 1_victory.gif здорово,не думала что в храме так красиво стало,
Segyn
Ruiner, работы впечатляют. жутко хочеться заиметь такую красоту на своем жестком на память о Магадане
Ruiner
Мы с друзьями сходили на гору и посетили ледниковое озеро. Панорама оттуда.

motk
Был в Колужском планетарии - круто.
Твоим работам место там! Ваще башню снесет!
молодец
БЯКА
Сань, правда, я б тоже не отказалась от дисочка с панорамами. Возмездно!
motk
Цитата(БЯКА @ 16.8.2010, 23:39) *

поддерживаю! Диск в студию!
GOLLANDEC
Ruiner, а что с галереей? так и заглохло все? твой ресурс самый лучший был на мой взгляд, извени если больную тему поднял...
Ruiner
Цитата(GOLLANDEC @ 17.8.2010, 5:54) *
твой ресурс самый лучший был на мой взгляд, извени если больную тему поднял...

он был не мой... ну сейчас есть много разных, выбирай любую smile.gif

Цитата(БЯКА @ 17.8.2010, 0:39) *

очень даже с удовольствием такой диск сделаю — ждите к осени (октябрь-ноябрь) :-)
София
А что вы все смотрите, я тоже хочу хоть одним глазиком глянуть! Куда глядеть то?
София
Очень здорово! Мне ужасно понравилось!!!
motk
там еще много чего
RAVчик
Цитата(Ruiner @ 16.8.2010, 22:25) *
Мы с друзьями сходили на гору и посетили ледниковое озеро. Панорама оттуда.

Это где? Как туда попасть? Красотища какАя!
Mad_Cat
Сашо, ты крут нереально. Пересмотрела панорамы - как будто чистого воздуха глоток получила smile.gif
Estonec
Потратил час на рассматривания всего,не жалею.Отлично!
dissector
Сань нивидно опять...
че делать?
DarkSky
Ruiner, Действительно, а где это чудо, я бы с большим удовольствием бы туда сходил, да и другие туристы-форумчане!
skazo4ka
Ruiner, чудесно!!!! Пострясающе!!! Я в восторге!!!
Я тоже за выпуск диска!
P.S. эти панорамы как из компьютерных игр...))
GOLLANDEC
Цитата(Ruiner @ 17.8.2010, 6:53) *
он был не мой... ну сейчас есть много разных, выбирай любую smile.gif

я имел ввид галерею на Дельтакоме, которую закрыли, Питнетовская все-таки хоть и похожа, но не то....
Ruiner
Цитата(dissector @ 17.8.2010, 18:30) *
Сань нивидно опять...
че делать?

Установить Adobe Flash плеер. Например, вот отсюда для оперы — info.star.net/soft

Цитата(DarkSki @ 17.8.2010, 18:46) *
Ruiner, Действительно, а где это чудо, я бы с большим удовольствием бы туда сходил, да и другие туристы-форумчане!

Находится за Арманью, рядом с магтуровской базой в месте которое называют "микроклимат". Паркуемся, и идем в горы, примерно 6 км туда с набором высоты 0 - 950м, потом спуск к озеру на 630, потом всё в обратном порядке. Поход очень тяжелый, местами горельник, местами непролазный сталнник, склоны под 50 градусов с сыпящимеся камнями и прочие прелести, по времени 5-7 часов в одну сторону. И да, там есть медведи, мы на озере шуганули мамку с пестуном, было немного не по себе.

Чуть позже трек с GPS скачаю.

Набросал примерный маршрут: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
спасибо заработало.

крутотень!!! молодец.
Ruiner
Пока готовятся диски с панорамами, я напечатал книгу со своими фотографиями. Все подробности вот тут: http://ab.maglan.ru/993

MIB
Очень впечатлило. Я себе на обои стола много накопировал. А я съездил в Скандинавию, нащелкал там чего то, аж показывать неудобно.
slava260
Просто афигеть не встать! Работа художника - мастера!
БЯКА
Шикаааарно... только после отпуска денех нет sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.