Полная версия этой страницы:
база отдыха Баянай
Кому принадлежит это место, учитывая его название, определить проще простого - Кавинская долина это теперь еще и кафе в Макси, а кому принадлежит этот рынок, думаю, пояснять никому не надо?

Друзья там отдыхали, впечатления, я так понял, смешанные...
AnnaUnique
3.3.2010, 23:12
А есть еще аналогичные базы? И как там обстаит вопрос с питанием? Надо самим все завозить?
Ребята, никто на лето (июнь месяц) не сдает дачу на Кедровом? Хочу с ребенком отдохнуть. Или может у кого у знакомых есть дача и они были б не против сдать?
Харчи с собой, не пансион там нифига.
По части дачи у моря: если на месяц снять не удастся, обратите внимание на б/о Магтура по арманской трасссе перед переправой (на т.н. "Микроклимате"). Домики без претензий, с намеком на детскуий отдых (типа песочницы и т.д.).
На следующей недели собираемся снова ехать Байнэ!в прошлый раз очень понравилось но были летом,цены сейчас 1950 с человека сутки,свет бесплатный 5 часов, за каждый последующий 70 рублей,баня 5000 рублей и время неограничено!дорога идеал там свой погрузчик!4 комнаты по 3 спальных места,TV. музыка,посуда!
мля... хочу.. как бы контакты поиметь????
В данный момент дороги нет.
завтра мечтаем попасть на олений (информ _ -нет ) кточто слыхал ? признателен за инфо , !
Цитата(vital949 @ 4.3.2010, 20:01)

свет бесплатный 5 часов, за каждый последующий 70 рублей
Вот простите все меня, но чего я не могу понять, так этого ,,гостеприимного бреда,,.
Ну как можно додуматься до такого ?
Гости дорогие, пять часов прошли, если вы сейчас не заплатите 70 руб, то будете сидеть в темноте

. Или брали бы больше и не позорились бы крохи собирать.
p.s.Когда были в Приморье, то снимали отдельный деревянный коттедж, с беседкой( мангалами и т.д.)с двумя спальнями, огромными кроватями, диванами, кухней и всеми удобствами. Все было очень красиво и просторно. Он был самый комфортный и дорогой у них. И стоил 4 штуки в день, не важно хоть один, хоть восемь человек ( места хватило бы на всех),а теперь почувствуйте разницу у нас почти 2 с каждого и за все еще приплачивай по ходу отдыха.
ТИГРА,
в туристических местах: ... all on inc ... - "всё включено" ...
в Магадане и ...: all off inc... - "всё вы ... но"
и никакой "гибкости" и индивидуального подхода к клиенту ... хотя если ... борется за имя, престиж, "бренд" ... это наиглавнейшее ...
Вы не учитываете, что все туристические места в основном электрофицированы, а здесь ДЭСку гоняют, хотя я Баринова не оправдываю, цены конские.
ааааа.. приезжает хороший человекс москвы в середине апреля... хочется свозить на баянай - помогите - кто чем может... надо организовать отдых....
интересуют телефоны, и стоимость...
sokolovih
2.4.2010, 23:32
Вредный гад там на мега крузере главный ( мега крузер в магадене один). Проезжал на форике до туда недели две назад. Лутше договорится с заповедником или обществом охотников и рыболовов, рядом дислацируются
sokolovih, вредный гад или нет, но базу свою в аренду таки сдает.
Goblin, звоним в ДВС-тур 62-32-96, сообщаем желаемые даты, они договариваются с владельцем. Ценник уже выше обозначали - 1950 р/сутки/человек, +хавка своя. Дорога есть. Критическое место (тем более если речь о второй половине апреля - это Янская переправа). Смотрите как бы свои машины на Балагашке до открытия парома не оставить.
А с заповедником вообще, особо не о чем договариваться. Зимой - закопченая изба в две смежные комнатенки. На обществе О и Р домиков побольше, но если цель приезжим красоту показать, до Баянайского антуража им всем очень далеко.
safari65
23.5.2010, 10:04
В ДВС гостиница сгорела.
X__GADik!!
23.5.2010, 15:47
сгорел баянай толька печка осталась и труба
Цитата(X__GADik!! @ 23.5.2010, 14:47)

Что вся турбаза сгорела?
Цитата(X__GADik!! @ 23.5.2010, 15:47)

Вот это номер.Вроде недавно в той стороне были.
Блин! База реально сгорела? Кто знает, работает она в этом году или нет?
safari65
19.7.2011, 12:58
Там еще приезжка есть.
safari65
19.7.2011, 13:08
Гостиница меньших размеров
Я так понимаю что теперь эта база отдыха называется «Кавинская Долина»? И на данный момент находится на реконструкции?
valentin82
29.2.2012, 22:33
Здравсвуйте! Кто-нибудь в курсе будет Баянай работать этим летом? Спасибо!
Новая гостиница практически готова к эксплуатации, планируется возведение следующих. Ну а по сути вопроса, это видимо, к хозяину.
На сегодняшний день кто-нибудь владеет информацией по данному заведению? Или что-нибудь похожее в радиусе километров 200-300 от Магадана, где есть условия для зимнего отдыха (банька, лыжи, снегоходы и.т.д.)??
Ex_Prepod
25.11.2013, 23:02
Zuamua, у Камаза спроси
qweqweqwe
25.12.2013, 20:19
Zuamua, перед переправой слева база отдыха
Цитата(qweqweqwe @ 25.12.2013, 19:19)

Zuamua, перед переправой слева база отдыха
Справа
qweqweqwe
15.1.2014, 3:34
Дальше прям перед переправой за 500метров слева у моря еще одна база
Интересненько, расскажи подробнее. Если работают , то можно и телефон их. Спасибо.
qweqweqwe
28.1.2014, 16:52
да она там уже давно.... справа то что ты говоришь там баня или сауна....
Это все что известно по моему вопросу/просьбе?
qweqweqwe
29.1.2014, 14:33
Дружище извини.... все что знаю... я там был один раз пьяный и по знакомству...
В тему черкани кто за переправу ездит.... чтоб узнали просто....
Цитата(Zuamua @ 24.11.2013, 18:50)

Или что-нибудь похожее в радиусе километров 200-300 от Магадана, где есть условия для зимнего отдыха (банька, лыжи, снегоходы и.т.д.)??
Цитата(qweqweqwe @ 15.1.2014, 2:34)

Дальше прям перед переправой за 500метров слева у моря еще одна база
Цитата(qweqweqwe @ 29.1.2014, 13:33)

Дружище извини.... все что знаю... я там был один раз пьяный и по знакомству...
В тему черкани кто за переправу ездит.... чтоб узнали просто....
Ну збс, чо тут скажешь.
Кто нибудь знает, работает сейчас база Баянай и можно ли как-нибудь заранее договориться по домикам базы охотников и рыболовов.
Планируем сплав в тех местах 5,6 июня. Нас человек 15.
Пока нет насколько мне известно, стройка идет.
База для приема гостей еще не работает.Идут завершающие работы.
Цитата(Pash_ok @ 21.5.2015, 15:20)

Кто нибудь знает, работает сейчас база Баянай и можно ли как-нибудь заранее договориться по домикам базы охотников и рыболовов.
Планируем сплав в тех местах 5,6 июня. Нас человек 15.
Павел, узнай ситуацию по воде. Туда, где база, может и не получится в это время проехать, последние километры там по пойменному лесу идет.
база работает кто знает ?
База в этом году откроется( надеемся))К осени я думаю уже точно.Осталось совсем чутка.Я тут в теме сообщу когда будет открытие.А пока ещё не работает,но по туристам вопрос уже можно решить если надо кому
lonewolf
21.9.2016, 10:17
Цитата(rkv @ 13.3.2016, 11:46)

База в этом году откроется( надеемся))К осени я думаю уже точно.Осталось совсем чутка.Я тут в теме сообщу когда будет открытие.А пока ещё не работает,но по туристам вопрос уже можно решить если надо кому
Осень наступила, как решить вопрос?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.