Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая реакция властей на акцию 24-го мая
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3
Stimul
Цитата(jey @ 19.6.2008, 19:50) *
И кстати,я с ФЕВРАЛЯ(!) не покупаю бензин!Я-ЛИДЕР!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

а что ты покупаешь ?
Джам
Цитата(Stimul @ 19.6.2008, 21:05) *
а что ты покупаешь ?

машину ждет smile.gif 
Доктор Франкенштейн
а что ты покупаешь ?

ПИВО!!! rolleyes.gif
kaktus
а что ты покупаешь ?

он пешеход!

А вообще дополняя свои посты хочу отметить что пока мне лично видится только одни выход:
У нас есть неплохая, действующая общественная организация "Свобода выбора" имеющая статус Российской. С помощью ее можно добиваться от властей реальных действий. Проводя всероссийкие акции можно предлагать властям свои проекты законопроектов, которые позволили бы улучшить ситуацию.
Мало того... вышеуказанная организация может перерасти в политическую партию и при грамотном подходе составить весомую конкуренцию другим политическим силам.
Никакие другие методы а уж тем более незаконные (экстремизм) не кажутся мне действенными! Проявление силы сейчас уже не окажет должного эффекта. все ИМХО конечно.
Доктор Франкенштейн
Цитата(kaktus @ 19.6.2008, 21:38) *
он пешеход!

А вообще дополняя свои посты хочу отметить что пока мне лично видится только одни выход:
У нас есть неплохая, действующая общественная организация "Свобода выбора" имеющая статус Российской. С помощью ее можно добиваться от властей реальных действий. Проводя всероссийкие акции можно предлагать властям свои проекты законопроектов, которые позволили бы улучшить ситуацию.
Мало того... вышеуказанная организация может перерасти в политическую партию и при грамотном подходе составить весомую конкуренцию другим политическим силам.
Никакие другие методы а уж тем более незаконные (экстремизм) не кажутся мне действенными! Проявление силы сейчас уже не окажет должного эффекта. все ИМХО конечно.

После прочтения отчётов об акции по городам России я сильно (очень сильно) усомнился в данной организации...Массовость в Магадане была обеспечена,и кто сможет,оспорьте(!), исключительно благодаря,пусть ещё виртуальному,автоклубу и автофоруму.При всём уважении к членам даной организации в нашем городе, всё,что есть у "Свободы"-статус официальной организации,а вот популярность...сомневаюсь я. И пусть в Магадане мы найдём возможность совместных действий,ну а дальше???
ДЮЙМ
Цитата(jey @ 19.6.2008, 21:48) *
После прочтения отчётов об акции по городам России я сильно (очень сильно) усомнился в данной организации

Вот потому и слаба организация, что большинство сидит по норам ждёт, а чё дальше будет? Чего добьются-то?
А как припечёт, так и вспоминают, спрашивают о возможной поддержке организации.
Ты у Щербинского (тот, которого стрелочником за Евдокимова хотели сделать) спроси - сомневается он в нашей организации?
А когда за правый руль восставали всем Дальним Востоком- кто людей объединял?
Та часом пива потребляешь не столько же, сколь Хонда бензина?
Доктор Франкенштейн
Цитата(ДЮЙМ @ 19.6.2008, 21:59) *
Вот потому и слаба организация, что большинство сидит по норам ждёт, а чё дальше будет? Чего добьются-то?
А как припечёт, так и вспоминают, спрашивают о возможной поддержке организации.
Ты у Щербинского (тот, которого стрелочником за Евдокимова хотели сделать) спроси - сомневается он в нашей организации?
А когда за правый руль восставали всем Дальним Востоком- кто людей объединял?
Та часом пива потребляешь не столько же, сколь Хонда бензина?

Ваш сарказм,сударь,неуместен...хонда-весьма экономична для того,чтобы ей пиво мерять rolleyes.gif ...
Когда я узнал о "Свободе",то присоединился и хорошо помню ту самую акцию "всем Дальним Востоком" с "хороводом" вокруг ёлочки,из скольки,пяту-семи авто?А к форумчанам присоединилось сколько народу?Интересно почему?
Да и в отчётах по другим городам фигурируют настолько малые количества авто в отношении к количеству народа,что просто неуместно говорить о популярности. Ну и ещё я не помню,а сколько народу в организации состоит? Про неё многие,да большинство(!) в Магадане,по крайней мере,просто не слышали никогда или,в лучшем случае,мельком. Почему,спрашивается? Это тайная ложа? И ещё,кроме руля(запрет которого и без "Свободы" вызвал бы бурю(ИМХО)) и Щербинского(это реальная победа,достойная уважения),что ещё? Нет никакой реальной активности в привлечении новых членов в организацию.Не заметно,по крайней мере...И я не пытаюсь откреститься от "Свободы",но рассматривать её,как реальную силу,по моему, рановато...А автофорум-вот он! И народу-уйма.И ещё будет больше.Совместные действия все наблюдали на акции,внушительно получилось,но в других-то городах...А речь шла о всей стране...
По-прежнему,с уважением к членам МООА "Свобода выбора".
Maledict
Цитата(kaktus @ 19.6.2008, 22:38) *

Уже есть одна "партия" с господином Похмелкиным во главе....
ДЮЙМ
Цитата(jey @ 19.6.2008, 22:31) *
Когда я узнал о "Свободе",то присоединился и хорошо помню ту самую акцию "всем Дальним Востоком" с "хороводом" вокруг ёлочки,из скольки,пяту-семи авто?А к форумчанам присоединилось сколько народу?Интересно почему?
Оригинально так присоединился. Вроде и нами, но без вступления.
Акция вокруг ёлочки уже более позднее развлечение. Я говорю о правительственной инициативе, когда в Магадане ещё небыло отделения "СВ".
Преимущество автофорума в расположении в домашней сети и бесплатном доступе. К нам же надо через инет, т.е. за денюжку. А ещё членские взносы по 1700р.
Вы с нами? Тогда пожалуйте сюда http://benzin-dorogi.19may.ru/podpis/index.php?page=1
Вот с нашего сайта: ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС
на сайте народного движения автомобилистов
"Свобода Выбора"!
МЫ РОДИЛИСЬ в недрах Интернета 19 мая 2005 года – в этот день прошла наша первая Всероссийская акция в защиту праворульных автомобилей.
МЫ БЫЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ как Межрегиональная общественная организация автомобилистов «Свобода Выбора» в апреле 2006-го.
НАША РАБОТА - защищать права и отстаивать интересы миллионов российских автомобилистов.
МЕТОДЫ НАШЕЙ РАБОТЫ:
АКЦИИ протеста,
ДИАЛОГ с органами власти,
подготовка ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ЗАКОНОПРОЕКТОВ,
освещение актуальных проблем автомобилистов и пешеходов в СМИ,
ПОМОЩЬ словом и делом нашим коллегам и просто людям, попавшим в беду (в меру наших сил)
МЫ УЖЕ ДОБИЛИСЬ:
Акция-1 19.05.05 г.: правый руль не тронули
Акция-2 30.07.05 г.: цены на бензин были заморожены в сентябре 2005 г. на год
Акция-3 10.12.05 г.: не дан ход планам повышения транспортного налога
Акция-4 28.01.06 г.: отложено введение новых ПДД, снят запрет на красные поворотники
Акция-5 12.02.06 г.: в марте был пересмотрен приговор О. Щербинскому, Олег освобожден
Акция-6 27.05.06 г.: в сентябре 2006 г. подписан указ о сокращении в 7,5 раз числа «мигалок», сохранении права пользования у 5 служб вместо 11, отмене флаговых номеров.
МЫ ДОБИВАЕМСЯ:
снижения цен на БЕНЗИН и повышением его качества
увеличения госинвестиций в ДОРОГИ
снижения тарифов ОСАГО
снижения ставки транспортного НАЛОГА
проведения реформы ГАИ
техосмотра с человеческим лицом
... а также решения многих других вопросов, затрагивающих права автомобилистов!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
МЫ С ВАМИ – БУДЬТЕ С НАМИ!

вышеуказанная организация может перерасти в политическую партию и при грамотном подходе составить весомую конкуренцию другим политическим силам.
Может, но не станет. Уже были предложения использовать авторитет и известность Лысакова в политике. Мы неполитическая организация.
Доктор Франкенштейн
Цитата(ДЮЙМ @ 20.6.2008, 7:22) *
Оригинально так присоединился. Вроде и нами, но без вступления.
Акция вокруг ёлочки уже более позднее развлечение. Я говорю о правительственной инициативе, когда в Магадане ещё небыло отделения "СВ".
Преимущество автофорума в расположении в домашней сети и бесплатном доступе. К нам же надо через инет, т.е. за денюжку. А ещё членские взносы по 1700р.

Я думал,что поддержка и участие в мероприятиях тоже имеет значение,даже без членства...
До "ёлочки" я и не знал о такой команде,да и узнал-то благодаря магаданскому форуму. Да,вступать незнамо куда (а я ничего на тот момент не знал о "Свободе") я не стал торопиться(жизнь,увы,научила),тем не менее присоединился. Я же не знал,что это было неправильно rolleyes.gif ,да и против моего участия,насколько я помню,никто не был,даже флаг дали покатать.Сказали бы сразу,я бы дома остался...я ж теперь понимаю:не член организации-ходи мимо...Дисциплина и конспирация rolleyes.gif !
Но даже не являясь членом МООА при каждом удобном случае рассказываю людям про "СВ". Ну теперь я знаю,что так нельзя rolleyes.gif ,всё,теперь тс-с-с-с,молчок...
А почему магаданское отделение "СВ" не использвало возможность получить преимущества,которые ты сегодня определил за автофорумом?Мне,к примеру,такая мысль даже в голову не приходила(про форум),не сообразил...Теперь конечно уже поздно,но если бы (сам не люблю сослагателоное наклонение) был создан в сети форум Магаданского отделения "СВ",объединяющий автомобилистов Магадана,то не исключено,что и народу в "СВ" стало побольше(автофорум тому ярчайшее подтверждение).Взносы-то особо никого не пугают(тем более,что 1700 В ГОД-вполне доступная сумма(это же в год?я правильно прочитал на сайте?).Но теперь чего уж...И магаданским автомобилистам уже,похоже,не нужна "СВ"...Вот идея своего автоклуба народ вдохновила!
Кстати,почему бы на автофоруме не разместить отдельный раздел(не тему в одном из разделов,а отдельный раздел,большой и толстый) и информировать народ (не у всех есть инет,не все горят желанием жечь трафик,чтобы просмотреть сайт непонятной и неизвестной организации "СВ" и т.п.) о мероприятиях,да и вообще о жизни "СВ",поближе к людям,так сказать,а? Не исключён вариант,что кто-то из автофорумовцев захочет вступить в ряды "СВ",если люди будут побольше знать о ней.А просто дать ссылку на сайт...не очень это привлечёт народ...
kaktus
Цитата(Maledict @ 19.6.2008, 23:58) *
Уже есть одна "партия" с господином Похмелкиным во главе....

читай внимательно! я написал:

... и при грамотном подходе ...

Дюйм
Если организация не политическая, то и сил к сожалению у нее меньше.
Доктор Франкенштейн
Цитата(kaktus @ 20.6.2008, 8:28) *
читай внимательно! я написал:

ты зайди на сайт "СВ",там чётко определено,что организация НЕ политическая.
kaktus
Jey

Ты все критикуешь мои предложения, однако я все еще не увидел хоть сколько - нибудь весомой причины поверить в то, что можно чего-то добиться на местном уровне! Ну допустим добьемся мы отставки и мэра и губернатора...и? придут другие а ситуация не изменится - топливо останется так же дорогим, ибо они не смогут повлиять на правительство никак...

Я прекрасно понимаю, что благодаря автоклубу (респект агитаторам) у нас в городе акция прошла очень даже масштабно, но это еще и потому что у нас слишком маленький городок, но слишком много автомобилистов и слишком все устали от высокин цен на все абсолютно товары и услуги! Т.е. точка кипения у нас в городе намного выше, чем в других городах - это сильно связано с нашей отдаленностью от "большой земли".

Поэтому правительству будет абсолютно чихать на то с какой периодичностью мы будем отправлять в отставку высших должностных лиц на ситуации в целом по стране это не скажется. Ты же когда генеральную уборку дома делаешь ты же наверное все комнаты разом убираешь а не по одной в разные периоды времени?
ДЮЙМ
Цитата(jey @ 20.6.2008, 8:02) *
До "ёлочки" я и не знал о такой команде,да и узнал-то благодаря магаданскому форуму. Да,вступать незнамо куда (а я ничего на тот момент не знал о "Свободе") я не стал торопиться,тем не менее присоединился. Я же не знал,что это было неправильно rolleyes.gif ,да и против моего участия,насколько я помню,никто не был,даже флаг дали покатать.Сказали бы сразу,я бы дома остался...я ж понимаю:не член организации-ходи мимо...Дисциплина!

Не ёрничай. Ты прекрасно понял, о чём я. Мы рады всем - и сочувствующим и соучастникам... party.gif Но вот никогда не думал, что ещё и спасибо надо говорить?!
Но даже не являясь членом МООА при каждом удобном случае рассказываю людям про "СВ". Ну теперь я знаю,что так нельзя rolleyes.gif ,всё,теперь тс-с-с-с,молчок...

А что помешало стать им?
Теперь конечно уже поздно,но если бы (сам не люблю сослагателоное наклонение) был создан в сети форум Магаданского отделения "СВ",объединяющий автомобилистов Магадана,то не исключено,что и народу в "СВ" стало побольше(автофорум тому ярчайшее подтверждение).
Ветки "СВ" были на различных местных ресурсах. Ты же сам говоришь о том, что узнал о нас в местной сети. Есть и на Автофоруме. http://am49.ru/talk/index.php?showforum=32 Однако просмотры есть, а коментариев ноль. Неинтересно. Ведь Московские проблемы в Москве. Российские тоже. А мы тут у себя на острове. Здесь интересно, доступно. Здесь можно увидеться, побибикать друг-другу, с одинаковой наклейкой покататься. Причин процветания автофорума много, что радует.
И магаданским автомобилистам уже,похоже,не нужна "СВ"...Вот идея своего автоклуба народ вдохновила!

А толкаться в своей песочнице с лозунгами без выхода на федеральный центр имеет смысл? Многого добьёшься? Вместе с другими городами мы хоть какая-то сила, а сами по себе..?
Обрати внимание сколь организаций поддерживают инициативы "СВ":
При информационной поддержке ИД "Провинция"
Межрегиональный профсоюз водителей профессионалов
Автоклуб "Самара.63"
AUTOSARATOV.RU
Региональная общественная организация "Ярославский Союз Автомобилистов"
Автоклубы: 2112.ru и 2108.ru
Мотоклубы: "Ночные волки-Самара" и "PHANTOMS MC "
Клуб семейных путешествий "Байкальское кочевье- Baikal nomad" г.Иркутск
Автоклуб "AUTO14.RU" г.Нерюнгри
Автоклуб "ART62 .RU" г.Рязань
ОО Бийская Федерация ТВС "АвтоБийск"
Некоммерческое Партнёрство "Союз Водителей Дальнобойщиков" Республики Саха (Якутия)
Профсоюз ОАО "АВТОВАЗ" - "Единство"
НП "Объединение перевозчиков Поволжье"
Рощинская общественная организация военнослужащих запаса

А по сути какая разница? "СВ", автофорум, ЭЛьсинтез..? Главное - вместе решать наши проблемы, вместе бороться за свои права в государстве, где права есть, но за них надо бороться!!!
Кстати,почему бы на автофоруме не разместить отдельный раздел и информировать народ (не у всех есть инет,не все горят желанием жечь трафик,чтобы просмотреть сайт непонятной и неизвестной организации "СВ" и т.п.) о мероприятиях,да и вообще о жизни "СВ",поближе к людям,так сказать,а? Не исключён вариант,что кто-то из автофорумовцев захочет вступить в ряды "СВ",если люди будут побольше знать о ней.А просто дать ссылку на сайт...не очень это привлечёт народ...
А почему бы тебе не разглагольствовать, а взять и заняться этим? Учить жить других просто, а вот взять на себя обшеполезную ношу..?!
kaktus
Цитата(jey @ 20.6.2008, 8:30) *
ты зайди на сайт "СВ",там чётко определено,что организация НЕ политическая.

так я и не заявлял об этом - я писал что она могла бы перерасти...
ДЮЙМ
Цитата(kaktus @ 20.6.2008, 8:44) *
так я и не заявлял об этом - я писал что она могла бы перерасти...

Я о том, что возможность уже была.
kaktus
Цитата(ДЮЙМ @ 20.6.2008, 8:48) *
Я о том, что возможность уже была.

Имхо, надо было эту возможность использовать!
Доктор Франкенштейн
Цитата(kaktus @ 20.6.2008, 8:43) *
Jey

Ты все критикуешь мои предложения, однако я все еще не увидел хоть сколько - нибудь весомой причины поверить в то, что можно чего-то добиться на местном уровне! Ну допустим добьемся мы отставки и мэра и губернатора...и? придут другие а ситуация не изменится - топливо останется так же дорогим, ибо они не смогут повлиять на правительство никак...

Я прекрасно понимаю, что благодаря автоклубу (респект агитаторам) у нас в городе акция прошла очень даже масштабно, но это еще и потому что у нас слишком маленький городок, но слишком много автомобилистов и слишком все устали от высокин цен на все абсолютно товары и услуги! Т.е. точка кипения у нас в городе намного выше, чем в других городах - это сильно связано с нашей отдаленностью от "большой земли".

Поэтому правительству будет абсолютно чихать на то с какой периодичностью мы будем отправлять в отставку высших должностных лиц на ситуации в целом по стране это не скажется. Ты же когда генеральную уборку дома делаешь ты же наверное все комнаты разом убираешь а не по одной в разные периоды времени?

Ты не прааав,брат...я не критикую...если ты не заметил,то я тоже придерживаюсь мысли о всеобщности,только основное давление,я считаю,нужно оказать на местные власти,а не взывать к Москве.Вот и вся разница между твоим и моим взглядом на проблему.
ДЮЙМ
Цитата(kaktus @ 20.6.2008, 8:53) *
Имхо, надо было эту возможность использовать!
"Москвич" решил иначе. Во-первых народ может решить, что он всю эту возню с "СВ" затеял ради политкарьеры. Во-вторых имея статус депутата, получаешь скафандр, в котором многь руками не помашешь. В- третьих приглашение на игру было от политической организации, не пользующейся большим авторитетом.

Цитата(jey @ 20.6.2008, 8:57) *
Ты не прааав,брат...я не критикую...если ты не заметил,то я тоже придерживаюсь мысли о всеобщности,только основное давление,я считаю,нужно оказать на местные власти,а не взывать к Москве.Вот и вся разница между твоим и моим взглядом на проблему.

А местные власти способны снизить федеральное налоговое бремя, от которого идет основная смысловая нагрузка роста цен?
kaktus
Уважаемый jey!!
К сожалению наши точки зрения различны глобально, нам надо влиять на тех, кто вершит дела на федеральном уровне - у нас в России нет такого как в Америке, где общий закон только Конституция, а законодательство штатов может сильно различаться... а поэтому менять что-то надо в самых верхах, иначе перемены в субъектах будут противоречить федеральным законам.

Цитата(ДЮЙМ @ 20.6.2008, 9:00) *
"Москвич" решил иначе. Во-первых народ может решить, что он всю эту возню с "СВ" затеял ради политкарьеры. Во-вторых имея статус депутата, получаешь скафандр, в котором многь руками не помашешь. В- третьих приглашение на игру было от политической организации, не пользующейся большим авторитетом.

Все можно. Я например не стал бы обвинять его в карьеризме...добиться то нужно одной цели, а ради этого можно и на жертвы идти.
Скафандр? Может быть...
Приглашение от непопулярной партии? Идти можно было бы и самим...
Конечно это лишь мои рассуждения =) Строго прошу не судить! =)
Доктор Франкенштейн
Цитата(ДЮЙМ @ 20.6.2008, 8:44) *
Не ёрничай. Ты прекрасно понял, о чём я. Мы рады всем - и сочувствующим и соучастникам... party.gif Но вот никогда не думал, что ещё и спасибо надо говорить?!

Перечитал,но не нашёл,где это я сетовал на неблагодарность?Ты уж не приписывай мне,чего не было rolleyes.gif ...
А что помешало стать им?

Я же писал,что жизнь научила не лезть не разобравшись...

Ветки "СВ" были на различных местных ресурсах. Ты же сам говоришь о том, что узнал о нас в местной сети. Есть и на Автофоруме. http://am49.ru/talk/index.php?showforum=32 Однако просмотры есть, а коментариев ноль. Неинтересно. Ведь Московские проблемы в Москве. Российские тоже. А мы тут у себя на острове. Здесь интересно, доступно. Здесь можно увидеться, побибикать друг-другу, с одинаковой наклейкой покататься. Причин процветания автофорума много, что радует.

Ветки и форум:как говорится,почувствуйте разницу rolleyes.gif ...
А толкаться в своей песочнице с лозунгами без выхода на федеральный центр имеет смысл? Многого добьёшься? Вместе с другими городами мы хоть какая-то сила, а сами по себе..?
Обрати внимание сколь организаций поддерживают инициативы "СВ":
При информационной поддержке ИД "Провинция"
Межрегиональный профсоюз водителей профессионалов
Автоклуб "Самара.63"
AUTOSARATOV.RU
Региональная общественная организация "Ярославский Союз Автомобилистов"
Автоклубы: 2112.ru и 2108.ru
Мотоклубы: "Ночные волки-Самара" и "PHANTOMS MC "
Клуб семейных путешествий "Байкальское кочевье- Baikal nomad" г.Иркутск
Автоклуб "AUTO14.RU" г.Нерюнгри
Автоклуб "ART62 .RU" г.Рязань
ОО Бийская Федерация ТВС "АвтоБийск"
Некоммерческое Партнёрство "Союз Водителей Дальнобойщиков" Республики Саха (Якутия)
Профсоюз ОАО "АВТОВАЗ" - "Единство"
НП "Объединение перевозчиков Поволжье"
Рощинская общественная организация военнослужащих запаса .

Солидно,но в отчёте той же Самары писали,что байкеры и автоклуб не приняли участия в акции...Как в других городах-не видел,не писали...А номинальная поддержка,мол мы душой с вами-много ли она стоит?

А по сути какая разница? "СВ", автофорум, ЭЛьсинтез..? Главное - вместе решать наши проблемы, вместе бороться за свои права в государстве, где права есть, но за них надо бороться!!!

Вообще-то я писал,в том числе, о совместной деятельности"СВ" и форума/клуба...

А почему бы тебе не разглагольствовать, а взять и заняться этим? Учить жить других просто, а вот взять на себя обшеполезную ношу..?!

Это не разглагольствования,Виталь,а и предложения...и жить я учить никого не собираюсь.А переносить информацию с сайта "СВ" на автофорум(в отдельно созданный раздел,а не ветку!) я могу.Только пару вопросов:кто меня бы проинструктировал,как это делать? и ещё:оплата трафика? У меня не безлимит(и не планирую пока им обзаводиться).

Не,братцы,вы никак не хотите прочитать,что я пишу...а может я невнятно пишу...ну и ладно... А то я так всех от темы обсуждения уведу чёрт те куда rolleyes.gif ...
BodyGuard
=) плавно переходим с темы... АДМИИИН! =)

Кстати ФСО начало проверку по ценам на топливо в какм-то городе =( забыл в каком. ТАм ценник уже 35 рэ/литр
kaktus
Кстати пока мы тут с вами ляля - единороссы выдвинули Печеного на второй срок... грустно становится... не хочу...
мне лично его реакция на наши акции не понравилась
Asuka
Цитата(ДЮЙМ @ 20.6.2008, 10:00) *
А местные власти способны снизить федеральное налоговое бремя, от которого идет основная смысловая нагрузка роста цен?

Местные власти этого сделать не могут. Точнее, на сегодня картина примерно следующая: или муниципалитет (раз речь о местной власти) выделяет средства на благоустройство, строительство, образование и прочие статьи, или снижает цены на бензин. Но это же абсурд! При том, что из областного бюджета городу ничего не перепадает. Они даже отказываются от своих обязанностей в части ремонта некоторых зданий в своем ведении.

Так что не надо перекладывать ничего на местных. Это обязанность государства, тем более, что половина сотрудников президентского аппарата находится в составе совета директоров Роснефти.

kaktus, а ты много знаешь о Печеном? Из пока маячащих кандидатов он самый достойный.
Олег 1
ФСО -федеральная служба охраны??? а они какое отношение имеють к топливу??? Это же серые кардиналы которые охраняют тела боссов. Или я чего то про них не знаю???
Про СВ пока разглагольствовать не хочу, недоработки есть, и большие. Но есть уже статус, репутация, акции и результаты по ним.
Что мы из этого сделаем всем миром, и автофорумом зависит от нас.
а пока главное бензин. Соляра по 28,5 меня напрягает. надо что то делать))))
kaktus
Цитата(Asuka @ 20.6.2008, 12:58) *
При том, что из областного бюджета городу ничего не перепадает.

Перепадает!
Чисто для примера: распоряжения губернатора №55-р и 56-р от 08.02.2008г. "О выделении средств"
и это лишь только для примера. А если порыскать и найти все - то будет очень внушительная сумма поверь мне.

Цитата(Asuka @ 20.6.2008, 12:58) *
kaktus, а ты много знаешь о Печеном? Из пока маячащих кандидатов он самый достойный.

Ну уж здесь то извини - у каждого свое мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.