Цитата(jey @ 20.6.2008, 8:02)

До "ёлочки" я и не знал о такой команде,да и узнал-то благодаря
магаданскому форуму. Да,вступать незнамо куда (а я ничего на тот момент не знал о "Свободе") я не стал торопиться,тем не менее присоединился. Я же не знал,что это было неправильно

,да и против моего участия,насколько я помню,никто не был,даже флаг дали покатать.Сказали бы сразу,я бы дома остался...я ж понимаю:не член организации-ходи мимо...Дисциплина!
Не ёрничай. Ты прекрасно понял, о чём я. Мы рады всем - и сочувствующим и соучастникам...

Но вот никогда не думал, что ещё и спасибо надо говорить?!

Но даже не являясь членом МООА при каждом удобном случае рассказываю людям про "СВ". Ну теперь я знаю,что так нельзя

,всё,теперь тс-с-с-с,молчок...
А что помешало стать им?

Теперь конечно уже поздно,но если бы (сам не люблю сослагателоное наклонение) был создан в сети форум Магаданского отделения "СВ",объединяющий автомобилистов Магадана,то не исключено,что и народу в "СВ" стало побольше(автофорум тому ярчайшее подтверждение).
Ветки "СВ" были на различных местных ресурсах. Ты же сам говоришь о том, что узнал о нас в местной сети. Есть и на Автофоруме.
http://am49.ru/talk/index.php?showforum=32 Однако просмотры есть, а коментариев ноль. Неинтересно. Ведь Московские проблемы в Москве. Российские тоже. А мы тут у себя на острове. Здесь интересно, доступно. Здесь можно увидеться, побибикать друг-другу, с одинаковой наклейкой покататься. Причин процветания автофорума много, что радует.

И магаданским автомобилистам уже,похоже,не нужна "СВ"...Вот идея своего автоклуба народ вдохновила!
А толкаться в своей песочнице с лозунгами без выхода на федеральный центр имеет смысл? Многого добьёшься? Вместе с другими городами мы хоть какая-то сила, а сами по себе..?
Обрати внимание сколь организаций поддерживают инициативы "СВ":
При информационной поддержке ИД "Провинция"
Межрегиональный профсоюз водителей профессионалов
Автоклуб "Самара.63"
AUTOSARATOV.RU
Региональная общественная организация "Ярославский Союз Автомобилистов"
Автоклубы: 2112.ru и 2108.ru
Мотоклубы: "Ночные волки-Самара" и "PHANTOMS MC "
Клуб семейных путешествий "Байкальское кочевье- Baikal nomad" г.Иркутск
Автоклуб "AUTO14.RU" г.Нерюнгри
Автоклуб "ART62 .RU" г.Рязань
ОО Бийская Федерация ТВС "АвтоБийск"
Некоммерческое Партнёрство "Союз Водителей Дальнобойщиков" Республики Саха (Якутия)
Профсоюз ОАО "АВТОВАЗ" - "Единство"
НП "Объединение перевозчиков Поволжье"
Рощинская общественная организация военнослужащих запаса
А по сути какая разница? "СВ", автофорум, ЭЛьсинтез..? Главное - вместе решать наши проблемы, вместе бороться за свои права в государстве, где права есть, но за них надо бороться!!! Цитата(jey @ 20.6.2008, 8:02)

Кстати,почему бы на автофоруме не разместить отдельный раздел и информировать народ (не у всех есть инет,не все горят желанием жечь трафик,чтобы просмотреть сайт непонятной и неизвестной организации "СВ" и т.п.) о мероприятиях,да и вообще о жизни "СВ",поближе к людям,так сказать,а? Не исключён вариант,что кто-то из автофорумовцев захочет вступить в ряды "СВ",если люди будут побольше знать о ней.А просто дать ссылку на сайт...не очень это привлечёт народ...
А почему бы тебе не разглагольствовать, а взять и заняться этим? Учить жить других просто, а вот взять на себя обшеполезную ношу..?!