Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помощи
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Мари
где-то было несколько курсовых и контрольных по экономическим предметам, написаны мной, сдавались 1 раз в тогда еще СМУ до 2007 года
Shiko
ИМХО!

Цитата
... Я вобщем то хотел обратится к добросовестному человеку который не просто хочет заработать бабла. С интернета и я могу качать.
...

Обратись к "тому, кто сидит в пруду" ...

P.S. ... я то наивный думал, что людям помочь надо! А тут наказание ...
Славентий
Цитата(Shiko @ 12.5.2010, 0:17) *
ИМХО!

Обратись к "тому, кто сидит в пруду" ...

P.S. ... я то наивный думал, что людям помочь надо! А тут наказание ...

Ты чево не пойму? Я вроде и не просил тебя
Shiko
Цитата(Славентий @ 12.5.2010, 1:00) *
Ты чево не пойму? Я вроде и не просил тебя

просто мнение ...
K E N T
Может мне кто нибудь помочь с курсовой работой?
Информатика. СГА. 3-ий курс.
смс на 8 914 859 83 ноль три Андрей, я перезвоню, договоримся.
Автогонщик
В личку глянь.
daim
лино у меня  интерес к учебе по специальности юриспурденция пропал  уже на втором курсе , соответственно и контрольные с курсовыми стали заказываться в связи с тем что бросать жалко так как понимаешь что  очень большой процент выпускников  не работают по своеи специальности  а высшее образование оно же как галочка  всегда может оказаться большим плюсом, собственно говоря как и армия. Поэтому то народ  сознательно и идет в ВУЗы чтобы платить и была лишь корочка.

Я поступил в МГЮА так как знал что это уважаемый  институт, где нету такого кабинета где законно можно заказывать контрольные не выходя из института  и думал что буду учиться, но...... не мое это.... 

Отсюда вывод  что и я очередной  студент на очередь на заказ диплома....

( кстати больше всего отталкивает не сам факт написания и изучения материала  а именно оформление этого диплома, кавычки , запятые , слэш, ссылки, итд итп,  ...)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.