Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Озеленительная тема
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
clever
Cruella, скинула бы фото, может у кого-то есть, а он название не знает smile.gif
Cruella
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Граждане, ну поделитесь пожалуйста вот этим вот растением rolleyes.gif
Ласковая
Cruella, я меня такой есть, правда еще маленький, но две стрелочки могу отрезать.
clever
Cruella, ну воооот! По фото - легче опознать! На работе такой растет. Как он размножается? Чем поделиться?

Звоните, попробую выкопать с края.

Ласковая
Его нужно отрезать и поставить в стаканчик в низ головой. Он очень быстро дает корешки и все в землю rolleyes.gif
Cruella
clever, Большое спасибо rolleyes.gif Операция "найди ципперус" победоносно завершена cool.gif girldance.gif
та ещё штучка
поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь росточком какого-нибудь красивого цветочка rolleyes.gif можно и не цветущего растения... happy.gif
KAMAZ
Кактус ннннада? Пол города уже могу его отростками засадить
та ещё штучка
KAMAZ, спасибо biggrin.gif я их не очень люблю... happy.gif
никА
Цитата(та ещё штучка @ 18.9.2014, 13:14) *
поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь росточком какого-нибудь красивого цветочка rolleyes.gif можно и не цветущего растения... happy.gif

Есть симпатичные росточки (названия не помню), даже уже корни пустили. Звони.
Микра
У кого можно поклянчить отросток белого гибискуса? smile.gif ооочень надо smile.gif могу заменять на отростки чего-нибудь: есть розовый и красный гибискусы, роза, бенжамин
Микра
неужели кроме меня никто их не любит? 1_sun.gif ну дайте белого гибискуса, очень надо для полного цветового ансамбля smile.gif могу даже заменять на маленькую орхидейку из Тайланда
никА
Отдам отростки (часть уже с корнями) камнеломка, каланхое (каким цветом цветет, не знаю, у меня разные, откуда это выросло не знаю), "березка" и чего-то еще.
БЯКА
Ира, камнеломки пару розеток возьму! у меня в детстве такая была smile.gif
ryba-kit
Может кто-нибудь хочет приютить такой цветок-высота примерно полтора метра
Zuamua
Ищут заботливого владельца четыре растения "Толстя́нка" ((лат. Crássula) или (народное) Денежное дерево (иногда также называют "Деревом счастья") — род суккулентных растений семейства Толстянковые - это для тех кто разбирается из энциклопедии, для всех остальных скину фото через минут 15 smile.gif ) После переезда цветы стали себя чувствовать не особо хорошо, может не нравится новое жилище.. Если есть желание приютить деревья просьба позвонить по тел 89140332485 либо по моему, указанному в подписи. Здесь практически не бываю, поэтому лучше звонить или писать в вотсап(только на мой номер)
никА
Купят каланхоэ (который лечебный). т. 8 914 857 2641.

Объява не моя.
clever
поделитесь пожалуйста отростками мяты, можно без корней
KAMAZ
Кактус урожая 2014 и 2015 года отростки, прекрасно растет, есть не просит, кошки его не едят. Раздаю.
та ещё штучка
clever, есть такие, или могу прямо в кашпо отдать, там как раз с корнями, только обрезала на зиму... всё равно лезет постоянно
KkG
Может кому то нужен кактус, длинна 40 см, когда-то даже цвёл. Есть ещё драцена после обрезки, но уже с новыми отростками.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DE$NA
Отдадут отростки фуксии.

тел.8 924 691 96семнадцать

Ласковая
Может есть у кого-нибудь отростки бамбука, приму с радостью.
alka2
Может кто-нибудь хочет приобрести отростки\с корнями уже\алоэ-"столетник" и алоэ-"вера"....
dissector
Цитата(alka2 @ 14.9.2015, 21:36) *
Может кто-нибудь хочет приобрести отростки\с корнями уже\алоэ-"столетник" и алоэ-"вера"....

это точно та тема? laugh.gif
RAVчик
Есть ли у кого-нибудь ростки пуансеттии? Взамен могу предложить фрукты, конфеты :-D
soprano
сколько стоит вспахать огород? два года отдыхал. куда обратиться?
Blondi
Кто бы мне с дачей помог. А то как лето наступает, то сразу нет времени на нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.