Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто чем может помочь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dgam
Моя темка 1_sun.gif Я много чем могу помочь,как возмездно,так и без для неимущих(таковых тут не наблюдаю).Отвезти,привезти.Различные вопросы жизненные по разным темам могу выслушать,подскажу что знаю(а знаю много 1_victory.gif ).По сантехнике хорошо ориентируюсь,работы с перфоратором,ремонты различные и т.д.Знаю как прожить долго и счастливо при этом снизить затраты на "лекарства"(я их вообще не покупаю)к нулю.А не как нас типа защищает Здравоохранение...слово то какое...Тупо через аптеки все деньги с народа откачивают,взамен "воздушные" препараты,от которых ни то что лучше(а если это и так,то очень ненадолго),а зачастую и совсем хуже становится,потом ручками разводят и говорят:А что вы хотели...возраст!И добивают своими дикими высказываниями.А также остаться здоровым,красивым на долгие годы, до ста лет как минимум 1_superman.gif
зануда
Да тебе просто цены нетwink.gif
БЯКА
Проконсультирую очников-заочников СВГУ.
Английский язык.
Аромамасла, бижутерия.
дезертир
правовая помощь от консультаций до составления всяких заявлений, ходатайств, возражений, отзывов и пр.
специализация гражданско-правовая (гражданские, семейные, жилищные, трудовые, земельные споры).
сейчас тружусь в страховой, ежели что, подскажу как, чего и куда.
София
Празднично упакую Ваши подарки.
Художественно одеваю бутылки.
Сувениры ручной работы на заказ.
Roxy
врач - гигиенист!!! работаю по профессии в центре гигиены и эпидемиологии, по-этому кого волнует защита прав потребителей, обращайтесь. если сама не смогу помочь, так подскажу к кому обратиться.. да и так, очень добрая и отзывчивая))))) буду рада помочь wink.gif wink.gif
rusinchic
Roxy, так если пирожки с котиками и собачками,это к тебе? biggrin.gif
Roxy
ну вообще я не очень люблю пирожки с котиками и собачками))) а наказать повара при хорошем сотрудничестве сможем))))
ТИГРА
Пишу в этой теме,потому что может кому то это может помочь.

Я уже много лет хожу на массаж к уникальной по нынешним временам массажистке.Многие форумчане с которыми поделилась ее телефончиком не дадут соврать. Массаж длится не 15 минут как везде с поглаживаниями, а час,полтора и два (если габариты человека крупные smile.gif ).Работает человек во все силы и во весь рост пациента.Мне например она делает от кончика макушки и до кончиков пальцев ног и рук. Об том,что что то болело или не гнулось скоро забываешь. Если были проблемные зоны излишеств нехороших,то это убирается с антицелюлитным массажем. Короче мне не жалко,поэтому дам ее телефончик..вдруг это кого то избавит от проблемы.60-90-65 Тамара Владимировна.Да забыла сказать, очередь к ней неслабая..поэтому заранее звоните и записывайтесь. И она специально прилетает поработать на несколько месяцев к своим постоянным клиентам ,потому что мы без ее массажа не можем(ну нет в Магадане равных ей).
БЯКА
Подтверждаю про Тамару Владимировну - сама давала ее телефон в начале этой темы. Работает грамотно и честно.
Автогонщик
Подтверждаю написанное раньше Тигрой(спасибо) и Бякой про массаж. Не пожалеете потраченных на свое здоровье денег.Очень хорошо работает, на совесть 1,5-2 часа.
Ася
[/size]

Фото на горных лыжах исноуборде в движении, в т.ч. на «ледянке», соревнованиях.

Сдам Sewver - отличный электрик со всеми допусками, устанавливает автосигнализации,(при наличии свободного времени)

[size="3"]
Ишира
ТИГРА, а какие цены, примерно?
ТИГРА
1.300 за сеанс,но повторяю сеанс длится от часа до двух.Это очень не дорого,за тот объем работы. Если человек очень габаритный,то может взять чуть больше(по договору). Человек реально упахивается,чтоб разбить весь жир и не только. Не устану повторять,что массажистка классная..сама по началу не верила и не торопилась к ней записатся.Но уже не один год хожу к ней и не нарадуюсь результату. Пивные животики у мужчин тоже убирает за 10 сеансов))
Нестерова
Я по специальности экономист, психолог. Работала переводчиком (деловой, технический английский). Работаю в магаданской областной типографии.
Могу проконсультировать по вопросам помощи малого бизнеса, инновационного направления, получения разных видов помощи от государства. Подсказать, как можно решить вопрос при обращении в органы исполнительной власти, направить в нужный департамент, отдел и т.п.
Могу помочь что-нибудь перевести на англ яз. небольшое, составить письмо или что-то в таком духе.

Умею плести косы (в т.ч французские, прически на основе кос и косичек), фотографирую (могу снять вашу вечеринку, тусовку (только не свадьбу!!), мальчишник, девишник) Вариант "фотать за еду" приветствуется). Могу подсказать по музыкальной теории. Музыкальная меломанка. Могу помочь с опознанием музыки. Если нужна компания поиграть живую музыку, могу помочь с компанией (флейта).

Могу помочь в изучении эзотерики, направить, ответить на простые вопросы в этой сфере.
Умею вязать шапки, береты разных форм крючком.

Умею изощренно мстить и придумывать каку (красивую и неожиданную).
Знаю достаточное количество людей (я публичная личность), могу свести/познакомить и помочь решить проблему.
Богатая фантазия. Могу помочь что-нибудь придумать. Не тамада.
NoNick
Могу помочь в компьютерах, в машинах (все кроме кап ремонтов двигателей), могу заказать запчасти со владика и японии, есть перфоратор и шуруповерт (Умею ими обращаться), так же не много понимаю в мелком ремонте квартир, добрым словом, хорошей компанией smile.gif
elmont33
Есть кучка кнопочек, которые частенько ломаются в брелоках от автосигналок...могу поменять, кому надо...
dissector
нашел у себя на харде старую и добрую колекцию datasheet по многим электронным устройствам, схемотехнике, транзисторам и лампам и т.д. и т.п.

велкам в л\с

ЦаО
Имею теплый гараж с тепловой пушкой и ямой. небольшой ремонт автомобилей. Так же есть зарядка для аккумуляторов

Звонить через СМС, телефон в подписи.

Рамзес
ЦаО, да ты просто клад, а не человек ))
shans2
Цитата(ЦаО @ 9.1.2012, 20:46) *
Имею теплый гараж с тепловой пушкой и ямой. небольшой ремонт автомобилей. Так же есть зарядка для аккумуляторов

Звонить через СМС, телефон в подписи.

Буду знать к кому следующему проситься smile.gif http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=82448
ЦаО
Рамзес, я еще крестиком вышивать умею. и на машинке тожеsmile.gif
Tuapa
ЦаО, если крестиком, то добро пожаловать сюда к нам http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=125 biggrin.gif "На машинке" тоже приветствуется wink.gif
Nissan
Могу подвезти кому надо) писать в ЛС biggrin.gif
astronom
Хорошо разбираюсь в астрономическом оборудовании. С радостью помогу в выборе хорошего телескопа и любых аксессуаров к нему! Если договоримся, могу сам выбрать, купить по предоплате, проверить. Помогу настроить или за небольшую денюжку все настрою сам, от оптики до механики!!! Могу обучить азам. Научу некоторым астрономическим хитростям) Провожу (иногда) экскурсии по звездному небу в профессиональные большие и маленькие, полностью автоматизированные телескопы стоимостью более 140тыс.р, длительность экскурсии от 2 до 6 часов))
Есть дисконтные карты для астрономических товаров... и на фотоаппаратуру.(магазин Фото.ру)
Подскажу где лучше купить, там где не обманут!
3 раза звали в Москву на астрономические слеты! Было дело, писал научные доклады на тему астрономия и космос, спорил с профессором,убедил что он не прав)),но сейчас вряд ли буду опять их писать,уже не надо.
Помогу чем смогу. Но если есть вопросы про астрооборудование,то сразу в личку!)
Redukko Seij
Работаю с пластиком, могу помочь к примеру с битым бампером, так и слепить под заказ свой (или стоковый), разумеется без покраски.
fusion
Кровельные работы наплавляемым материалом "Технониколь", сезон кончается, обращайтесь.
89148652474 или в ЛС
никА
Вообще-то тема именно о помощи (безвоздмездной), а не об услугах.
^Crown^
никА, может он помощь предлагает? laugh.gif huh.gif
Ruska
я бухгалтер - обращайтесь. Также часто сталкиваюсь с вопросами недвижимости. Помогу информацией или договор, соглашение и т.д. "накалякать" ))) кому надо. Играю на гитаре, так для души... выслушать могу... ну вспомню какими ещё навыками обладую, напишу))
Лесная Фея
Могу помочь с электронными аукционами (госзакупки)!
pees
электросварщик,апарата нет,но возможность взять есть. буду рад помоч.
сидор
Ruska, а вы не могли бы объяснить как делать бухгалтерские проводки?к зачету очень надо понять и научиться задачки решать)
BETEP
сидор, ыыыы.... приходи завтра после обеда ко мне в офис (Пролетарская 19, здание магазина ВИНОРУМ, возле дома мебели), предварительно звони (тел в подписи)... нас 4 бухгалтера, и еще в соседних офисах штук 5-6 найдем... все покажем все расскажем, и даже вкусным кофе угостим (сегодня привезли)...)))
Ruska
Цитата(сидор @ 30.1.2013, 17:51) *
Ruska, а вы не могли бы объяснить как делать бухгалтерские проводки?к зачету очень надо понять и научиться задачки решать)

Можно, только я сегодня с города уезжаю, поэтому, если срочно, то к Ветру, даже рекомендовано туда, вдруг на стажеровку возьмут))

ярик
помогите !!!!! пожалуйста с зарядником (ЗАРЯДИТЬ АККУМУЛЯТОР) у самого пока авто нет может подвезете по адресу тел 89246910132 заранее благодарен!!!
Bubuka
[quote name='ярик' date='1.3.2013, 14:49' post='952281']
помогите !!!!! пожалуйста с зарядником (ЗАРЯДИТЬ АККУМУЛЯТОР) у самого пока авто нет может подвезете по адресу тел 89246910132
Зарядник смогу дать только завтра, с утра. (он у бати, на Снежке. Завтра привезет его мне)
ярик
всем СПАСИБО!!!!! нашол вопрос закрыт.
Djane-kinolog
Цитата(Goblin @ 21.8.2008, 22:21) *
лебедка хайджек большая резина.. вместительный салон... дизель... в принципе в вашем распоряжение...
компы, базы данных, сервера.. так же настраиваются на ура... включая плнирование резервного каирования и восстановление..
так же php perl C++ , если что - могут спасти отцов русской демокартии...
В общем как то так...
Из минусов - практически недоступен... очень много действий придется совершить что бы я смог приехать %((((
просто нет времени...вот почти все есть... а времени почти нет.. но все равно звоните пишите..

как ты был актуален в декабре 2012г, когда ночью в пургу пыталась на Хайс Региус выбраться из снежного заноса. В итоге вытащили грузовиком, и тот пока тащил трижды засел сам. Жуть!!! wacko.gif boom.gif
Djane-kinolog
Цитата(Roxy @ 7.11.2011, 20:39) *
врач - гигиенист!!! работаю по профессии в центре гигиены и эпидемиологии, по-этому кого волнует защита прав потребителей, обращайтесь. если сама не смогу помочь, так подскажу к кому обратиться.. да и так, очень добрая и отзывчивая))))) буду рада помочь wink.gif wink.gif

А если соседи стадо коров возле жилых домов содержат, да и так у них кругом мешки с навозом, вонь, грязь, мухи и крысы, это куда обращаться?
Djane-kinolog
Могу помочь с дрессировкой собак
Nikolai 1
Очень нужна помощь с командой неуправляемых цвергпинчеров - пожалуйста ПОМОГИТЕ! Не знаю как с Вами связаться?
BETEP
Djane-kinolog, есть тема Телефонная книга.. там номера телефонов и варианты тягачей (у кого что есть)... полистай, на случай с Хайсами и прочими засевшими)
Djane-kinolog
Цитата(Nikolai 1 @ 16.8.2013, 21:12) *
Очень нужна помощь с командой неуправляемых цвергпинчеров - пожалуйста ПОМОГИТЕ! Не знаю как с Вами связаться?

89248510377
сидор
Ruska, BETEP, спасибо большое за отзывчивость! Написала в теме и забыла,бух.учет сдан. Фух...
BETEP
сидор, да незачто.... обращайтесь, если что)
evg
работаю в автомагазине "Магистраль", кому нужны запчасти на ниссан можно позвонить и узнать о наличии
89140379662 - я, Евгений
ТИГРА
Доча прошла обучение на маникюр. Специализируется по технике Шилак. Ближайшие месяцы поставила ей задачу клиенток принимать бесплатно. Материалы очень качественные. Девушки и женщины, велком ))). 89248591278
GOLLANDEC
ТИГРА, Тань.. тюль за 200 рублей пошленько.., но она же за 200 баксов это гламурненько, не лишай ребетенка личных заработанных денег..., да и материалы должны окупаться..., альтруизм тут неуместен, это например не хобби
Валькирия
Блин, я только вчера все когти обрезала sad.gif буду ждать когда отрастут.
На счет минимальной оплаты я согласна, человек должен почувствовать "вкус" собственного заробатка, чтоб желание работать не пропало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.