Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объявляеся кастинг!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lolly_Popka
по-хорошему надо на завтрашний вторник, но если не найдется второй желающий и могущий, то на следующий))
Deny
Цитата(Lolly_Popka @ 9.8.2010, 14:35) *
по-хорошему надо на завтрашний вторник, но если не найдется второй желающий и могущий, то на следующий))

НУ ещё не вечер, щас с работы все поприходят я думаю желающие найдуться:))))) А так на завтра тож ни чо и погода вроде радует:))))
Lolly_Popka
ну да. но мы будем снимать в помещении.
Lolly_Popka
не, завтра точно нет. на следующий понедельник.
супчик
Цитата(BETEP @ 8.8.2010, 22:23) *
супчик, у тебя есть шанс!!!! несказанно повезло.. два актера куда-то потерялись... нужна вторая звезда и можно провести съемки)...

Кого играть-то? Если какого-нить майора, то я могу, опыт есть )))
Deny
Цитата(Lolly_Popka @ 9.8.2010, 19:13) *
не, завтра точно нет. на следующий понедельник.

Ок,тогда на след. понедельник!
Lolly_Popka
супчик, не.. майора не надо. в фильме сцена в театре, на сцене два актера и актриса)) играют дон жуана.
супчик
Д.Жуан...Это придется хотя бы Пушкина перечитать )))
Lolly_Popka
супчик, перечитай)) согласен на следующий понедельник?
zenitchik
а что снимаем то?
Kimi Raikkonen
Звезда экрана с меня не получится т.к пока снимаю (кую звезд) кандидатов в депутаты sad.gif
Lolly_Popka
Kimi Raikkonen, понятно.
zenitchik, детектив.
Lolly_Popka
ну что, желающих молодых людей больше нет?
zenitchik
на роль детектива согласен, если я в середине фильма будуду учавствовать в любовной сцене с Lolly_Popka!!!
amigo
А нет желания снять фильм по игре S.T.A.L.K.E.R.?
BETEP
zenitchik, с ней в любовной сцене учасвствую я... так что можешь только донжуаном побыть...
Lolly_Popka
amigo, я в эту игру не играла. а вообще не люблю фильмы по мотивам игр... пусть голливуд снимает))
amigo
 Это больше чем игра,по ней уже книжек 50 вышло ,притом разных авторов.А недавно на водохранилище ролевая игра была.Это ж готовые артисты. 
БЯКА
Дожидаетесь моего приезда - артистов на съёмплощадку загонять?
BETEP
БЯКА, конечно.. куда ж мы без тебя то?)
Lolly_Popka
ну что, кто-нибудь точно сможет?
Bravo68
Могу сыграть старого колумбийского мафиозу...с удовольствием
dissector
могу Серегу Шнурова.
amigo
Цитата(Lolly_Popka @ 14.8.2010, 17:27) *
ну что, кто-нибудь точно сможет?

Вопрос для муж.пола я бы сказал унизительный.
BETEP
amigo, а без пошлости, просто ответить на вопрос умеешь?
Lolly_Popka
я уже написала, кого надо играть. а то что там что-то унизительно, ваши проблемы.
Bravo68
Цитата(Lolly_Popka @ 14.8.2010, 23:38) *
я уже написала, кого надо играть. а то что там что-то унизительно, ваши проблемы.

Так вы тогда обратитесь в Колымский тракт.. может там ни укого проблем нету... если это чьи то проблемы тогда нехрен предлагать.
Lolly_Popka
Bravo68, не хрен предлагать? "я могу сыграть мафиозу, я могу того-то..." я точно написала кого надо играть. тему почитайте для начала.

людей нашли. те, кто хотел, сказал уже.
BETEP
вы Лолли_попку бойтесь.. она грозная.... а то отберет у меня привод страйкбольный и начнет ужастики снимать на улицах города)))
Lolly_Popka
BETEP, я по ходу начну снимать документалки.
dissector
Цитата(BETEP @ 16.8.2010, 22:20) *
вы Лолли_попку бойтесь.. она грозная.... а то отберет у меня привод страйкбольный и начнет ужастики снимать на улицах города)))

тогда я первый!!!-бита иесь, бензопила-есть, перфоратор. 1_beat.gif

Цитата(Lolly_Popka @ 16.8.2010, 22:22) *
BETEP, я по ходу начну снимать документалки.

эротическии?
BETEP
dissector, у тебя главная роль в фильме "Спасти М49"... а нам такой бюджет не потянуть...)
Lolly_Popka
BETEP, ну почему, если ты банкуешь - потянуть)
BETEP
Lolly_Popka, ты же не хочешь чтобы я продал Эскудика)))).... а иначе не потянуть.. или ты его гонорары не знаешь?)... он просто возьмет бензопилу и скажет "За каждого порезанного мне 100 рублей"... и все... только успевай отсчитывать... этож Диссектор.....
Lolly_Popka
BETEP, это мне говорит генеральный директор, работающий на 10 работах, с утра до ночи... и у него еще нет денег!)))
dissector
в фильмах ужасов - бесплатна.
в эротических......... тоже. blush.gif
BETEP
Lolly_Popka, нэту)
dissector, в эротических фильмах ужаса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.