Цитата(kaktus @ 9.3.2010, 11:43)

cadaveria, Да уж не поленись - просвети. Мне просто интересно, чем же так особеннен падонкафский, что не каждому дано его использовать.
На самом деле люди подобные тебе очень часто произносят падонкафский язык. Албанский . не понимая сути вопроса и не вникая в него.
Падонки это субкультура, по большей части включающая в себя людей образованных. ( как правило, научных работников,потому что когда началось это движение если можно так выразиться – инет тогда был распространен только во внии всяких-))))
И вот тех же олбанцев взять. Была история. В одном из блогов ( американских естественна, тогда еще не было русскоязычного жж) кто то прокомментировал фотку на русском языке. И тогда один чувак амеркианский спросил – что это за надпись на каком языке. Наш чувак пошутил – на албанском. И тогда американец написал – дескать инет, он англоязыячный и будт добр пиши тут на языке на котором говорит весь цивилизованный мир а не на каком то там албанском. Сказал американский чувак и очень пожалел , потому что тысячи людей блокировали его имейл тема письма была одна – учи албанский.-))) ему звонили, телеграфировали все с этим же мессиджем- чувак. Учи албанский. Короче довели бедного американца до того, что ему пришлось извиняться в своем блоге на русском языке.
Так вот. О чем. Я. О просвещении. Даже падонковский язык существовал и развивался по правилам русского языка. Палатализации. Оглушения. Бла бла бла.
Если ты читаешь «извените. Я фсе вот так панимайу и как хачу так и пейшу» то тут все равно видно что писал неграмотный человек-)))) хоть и притворяется падонком.
Другое дело что язык этот стал историей лет 5 назад. И тот кто на нем счас пытается писать тот не очень умный, наверное. Или только -только дорвался до интернета-)