Цитата(Гидр @ 7.4.2020, 0:52)

потомственный юрист не смог нагнуть неверных ментов и в ответ на незаконную попытку задержать прогнулся и дал взятку)))
всё, что нужно знать о юридической грамотности)))
И меня ты для чего цитировал?

вот ты клоун, конечно, я понял..
Деньги решают много вопросов, большинство, это уникальный инструмент воздействия с помощью которого можно купить котедж, людей, сжечь Ярику машину, с кем-то договориться, передоговориться, сыграть не по правилам и т.д. в смысле глобальном и не очень...
А в частности меня, я не писал, что давал кому-то взятку, тем более за нарушение режима самоизоляции..

Так что это плод вашего воображения..
А мозг у меня окончательно посыпался после слов, незаконную попытку задержать...

Ты это где, 6лядь, такое придумал???
Сам с собой посидел такой, покубаторил, так, законная она была или не законная, пусть будет не законная, а попытка это была или нет, а задержание, вот почему задержание, не привлечение к ответственности, не составление процессуальных документов, не протокол, не постановление, а пешком или на авто, а если на авто, то где протокол отстранения, протокол доставления, где мои 45 любимых ходатайств вообще?
Тебе ни то, что не дано смотреть в сферу финансов хотя бы узком ракурсе, ты не тысячекратный пиздобол только потому что я подустал тебе об этом говорить.. Конкретно после твоего утверждения, дал взятку..