Вопросы по проекту можно и тут опубликовать, для всех остается загадкой дальнейшая судьба проекта.
whitenoize !
Как всегда, от Вас, ни ответа, ни привета! Неужели Вам Совершенно нечего сказать?
а что требуется для рисования карт?
Навител в Магаданской обл. - тупиковая ветвь, т.к. тут только одна дорога

Давно уже есть карты для Гармина с детализацией в городе до номеров дома и всеми окрестными реками и озерами. А для рисования карт нужен свободно скачиваемый в интернете софт и большая куча свободного времени.
Рекомендую рисовать карту вот тут: openstreetmap.org
sas1vav,
Вообще то в теме речь про карты!!!
И если нет нормальных карт - нет и разницы, какой навигатор, Арена ( за албанские деньги ) или другой какой нибудь ( за 1990руб. ). Проблем то у тебя может и нет, но за пределами Магадана ты попадаешь в "чёрную дыру" !!!
DEN Магадан
29.3.2014, 10:20
Может не в тему хочу спросить у кого есть подробные карты Владивостока и Хабаровска для Навител 5.0.4.2?
DEN Магадан
1.4.2014, 9:54
Якир, Спасибо ,но они не подходят. Скачал с
http://gpskarts.ru/GPS-kartyi-Habarovskii/
Цитата(DEN Магадан @ 29.3.2014, 10:20)

Может не в тему хочу спросить у кого есть подробные карты Владивостока и Хабаровска для Навител 5.0.4.2?
На мой взгляд, самый лучший вариант - установить актуальную версию Навител ( не ниже 8.5 ) в навигатор и установить карты 2014 года. На новых картах Владивосток и Хабаровск очень хорошо детализированы.
Подобные вопросы лучше задавать тут:
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1084939
может вопрос не в эту тему, но другую не нашел
подскажите кто знает:
Есть путик снежика на гарминовском навигаторе, как его скопировать в навителовский? он вообще подойдет?
Firwalle
27.4.2014, 18:54
Цитата(NOKIA @ 27.4.2014, 14:08)

может вопрос не в эту тему, но другую не нашел
подскажите кто знает:
Есть путик снежика на гарминовском навигаторе, как его скопировать в навителовский? он вообще подойдет?
При помощи программы Garmin Base Camp делаешь экспорт трека в файл .gpx и копируешь его в навител.
из гармина я вытащил гпх файл просто так, как с флешки, куда его заливать в навител? и поддержит ли он его?
Как можно получить векторный файл окрестностей Магадана для графического редактирования?
tpavel, у меня есть дома Магадан и окрестности в гарминовском расширении и програмка (правда не лицензированная и урезанная) для правки.
Скорее всего это GPSMapEdit. А с него на выгрузку фал для печати реально сделать?
tpavel, да, он самый. Не знаю, в нужный момент я просто сделал скриншот экрана)))
Это не вариант в данном случае.
tpavel, я особо не разбирался если честно, мне нужна была карта для работы в графическом приложении. Думаю есть возможность печати
Совсем забыл про эти карты. Может быть кому нибудь пригодятся. Думаю что мало на них чего изменилось, если только какие то дороги заросли.
Карты в формате NM2. Точно не скажу, на какой версии Навитела они будут корректно работать, хотя возможно на любой.
У меня стоит версия 9.7, эти карты не пробовал, а карты ЮФО в формате NM2 нормально работают. Карты достаточно разархивировать и положить ОТДЕЛЬНЫМ атласом в папку Maps.
В общем, как я выше написал: кому нибудь возможно будут полезны.
GOLLANDEC
19.2.2017, 6:51
ну или как обычно
с сервера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.