Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНОМАЛИЯ! Пространственно временной портал...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Basya
Видать вам по ошибке ракетного топлива залили smile.gif
alex
я как то ехал с сокола по гпске, на нескольких участках связь со спутником пропадала, хотя погода была ясная и прием офигенский, но время не засекал))

crazybubble
Когда прёшь в закрытой капсуле с неестественной для человека скоростью, могут любые часы замереть - и кварцевые и биологические.
gesel
Моё сообщение, скорее всего, надо в юмор, но коль тут о разных аномалиях пишут, то и я скажу своё веское слово:

Года 2-3 тому назад это было.
Декабрь (снег уже месяца два лежал, и в ближайшее время не выпадал). Прохожу вдоль дома (со стороны подъездов), поравнялся с одним из подъездов, оттуда вышли несколько человек (2-3), и, вдруг, одна из вышедших говорит (отчётливо так): "Ну, вот, а тут уже снег выпал" !!! (хотите - верьте, хотите - нет, а так это и прозвучало) После некоторого раздумья я решил, что в одной из квартир этого подъезда находится какой-то портал, который выводит куда-то... очень далеко (куда, я даже стесняюсь предположить, но снега в декабре там точно нет, хотя, может быть, у них там вовсе и не декабрь, а может и год не из 12-ти месяцев состоит) smile.gif
Сразу расскажу, что спиртного, таблеток и прочих наркотиков я не употребляю.
crazybubble
- Ну, вот, а тут уже снег выпал!!!
- А млендос заглушила..?
- Да не..., после 5 цикла я никогда ему не понижаю..
dissector
на самом деле время относительно. и по восприятию и по Энштейну.
Raduga
Нашел чем удивить, в свое время знакомый наспор с кольца 31 кв. до аэропорта 56 км.
на мотоцикле уложился за 15 минут.

GOLLANDEC
Цитата(LONDON @ 7.4.2010, 17:28) *
ребята, продайте аномалии=)   мне весной в армию, за 8мин не вернусь, ну а за месяц хотелось бы уложится=)))))))))))))))))

хы, тут сотрудник молодой в два дня уложил свой поход в армию,  его проводили, а через два дня из под Хабаровска вернулся, тоже в аномалию попал наверное... smile.gif
на УАЗике (469) в 88 году от 6 км до уптара за 16 мин, за рулем был не я, ночью, пост ГАИ тогда ночью не работал
PeKar`
Ну вот, конкурс на самую лучшую байку объявлен.
Гидр
Кто спешит отмежеваться от спиртного и прочих наркотиков - сразу могу сказать, это похвально и достойно уважения, однако-же Гидр смеет заверить вас, стоя на твёрдо материалистических позициях, что чудес не бывает, как бы нам их ни хотелось.

Если вы доехали за 8 минут, то возможно одно из трёх:

1. Ваше время ускорилось относительно нашего времени. Но я не вижу по соседству тем "НЛО по дороге на Сокол - парни шо это было?!", "Я ехал с Уптара, а мимо меня пронеслось Такси-4".
2. Ваши часы замедлились. Но тогда по приезду в Магадан они либо должны были отставать от реального времени на 8 минут, либо начать сильно спешить, чтобы догнать.
3. Замер времени осуществлён неверно.

Я выбираю п. 3. smile.gif

П.С. Кстати, скажите, а сколько километров вы проехали по спидометру? smile.gif А не по древней метке "54-й километр", который уже 101 год как 49-й.
Estonec
История от gesel оченно понравилась!Аж загадочным чем повеяло.
DvK
Цитата(Estonec @ 7.4.2010, 23:16) *
История от gesel оченно понравилась!Аж загадочным чем повеяло.

нужно было только еще добавить, что в руках у них был мелафон...
Виставод
бля ну это глюк хотя я от поста до 56 доезжал за две песни afrait или чет как то так называются...мин 12 но не сильно спеша.
BodyGuard
И все такие "крутые" сразу =) на мотоцикле на спор, да я ТАК, а я ТАК! Господа. Мы никуда не гнали, мы просто ехали. Замер времени уже проверялся не один раз есть много фактов которыми он подкрепляется. Ни удивить, ни хвастать ни перед кем я не собираюсь. Просто рассказал как оно было.
Oleg95
Цитата(gesel @ 7.4.2010, 17:49) *
Года 2-3 тому назад это было.
Декабрь (снег уже месяца два лежал, и в ближайшее время не выпадал). Прохожу вдоль дома (со стороны подъездов), поравнялся с одним из подъездов, оттуда вышли несколько человек (2-3), и, вдруг, одна из вышедших говорит (отчётливо так): "Ну, вот, а тут уже снег выпал" !!! (хотите - верьте, хотите - нет, а так это и прозвучало) После некоторого раздумья я решил, что в одной из квартир этого подъезда находится какой-то портал, который выводит куда-то... очень далеко (куда, я даже стесняюсь предположить, но снега в декабре там точно нет, хотя, может быть, у них там вовсе и не декабрь, а может и год не из 12-ти месяцев состоит) smile.gif
Сразу расскажу, что спиртного, таблеток и прочих наркотиков я не употребляю.

А может быть люди просто из отпуска вернулись в этот/предыдущий день?))
LONDON
Цитата(Oleg95 @ 8.4.2010, 8:05) *

или из долгого запоя
Гидр
Ладно. Сегодня после работы прокачусь на Сокол, проведу эксперимент. Проблема одна - не с моей подвеской ехать по той "дороге" 150 км/ч. И GPS захвачу.

....Правда, всё равно скажут, что я в аномалию не попал wink.gif
DarkSky
Цитата(Гидр @ 8.4.2010, 9:45) *
Ладно. Сегодня после работы прокачусь на Сокол, проведу эксперимент. Проблема одна - не с моей подвеской ехать по той "дороге" 150 км/ч. И GPS захвачу.

....Правда, всё равно скажут, что я в аномалию не попал wink.gif

А ты перед тем как ехать, выпей "аномальной" жидкости, съешь "аномальных" таблеток, выкури "аномальную" сигарету, понюхай "аномальный" порошок, сделай себе "аномальный" укол и в путь... 1_shturmann.gif

А BodyGuard не уточнил, сколько дней ехали, часы уточнил, а дни нет, на лицо последствия принятия аменозина. biggrin.gif

whitenoize
Цитата(BodyGuard @ 7.4.2010, 11:58) *
С сокола (54 км) до поста (14) км доехали за...ВНИМАНИЕ 8 минут! 40 километров за 8 минут!

38км 600м (для чистоты подсчётов и экспериментов)

Aurelius
Цитата(whitenoize @ 8.4.2010, 10:24) *
38км 600м (для чистоты подсчётов и экспериментов)

Это по прямой чтоль?
Гидр
Цитата(DarkSki @ 8.4.2010, 11:24) *
А ты перед тем как ехать, выпей "аномальной" жидкости, съешь "аномальных" таблеток, выкури "аномальную" сигарету, понюхай "аномальный" порошок, сделай себе "аномальный" укол и в путь... 1_shturmann.gif

Я чужой на этом празднике жизни! sad.gif Из перечисленного употребляю только спиртное. Даже не курю. Так что это будет не весёлый trip под Боба Марли с дымом, валящим из опущенного стекла и помиранием со смеху над гаишником с палочкой, а нормальный race под Криденс (We are run through the Jungle!) smile.gif
Цитата(DarkSki @ 8.4.2010, 11:24) *
А BodyGuard не уточнил, сколько дней ехали, часы уточнил, а дни нет, на лицо последствия принятия аменозина. biggrin.gif

wink.gif
Aurelius
Гидр, Главное Road to hell не включай wink.gif
kaktus
Сам лично пулял в порт на ямахе... тоже старались сделать что-то типа рекорда... от Кентавра примерно до парковки возлеворот аэропорта что-то около 18-19 минут вышло, но проклял я все - ибо мошкара облепила все стекло шлема, а размазывать ее перчатками по стеклу на скорости 190-195 км/ч было как-то некомильфо... трещины на асфальте так и подмывали "крестить" байка... (в 2003 году дорога была так себе - гораздо хуже чем сейчас), спина и руки затекли так, что хотелось развалиться на газончике около порта и поваляться часок, назад ехали относительно спокойно, время не засекали, аномалий встретили только на посту ГАИ - они были в форме и попросили их прокатить =)

А вообще интересно.
Тут озвучили версию, что магнитная буря могла подействовать именно на электронные устройства.... т.е. на часы.... других более-менее вразумительных гипотез что-то не приходит в голову
Aurelius
magnet:?xt=urn:tree:tiger:RHMHZXQBJ7SE3UWUZLQWGDSPHFBKS3PR6YUA67A&xl=54744596&dn=pendulum_granite_dvdrip_x264_2007_Qwer2006.Drum_n_Bass.mkv
Rasco
Блин это матрица!!!
owl
такое происходит повсюду, и уже давно
Aurelius
)))))))))))))
gesel
Цитата(DvK @ 7.4.2010, 23:56) *
нужно было только еще добавить, что в руках у них был мелафон...

У тётки сумка в руках была. Что в сумке лежит, я спрашивать не стал (а то ещё забрали бы они меня с собой...) smile.gif smile.gif smile.gif !

Цитата(Oleg95 @ 8.4.2010, 8:05) *

А начиналось всё так загадочно, и нашёлся-таки человек, который всё испортил. Ну почему же сразу из отпуска...

Цитата(LONDON @ 8.4.2010, 9:14) *
или из долгого запоя

Кстати, по поводу отпуска я тоже думал: если предположить, что из отпуска они (люди, а может, и не люди вовсе?) возвращались в состоянии полного "отруба", то это предположение вполне достойно занять место одной из версий. Причём, даже когда они уже вышли из подъезда, то это состояние ещё продолжалось. Только немыслящий человек может удивиться снегу в декабре в Магадане. Интересно, а из окна на улицу они смотрели, чтобы узнать как одеваться? Я, всё-таки продолжаю отстаивать версию "портала". smile.gif smile.gif smile.gif
Гидр
Отчёт.

Прокатился на Сокол после работы. Дорога от поста ГАИ "туда" заняла 25 минут ровно. Скорость местами была 120, кое-где и тапка в пол, а на подъезде к Уптару, наоборот, полегче, начался корёженный асфальт.
Наскоро перекусил у пятачка с плакатом "Счастливого пути", пообщался с Shiko smile.gif , настроил GPS, сбросил счётчик пробега, навострил секундомер на мобильнике.
Обратно шёл веселее - положение и глубина ям уже не сюрприз, ибо освежены в памяти, на многих участках 120, никто не обгонял smile.gif
Пост проехал ровно на 23-й минуте по секундомеру.
GPS включил перед тем, как тронуться в путь от пятачка. Он показал расстояние 38 км ровно. Счётчик пробега (одометр) - 36,4. Нормально, т.к. резина больше стандартной. Средняя скорость по GPS 99 км/ч. smile.gif

Вывод: в пространственно-временную дырку я не угодил sad.gif
GOLLANDEC
Цитата(Гидр @ 8.4.2010, 19:47) *
Отчёт.

Прокатился на Сокол после работы....   ....пост проехал ровно на 23-й минуте по секундомеру.
GPS включил перед тем, как тронуться в путь от пятачка. Он показал расстояние 38 км ровно. Счётчик пробега (одометр) - 36,4. Нормально, т.к. резина больше стандартной. Средняя скорость по GPS 99 км/ч. smile.gif

Вывод: в пространственно-временную дырку я не угодил sad.gif

а может наоборот, попал..., и она(дыра эта) тебя тормозила smile.gif
Гидр
Ну давайте, скажите ещё, что не в ту дыру попал... laugh.gif
Goblin
в свое время поставил для себя рекорд - 25 минут до сокола на хонда - crx -но это была легендарная машина... с тех пор его еще ни разу не преодолел....
MagON
В Магадане есть CRXы? blink.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(MagON @ 8.4.2010, 22:36) *
В Магадане есть CRXы? blink.gif

В существовании динозавров CRX в Магадане не когда небыло аномалии!!! Не поверишь, лично у меня 6 лет назад была в пользовании черная, на кочерге, ZC двигун!
Gevara
Цитата(ЦыфрыЧ @ 8.4.2010, 23:49) *
В существовании динозавров CRX в Магадане не когда небыло аномалии!!! Не поверишь, лично у меня 6 лет назад была в пользовании черная, на кочерге, ZC двигун!

Личный рекорд 23 мин. 40 с. от кольца 31 квартала до парковки в аэропорту. Засекал секундомером на тел. Nokia made in hungary declare.gif
Ездил по лету, на 2,5 литровом Чайзере Турер С. Местами скорость была очень высокой, сколько не знаю стрелка останавливалась на 180, но это на прямых и без риска. В среднем скорость около 160, правда расход тогда составил порядка 38 л. на сотню declare.gif Вот тебе и аномалия... declare.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(Gevara @ 9.4.2010, 15:50) *
Личный рекорд 23 мин. 40 с. от кольца 31 квартала до парковки в аэропорту. Засекал секундомером на тел. Nokia made in hungary declare.gif
Ездил по лету, на 2,5 литровом Чайзере Турер С. Местами скорость была очень высокой, сколько не знаю стрелка останавливалась на 180, но это на прямых и без риска. В среднем скорость около 160, правда расход тогда составил порядка 38 л. на сотню declare.gif Вот тебе и аномалия... declare.gif

Из всего перечисленного, аномальное только расход и математика подсчета средней скорости laugh.gif  Твоя средняя скорость 127 км\ч biggrin.gif  Не буду мерятся размерами, но и это не предел для этой машины! Хотя тема в этом топике совсем не об этом cthulhu.gif blink.gif

P.S. не надо так гонять, ангел хранитель аномальными скоростями не обладает declare.gif
Kuzya_777
Цитата(Gevara @ 9.4.2010, 15:50) *
Засекал секундомером на тел. Nokia made in hungary declare.gif

Почему-то всегда думал, что Нокиа - это ФИНСКИЙ производитель...
Gevara
Цитата(Kuzya_777 @ 9.4.2010, 16:19) *
Почему-то всегда думал, что Нокиа - это ФИНСКИЙ производитель...

Брэнд финский, сборка венгерская....
Руские блоки, американские блоки все собрано на тайване=))))
owl
прокатился неторопясь до Уптара
замерял по GPS

дорога "туда"
расстояние 39 км
макс скорость 139 км\ч
средняя 79 км\ч
время в пути 28 мин.

дорога "обратно"
расстояние 39 км
макс скорость 114 км\ч
средняя скорость 79 км\ч
время в пути 30 мин.

всё крайне логично, ни каких аномалий
дорога домой не быстрее, хотя по ощущениям ехал гораздо быстрее
вот
DarkMage
Мля а я то думаю что за Шумахеры летают 180 км/ч посредине дороги, ругаю их плохими словами, оказывается зря жеж, это адекватные люди просто аномалии тестируют, япона мать.. smile.gif
Aurelius
БЛУДНОЕ МЕСТО — старое название аномальных мест, где возможны самые невероятные происшествия, в первую очередь — полная потеря пространственной ориентировки. Размер подобных аномалий варьируется от 100--200 м до 1--5 км. Для редко бывающих на природе горожан блуждание, к примеру, в лесу — это естественно: ориентиров нет, деревья похожи, к тому же и шаг одной ногой (чаще правой) у большинства людей на несколько сантиметров короче другого, из-за чего не имеющий опыта задающего направления ориентира человек не может идти по прямой, а начинает описывать круги диаметром 3--4 км. Многие легенды о нечистой силе, стремящейся закружить путника, связаны с этой особенностью организма. Многие, но, очевидно, не все. Деревенские жители, более привычные к походам по лесу, теряют ориентацию значительно реже, причем происходит это, как правило, в блудных местах, хорошо известных крестьянам окрестных селений. В редкой деревне не покажут такие. Чем же объяснить, что в определенных местах даже опытный человек рискует заблудиться? Легче всего предположить, что колдовство блудных мест объясняется характером местности: допустим, сильно заросший участок однородного леса или же, как это имеет место между деревнями Усадье и Боково, расположенных на берегу Оки, слабо натоптанная тропинка, проходящая к тому же через густой кустарник, раздваивается, и даже местные жители часто их путают. Возможно, в каких-то случаях появлению Блудней способствуют аномалии магнитного поля. Сейчас уже твердо доказано, что любой человек обладает собственным магнитным компасом, находящимся в основании носа (по другим данным — в коре головного мозга). У горожан магнитное чутье проявляется в лучшем случае на уровне подсознания, дикари пользуются им вполне осознанно, обычные же наши сельчане занимают какое-то промежуточное положение: часто пользуются своим природным УкомпасомФ, не осознавая этого. Может быть, образованию "заколдованных мест" способствуют неразрабатываемые залежи железных руд, не имеющих промышленного значения.

BodyGuard
Цитата(owl @ 9.4.2010, 21:07) *
прокатился неторопясь до Уптара
замерял по GPS

дорога "туда"
расстояние 39 км
макс скорость 139 км\ч
средняя 79 км\ч
время в пути 28 мин.

дорога "обратно"
расстояние 39 км
макс скорость 114 км\ч
средняя скорость 79 км\ч
время в пути 30 мин.

всё крайне логично, ни каких аномалий
дорога домой не быстрее, хотя по ощущениям ехал гораздо быстрее
вот

Средняя скорость одна и та же. а разница в 2 минуты всеравно присутствует =)
sokal
Как-то был случай, на 13-м км в 8 часов 40 минут остановили машину без номеров, отпустили. Машина спокойно поехала на Олу и была там в 9 часов 00 минут - почти ползли. в догонку появляется документ ГИБДД, что машину без номеров, под управлением такого-то они остановили в 8 часов 55 минут. простой посчет, что бы за 5 минут преодалеть 24 км, надо было ехать со скоростью 288 км/ч. Вот такая была аномалия на Ольской дороге, хотоя ехали мы минут 20.
KaRaPuZ
Цитата(BodyGuard @ 8.4.2010, 9:53) *
И все такие "крутые" сразу =) на мотоцикле на спор, да я ТАК, а я ТАК! Господа. Мы никуда не гнали, мы просто ехали. Замер времени уже проверялся не один раз есть много фактов которыми он подкрепляется. Ни удивить, ни хвастать ни перед кем я не собираюсь. Просто рассказал как оно было.

Боди, со скоростью 120-150 км/ч - это просто ехали?или сколкьо ваша скорость была?
DarkMage
Цитата(KaRaPuZ @ 14.4.2010, 22:46) *
Боди, со скоростью 120-150 км/ч - это просто ехали?или сколкьо ваша скорость была?

Наверно это только плелись.. на первой пониженной smile.gif  Переход на вторую пониженную уже соизмерим со скоростью света и приводит к суще
ственным 
геомагнитным сдвигам пространственного полюса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.