Полная версия этой страницы:
Авто для девочек
Размер имеет значение...

Нет, серьезно, в нашем городе проблем с парковкой, по сравнению с большими городами - просто нет, всегда можно припарковать свой Белаз за углом, в крайнем случае...

Так что этот плюс маленьких машинок в Магадне мне видится надуманным... Вот в Москве - да, есть проблемы...
А еще в пользу парковки на больших минивэнах и джипах могу сказать следующее - их зеркала... я когда с автобуса на легковую пересаживаюсь, не могу никак понять, почему нельзя сделать нормальные, большие "уши", ведь это так удобно, столько всего видно в них...
про парковку я сказала лишь по собственному опыту....по первой для меня было смерти подбно парковаться, особенно задом...а щас ничего, привыкла

......а так небольшие машинки рулеzzzzzz
Chaser_510
15.8.2008, 22:43
женские авто это:тойота рав 4 (3-х дверный), виц,вил,хонда црв, камрюха, нисан марч, иногда скайлайн (в зависимости от девушки))), из байсов-серена,
а вот Б4 ваще неженская)))
Цитата(Chaser_510 @ 15.8.2008, 22:43)

женские авто это:тойота рав 4 (3-х дверный), виц,вил,хонда црв, камрюха, нисан марч, иногда скайлайн (в зависимости от девушки))), из байсов-серена,
ну как говорится, на вкус и цвет....и вообще смотря какая девушка, например марчи, старлетки терпеть не могу, кресло на колесиках
Интересный выбор...

от скайлайна до црв...

Вот пафик (патфайндер, армада, куикс56) наприемер - не женская машина? Большая, прожорливая, брутальная... а ездит очень много девушек...
Гм, я, кажется, понял главный критерий, который определяет половую принадлежность авот...

зеркальце в козырьке водителя???
Ну на хамерах тоже ездят=)
Ну Хаммеры и Пафики понять можно - девушки заботятся о своей безопасности. Она снесет все на своем пути, но останется целой и невредимой))) И даже паркуются не на слух, потому как шумоизоляция там достойная. Как встанет, так и ладно

Просто, наверное, не каждой девушке совесть может позволить выделить солидный кусок семейного бюджета на прокорм "всего лишь средства передвижения". Не много девушек, которые считают машинку другом, и относятся к ней так же.
Цитата(Chaser_510 @ 15.8.2008, 22:43)

ездеет черный Б4 за рулем брюнетка
напротив юстиции все время стоит
Chaser_510
16.8.2008, 9:36
Авто-кто
16.8.2008, 10:29
Цитата(FarStone @ 16.8.2008, 1:48)

Ну Хаммеры и Пафики понять можно - девушки заботятся о своей безопасности. Она снесет все на своем пути, но останется целой и невредимой))) И даже паркуются не на слух, потому как шумоизоляция там достойная. Как встанет, так и ладно

Просто, наверное, не каждой девушке совесть может позволить выделить солидный кусок семейного бюджета на прокорм "всего лишь средства передвижения". Не много девушек, которые считают машинку другом, и относятся к ней так же.
Скольких знаю, как раз считают машинку другом...или подружкой
И из всего поста видно, какие мы девушки ответственные
crazybubble
16.8.2008, 11:07
Цитата(Ex3me @ 12.8.2008, 18:04)

Да, кстати, видел недавно Тойота Раш, тот же Бе-го...,
Тот же Terios-II... На перекрёстке видел... Тётенька такая за рулём большая и важная... Через стёклышко спрашиваю: "Какого года у вас машина..?" - "6-го..", - говорит... Очень мне понравился внешне автомобиль. Надо теперь будет подловить её и попросить внутри посидеть, важно знать - хотеть ли это авто на будущее.
Цитата(БЯКА @ 4.12.2007, 21:38)

В общем, сейчас многие девочки себе машины покупают.
и я тоже хочу.
но когда поднимается капот - мне жить не хочется...
понятно, что ремонтировать сама я ее не смогу.
ездить буду только в городе и в ближайших пригородных зонах, естественно...
когда мне показывают машины и начинают рассказывать с профессиональными терминами, какая лучше какой в чем - мне тоже хочется умереть.
а я еще хочу покататься на машине....
В общем, вопросы:
1. Какие машины считаются женскими?
2. Какие требования минимальные надо учитывать при покупке машины?
3. Чего в женской машине не должно быть или просто не нужно?
4. Какие нужны сведения, адреса, телефоны, явки?
5. Как выбрать машину... ?
Colt Plus не большая довольно вместительная,да и в салоне приятно
Цитата(Авто-кто @ 16.8.2008, 10:29)

Скольких знаю, как раз считают машинку другом...или подружкой
И из всего поста видно, какие мы девушки ответственные

хочу поддержать, подружка - не то слово, и сказать даже большее, вот вы мальчики разговариваете со своими машинами?......а вот мы девочки, да

..ну это так, по секрету
crazybubble
16.8.2008, 15:44
По секрету?

Да, разговариваю со своей белой девкой... Хвалю её, особенно когда она прощает мне ошибки и спасает от неприятностей. Мы пока "притираемся"...
вот и передо мной встал вопрос выбора машины, решили покупать вторую тачку на семью, т.к. делить одну машину - это полная попа!
и больше всего меня смущает несоответствие моих желаний нашим финансовым возможностям...нахожусь в тяжких раздумьях...
Цитата(Basya @ 27.8.2008, 21:06)

вот и передо мной встал вопрос выбора машины, решили покупать вторую тачку на семью, т.к. делить одну машину - это полная попа!
и больше всего меня смущает несоответствие моих желаний нашим финансовым возможностям...нахожусь в тяжких раздумьях...

И никто тебе в твоих раздумьях не сможет помочь, можем только поддержать морально
Доктор Франкенштейн
27.8.2008, 22:21
Цитата(никА @ 27.8.2008, 21:14)

И никто тебе в твоих раздумьях не сможет помочь, можем только поддержать морально

И в меру сил посодействовать...
Цитата(никА @ 27.8.2008, 21:14)

лучше бы, конечно, материально
Цитата(jey @ 27.8.2008, 21:21)

И в меру сил посодействовать...

угу, за что большое спасибо
Цитата(Санька @ 10.8.2008, 17:21)

А почему в этой теме никто не рассматривает самый что ни на есть женский автомобиль такой как РАВ4 коротыш (и не только) я бы хотела себе такую машинку

Бяк а ты как смотришь на него???
Я тоже так считаю или C-RV всё таки большие колёса и полный привод в нашем городе актуальны зима 7-8 месяцев.
товарищи, подскажите, а что за зверь такой тойота дуэт с двигателем 1 литр и 4везде??? он как хоть выглядит??
2 Basya
Машинка четырехдверная, низковата для наших дорог, литровая 60 л.с. до 2000 года, после - 64 л.с. Есть 1,3 л - там 90 и 110 л.с. соответственно. Литровые двиги идут 3-х-цилиндровые)) а-ля японская Ока. Двиги не такие как на Витцах, свои. Все как у всех, электрика в смысле, зеркала, стекла.
В городе их буквально единицы, думаю запчастей тоже не слишком много.
Кстати, судя по фотке салона, места внутри в нем достаточно
Доктор Франкенштейн
28.8.2008, 0:41
Цитата(Basya @ 27.8.2008, 22:09)

товарищи, подскажите, а что за зверь такой тойота дуэт с двигателем 1 литр и 4везде??? он как хоть выглядит??
У таких крох одна беда-запас прочности узлов и агрегатов изначально невелик...
А так ничего,забавная...
Рассматривал эту машинку подробнее по отзывам и вживую. Она же Дайхатцу Стория... Внешне прикольная, для такой малютки 1,3 двигателя в 110 л.с. и 4ВД, да еще если и на механике взять, может быть очень весело на светофорах, если бы не одно НО - крайне бедные комплектации, ну прямо вообще не оставляет ощущение, что сэкономили на всем, где можно, регулировки руля нет, тахометра нет, отделка какая-то в стиле Оки... Дайхатцу не ведил, может там получше... На надежность подвески и ходовой много нареканий в инете, вообщем это японский эконом-класс, малолитражный авто для поездок в супермаркет по хорошей дороге...
Резюме: выглядит внешне симпатично, внутри убого, стоит дешево, надежность не очень... Я бы не взял, но рациональность и логика - не женский криьтерий выбора...

Зы: вообще, я так понимаю, что изначально это именно дайхатцу, а тойота - по лицензии, так сейчас модно...
crazybubble
28.8.2008, 12:20
Цитата(Ex3me @ 28.8.2008, 0:36)

...вообще, я так понимаю, что изначально это именно дайхатцу, а тойота - по лицензии, так сейчас модно...
Да, это так...
Basya, как тебе этот вариант?
http://forum.lsintez.net/showthread.php?t=127582литра! Большие колёса, малые свесы - горя знать не будешь...
Цена хорошая...
Ааа, понятно, спасибо за информацию. Но че-то он мне совсем не нравиццо этот дуэт, больно страшненький, а если еще и сломается что-то...уж лучше тогда витц чтоли. Хотя он мне тоже не очень. Сегодня прокатилась на спринтере 97 года, блин, он такой классный, оказываеццо, очень приятно ведет себя, задумалась.
Цитата(crazybubble @ 28.8.2008, 11:20)

Да, это так...
Basya, как тебе этот вариант?
http://forum.lsintez.net/showthread.php?t=127582литра! Большие колёса, малые свесы - горя знать не будешь...
Цена хорошая...
а я по нему уже разговаривала с jey, это было бы очень даже неплохо, щас этот вариант в процессе решения
Все, выбрала, определилась, уже внесли задаток, в субботу будем оформлять, пока ничего больше не скажу, надеюсь, все сложиццо как мы запланировали и я тут выложу фотки на выходных
Basya, выкладывай, будем поздравлять!
Мне тоже нравятся небольшие машины. На парковке с ними меньше мороки. Например, на парковке около ВНИИ-1 можно на права сдавать, там надо проявить все свое мастерство, чтобы развернуть свой корабль между несколькими другими кораблями, когда все едут одновременно, да еще и на маленьком пятачке. Кушают меньше, лучше потратить не на бензин, а на себя. Я за Toyota Rush/D.Be-go. Внутри как Toyota Voltz, красивая. Проходной год у нее - девятый, только..
Авто-кто
18.9.2008, 11:20
Цитата(Basya @ 17.9.2008, 23:42)

Все, выбрала, определилась, уже внесли задаток, в субботу будем оформлять, пока ничего больше не скажу, надеюсь, все сложиццо как мы запланировали и я тут выложу фотки на выходных

Чет раньше не заглянула, а могла предложить к рассмотрению Маздочку Демио

У меня была такая - куколка.
А новая ваааще красавица.
не, я маленькие машинки не особо, мне большие нравяццо

(наверное потому, что сама мелкая

) в субботу все оформим и открою завесу тайны

и это, погодите поздравлять, а-то я, блин, уже суеверной стала (бывает же так: именно тогда, когда у меня появились деньги в тот же день выкинули объявление о продаже именно той машины, о которой я мечтала, да еще и особенно козырного цвета, и именно за ту сумму, которая у меня была на руках, ну как тут в судьбу не верить?), пока все не оформлю ниче не скажу и поздравляшки не принимаю
Блин, не могу не повториться, но вот оно, идеальное авто для меня
Теперь рассказываю:
Решили взять для мен машину, т.к. делить с мужем одну сплошное мученье.
И тут начинаюццо чудеса: денег не хватало, брала кредит, и именно в тот день, когда мне дали в банке положительный ответ, на авторынок выкладывают объявление о продаже машины, о которой я давно мечтала. Причем вэдовый, в хорошей комплектации (все, что хотелось), да еще и козырного вишневого цвета и точь в точь за те деньги, которые у меня были на руках. Позвонили, поехали, посмотрели, даже механику отогнали, чтобы движку посмотрел. И сегодня оформили сделку

Сейчас промсто не верю тому, что это случилось.
Авто-кто
20.9.2008, 21:56
Ваааще круто, прямо судьба вручила тебе этот автомобиль, всё одно ко одному...
Это хороший знак
Красивая машинка, мне очень нравится
Ктошечка, спасибо большое! У меня сейчас такое состояние странное, как будто это не я и не со мной

Вон даже скока очепяток наделала
Цитата(Basya @ 20.9.2008, 21:00)

Ктошечка, спасибо большое! У меня сейчас такое состояние странное, как будто это не я и не со мной
Вон даже скока очепяток наделала

Тоже поздравляю! Будешь меня видеть бибикай
т158ав_BLONDY
21.9.2008, 0:42
О, прикольная такая "вишенка" =) Поздравляю.
Девочки! Нас все больше и больше! Ура! Поздравляю Basya с Действительно Отличным приобретением.
Элеонора
27.10.2008, 15:34
Мне знакомая рассказывала про "Тойоту Би-Би" - что сие, кто-нибудь знает? Вроде б в Магадан привезли в июле-августе, пятидверное чудо высоких технологий, выглядит компактно, но внутри места нормально (это все со слов, сама не знаю). Позиционируют как чисто женское авто
наверное имеется ввиду Daihatsu Be Go, она же Toyota Rush, где-то в теме про дайхатсу про них было
Маленький_Апельсин
27.10.2008, 17:43
Toyota bB есть у нас на форуме владелец такой машинки.
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=2014 ccылочка на тему
а, вот о чем речь. но я бы не сказала, что она прям чисто женская
crazybubble
27.10.2008, 19:23
Женщина украсит любую машину. Вон Мазды RX-7 видел две - и в каждой девушка рулит. А, что - не пацанячая машина, скажете?
Цитата(crazybubble @ 27.10.2008, 18:23)

Женщина украсит любую машину. Вон Мазды RX-7 видел две - и в каждой девушка рулит. А, что - не пацанячая машина, скажете?
Рыкса в магадане?
т158ав_BLONDY
27.10.2008, 19:39
рыксами наверное просто давали порулить..потому что я за рулем видела тока парня всегда =)))
народ да это не RX7 а RX8 красная у нас в городе нет 7
Ой,кажися я попал в женскую беседу,ничего?,девушкам все идет,не факт что если девушка то машина должна быть маленькой,девушка хочет быть как за каменной стеной,значит машина должна быть солидной,как бриллиант))))...
Cruella
28.10.2008, 11:08
Джокер Полность согласна в 2000-2001 году я по городу на зеленой Ниве ездила, она хоть и не солидная но крепкая как тот же бриллиант (проверено запорожцами), причем интенсивно ездила, как потом выяснялось, меня оч многие в лицо знали

даж когда я уже как все пузотеркой рулила спрашивали "А это не вы на Ниве ездили" что еще нужно барышне кроме всеобщего внимания

, так что круг женских автомобилей можно существенно расширить, ааааатлично себя ощущает барышня управляющая темно-серым брутальным хайлюксом на механике и грязевых колесах

все дорогу уступают (эээх какие приятные воспоминания)
А мы в 2001 купили с папой "дюну" на двоих. (если кто не знает это грузовичок)
Цитата

Очень интересно было наблюдать за реакцией водителей

Я потом даже специально стала 2 косички заплетать. Самым часто задаваемым вопросом было, как я достаю до педалей?!? Следующим "Так она ещё и на механнике?!?" Чувствовала себя за-ме-ча-тель-но! Чем не женская машина?
да....
я думала куда проще будет мне машину выбрать...оказывается нет =\
зато после прочитанных 11 страниц знаю что смотреть=)
спасибо.
FarStone
12.1.2009, 18:03
Цитата(ТимиЧ @ 27.10.2008, 18:44)

народ да это не RX7 а RX8 красная у нас в городе нет 7
Он, наверное, имел в виду МХ-5, их было две, белая и зеленая, белую развалили, жалко....
Kimi Raikkonen
12.1.2009, 18:20
Цитата(giena @ 12.1.2009, 16:53)

да....
я думала куда проще будет мне машину выбрать...оказывается нет =\
зато после прочитанных 11 страниц знаю что смотреть=)
спасибо.
Машина сама себе выбирает хозяина!Как бы это сказать... авто выбираеться на подсознательном уровне!Когда однажды пригляделся к машине и она запала в душу,то избавиться от этого наверное не реально!И не важно какого она года просто знаешь "МОЁ"!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.