Полная версия этой страницы:
Сборы/слёты
О-о.поступила инфа что меня работодатель может привлечь к работе на 9-е число

прискорбно

попытаюсь подмениться чтоб поучавствовать.
Цитата(Ельцин @ 3.5.2011, 13:53)

Валер да не кто нас трогать не будет, если организованной колоной двигатся.
Лёха,раскажи мне.Я в колоннах много ездил.Если указюлька есть,то трогают.Нет указюльки-не трогают.С другой стороны максимум штраф-это не так страшно,когда привыкаешь

Кстати вы куда вчера рванули с смотровой? Я вас на гагарина почти догнал

а потом потерял вас из виду на торговом
Думаю указюлек не будет

Не думаю что они нам дорогу машинами перегорождать будут. Ну махнёт палкой ну один из толпы остановится у кого всё впорядке

Постаяли 10 минут подождали на смотрововой и уехали, кружок по городу катнули.
Цитата(Ельцин @ 3.5.2011, 14:07)

Постаяли 10 минут подождали на смотрововой и уехали, кружок по городу катнули.
А я в итоге на старуху сгонял,на море поглядел
Блин и там чуток разменулись, я на горняк ездил смотреть дорогу которая ведёт к посту гаи. Кстати летом по ней удобно убегать от гайцев если на вьезде в город не остановился)))
Ну так к чему пришли в итоге терли терли - как в шапке остается? мне то чтоб рокотало поболя да мяска на природе и пофиг куда ехать
icebear Я думаю всё оставляем как и было задуманно.Главное чтоб с работой насяльник не приколол и не заставил трудится.
Понято . Делаем карусель на кольце и на крыло в аэропорт, честно не очень хочется трапезничать в кабаках и.т.п. под небом голубым все вкусней

с гужевой повозкой проблем то нет можно и корову целиком запихать
Валера а ты 8-го вечером заболей

Не зя пропускать такое.
Прогноз видали на ближайшее время?
Цитата(Estonec @ 3.5.2011, 23:43)

Прогноз видали на ближайшее время?
Цитата(Estonec @ 3.5.2011, 14:00)

О-о.поступила инфа что меня работодатель может привлечь к работе на 9-е число

прискорбно

попытаюсь подмениться чтоб поучавствовать.
Давай мы тебе руку сломаем. Будет уважительная причина не ходить на работу
А как я на мотоцикле ехать буду со сломанной рукой?
СЕРЁГА 1975
4.5.2011, 12:34
Всем привет, ездил за переправу 30 числа, оттуда 1. 30 числа в 7 утра на перевалах был лёд, но потихоньку проехал. Если 9 числа будут небольшие осадки, думаю это не помешает нам собраться.
Приветы. Передают +7 на 9е

Вчера мотал на Олу...... замерз
Аццкий Дэликовот
5.5.2011, 8:45
А чо ваще где план мероприятия?? Ну там кто какие припасы берет и тп? Или это на совести каждого в отдельности?

)
Какие припасы?кататься едем!
ЗЫ блин,что-то на работе меня пугает всё больше перспектива труда на праздник
Аццкий Дэликовот
5.5.2011, 11:44
Цитата(Estonec @ 5.5.2011, 8:44)

Какие припасы?кататься едем!
ЗЫ блин,что-то на работе меня пугает всё больше перспектива труда на праздник

Цитата(DarkSki @ 18.7.2010, 22:04)

Ну раз так! то как говорил знакомый боцман, "такая мазута"!
В понедельник 9 мая 2011 года "Съезд,Сбор,Слёт...." на 28-ом км. основной трассы, "Памятник дорожникам"
Встречаемся на Стелле г. Магадан в 13:00 далее совместный проезд через пост ГИБДД на 13 км., продуваем ноздри коням и наслаждаемся "интеллегентным" обществом, желательно с поеданием чего-либо мясного!
Знакомых байкеров оповестить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
О программе Слета определимся в течении недели! Про поедание не я первый сказал

))))))) эй эй! НИкаких трудов на праздник! ты меня пассажиром обещал взять!

)))
Аццкий Дэликовот, ключевое слово желательно... едем кататься, а там посмотрим
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 5.5.2011, 10:44)

эй эй! НИкаких трудов на праздник! ты меня пассажиром обещал взять!

)))

ну я постараюсь конечно
Привет. Я качу - в плане + машина с мясом, соком, фотооборудованием,ну и еще ченить положим в дорогу

... ну если все покатят на легке то я как большинство
Аццкий Дэликовот
5.5.2011, 20:50
Ну так то я тоже с собой возьму чо нить! Ну там... чипсы, сухарики... ЫЫ )) шуткую! Главное что б меня взял кто нить! Я бы и на своей бадже поехал, тока она у меня тонирована слегка

застряну на 13м. Вон вся надежда на эстонца )))
Я с собой только деньги возьму, а то бутор ложить не куда не цеплять же кофры

Или надо что бы кто нить заморочился посчитал сколько на мясо, пиво и тд денег надо, погрузил в сопровождающую машину. Ну а мы по месту каждый денюшку отдал бы.
Ельцин, Я думаю взять кто что предпочитает определить место время и собрать все в 1-2 машинах.... кто что думает?? можно и деньгой конечно скинутся но брать готовое маринованое мясо как то боязно - соки, воды, уголь и.т.д понятно так можно взять перед стартом
Аццкий Дэликовот
5.5.2011, 21:56
Цитата(icebear @ 5.5.2011, 20:50)

Ельцин, Я думаю взять кто что предпочитает определить место время и собрать все в 1-2 машинах.... кто что думает?? можно и деньгой конечно скинутся но брать готовое маринованое мясо как то боязно - соки, воды, уголь и.т.д понятно так можно взять перед стартом
Вообще организация какая то слабая... надо учредить оргсовет я считаю! ))) на будущее)) Сам я завтра на охоту уезжаю и вероятней всего приеду в воскресенье!
Готов поучавствовать баблом ну или сам чо возьму... идея с машиной норм!
Всем вместе подьехать к супермаркету и определится кто что будет, купить загрузить в машину и двинуть к месту отдыха.
А какая вам организация то нужна? Созвонились, встретились, обговорили всё и поехали, что толку то много бесполезных постов тут делать, тут нет волшебного дяди который вам всё устроит, всё в ваших руках. Да к тому же однозначно неполучится собратся всем вместе, и тому куча причин, все по группам разбиты по интересам. Так что дерзайте, ровных вам дорог
Группы тут не причём, по сути интерес двухколёсный у всех. Главное желание
Ну тут ты малость ошибаешся, есть группы по интересам, да ты и сам скоро это увидишь.
Полностью согласен с Nik"ом так все и будет, "пласмассовые" как всегда упылят вперед и через 5 минут начнут мерятся письками, отдельно отобьются те кто бухает на колесах и поедут к ларку за коктелями и потом опять же кудато упылят, отдельной группой поедут те кто в принципе не в первый раз ездеет вместе и знает поведении друг друга на дороге, потом еще и маршрутами полюбому поедут все разными в итоге - кто в порт кто на Олу.
Еще надо учитавыть тот факт, что треть из тех кто хочет приехать не появятся по различным причинам - семья, дети, гости, работа и т.д. это жизнь
А вообще по хорошему, надо просто собратся в указанное Дарскаем время, раз уж он заводила, и просто познакомится, посмотреть на байки, прокатится и уже потом планировать чтото грандиозное и уж точно когда будет тепло, а все эти бессмысленые планы кто во что горазд никчему в итоге не приведут.
Такчто походный минимум с собой - бутылка колы, сигарки, шокаладка))) и вперед. ИМХО
Серёга ты забыл про закупится мороженым на 23м
Ах да и пинок под жопу бухающим на моциках
Хлопцы... а давайте не будем усложнять, а просто прокатимся, для начала, перекусить можно в кафе на Соколе. Шашлык можно будет заморочить в следующий раз!
Цитата(Nik @ 5.5.2011, 22:25)

Ну тут ты малость ошибаешся, есть группы по интересам, да ты и сам скоро это увидишь.
Да повидал я уже многих за свою. Тогда каждая группа будет делать своё открытие, будет всем хорошо.
Цитата(DarkSky @ 5.5.2011, 22:57)

Хлопцы... а давайте не будем усложнять, а просто прокатимся, для начала, перекусить можно в кафе на Соколе. Шашлык можно будет заморочить в следующий раз!
Собратся на стелле прокатится по городу, а потом на сокол в кафе Ирена, а по дороге туда пускай мериются письками кто хочет
Да повидал я уже многих за свою. Тогда каждая группа будет делать своё открытие, будет всем хорошо.
Думаю будет хорошо если так.
Да!! Нормальненько вы тут наобщались!!
Дружелюбные вы наши!!
Nik- не бычь народ!
Собраться НЕОБХОДИМО, просто на моты глянуть и ...
А там уже по месту.. А письками мерится надо... интересно!!!
Аццкий Дэликовот
6.5.2011, 8:39
Приходит пара русских в ресторан, садятся за стол, тут видят на столе две зарубки... они официанта подзывают и спрашивают мол чо за дела? Официант им грит "да это недавно два чернокожих приходили. напились и давай письками на столе меряться и зарубки оставлять..." ну русские посидели посидели, припили и решили тоже померяться, мол чем они хуже??? ну выкладывают свое добро на стол, смотрят, у одного на пару сантиметров длинней отметок, у другого на 5... ну радуются конечно! Официант видит эту картину, подходит и грит "госопода, не хочу омрачать вашу радость, но те чернокожие мерялись...с другой стороны стола

))))"
Я так понимаю что дата и время не переносится. Хочется уже точно знать, чтобы знакомого подряжать с ним приехать и фотик с собой взять. Давайте действительно соберемся, мотами каждый похвастается, прокатиться а там уже кто как. Мне то с Олы пилять еще, вам то проще на месте в городе
Ничего не переноситься!всё как и было задуманно и обозначенно.
Разговаривал на работе по поводу 9-го числа и выхода на работу... короче я на открытие приеду!
Аццкий Дэликовот
6.5.2011, 14:15
Цитата(Estonec @ 6.5.2011, 12:58)

Разговаривал на работе по поводу 9-го числа и выхода на работу... короче я на открытие приеду!

Вот эт зачот!

) Знач и я буду! ы! )))
Аццкий Дэликовот
6.5.2011, 16:02
ну все, товарищи, поехал я на охоту собирацо... Значится до понедельничка! Всем хороших выходных!

)))
КОСМОНАВТ
6.5.2011, 16:03
Цитата(Estonec @ 6.5.2011, 12:58)

Повезло тебе: и рука целая, и на открытие поедешь
Что-то погодка не радует... мля!
Если будут мухи белые, переносить придётся
там высыпало прям нормально так вообще
Снег то наврятли будет на дороге, максимум мокро и противно
Ну по мне погода не комильфо кататься на мото.Думаю если к вечеру не распогодиться и не расстает и высохнет

придётся наверное переносить мероприятие.
Я вчера в гараж к себе на моте поехал-почувствовал необыкновенную свежесть,даже кататься расхотелось

Да и вечером снег пошёл и я по быстрому свалил до дому
Короче думаем мужчины, по поводу переноса сборища или нет.
По прогнозу на завтра ясно и с 12-00 до 18-00 +4 обещают.... жара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.