Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборы/слёты
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Estonec
О-о.поступила инфа что меня работодатель может привлечь к работе на 9-е число sad.gif прискорбно sad.gif попытаюсь подмениться чтоб поучавствовать.

Цитата(Ельцин @ 3.5.2011, 13:53) *
Валер да не кто нас трогать не будет, если организованной колоной двигатся.

Лёха,раскажи мне.Я в колоннах много ездил.Если указюлька есть,то трогают.Нет указюльки-не трогают.С другой стороны максимум штраф-это не так страшно,когда привыкаешь smile.gif Кстати вы куда вчера рванули с смотровой? Я вас на гагарина почти догнал smile.gif а потом потерял вас из виду на торговом sad.gif
Ельцин
Думаю указюлек не будет smile.gif Не думаю что они нам дорогу машинами перегорождать будут. Ну махнёт палкой ну один из толпы остановится у кого всё впорядке smile.gif

Постаяли 10 минут подождали на смотрововой и уехали, кружок по городу катнули.
Estonec
Цитата(Ельцин @ 3.5.2011, 14:07) *
Постаяли 10 минут подождали на смотрововой и уехали, кружок по городу катнули.

А я в итоге на старуху сгонял,на море поглядел smile.gif
Ельцин
Блин и там чуток разменулись, я на горняк ездил смотреть дорогу которая ведёт к посту гаи. Кстати летом по ней удобно убегать от гайцев если на вьезде в город не остановился)))
Estonec
Расстаяла?
icebear
Ну так к чему пришли в итоге терли терли - как в шапке остается? мне то чтоб рокотало поболя да мяска на природе и пофиг куда ехать
Ельцин
Не, рано ещё
Estonec
icebear Я думаю всё оставляем как и было задуманно.Главное чтоб с работой насяльник не приколол и не заставил трудится.
icebear
Понято . Делаем карусель на кольце и на крыло в аэропорт, честно не очень хочется трапезничать в кабаках и.т.п. под небом голубым все вкуснейsmile.gif с гужевой повозкой проблем то нет можно и корову целиком запихать
Ельцин
Валера а ты 8-го вечером заболей smile.gif Не зя пропускать такое.
Estonec
Прогноз видали на ближайшее время?
DarkSky
Цитата(Estonec @ 3.5.2011, 23:43) *
Прогноз видали на ближайшее время?
КОСМОНАВТ
Цитата(Estonec @ 3.5.2011, 14:00) *
О-о.поступила инфа что меня работодатель может привлечь к работе на 9-е число sad.gif прискорбно sad.gif попытаюсь подмениться чтоб поучавствовать.

Давай мы тебе руку сломаем. Будет уважительная причина не ходить на работу biggrin.gif
Estonec
А как я на мотоцикле ехать буду со сломанной рукой? smile.gif
СЕРЁГА 1975
Всем привет, ездил за переправу 30 числа, оттуда 1. 30 числа в 7 утра на перевалах был лёд, но потихоньку проехал. Если 9 числа будут небольшие осадки, думаю это не помешает нам собраться.
icebear
Приветы. Передают +7 на 9еsmile.gif Вчера мотал на Олу...... замерз
Аццкий Дэликовот
А чо ваще где план мероприятия?? Ну там кто какие припасы берет и тп? Или это на совести каждого в отдельности? smile.gif)
Estonec
Какие припасы?кататься едем!

ЗЫ блин,что-то на работе меня пугает всё больше перспектива труда на праздник sad.gif
Аццкий Дэликовот

Цитата(Estonec @ 5.5.2011, 8:44) *
Какие припасы?кататься едем!

ЗЫ блин,что-то на работе меня пугает всё больше перспектива труда на праздник sad.gif

Цитата(DarkSki @ 18.7.2010, 22:04) *
Ну раз так! то как говорил знакомый боцман, "такая мазута"!

В понедельник 9 мая 2011 года "Съезд,Сбор,Слёт...." на 28-ом км. основной трассы, "Памятник дорожникам"
Встречаемся на Стелле г. Магадан в 13:00 далее совместный проезд через пост ГИБДД на 13 км., продуваем ноздри коням и наслаждаемся "интеллегентным" обществом, желательно с поеданием чего-либо мясного! biggrin.gif

Знакомых байкеров оповестить ОБЯЗАТЕЛЬНО!

О программе Слета определимся в течении недели!

Про поедание не я первый сказал smile.gif))))))) эй эй! НИкаких трудов на праздник! ты меня пассажиром обещал взять! smile.gif)))

DarkSky
Аццкий Дэликовот, ключевое слово желательно... едем кататься, а там посмотрим
Estonec
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 5.5.2011, 10:44) *
эй эй! НИкаких трудов на праздник! ты меня пассажиром обещал взять! smile.gif )))
smile.gif ну я постараюсь конечно wink.gif
icebear
Привет. Я качу - в плане + машина с мясом, соком, фотооборудованием,ну и еще ченить положим в дорогуsmile.gif... ну если все покатят на легке то я как большинство huh.gif
Аццкий Дэликовот
Ну так то я тоже с собой возьму чо нить! Ну там... чипсы, сухарики... ЫЫ )) шуткую! Главное что б меня взял кто нить! Я бы и на своей бадже поехал, тока она у меня тонирована слегка wink.gif застряну на 13м. Вон вся надежда на эстонца )))
Ельцин
Я с собой только деньги возьму, а то бутор ложить не куда не цеплять же кофры smile.gif

Или надо что бы кто нить заморочился посчитал сколько на мясо, пиво и тд денег надо, погрузил в сопровождающую машину. Ну а мы по месту каждый денюшку отдал бы. smile.gif
icebear
Ельцин, Я думаю взять кто что предпочитает определить место время и собрать все в 1-2 машинах.... кто что думает?? можно и деньгой конечно скинутся но брать готовое маринованое мясо как то боязно - соки, воды, уголь и.т.д понятно так можно взять перед стартом
Аццкий Дэликовот
Цитата(icebear @ 5.5.2011, 20:50) *
Ельцин, Я думаю взять кто что предпочитает определить место время и собрать все в 1-2 машинах.... кто что думает?? можно и деньгой конечно скинутся но брать готовое маринованое мясо как то боязно - соки, воды, уголь и.т.д понятно так можно взять перед стартом

Вообще организация какая то слабая... надо учредить оргсовет я считаю! ))) на будущее)) Сам я завтра на охоту уезжаю и вероятней всего приеду в воскресенье!

Готов поучавствовать баблом ну или сам чо возьму... идея с машиной норм!

Ельцин
Всем вместе подьехать к супермаркету и определится кто что будет, купить загрузить в машину и двинуть к месту отдыха.smile.gif

Nik
А какая вам организация то нужна? Созвонились, встретились, обговорили всё и поехали, что толку то много бесполезных постов тут делать, тут нет волшебного дяди который вам всё устроит, всё в ваших руках. Да к тому же однозначно неполучится собратся всем вместе, и тому куча причин, все по группам разбиты по интересам. Так что дерзайте, ровных вам дорог biggrin.gif
Ельцин
Группы тут не причём, по сути интерес двухколёсный у всех. Главное желание smile.gif
Nik
Ну тут ты малость ошибаешся, есть группы по интересам, да ты и сам скоро это увидишь.
Dragstar
Полностью согласен с Nik"ом так все и будет, "пласмассовые" как всегда упылят вперед и через 5 минут начнут мерятся письками, отдельно отобьются те кто бухает на колесах и поедут к ларку за коктелями и потом опять же кудато упылят, отдельной группой поедут те кто в принципе не в первый раз ездеет вместе и знает поведении друг друга на дороге, потом еще и маршрутами полюбому поедут все разными в итоге - кто в порт кто на Олу.

Еще надо учитавыть тот факт, что треть из тех кто хочет приехать не появятся по различным причинам - семья, дети, гости, работа и т.д. это жизнь

А вообще по хорошему, надо просто собратся в указанное Дарскаем время, раз уж он заводила, и просто познакомится, посмотреть на байки, прокатится и уже потом планировать чтото грандиозное и уж точно когда будет тепло, а все эти бессмысленые планы кто во что горазд никчему в итоге не приведут.

Такчто походный минимум с собой - бутылка колы, сигарки, шокаладка))) и вперед. ИМХО

Nik
Серёга ты забыл про закупится мороженым на 23м
Ах да и пинок под жопу бухающим на моциках biggrin.gif
DarkSky
Хлопцы... а давайте не будем усложнять, а просто прокатимся, для начала, перекусить можно в кафе на Соколе. Шашлык можно будет заморочить в следующий раз!
Ельцин
Цитата(Nik @ 5.5.2011, 22:25) *
Ну тут ты малость ошибаешся, есть группы по интересам, да ты и сам скоро это увидишь.

Да повидал я уже многих за свою. Тогда каждая группа будет делать своё открытие, будет всем хорошо.

Ельцин
Цитата(DarkSky @ 5.5.2011, 22:57) *
Хлопцы... а давайте не будем усложнять, а просто прокатимся, для начала, перекусить можно в кафе на Соколе. Шашлык можно будет заморочить в следующий раз!

Собратся на стелле прокатится по городу, а потом на сокол в кафе Ирена, а по дороге туда пускай мериются письками кто хочет smile.gif

Nik
Да повидал я уже многих за свою. Тогда каждая группа будет делать своё открытие, будет всем хорошо.

Думаю будет хорошо если так.
STARый
Да!! Нормальненько вы тут наобщались!!
Дружелюбные вы наши!!
Nik- не бычь народ! biggrin.gif
Собраться НЕОБХОДИМО, просто на моты глянуть и ...
А там уже по месту.. А письками мерится надо... интересно!!! blush.gif
Аццкий Дэликовот
Приходит пара русских в ресторан, садятся за стол, тут видят на столе две зарубки... они официанта подзывают и спрашивают мол чо за дела? Официант им грит "да это недавно два чернокожих приходили. напились и давай письками на столе меряться и зарубки оставлять..." ну русские посидели посидели, припили и решили тоже померяться, мол чем они хуже??? ну выкладывают свое добро на стол, смотрят, у одного на пару сантиметров длинней отметок, у другого на 5... ну радуются конечно! Официант видит эту картину, подходит и грит "госопода, не хочу омрачать вашу радость, но те чернокожие мерялись...с другой стороны стола wink.gif))))"
Володя
Я так понимаю что дата и время не переносится. Хочется уже точно знать, чтобы знакомого подряжать с ним приехать и фотик с собой взять. Давайте действительно соберемся, мотами каждый похвастается, прокатиться а там уже кто как. Мне то с Олы пилять еще, вам то проще на месте в городе
Estonec
Ничего не переноситься!всё как и было задуманно и обозначенно.
Estonec
Разговаривал на работе по поводу 9-го числа и выхода на работу... короче я на открытие приеду! biggrin.gif dance2.gif
Аццкий Дэликовот
Цитата(Estonec @ 6.5.2011, 12:58) *
Разговаривал на работе по поводу 9-го числа и выхода на работу... короче я на открытие приеду! biggrin.gif dance2.gif

Вот эт зачот! wink.gif) Знач и я буду! ы! )))
Аццкий Дэликовот
ну все, товарищи, поехал я на охоту собирацо... Значится до понедельничка! Всем хороших выходных! smile.gif)))
КОСМОНАВТ
Цитата(Estonec @ 6.5.2011, 12:58) *

Повезло тебе: и рука целая, и на открытие поедешь biggrin.gif
DarkSky
Что-то погодка не радует... мля! 1_veryangry.gif
Ельцин
Если будут мухи белые, переносить придётся sad.gif
ЦаО
там высыпало прям нормально так вообще

icebear
Снег то наврятли будет на дороге, максимум мокро и противно bicycle.gif
Estonec
Ну по мне погода не комильфо кататься на мото.Думаю если к вечеру не распогодиться и не расстает и высохнет smile.gif придётся наверное переносить мероприятие.
Я вчера в гараж к себе на моте поехал-почувствовал необыкновенную свежесть,даже кататься расхотелось smile.gif Да и вечером снег пошёл и я по быстрому свалил до дому smile.gif

Короче думаем мужчины, по поводу переноса сборища или нет.
icebear
По прогнозу на завтра ясно и с 12-00 до 18-00 +4 обещают.... жара 1_sun.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.